Сейчас за окном -36 и влажность 100%, еслиф чё.
хоть бы кто приличный топик написал *ною...замёрзла*
Темы нет)
Вернее, есть, но не в формате БЗ.
Вернее, есть, но не в формате БЗ.
"Роль комаров в сельском хозяйстве "
или
"Влияние сервных сияний на оперение молодых рябчиков"?
Оставьте уже свои зазывы к тому чего нет...
или
"Влияние сервных сияний на оперение молодых рябчиков"?
Оставьте уже свои зазывы к тому чего нет...
А у нас - -33, ветерок небольшой - практически пустыня Гоби!
Роль комаров в сельском хозяйстве
------------------------
Хорошая тема...
Я летом в комариный период на базе на пользуюсь антикомаринными средствами. Они меня, гады, не кусают. Только после баньки - пока тепленькая. А как остыну - летят мимо, не видят)
А тебя?
------------------------
Хорошая тема...
Я летом в комариный период на базе на пользуюсь антикомаринными средствами. Они меня, гады, не кусают. Только после баньки - пока тепленькая. А как остыну - летят мимо, не видят)
А тебя?
А вот скажи мне лучше, какой фильм примерно такого же плана по закрутке сюжета как "Начало" можно посмотреть?Нуууу.не совсем то но прикольно так наночь глянуть
Поворот не туда 3 — Wrong Turn 3: Left for Dead 2009
Ужасы, Триллер,
Режиссёр: Деклан О`Брайэн В ролях: Том Фредерик, Джанет Монтгомери, Тэмер Хассан, Джил Колирин, Том МакКэй, Джэйк Каррен, Чуки Венис, Майк Страуб, Эмма Клиффорд
Год выхода: 2009
Страна: США
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
да уж...
формат БЗ стал сильно ограничивать перечень тем для общения
тогда пошла я отсель
формат БЗ стал сильно ограничивать перечень тем для общения
тогда пошла я отсель
Там поди, кровяка рекой ?... Не, не люблю такое. Чего-нить с сюжетом позакрученнее, чтоб подумать можно было - задачки все перерешала, а вчера мозги коньяком промыла)))) Загрузка нужна!)))
Гы. Я седня досмотрел "Попали!" ("Конура") Doghouse 2009 Великобритания (ужасы, комедия)
Оченньно женскофильская фильма ))))))
Оченньно женскофильская фильма ))))))
посоветуйте фильм про рождество, чудесный, добрый, но только, чтоб хороший...типа "Реальной любви", "Дневника Бриджит Джонсон", но другой, не такой...
Наркоз / Awake (Джоби Хэролд) [1080p] [2008 г., Триллер, BDRip] 2008
Год выпуска: 2008
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:24:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Cубтитры: нет
-------------------------------------------------------------------------------------------
Режиссер: Джоби Хэролд
-------------------------------------------------------------------------------------------
В ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин, Стивен Хинкл, Алекса Картер, Кристофер Мэгги, Кристофер МакДоналд, Сэм Робардс, Стюарт Саммерс, Ли Вонг
Описание: Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами...
Год выпуска: 2008
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:24:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Cубтитры: нет
Режиссер: Джоби Хэролд
В ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин, Стивен Хинкл, Алекса Картер, Кристофер Мэгги, Кристофер МакДоналд, Сэм Робардс, Стюарт Саммерс, Ли Вонг
Описание: Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами...
Может, проще по режиссеру искать? "Начало" Нолан снял, в принципе у него все фильмы закручены - мама не горюй. Навскидку - "Престиж" можно посмотреть.
Вот тут можно рецензию на него почитать: и посмотреть тут же :)
Вот тут можно рецензию на него почитать: и посмотреть тут же :)
Ммм...
"Между небом и землей" или, например, "Любовь и другие неприятности"(очень может быть, что в названии вместо "другие" стоит "прочие").
"Между небом и землей" или, например, "Любовь и другие неприятности"(очень может быть, что в названии вместо "другие" стоит "прочие").
Ёлки посмотри. Правда чичас тока экранка в сети...
