Таш, спасибо за книжку. Скачала, буду читать, хоть и с монитора.
Вообще, уже который раз убеждаюсь-если не знаешь, что читать, надо идти сюда-обязательно что-то хорошее найдешь.
Вообще, уже который раз убеждаюсь-если не знаешь, что читать, надо идти сюда-обязательно что-то хорошее найдешь.
ну во первых есть мощные библиотеки в которых собраны ВСЕ книжки прошлого века.
ну и естественно есть сайты, где книжки появляются максимум через пару недель после выхода в продажу.
например либрусек. типа: http://lib.ololo.cc/new
ну и естественно есть сайты, где книжки появляются максимум через пару недель после выхода в продажу.
например либрусек. типа: http://lib.ololo.cc/new
Шлёндра
grandmother
***вонючий и некрасивый***
и куда вы их дели?
рассортированных....
и куда вы их дели?
рассортированных....
У меня Соня за девять не жалусь...
И Подстрочник ещё... *шепчет* Я открыла "посмотреть", кое-как оторвалась.
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152791
1000
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
148133
794
Польза от БЗ (часть 5)
156298
1000
СквоТ, стоп! Басинского надо брать у нас в Сиб-Верке. Он у них бесплатный, если оптом.
там какие-то крокозябры скачались.
В Доме книги полно всяких фолиантов по странам и другим памятным событиям в обложках разной стоимости, вплоть до космической
это понятно, но мне как-то Таша заказала книги и, оказывается, это намного дешевле
мне нравится....покажи КАК мне самой посмотреть что-то ещё
Я что-то к старости такой жадной становлюсь - не могу в магазине книжки покупать.
Ааа, ну да. Только заказывать уже можно не успеть до НГ.
Мне издательство Белый город нравится, ребенке очень много оттуда заказывали книг.
Мне издательство Белый город нравится, ребенке очень много оттуда заказывали книг.
Это не жадность, это осознанный выбор мудрой женщины. Мужчина бы не думал, - пошел и купил
Я ж говорю: отбой.В Сиб-Верке оптом 270 рублей.
вооот!
и ещё что-нить про Испанию...можно про людей, про события
и ещё что-нить про Испанию...можно про людей, про события
Ну, я сейчас смотрю прайс Сиб-Верка, у них можно быстро купить до НГ. Давай кину тебе его на почту, посмотришь. Там название выбираешь, в поиск его - и можно глянуть в интернет-магазинах, как выглядит и описание.
Вот накануне листал 100 чудес света, заказанную давно уже по листочку, упавшему в почтовый ящик. Всё хочу. Все сто чудес посетить. Нет, 98. Кремль и Петергоф уже был.
Ох, Тарасочкин, умеешь ты утешить.
Ты домой-то вернулся?
Ты домой-то вернулся?
Матершыник
experienced
и куда вы их дели?ответ изменил.
Шлёндра
grandmother
-ну если ВЫ рыбу всю съели всё-равно, то зачем нужно было отделять мальчиков от девочек???
-а выкаю я не тебе, а предполагая, что с ванной рыбы ты не один справился, этим "вы" я объединяю всех солдат, командиров и комиссаров и др.:-))
-а выкаю я не тебе, а предполагая, что с ванной рыбы ты не один справился, этим "вы" я объединяю всех солдат, командиров и комиссаров и др.:-))
Нашла вариант - заказать по интернету и забрать в топкниге - стоит все вместе с доставкой в магазин 435 рэ)
Мне это подходит больше всего
здесь их сайт для заказов)
Мне это подходит больше всего
здесь их сайт для заказов)
Ты меня слышишь вообще?Я тебе говорю: завтра узнаю минималку для опта в Сиб-верке и закажу, мы у них осенью учебники брали - очень удобно.
Матершыник
experienced
Ой, а я уж оправдываца начал.
Шлён, а ты правда нихде не была?
Шлён, а ты правда нихде не была?
Вторая - ваще рядом не стояла), а первая - какая-то недоверчиво-настороженная... Моя ближе всего))))
а откуда скачивать книжки-то? мне бы такая штука не помешала в команды.здесь можно купить качественные аудиокниги. А скачивать - откуда угодно можно. Много обменников в сетях и еще всего прочего... Набери название книги и слово "скачать" - и смотри.
Шлёндра
grandmother
в смысле "нигде"?
где-то я всё же была :-)))))))))
ты про что?
Ага, увидела)
Ну а оптом мы как возьмем??? Только две же...
Ну а оптом мы как возьмем??? Только две же...
Матершыник
experienced
А где? турцыи таиланды ни в счёт.
Ага, час назад приперся.
В общем, оставил я машину, как всегда, на вокзальной стоянке, там мне всегда очень удобно - сел и поехал.
Приезжаю я, стало быть, в ставший почти родным город Новосибирск, в шесть часов вечера. Голодный. Брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука. Открываю машину, сажусь, волшебный поворот ключа, - хрен вам! Второй волшебный поворот ключа, - аналогичное растение семейства капустных. Третий и четвертый повороты напомнили об изготовлении домашней колбасы и какой-то матери. Оказалось, что у меня благополучно скончался *снял шляпу* автопрогрев машины, и она, бедная, простояла почти сутки на диком сибирском трескучем морозе. Срочно обзвоненный друг (слава богу, есть еще д`Артаньяны) "прикурил" от своего аккумулятора, автомобиль на наши потуги сказал "фи". Поехали к нему (другу) на работу, пили кофе, обзванивали скорую автомобильную помощь, через час нашли нужного мальчика, вызвали его, он обещал быть еще через полтора часа. В надежде скоротать время и исключительно из чувства ностальгии поехали с другом в злачное место с романтическим и вызывающим томленье названием "Уйгурская кухня". Лагман и вправду был замечательным, несмотря на вызывающую у нетренированного эстета антипатию, обстановку. Кстати позвонил мальчик и сказал что он приехал. Метнулись мухой на вокзал, мальчик уже настроил свою тепловую пушку и она вовсю грела низ живота машины.
