я за собой знаю, что шуганусь бомжа метров на сто..но другая, какая-то забитая часть моей личности хочет, чтобы всем было не настолько сильно плохо..
Разве что по сарафанному радио, так рекламы не видела... и там нужно удостоверение личности.
О таких заведениях контингенту соцработники рассказывают. Лично, при встрече. Ну, иногда еще бумажки выдают с адресом )
А что до "нет работы - и ага" - это крайне редкий вариант старта в общество бездомных. Чаще "добрые родственники" квартирку на себя переписывают, продают - и превед, медвед. Дети в отношении родителей так нередко поступают. Собсно, такой сценарий в свое время реализовал в "Небесах обетованных" Рязанов на примере персонажа Ольги Волковой.
А что до "нет работы - и ага" - это крайне редкий вариант старта в общество бездомных. Чаще "добрые родственники" квартирку на себя переписывают, продают - и превед, медвед. Дети в отношении родителей так нередко поступают. Собсно, такой сценарий в свое время реализовал в "Небесах обетованных" Рязанов на примере персонажа Ольги Волковой.
Матершыник
experienced
Ну тогда остаёца только к дефчонкам присоеденица и наченать жалеть бездомных звирюшек.
Я вот сегодня, напремер, целую бальшую булку хлеба птичкам покрашыл - варобушкам всяким и сеничкам.
Вот.
Я вот сегодня, напремер, целую бальшую булку хлеба птичкам покрашыл - варобушкам всяким и сеничкам.
Вот.
Ну... когда он лежит под капельницами, на подоконнике его тарелка каши стоит, а он шевельнуться не может... Поначалу шугаешься, а потом перчатки на руки, маску на морду и с запотевшими от слез глазами кормишь его этой кашей...
Ну, нафиг, какой-то подвиг Вали Котика!
Сейчас, придумаю какую-нибудь темку повеселее...
Ну, нафиг, какой-то подвиг Вали Котика!
Сейчас, придумаю какую-нибудь темку повеселее...
а два из моих дедов - один родной, другой двоюродный из беспризорников в люди вышли..родного с нарымского поселения в голом лесу, где они чудом выжили в такой мороз , но мать не выжила, старшая всего на два года сестра ( а дедке было лет семь что ли и брат то ли на год старше) , она эта девочка их через болота и лес вела..деваться-то некуда , отец по весне вывел к ,дороге и сказал : "бегите ,ребятки отсюда, пропадёте следующей зимой, а в городе вас в приют возьмут, а я выберусь - найду всех."
и нашёл.
и нашёл.
Ты знаешь? Мне повезло, что ни мои родители, ни мои родственники не вляпались в то время в функционерство. Не пошли на поводу у желудков и жоп...а знамилась своими (т.е. нами) детьми. Да мы не жрали деликатесов, не носили дорогих шмоток.
Правда и не ходили оборванцами. Но за то дома было 5тысяч книг. ДОма были пластинки с песнями и стихами. И всегда очень много разных интересных людей...
Так что мне иногда даже жаль людей, которым из детсва кроме сытого стола и красных штаноф вспомнить нечего...
Правда и не ходили оборванцами. Но за то дома было 5тысяч книг. ДОма были пластинки с песнями и стихами. И всегда очень много разных интересных людей...
Так что мне иногда даже жаль людей, которым из детсва кроме сытого стола и красных штаноф вспомнить нечего...
Сейчас читают
Поговорим о счастье?
8932
100
Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?
18473
51
Дозор 2018. Life
127373
1000
Сим, у меня тоже уйма книг была, пластинок, интересных людей с беседами и пр.. мне куда теперь?
А у меня и есть... Правда, книги пересчитывать мне ещё в голову не пришло, но в принципе могу.
не, ну у меня тоже есть, но только на балконе пока, в коробках ))
Матершыник
experienced
Сим, у меня тоже уйма книг была, пластинок, интересных людей с беседами и пр.. мне куда теперь?В смысле "теперь"? А раньше как всё это хозяйство применялось?
Сифон
old hamster
как как ..для обстановки, чтоб не хуже чем у людей..книжки по корешкам подбирали и т.д.
а вы что подумали?
а вы что подумали?
буду, конечно)) не насмерть же их замораживать..там и диски, кстати, тоже томятся..но им то точно амбец, аж с прошлой зимы-то..
дааа... диски холода не любят, это точно... я как-то RW-шку с собой таскала пару дней в сумке, и кирдык ей настал после этого.
МатильдаПузенбрю
veteran
А мне собак жалко.
За последние два дня все мои куриные головы целые, ни одной собаки не встретила, как есть посдохли...
За последние два дня все мои куриные головы целые, ни одной собаки не встретила, как есть посдохли...
буду, конечно))Заказывай!(достал стандартный бланк)
Правда, книги пересчитывать мне ещё в голову не пришло, но в принципе могу.Ваш сарказм девушка понятен только злопыхателям.