новогодний забавный добрый фильм "Мужчина в моей голове"
Девон Рекс, Аглоу, Коломбина - всё посмотрю...
вот и правильно!!!
Фсем спааааааааать!!!
Я князь тмЫЫЫЫ!!!
Фсем спааааааааать!!!
Я князь тмЫЫЫЫ!!!
презумпция
хикки
"Четыре свадьбы и похороны" видела?
презумпция
хикки
Роль комаров в сельском хозяйстве - отрицательная!
*припечатала*
Могу привести обоснование страниц на 20 (А4) - надо?
*припечатала*
Могу привести обоснование страниц на 20 (А4) - надо?
Ичё один делать то будешь?
Тихо сам с собою????
даже про борщь никто не откроеца...
Тихо сам с собою????
даже про борщь никто не откроеца...
и тебе доброй ночи :-))
Крыска!!!
а как заказать билеты в муз.комедию или Оперный у нас?
есть услуга такая?
хочу маме на НГ билеты подарить
Крыска!!!
а как заказать билеты в муз.комедию или Оперный у нас?
есть услуга такая?
хочу маме на НГ билеты подарить
какой - какой князь?
а ну брысь, пока тебя настоящий князь не услышал..прячь тебя потом по сумкам на свою голову..
а ну брысь, пока тебя настоящий князь не услышал..прячь тебя потом по сумкам на свою голову..
презумпция
хикки
А почему "по сумкам" (множ. число)?
*поежилась*
*поежилась*
Пользователь у меня в личке!!!!
я не могу ответить на твой вопрос - ты не принимаешь сообщения!
я не могу ответить на твой вопрос - ты не принимаешь сообщения!
Да хоть бы всякой... а то как из одного котла...
Сифон
old hamster
ну у меня тётя кота так прятала, когда дядя и брат его разыскивали побазарить насчёт влажных странно пахнущих ботинок..утречком, перед работой..
ничего, Таша, будем надеяться, что бз не сгниёт в конец толерантностью..*вспоминает свой тёплый приём на бз ..*
сгниет-сгниет... *поддерживает разговор*
Это, между прочим, почти примета: чем теплее встретили, тем лучше приживаются.
Таша, меня тогда встретили жарким миномётным огнём..я у них типа гая фокса была..)))))
Си, так я ж пока без склероза - помню.
О том и говорю: прижилась же - любо-дорого.
О том и говорю: прижилась же - любо-дорого.
В Музкомедию не знаю как, а в Оперный можно по телефону, но всё равно надо ехать выкупать. Так что по-любому ехать.
На Студенческой в переходе метро есть касса, можно там купить.
На Студенческой в переходе метро есть касса, можно там купить.
у всех ли дома Так холодно..меня просто со стула сдувает..хучь и окна пластиковые, так их перетак..да они ещё хуже деревянных щелястых - ещё и накаляются от холода..
меня пугают эти становящиеся регулярными студёные зимы..
а кому денег нет купить одёжи тёплой, а на работу надо как штык, а машины нет? помоги им, Господи..вот мученье.
а бездомные???? где они сейчас?
меня пугают эти становящиеся регулярными студёные зимы..
а кому денег нет купить одёжи тёплой, а на работу надо как штык, а машины нет? помоги им, Господи..вот мученье.
а бездомные???? где они сейчас?
Пока не сдувает, но холодно.
Синички попрятались, к кормушке прилетает несколько штук всего и едят на месте (обычно берут семечку и отлетают на деревья).
А на работу короткими перебежками... главное, не успеть замёрзнуть в общественном транспорте.
Синички попрятались, к кормушке прилетает несколько штук всего и едят на месте (обычно берут семечку и отлетают на деревья).
А на работу короткими перебежками... главное, не успеть замёрзнуть в общественном транспорте.
Матершыник
experienced
хоть бы кто приличный топик написал *ною...замёрзла*А зачем тужыца, выдумывая тему?
Можно, например, у чувака с Аватаром просто поинтересовацо: А что, уважаемый Лексиб, вы сегодня делали с 15:03 до 19:09 из-за чего в Вашем непрерывном сраче на нгс появилась такая огромная временная дыра?
