А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152662
1000
devon rex
я за собой знаю, что шуганусь бомжа метров на сто..но другая, какая-то забитая часть моей личности хочет, чтобы всем было не настолько сильно плохо..
Сифон
Разве что по сарафанному радио, так рекламы не видела... и там нужно удостоверение личности.
Сифон
:biggrin: О таких заведениях контингенту соцработники рассказывают. Лично, при встрече. Ну, иногда еще бумажки выдают с адресом )

А что до "нет работы - и ага" - это крайне редкий вариант старта в общество бездомных. Чаще "добрые родственники" квартирку на себя переписывают, продают - и превед, медвед. Дети в отношении родителей так нередко поступают. Собсно, такой сценарий в свое время реализовал в "Небесах обетованных" Рязанов на примере персонажа Ольги Волковой.
Шлёндра
Ну тогда остаёца только к дефчонкам присоеденица и наченать жалеть бездомных звирюшек.
Я вот сегодня, напремер, целую бальшую булку хлеба птичкам покрашыл - варобушкам всяким и сеничкам.
Вот.
Сифон
Ну... когда он лежит под капельницами, на подоконнике его тарелка каши стоит, а он шевельнуться не может... Поначалу шугаешься, а потом перчатки на руки, маску на морду и с запотевшими от слез глазами кормишь его этой кашей...
Ну, нафиг, какой-то подвиг Вали Котика! :tantrum:

Сейчас, придумаю какую-нибудь темку повеселее...
Серафимм
а два из моих дедов - один родной, другой двоюродный из беспризорников в люди вышли..родного с нарымского поселения в голом лесу, где они чудом выжили в такой мороз , но мать не выжила, старшая всего на два года сестра ( а дедке было лет семь что ли и брат то ли на год старше) , она эта девочка их через болота и лес вела..деваться-то некуда , отец по весне вывел к ,дороге и сказал : "бегите ,ребятки отсюда, пропадёте следующей зимой, а в городе вас в приют возьмут, а я выберусь - найду всех."

и нашёл.
Сифон
Ты знаешь? Мне повезло, что ни мои родители, ни мои родственники не вляпались в то время в функционерство. Не пошли на поводу у желудков и жоп...а знамилась своими (т.е. нами) детьми. Да мы не жрали деликатесов, не носили дорогих шмоток.

Правда и не ходили оборванцами. Но за то дома было 5тысяч книг. ДОма были пластинки с песнями и стихами. И всегда очень много разных интересных людей...

Так что мне иногда даже жаль людей, которым из детсва кроме сытого стола и красных штаноф вспомнить нечего...:улыб:
Серафимм
Сим, у меня тоже уйма книг была, пластинок, интересных людей с беседами и пр.. мне куда теперь?
Сифон
А у меня и есть... Правда, книги пересчитывать мне ещё в голову не пришло, но в принципе могу.
Крыска
не, ну у меня тоже есть, но только на балконе пока, в коробках ))
Сифон
Сим, у меня тоже уйма книг была, пластинок, интересных людей с беседами и пр.. мне куда теперь?
В смысле "теперь"? А раньше как всё это хозяйство применялось?
Сифон
так тебе проще пересчитать :-))
Сифон
Ты шкафы заказывать будешь?
Матершыник
как как ..для обстановки, чтоб не хуже чем у людей..книжки по корешкам подбирали и т.д.

а вы что подумали?
Крыска
буду, конечно)) не насмерть же их замораживать..там и диски, кстати, тоже томятся..но им то точно амбец, аж с прошлой зимы-то..
Сифон
дааа... диски холода не любят, это точно... я как-то RW-шку с собой таскала пару дней в сумке, и кирдык ей настал после этого.
А мне собак жалко.
За последние два дня все мои куриные головы целые, ни одной собаки не встретила, как есть посдохли...
Сифон
буду, конечно))
Заказывай!(достал стандартный бланк):yes.gif:
Крыска
Правда, книги пересчитывать мне ещё в голову не пришло, но в принципе могу.
Ваш сарказм девушка понятен только злопыхателям.
Считать пришлось. По тому как много раритетов...ещё дед собирал...тома с позапрошлого века. ТАк что думаю шутить среди товарок дело почОтное но весьма скользкое...:улыб:на собственном же г***е можно подскользнуца...удачи :шок:
МатильдаПузенбрю
и собак жалко..но животина умная на сей счёт - найдёт сховаться..ну , Гирька, ну прям пачками что ли вдоль дорог замёрзшие псы валяются? да прям..если только щеночек какой беспомощный, не приведи ,Бог..

