Письмо Дедушке Морозу
50811
394
wsoroka
Дедушка Антон Морозович, огромаднейшее спасибо за офигительныый спин. Ешкин кот, как теперь весны то дождаться - шибко сильно на рыбалку хоца?!
Валенок
А, это еще, дед, который Мороз, ты когда пьяных мужиков к нам во дворовые сугробы подбрасываешь, то выбирай полегкче и живущих поближе, а то я честно говоря уже за****ся!
Валенок
Хороший какой мальчик...
Таша
Думаешь, хороший?
Как-то мне его за***ся в сочетании с мужиками в сугробах... Зачем он их?
McBurns
Фи, Макс, откуда такие мысли? Нужно убирать в голове почаще.:улыб:
wsoroka
Дедушка, милый, спасибо тебе конечно, за настоящие сибирские морозы, но уже, пожалуйста, пусть их больше не будет, а? :))
Таша
Пусть помечтает, затейник.
Лишь бы к мужикам не приставал.

Да, пусть и пристаёт. Это же Барнаул. Новосибирские мужики могут ходить мимо сугробов не оглядываясь.
wsoroka
На пп!
Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное-преогромное!!! И за кошечку мою на автаре - особенное спасибо! Я же говорила, что ты есть!
:snegurochka:
Крыска
Вот так сотрёшь память о том, куда мышь с клавой подключать, и усё.
А у меня сдох системник окончательно. Да и сколько можно? Зато сегодня я новый купила- красота! И все подключилось сразу, только циферки и буковки теперь мелконькие. И даже мороз не особо почувствовался на улице. Это досрочный подарок на Новый год! Я такая довольная теперь!
investordusi
Скока стоит?
investordusi
увеличь масштаб :-)

(в правом нижнем углу окна)
investordusi
А старый сколько хоть проработал?
Крыска
Ещё не во всем разобралась. Найду, где он, исправлю.
yxx
8 лет. Столько не живут, говорят. Но он не выходил из строя ни разу, а тут электричество отключали несколько раз во всем доме, вот он и загнулся. А ещё который был раньше- тот 5 лет отработал. Но тот тоже не сломался, а просто уже не устраивал.
investordusi
Ну у меня старый системник уже 6,5 лет пашет. Правда, в связи с обновой, подобной вашей ,я его последний год редко включаю, но он вполне исправно функционирует)
wsoroka
Дедушка Мороз, убей, наконец всех козлов, которые отравляют мое существование. Или подари хотя бы небольшой танк, ну или драндулет, как у Марвина Химайера, пожалста, дедушко.
Убик
убей, наконец всех козлов, которые отравляют мое существование

Чую, Новосиб обезлюдеет до состояния "утро 1 января", гы)
yxx
одна я останусь милая такая
GuimpLеna
Робин-зона Круза...
yxx
кстати, да. Крузак бы мне не помешал, но я уже наглеть не стану.
GuimpLеna
а я ведь тоже останусь жить.... живу высоко, никуда не выхожу, танки до меня не дострелят....

Заходи в гости после встречи НГ:улыб:
GuimpLеna
))))))))) я буду оченно рада. Наделаю салатиков (надоели новомодные), устрою "ретро-меню" (а я это делать умею...).
Ириш, приходи!
Erofey
дожить бы. я каждый день планирую уже начать отдыхать - фигу, каждый день новости.
wsoroka
хочу много всяких "виши"
ДМ, подари!
и я в тебя поверю....
Шлёндра
Наташа, ну на фига тебе Виши? !
Erofey
то что ты предложишь вообще по космической цене...знаю я тебя! :biggrin:
Шлёндра
Ой, Боже мой! Я (со своим мизерным достатком) могу себе позволить, а ты нет.... не смеши меня!
Лучше французского может быть только французское! (сказала, как отрезала)
wsoroka
Дед Мороз -ты Г****он!!!Я заболел прямо перд НГ!!! Сволочь!!!! :зло:
Серафимм
Есть и другие инстанции к которым можно обратить себя по поводу болячек...

:snegur: :snegurochka: :knix:
Erofey
не путай ДМ...он старенький
прошу его виши - пусть дарит, а захочет что-то французское подарить - не откажусь
GuimpLеna
Машину хачу в новом году. хоть плохоньку но лишь бы возила а не сама на мен ездила.. а то пипец таскать железо скоро плечи станут в аршин и бугриться .. и так на пять кило похудел..
а по морозу так воще стремно...

хачу машину!
GuimpLеna
у тя кот есь. вот и люби его. Чем не любовь?
Ты уж уточняй - какой 0 плотской или духовной, с кем , в каких позах и так далее..

а то как в том анекдоте: пожелала старушка красивого мужика.. а желание ее возьми да и исполнись: превратился ее кот василий в красавца ... писанного... и говорит тот красавец красивым голосом: "Что хозяйка, поди счас жалеть станешь что меня кастрировала?"
(с) толи Петросян .. вроде
GuimpLеna
Будет тебе любовь, милая ГуимпЛена, это я тебе как волшебник волшебнику говорю, верь мне.:улыб:
GuimpLеna
ты же хочешь любви? так уточняй.. как бы вместо принца не поселился бы у тя кот.. тоже хорошо... но лучше вместе с принцем а не баз...
да жежь?
fensterbau
мне бы принца. я чешусь от котов и кошек
Серафимм
А нехрен бухать холодную водку на морозе.
Мог бы и подождать.
GuimpLеna
© Я женюсь, я женюсь, я женюсь! — Луи сказал.
wsoroka
от вотки горло не болит воткай лечацца
wsoroka
Дедушка, я тебя ни о чём не просила, но спасибо тебе, что ты вчера подсунул мне новые перчатки абсолютно в цвет, какие нужно было.
wsoroka
Дедушка, я, как Крыска, ничего не просила, а ты сам догадался. Хочу поблагодарить тебя - за нежданно-негаданно свалившуюся премию. Люююди, чудеса бывают!
wsoroka
Дедушка, спасибо за присланные две тысячи, очень кстати пришлись, ну да жена тебе уже позвонила.

Дед Мороз - а тебе мне сказать особо нечего. :зло:
Валенок
а мне Дедушка прислал Утку в 2 кило... и шампанское.
Я эту Утку надел на шампанское и любуюсь.
fensterbau
Ты её под себя положи.