Еще через полчаса (брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука) выяснилось, что свечи залиты напрочь, по самую макушку, и завестись все равно таким манером не удастся. Опять же очень кстати у мальчика оказались чудесным образом подходящие свечи, которые тут же поменяли и машина, с нагретым низом живота, через полчасика завелась.
Итого имеем: прекрасно работающий агрегат и замороженого Тарас_ку.
Заботливое семейство Тарас_ки к моменту его триумфального возвращения домой, как оказалось, приготовило горячую ванну с какими-то сандаловыми каплями и чем-то еще, приятно пахнущим. Час лежания в ванне с журналом "Караван историй" вернул к жизни мои истерзанные морозом тело и душу.
Но так сильно я давно не мерз
В общем, оставил я машину, как всегда, на вокзальной стоянке, там мне всегда очень удобно - сел и поехал.
Приезжаю я, стало быть, в ставший почти родным город Новосибирск, в шесть часов вечера. Голодный. Брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука. Открываю машину, сажусь, волшебный поворот ключа, - хрен вам! Второй волшебный поворот ключа, - аналогичное растение семейства капустных. Третий и четвертый повороты напомнили об изготовлении домашней колбасы и какой-то матери. Оказалось, что у меня благополучно скончался *снял шляпу* автопрогрев машины, и она, бедная, простояла почти сутки на диком сибирском трескучем морозе. Срочно обзвоненный друг (слава богу, есть еще д`Артаньяны) "прикурил" от своего аккумулятора, автомобиль на наши потуги сказал "фи". Поехали к нему (другу) на работу, пили кофе, обзванивали скорую автомобильную помощь, через час нашли нужного мальчика, вызвали его, он обещал быть еще через полтора часа. В надежде скоротать время и исключительно из чувства ностальгии поехали с другом в злачное место с романтическим и вызывающим томленье названием "Уйгурская кухня". Лагман и вправду был замечательным, несмотря на вызывающую у нетренированного эстета антипатию, обстановку. Кстати позвонил мальчик и сказал что он приехал. Метнулись мухой на вокзал, мальчик уже настроил свою тепловую пушку и она вовсю грела низ живота машины.
Еще через полчаса (брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука) выяснилось, что свечи залиты напрочь, по самую макушку, и завестись все равно таким манером не удастся. Опять же очень кстати у мальчика оказались чудесным образом подходящие свечи, которые тут же поменяли и машина, с нагретым низом живота, через полчасика завелась.
Итого имеем: прекрасно работающий агрегат и замороженого Тарас_ку.
Заботливое семейство Тарас_ки к моменту его триумфального возвращения домой, как оказалось, приготовило горячую ванну с какими-то сандаловыми каплями и чем-то еще, приятно пахнущим. Час лежания в ванне с журналом "Караван историй" вернул к жизни мои истерзанные морозом тело и душу.
Но так сильно я давно не мерз
Во-первых, там от суммы, а не от количества.
Во-вторых, я завтра всё узнаю, тогда начнём переживать.
Во-вторых, я завтра всё узнаю, тогда начнём переживать.
Хорошо)
Вот и подарок к НГ поспел, а я думала, что себе задарить бы...))
Вот и подарок к НГ поспел, а я думала, что себе задарить бы...))
Шлёндра
grandmother
ну если турции, кипры и египты не в счёт, то нигде не была
и уже не буду
и уже не буду
Мдыы.... Мир тесен - это и грустно и радостно.
Одного не пойму - почему Сибверк через дефис. Вроде всю жизнь слитно было.
ЗЫ.... Я к этому отношения не имею - это только мое пьяное воображние.
Одного не пойму - почему Сибверк через дефис. Вроде всю жизнь слитно было.
ЗЫ.... Я к этому отношения не имею - это только мое пьяное воображние.
Тарасочкин, держись, что делать с этими морозами?
У меня сегодня радиатор почему-то начал подтекать... завоздушилась система, наверное, когда заводилась она на этом морозе, елки...
В общем, одни переживания.
У меня сегодня радиатор почему-то начал подтекать... завоздушилась система, наверное, когда заводилась она на этом морозе, елки...
В общем, одни переживания.
Да я морозов то не опасаюсь, я их даже люблю. Не ожидал просто такого от своей машины. Завтра поеду, сделаю, и опять буду свысока глядеть на буйство Морозки, восхищаясь изменчивостью природы
Ё... хорошо, что хоть как-то пишу.Надо уже спать: пару раз влезть на сайт и не увидеть, что слитно... *покраснела*
Если б ещё понять про "мир тесен"... я хоть и трезва, но не спасает.
Если б ещё понять про "мир тесен"... я хоть и трезва, но не спасает.
Вопрос только: а чего форсил по такой погоде?
Ташуля, а ты пойдешь? *некультурно тычет пальцем вверх*
Матершыник
experienced
ни плачь, шлёнушка.
еси тебе так по душе всякие дураки - то мы с табой исчо выпьем вена в... либерии
еси тебе так по душе всякие дураки - то мы с табой исчо выпьем вена в... либерии