На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это очень даже хорошо, совершенно прекрасный социотип *от души хвалит дуала* :)))))
Это интересно, и на практике вполне применимо... во всяком случае, сразу становится понятно, как себя с человеком вести, какие разногласия непримиримы и на них даже время тратить не стоит, а какие вполне можно поведенчески сгладить...
я бы мог тебе доказать почему фигня, но мне лениво)
даже в том психотипе, что ты дала есть сходу с пяток жестких противоречий, не говоря уже о том, что текстовка подобрана без отрицаний ну и т.п.
развод чистой воды - гороскопы лучше почитай.
даже в том психотипе, что ты дала есть сходу с пяток жестких противоречий, не говоря уже о том, что текстовка подобрана без отрицаний ну и т.п.
развод чистой воды - гороскопы лучше почитай.
все, что помогает понять действия окружающих - полезно. только не нужно псевдо- и научно- мешать.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
84913
419
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27209
180
Проклятые носки
10540
93
сам ты развод
типичный случай "не читал, но осуждаю" :)))
ты же не будешь спорить с тем, что люди все рождаются разными, каждый со своими любимыми способами и методами постижения действительности?
типичный случай "не читал, но осуждаю" :)))
ты же не будешь спорить с тем, что люди все рождаются разными, каждый со своими любимыми способами и методами постижения действительности?
Ну и что, что рождаются.
Тест, как я понимаю, мгновенный - вот именно сейчас я такой из себя Робеспьер. А завтра уже Чикатило.
Гороскоп постабильнее будет. Место и время встре... рождения изменить нельзя.
Читайте гороскоп! (С)
Тест, как я понимаю, мгновенный - вот именно сейчас я такой из себя Робеспьер. А завтра уже Чикатило.
Гороскоп постабильнее будет. Место и время встре... рождения изменить нельзя.
Читайте гороскоп! (С)
Гороскоп без интерпретации это просто набор цифр :-)
А интерпретация - уже творчество, и вполне зависит от интерпретатора. Сегодня ему так кажется, а год назад казалось иначе.
А интерпретация - уже творчество, и вполне зависит от интерпретатора. Сегодня ему так кажется, а год назад казалось иначе.
цифры не цифры, но вполне определяемые критерии классификации
Посмотрела физиогномическую соционику. В моей группе Фриске, Хелли Берри, Кабаева, Шакира, Глаголева и ненавистная мне Отрадная.
Вот интересно, по каким общим признакам их так сгруппировали?
Вот интересно, по каким общим признакам их так сгруппировали?
Да, градации есть...
Тут проблема в том, что самотипирование обычно недостоверно. Всем нам в силу воспитания, свойственно многое желаемое принимать за действительное, поэтому все считают себя в большей степени логиками и рационалами, чем есть на самом деле.
Тут проблема в том, что самотипирование обычно недостоверно. Всем нам в силу воспитания, свойственно многое желаемое принимать за действительное, поэтому все считают себя в большей степени логиками и рационалами, чем есть на самом деле.
В трещинках на асфальте вообще однозначный критерий классификации: не наступил - пан, наступил - пропал. 

не знаю, честно говоря, я тоже потом более пристально посмотрела - не со всем согласна, нужно более достоверный сайт поискать
svetlashka
guru
мы живем в материальном мире, чему удивляться? насчет, что женщинам не подходят... вопрос, а кто из женщин - достоин звания - хотя бы Горькой - Достоевской??? ;)я женщина -Достоевский.
интересно, еще есть ЭИИ среди читающих?
Самые лучшие, но очень длинные описания - у Стратиевской.
А покороче мне сильно понравились на том сайте, на который Мишель давал ссылку.
По функциям у Гуленко неплохо, конспективно так.
А покороче мне сильно понравились на том сайте, на который Мишель давал ссылку.
По функциям у Гуленко неплохо, конспективно так.
опять своим любимым передергиванием занимаешься? *вздохнула*:)))
формально говоря. да - это я про асфальт :))))
формально говоря. да - это я про асфальт :))))
А как ты думаешь, я таки Робеспьер или пойти еще потестироваться?
Тут говорят, если ты женщина, имя тебе - Гексли. Вот я и задумалась:)
Тут говорят, если ты женщина, имя тебе - Гексли. Вот я и задумалась:)
Типирование вообще недостоверно, т.к. поведение человека во многом зависит от обстоятельств и наложения на них его собственного воспитания/опыта. Этот тандем трудно учесть, какое-то весьма неблизкое приближение только сделать. В общем, гадалка лучше справится

ты явно рационал, и никакой не Гексли :)))
а чем тебя робик не устраивает?
а чем тебя робик не устраивает?
ну, гадалка - не гадалка, но специалист с опытом, да, справится лучше.
или спец по типированию, такие тоже есть :)))
зато будешь точно знать, а не интуитивно догадываться, свои сильные функции и слабые
зато будешь точно знать, а не интуитивно догадываться, свои сильные функции и слабые
Чтобы увидеть маленькое, надо привлечь к этому месту большим.

