Не знаю. Еще нет четкого расписания игр на январь. Но вроде как будет скоро "Высшая лига"
> Наверно мы мороженным всех соперников и добили На улице минус 35, а Ликбез ест мороженное
ну истинно бешеные, чё с вас взять :-)
деморализовали соперников...
ну истинно бешеные, чё с вас взять :-)
деморализовали соперников...
Франкенштейна, мимо пробегающего, выловили) Тоже, оказывается, играет. А где - большой секрет)))))))
Сейчас читают
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
207712
1000
Тетки с большими мягкими тряпочными.
50723
427
Странники в НОЧИ - Дозор
209051
1000
Франкенштейн играл кажется за "Приятно познакомиться"
Нет,не за них. Я в первом же посте про Франкенштейна дал недвусмысленную подсказку, где он играл)
Чёта Бустер на дно лёг...Вы нормально доехали-то, не помёрзли?
Не померзли ) Мы доехали на большом красивом джипи) Спасибо Денису из команды "Приятно познакомиться"!
А меня вчера таксист всю дорогу спрашивал - почему так долго, кто там пел, никогда так долго не было и т.д.
Он, видать, каждый день возле "Собаки" дежурит в поиске клиентов)
Он, видать, каждый день возле "Собаки" дежурит в поиске клиентов)
Ну ты же сказал, что там петь никто не пел, а возле ёлки танцевала широкоизвестная в узких кругах группа "ЛикБеЗ"
Ну само собой) При словах "интеллектуальная игра" таксист, кста, уважительно зацокал языком
> Еще нет четкого расписания игр на январь. Но вроде как будет скоро "Высшая лига"
Там вроде написано, что высшая лига будет 16-го января...
Там вроде написано, что высшая лига будет 16-го января...
Какие же Вы молодцы! Поздравляю всех!
Залез в инет по поводу Василия «Агиос Василис» - Вики дает ответ что так зовут Деда Мороза в Греции и на Кипре.
Фаустпатрон
veteran
Я думаю, засчитывали бы оба ответа - и Грецию, и Кипр.
ЛикБез - еще раз поздравляю, молодцы. Мощно подготовились
ЛикБез - еще раз поздравляю, молодцы. Мощно подготовились
Ech_Aleks
минфа
Но мы уже финансово подорвали себя на предыдущих дополнительных вопросах, и увы, не могли торговаться еще и за третий
Фаустпатрон
veteran
Да у вас и так неплохо получилось. Все потраченное на аукционах вернулось с лихвой )
Без купленных аукционов, кстати, разница со вторым местом всего в 1-2 балла была бы.
Еще, если не ошибаюсь, вы торговались за подсказку на какой-то вопрос, но не помню, на какой и купили его или уступили? Интересно, что за вопрос был и ответили ли вы на него в итоге?
Без купленных аукционов, кстати, разница со вторым местом всего в 1-2 балла была бы.
Еще, если не ошибаюсь, вы торговались за подсказку на какой-то вопрос, но не помню, на какой и купили его или уступили? Интересно, что за вопрос был и ответили ли вы на него в итоге?
Я вчера совсем пропустил про Деда Мороза с фюрерским приветствием. Он в итоге откуда по-правильному оказался?)
Ech_Aleks
минфа
Усадьба Островского . Мы и так знали, но решили взять чтобы потом никто ею не сыграл
нее, еще какая-то была. Мы торговались, но не взяли. У меня по ощущениям, что мы тоже ответ знали, но я могу и наврать
Мельхиора и Каспера я теперь запомнил в придачу к Бальтазару
Жуткий вопросец про Мельхиора был, да уж))
Главное что я накануне читал и уже потом когда сказали правильный ответ вспомнил как зубрили имена этих царей гимназисты - ложки мельхиоровые
Я точно помню только сквотовский вопрос, на который мы благодаря сквот же (она его на тренировке озвучила)и ответили.
В какой стране деда мороза зовут дед жар?
В какой стране деда мороза зовут дед жар?
Ну и в каком наряде появляется Дед Мороз в Австралии
Кстати СквоТ и про рыбу (нужно её назвать) что во Вьетнаме выпускают на НГ - так же говорила
Кстати СквоТ и про рыбу (нужно её назвать) что во Вьетнаме выпускают на НГ - так же говорила
ну это знать нужно :))
я навскидку кроме санта клауса только пер ноэль во франции и Йолопуки в финляндии помню, и то не помню, как правильно пишется :))
я навскидку кроме санта клауса только пер ноэль во франции и Йолопуки в финляндии помню, и то не помню, как правильно пишется :))
а что за рыба? *любопытствует* :)))
Вот тебе еще один вопрос - это сейчас Йолопуки - мужик с бородой, а как он выглядел в конце 19 века?
здоровско
я нагуглила, догадаться, в принципе можно, но только, если знаешь перевод :))))
я нагуглила, догадаться, в принципе можно, но только, если знаешь перевод :))))
В индийском фольклоре говорилось, что ЕГО на небо поместил бог Индра: ОН, принимая божественного гостя в образе нищего, не нашел для него никакой еды и зажарил себя сам. Восхищенный таким поступком Индра воскресил ЕГО и поместил его на небо, сделав таким образом бессмертным.
М? )
М? )
Ура! Ура! Ура!!!
Довольно потирает ручки!!!
Еча, быстро скажи, про КАКОЙ вопрос ты говоришь, который я задавала???
Надеюсь, про деда Жару?
Довольно потирает ручки!!!
Еча, быстро скажи, про КАКОЙ вопрос ты говоришь, который я задавала???
Надеюсь, про деда Жару?
Да, про Деда Жару и про карпа что выпускают вьетнамцы в воду в канун Нового Года.
Ну здорово))
Ай, умнички, ай, молодцы, подготовились!!!
Ай, умнички, ай, молодцы, подготовились!!!
Усадьба Островского - это, прям, настоящий ЧГКшный вопрос, вы очень молодцы, что его взяли) Хоть и сомневались)
А что за вопрос, скажите подробнее :-)
вчера был рекорд по закопанным (и даже зачеркнутым после написания) правильным ответам. я 4 штуки насчитал...
Великий Устюг – Родина Деда Мороза. А село Щелыково, что в 120 км от Костромы, считается родиной Снегурочки. Почему?
Особенно мне понравился вопрос про бабушку задавленную северным оленем
Я не знаю, какие она взяла, а какие нет) Я отправляла 10)
Снегурочка - мой вопрос) И кот - мой. Имена королей, снежинки...
Что такое "многократная свечка"??? (Тимур в контакте так про кота написал)? Я про кота сама лично придумала, почитав про Тэчер)). Еще мой про кролик (небесный, что нефритовый и золотой)
Снегурочка - мой вопрос) И кот - мой. Имена королей, снежинки...
Что такое "многократная свечка"??? (Тимур в контакте так про кота написал)? Я про кота сама лично придумала, почитав про Тэчер)). Еще мой про кролик (небесный, что нефритовый и золотой)
Усадьба Островского - это, прям, настоящий ЧГКшный вопрос, вы очень молодцы, что его взяли) Хоть и сомневались)Усадьба Островского - это вопрос с последнего телевизионного ЧГКИз 13-го сектора на решающем раунде