вот задавленных жалко..прошлой пятницей так было, я писала здесь..по нашей стороне дороги все собачонку дружно пропустили, притормаживая и не шугая клаксонами, а по спокойной встречке - не возжелал товарищ, переехал ..
Серафимм
ты чо обалдел? ко мне, и со стандартной бланкой?!
Сифон
бланк стандартный...решение нет!!!:миг:
Серафимм
да у меня уже всё нарисовато и озадачено..нужно только денег напилить..
Серафимм
> на собственном же г***е можно подскользнуца...удачи

а... замечание опытного товарища всегда ценно, спасибо.
Сифон
Вот когда у меня будет много-премного денег, я устрою библиотеку как в доме английского лорда... камин, большой стол, и шкафы до потолка.
Крыска
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет

зарабатывай уже скорее
Крыска
главно шоп на пользу...не за что :спок:
Крыска
да, Крыска, одной из моих больших мечт тоже есть такая - наилучшие книги собрать.. и библиотека ..
Сифон
Здрассьте.:улыб:

исправил, но моё здрасьте с двумя "с" как-то пошловато выглядеть стало. :dnknow:

Красиво вы тут с Крыской про библиотеки пишите.

Ха-ра-шо!!!

А нам, дуракам, всегда хорошо. *говорит сам с собой*
Шлёндра
ещё б сообразить, чем заработать, и можно начинать :-)

но я ж дурная, проезжу всё, как пить дать, если Бог здоровья даст.
Шлёндра
...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет

зарабатывай уже скорее
А дедульку маразматического примите в свою компанию висёлых старушек?
Sobolev
Лехко!!!
У меня вотка а у тя чо?(прищурилсо)
Матершыник
примем...дедушки уже безопасны...*подумала* ...обычно:миг:
Серафимм
чё врёшь? у тебя коньяк сегодня по легенде.
Крыска
не сыпь мне соль на рану....

а зачем нам у камина дворники?
ты чего-то путаешь....:-)))
Серафимм
Сифон:

Это он про коньяк как раз и врёт, легендолло наш.

Сима, у меня водка с молоком, какао, сгухой и льдом. Редкая пакостища конечно, но ведь настроение, так его! :tease:
Крыска
А мне как-то привелось побывать в такой квартире, где, врать не буду, в стиле английского лорда обстановки не было, но библиотека была оформлена как в самых сладостных мечтах.:улыб:Шкафы от пола до потолка и издания, каких я просто до того дня никогда не видела. Очень меня долго из той квартиры выманивали...
Я себе оставила только самые ценные и значимые книги - где-то две трети книг в библиотеку отвезла. Переезды сделали свое черное дело. Только я себе уже опять книг напокупала, теперь вот думаю - если опять куда переезжать, как это богатство первозить?
devon rex
Грузчиков нанять и вся недолга.
Здравствуй, милая devon rex.:улыб:
Шлёндра
Азабоченый дедушко - это народный фальклёр.
Матершыник
:-)))
фантазии последних дней.....
Шлёндра
ну дык камин-то будет в зАмке... должен же кто-то снег чистить, чтобы проехал мой Ягуар.
Sobolev
Это у тебя бэйлис чтоли?
Крыска
*уверенным шепотом* ягуары бегают! :безум:
Крыска
эко ты, мать, размечталась ..... :biggrin:

"окой" бы разжиться...и то хлеб
Шлёндра
Звонила сейчас в Кгд подружку с ДР поздравить, оне там плачут, что у них капец как холодно (-10) и снегом завалило.
Я замогильно расхохоталась и сообщила нашу сводку.