А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
153503
1000
Шлёндра
В смысле.
мне, шлён, всё по сто раз объяснять надо.
Шлёндра
Окой я хоть щас разживусь, да только лучше пешком, чем такой позор под задницей.
Сифон
Коньяк на работе был...не трынди. И ваще Сифонида..зависть грех большой...смотри накажет Боженька... :зло:
  • И ваще у меня вона чО теперь....

• и Т-34 ка..зашибондофская

Sobolev
Это те, кто мясо едят, бегают, а те, кто бензин - те едут :-)
Sobolev
Доброй ночи:улыб:
Так грузчики - это если недалеко ехать, в пределах города. А ну как дальше махну?:улыб:
Матершыник
ну ты чего?

ты написал про народный фольклор, я и вспомнила анекдот про двух дедов: "вон сосед говорит что он каждый день!
ну и ты говори!"
Серафимм
я не завистливая, я - памятливая..:хехе:
GuimpLеna
Да не, это микс водки с прочими молоками, какаоами и сгущёнками, вкусно кстати.

Рецепт:
стакан для виски, водки на четверть с хвостиком, сгущённого какао туда столовую ложечку и размешать, но чтобы размешалося! А потом туда молока холодненького, но не до самого верху, а так, почти.
Лёд уже и не нужен.
Попробуй.
devon rex
Контейнер... делов-то.
Правда, книги как раз в контейнер в Кгд не влезли, и так в моей библиотеке появился доктор Фрейд...
Сифон
нет, ну вы почему все не спите????

мне ж завтра в полседьмого вставать! *ухнула, завращав головой на 360, как по резьбе*
Крыска
С Ягуаром у меня почему-то асоцыруеца тупая менеджерша Маринка. Это когда я ещё работал в автолэнде, как не зайдёшь в салон Ягуар по делу, так она непременно внутри выставочных авто сидит и себя из фотека щёлкает, выставив сиськи из форменной блузки. Наверное, чтоб потом эти фодки на одноклассниках выложить.
Крыска
Зелёненькая, не читала бы ты етого Фрейда, одни растройства от него бывают. :безум:
Сифон
А те на кой такая память коли ты со мной и с Соболевичем не бухаешь? Пустое занятие..тьфу..блин
Сифон
Не спим, потому что перевозбудились.
Квизовцев ждали. А теперь победе радуемся :-)
Серафимм
думаешь, будет что вспомнить? *с смнн* вам-то будет чего, а мне - уж и не знаю ..*вздхн*
Sobolev
Ты чё... я засыпаю с ним в обнимку.
Sobolev
ненене. у меня всякого хватает. чтобы еще мешать что-то
Сифон
Со мной врядли что будет вспомнить. Этож когда близкие по духу и социальному положению люди вместе бухают квистинценция духа образуеца...а если мы с тобой сядем пить..этож чистый зоопарк получица... :ха-ха!:
GuimpLеna
А как же новое, неизведанное?

Крыске, - счастливая, спит с великим дядькой прижав, боюсь подумать куда :а\?:
Серафимм
тут поднялся галдёж и лай и только старый попугай громко крикнул из ветвей : "жираф большой, ему видней !" ©
Сифон
*погладил сомневающуюся, а затем и вздыхающую направо и налево Си. заботливо*
Sobolev
Новое надо познавать при свете дня, а спать с кем угодно можно...
Sobolev
да мне все кажется, что я как-то пожжилая уже для экспериментов.
Крыска
Крыска, значение слова спать, каково в данном контексте?
*готовится к жаркому спору*
Sobolev
Соболиф вот ты ингда тупишь как тот пигвин из соседнего топика :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
спать впонимании женщины это спать...а утебя сразу член ф стойку..балбес :ха-ха!:
GuimpLеna
Пожилая?

А тебе сколько ещё жить, можешь точно сказать, не, мне просто так интересно, я никому!
Серафимм
Вот министер мне не враг, всё как есть сказал, без врак...(с)

Понял, сразу б так и говорил, а то я уже такого напредставлял, перед фото жены даже неудобно стало:смущ:
doka
а ночка тёмная была...всё же пора спать

всем спокойной ночи
GuimpLеna
Вооот.
Тоже мне, нашлась пожилая, иди, плети банты в косы!!
*благословляет на вечную молодость*
Шлёндра
:чмок:
Спокойной ночи, Шлёндра :роза:
Sobolev
а нет у меня больше кос...
Sobolev
Ты чо Соболев?!!!
Ты када дома будешь...я уже жежь и вотки для нас прикупил вкусной....
Серафимм
Уж три дня как дома, два из них проспал, правда, один пробегал, а сейчас мне луна спать не даёт, где моя собака?
Шлёндра
И меня... пристрелите, пжалста, мне тоже уже спать... а то вставать через четыре часа, а еще ни в одном глазу...
Sobolev
Так!!!!!СВОЛОТА!!ЗАВТРА СОЗВОНИМСО...... :спок:
doka
Да что ж вы так себя мучаете! :eek:
Что за добровольный Освенцим! Вставать надо в основном в десять, ну накрайняк , пол-десятого!
*учит правильному режиму дня*
doka
Я вот счас перечитываю БЕСОВ...афигеть проста!!!!!!! :eek: Какая жуткая энергетика у книги...пепец просто!!!!!!!!
Башенский
Это не я себя так мучаю - это меня так будят и в бессознательном состоянии отвозят на работу. *радостно разрыдалась в жилетку*
Серафимм
Добрый ты, Федя... Это ты к тому, мол, а почитай-ка "Бесов", тебе спать и вовсе не занадобится?!
doka
Зачем читать-то всякую муру перед сном? Просто ложись спать и спи себе сладенько. Можно ещё обнять при этом свою любимую децкую игрушку, типа такой
Серафимм
Мдя... выбор книги на ночь более чем специфический... Не-не, Бесов - только при свете дня и в присутствии посторонних. И не запоем.
А я тем временем прочитала треть "Очарованного странника" и потихоньку ко сну клонюсь, хоть и неохотно:улыб:

Доброй ночи всем!
Ну а я мухоморчика выпила и тоже. И читать не надо :yes.gif:
МатильдаПузенбрю
и косяком закурили)) всё ясно, почему у вас мозги отсохли))) :ха-ха!:
LexxSib
началось ф колхозе утро!!!
(сел, закурил....):бебе:
МатильдаПузенбрю
Блин иди к своей хозяйке!! Она вон плюшки, для Карлосона - печет!! Брысь отседова!!! :tease:
Матильда - бан на 3 дня по п.5 - адресное оскорбление.

ЛексСиб - предупреждение по п.7
Ещё одна провокация, отправишься туда же.