Ну, вот касательно бездомных - там немножко другая проблема. Дело в том, что бомжи часто во всякие теплотрассы заныривают на погреться. И, я конечно не спец, но есть какие-то трубы, по которым едва ли не кипяток течет. Так что привозят таких "пациентов" (если привозят, конечно) с редкой сочетанностью поражений: ожогом плюс обморожением. Так по крайней мере мне в неотложной терапии рассказывали.
У нас обычные окна стоят, деревянные, заклеенные. Не Сахара, конечно, но вполне, вполне... Кожа вот только зверски сохнет, разориться на кремах можно
У нас обычные окна стоят, деревянные, заклеенные. Не Сахара, конечно, но вполне, вполне... Кожа вот только зверски сохнет, разориться на кремах можно
а так в городе совсем нет мест, где бездомным, особенно в такую погоду - ночлег дают?
А у меня такая жара что в одних трусах сижу...жарко!!!
Пью чай с рогаликами..и ваще мне зашибись...и на погоду наплевать. ВОт када я буду дедушкой(если дожЫву) буду так же причитать...
Пью чай с рогаликами..и ваще мне зашибись...и на погоду наплевать. ВОт када я буду дедушкой(если дожЫву) буду так же причитать...
Шлёндра
grandmother
нееее...Лекссиб не подходит....
когда холодно и когда кто-то ноет, придя с работы, Лекссиб не помошник....
когда холодно и когда кто-то ноет, придя с работы, Лекссиб не помошник....
Одна ночлежка есть - при центре срочной социальной помощи.
если тебе верить, как порядочному человеку, то есть , тому , что здесь тобою написано, да не вырублено - ты давно уже должен в коньячной коме пустым пиджаком валяться, а не здесь мне посланья строчить, андерсен..
это почемуэто?!!!
Я может быть трезвею быстро...и пью много...откуда тебе знать?Нерпа ты пятнистая
Я может быть трезвею быстро...и пью много...откуда тебе знать?Нерпа ты пятнистая
Почему? Есть такие места. Я не помню, как это правильно называется - что-то вроде социальная гостиница, но бомжи ее не очень жалуют. Там, насколько я помню, одно из условий - обязательно быть трезвым, а люди без определенного места жительства трезвыми практически не бывают.
Это ж, скажем так, своя каста, своя психология. Понять очень сложно, если с нахрапу к вопросу подойти. По правде сказать, эпизоды, когда мне привелось контактировать с бомжами, я вспоминаю как одно из самых сильных потрясений. Хотя... может, на меня гормоны так влиялиБеременность разбудила какой-то невероятный гумманизм.
Давно это было... (задумчиво устремилась взором вдаль)...
Это ж, скажем так, своя каста, своя психология. Понять очень сложно, если с нахрапу к вопросу подойти. По правде сказать, эпизоды, когда мне привелось контактировать с бомжами, я вспоминаю как одно из самых сильных потрясений. Хотя... может, на меня гормоны так влиялиБеременность разбудила какой-то невероятный гумманизм.
Давно это было... (задумчиво устремилась взором вдаль)...
ага, и все бомжи знают её емейл и номер телефона..социальной рекламы на эту тему : "если вам некуда деваться от холода, голода - здесь вас ждёт тёплая постель и чашка супа.." нигде не видно..проблема-то есть и о ней просто молчат....
типа люди себе сами такую участь выбрали..а по-моему у нас сейчас никто не застрахован на все сто , что ему и без его особого желания такую участь "выберут"..нет работы - и алё..
типа люди себе сами такую участь выбрали..а по-моему у нас сейчас никто не застрахован на все сто , что ему и без его особого желания такую участь "выберут"..нет работы - и алё..
У Николая Колычева есть замечательное стихотворение...
АНГЕЛ БЕЛЫЙ
Побирушка, побирушка…
Жизнь рожденьем наказала.
Большеглазая девчушка –
Побирушка у вокзала.
Платьице на тонких ножках,
Личико… да горстка боли –
Утлой лодочкой ладошка
Плещется в народном горе.
Наливаясь солнцем рыжим,
Задыхался город душный.
И слетал, толпе неслышный,