Считать пришлось. По тому как много раритетов...ещё дед собирал...тома с позапрошлого века. ТАк что думаю шутить среди товарок дело почОтное но весьма скользкое...на собственном же г***е можно подскользнуца...удачи
Сифон
old hamster
и собак жалко..но животина умная на сей счёт - найдёт сховаться..ну , Гирька, ну прям пачками что ли вдоль дорог замёрзшие псы валяются? да прям..если только щеночек какой беспомощный, не приведи ,Бог..
вот задавленных жалко..прошлой пятницей так было, я писала здесь..по нашей стороне дороги все собачонку дружно пропустили, притормаживая и не шугая клаксонами, а по спокойной встречке - не возжелал товарищ, переехал ..
вот задавленных жалко..прошлой пятницей так было, я писала здесь..по нашей стороне дороги все собачонку дружно пропустили, притормаживая и не шугая клаксонами, а по спокойной встречке - не возжелал товарищ, переехал ..
ты чо обалдел? ко мне, и со стандартной бланкой?!
бланк стандартный...решение нет!!!
да у меня уже всё нарисовато и озадачено..нужно только денег напилить..
> на собственном же г***е можно подскользнуца...удачи
а... замечание опытного товарища всегда ценно, спасибо.
а... замечание опытного товарища всегда ценно, спасибо.
Вот когда у меня будет много-премного денег, я устрою библиотеку как в доме английского лорда... камин, большой стол, и шкафы до потолка.
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет
зарабатывай уже скорее
зарабатывай уже скорее
главно шоп на пользу...не за что
да, Крыска, одной из моих больших мечт тоже есть такая - наилучшие книги собрать.. и библиотека ..
Здрассьте.
исправил, но моё здрасьте с двумя "с" как-то пошловато выглядеть стало.
Красиво вы тут с Крыской про библиотеки пишите.
Ха-ра-шо!!!
А нам, дуракам, всегда хорошо. *говорит сам с собой*
исправил, но моё здрасьте с двумя "с" как-то пошловато выглядеть стало.
Красиво вы тут с Крыской про библиотеки пишите.
Ха-ра-шо!!!
А нам, дуракам, всегда хорошо. *говорит сам с собой*
ещё б сообразить, чем заработать, и можно начинать :-)
но я ж дурная, проезжу всё, как пить дать, если Бог здоровья даст.
но я ж дурная, проезжу всё, как пить дать, если Бог здоровья даст.
Матершыник
experienced
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играетА дедульку маразматического примите в свою компанию висёлых старушек?
зарабатывай уже скорее
Лехко!!!
У меня вотка а у тя чо?(прищурилсо)
У меня вотка а у тя чо?(прищурилсо)
Шлёндра
grandmother
примем...дедушки уже безопасны...*подумала* ...обычно
чё врёшь? у тебя коньяк сегодня по легенде.
не сыпь мне соль на рану....
а зачем нам у камина дворники?
ты чего-то путаешь....:-)))
а зачем нам у камина дворники?
ты чего-то путаешь....:-)))
Сифон:
Это он про коньяк как раз и врёт, легендолло наш.
Сима, у меня водка с молоком, какао, сгухой и льдом. Редкая пакостища конечно, но ведь настроение, так его!
Это он про коньяк как раз и врёт, легендолло наш.
Сима, у меня водка с молоком, какао, сгухой и льдом. Редкая пакостища конечно, но ведь настроение, так его!
А мне как-то привелось побывать в такой квартире, где, врать не буду, в стиле английского лорда обстановки не было, но библиотека была оформлена как в самых сладостных мечтах.Шкафы от пола до потолка и издания, каких я просто до того дня никогда не видела. Очень меня долго из той квартиры выманивали...
Я себе оставила только самые ценные и значимые книги - где-то две трети книг в библиотеку отвезла. Переезды сделали свое черное дело. Только я себе уже опять книг напокупала, теперь вот думаю - если опять куда переезжать, как это богатство первозить?
Я себе оставила только самые ценные и значимые книги - где-то две трети книг в библиотеку отвезла. Переезды сделали свое черное дело. Только я себе уже опять книг напокупала, теперь вот думаю - если опять куда переезжать, как это богатство первозить?
Грузчиков нанять и вся недолга.
Здравствуй, милая devon rex.
Здравствуй, милая devon rex.
Матершыник
experienced
Азабоченый дедушко - это народный фальклёр.
Шлёндра
grandmother
:-)))
фантазии последних дней.....
фантазии последних дней.....
ну дык камин-то будет в зАмке... должен же кто-то снег чистить, чтобы проехал мой Ягуар.
*уверенным шепотом* ягуары бегают!
эко ты, мать, размечталась .....
"окой" бы разжиться...и то хлеб
"окой" бы разжиться...и то хлеб
Звонила сейчас в Кгд подружку с ДР поздравить, оне там плачут, что у них капец как холодно (-10) и снегом завалило.
Я замогильно расхохоталась и сообщила нашу сводку.
Я замогильно расхохоталась и сообщила нашу сводку.