Я лучше к гадалке - она меньше возьмет. 

Ну есть моменты в описании, с которыми я не согласна. А так, в общем, вроде похоже.
Бездушный вот только он какой-то, прямо совсем робот-автомат.:)
Бездушный вот только он какой-то, прямо совсем робот-автомат.:)
а еще меня жадиной обзывал :))))))))
Ну, я то не жадный, я то домовитый. У меня семейный бюджет на финансы. А у тебя на словотворчество бюджет или кредитное решение нада? Вот.
>спец по типированию
Это ты?
А почём?
Это ты?
А почём?
да нет, с чего
вот смотри - Маринина по всем показателям Роб - а книги ее почитай - сплошные метания душевные :)) что не отменяет того факта, что она прекрасный аналитик четкий и рациональный :))
вот смотри - Маринина по всем показателям Роб - а книги ее почитай - сплошные метания душевные :)) что не отменяет того факта, что она прекрасный аналитик четкий и рациональный :))
это не я
даром
:)))))))))))))))))))))))))
даром
:)))))))))))))))))))))))))
вот ведь дотошный какой *прикидывает*
рационал, не иначе :)))
рационал, не иначе :)))
*ахнула*
а гладью? *затаив дыхание* :)))))
а гладью? *затаив дыхание* :)))))
Вот, кстати, с Марининой мы часто в одном направлении душевно мечемся:) Видать и правда родственные души. Ладно, не буду больше тестироваться.
И гладью. И соски легонько пощипать.
боюсь, эти сведения никак не помогут мне определить ваш социотип *состроила постное летсо* :)))))))
значит консервативен и даже в чем-то ретроград *неутомимо продолжает собирать материал* :))))
МатильдаПузенбрю
veteran
ПОСМОТРИТЕ, вдруг оно Вам надо :-)
Вырисовывается ролевая игра - исследовательница и подопытный кролик.
Или ты предпочитаешь классику - врач и пациент?
Или ты предпочитаешь классику - врач и пациент?
а скажите-ка любезный, к лицу ли вам военная форма? а то я кажись, уже определилась :)))
мне к лицу! *поправляя фуражку с кокардой и подтягивая семейные трусы*
А то! Униформа никому не повредит.
читайте - это вы?
1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные невзгоды.
2. Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив. Настойчив и требователен в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. В оценках трезвый реалист, не терпит бесплодных фантазий. Доказывает свою правоту, приводя многочисленные собранные им факты.
3. В общении со знакомыми и коллегами вежлив и учтив. Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Однако в близких отношениях меняется в сторону большей жестокости. Несмотря на то, что бывает общителен в небольшом кругу, нуждается в уединении. Проявляет склонность к назидательности, проповедуя этические нормы.
4. Что умеет делать сам, того же требует и от остальных. Глубоко погружаясь в детали и цифры, рискует утратить широту обзора. Бескомпромиссен в своих убеждениях. Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией. Недоверчив к посторонним людям, о которых нет никаких сведений. Заметив за человеком отрицательное, надолго теряет к нему доверие.
1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные невзгоды.
2. Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив. Настойчив и требователен в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. В оценках трезвый реалист, не терпит бесплодных фантазий. Доказывает свою правоту, приводя многочисленные собранные им факты.
3. В общении со знакомыми и коллегами вежлив и учтив. Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Однако в близких отношениях меняется в сторону большей жестокости. Несмотря на то, что бывает общителен в небольшом кругу, нуждается в уединении. Проявляет склонность к назидательности, проповедуя этические нормы.
4. Что умеет делать сам, того же требует и от остальных. Глубоко погружаясь в детали и цифры, рискует утратить широту обзора. Бескомпромиссен в своих убеждениях. Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией. Недоверчив к посторонним людям, о которых нет никаких сведений. Заметив за человеком отрицательное, надолго теряет к нему доверие.
инфа 100%
>личные вещи содержит в порядке.
Лесть она завсегда приятна.
>Стойко переносит жизненные невзгоды.
см. ниже
>Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив.
Ну что, что жопа толстая? Программист по жизни.
>Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека.
>проповедуя этические нормы.
Умею, чего уж там.
Особенно этичен в постели.
>Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией.
см. выше
>личные вещи содержит в порядке.
Лесть она завсегда приятна.
>Стойко переносит жизненные невзгоды.
см. ниже
>Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив.
Ну что, что жопа толстая? Программист по жизни.
>Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека.
>проповедуя этические нормы.
Умею, чего уж там.
Особенно этичен в постели.
>Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией.
см. выше