А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152696
1000
Таша
Я не форсил, у меня просто нет зимней одежды, которую можно на встречи одевать. Я же всегда на машине, мне не нужна теплая одежда. У меня даже шапки нет. Уже лет пять нет, и не страдал никогда.
Тарас_ка
Нет. Меня не будет в городе.
Таша
А я бы сходил. Но я буду недалеко от тебя, по всей видимости...
Матершыник
в либерии это хорошо :-))

как здорово во-время всплакнуть, оказывается!
а если я ещё минут 15 порыдаю...*аж дух захватило от предвкушения* :-))

шутю...а плакаю я потому, что самолётов стала бояться и, похоже, я больше не летун
мне б в Белокуриху по-стариковски...и ладно
Шлёндра
По-стариковски - это на дачку (на автобусе), и к грядочкам... :biggrin:
Тарас_ка
Я б, может, тоже сходила... но к маме хочется больше.:улыб:
Таша
Вот-вот, тебе к маме, а мне к теще, на другой берег озера :biggrin:
А потом, на Рождество, уже к своим. Полгода там не был :зло:
презумпция
неее...дачка хороша когда ты знаешь с какой стороны за неё браться
или есть мужчина с руками, головой и машиной, который понимает в дачах толк
а так.....сроду ни у меня, ни у мамы, ни у свекрови не было этого пережитка частнособственнического... :biggrin:
Тарас_ка
Так все каникулы и проездишь?
Таша
Ага, в перерыве успею на "Ночь Снежной королевы", и все, баста. На работу.
Пока :flowers:
Шлёндра
Да мне тоже всю жизнь эти родительские "приколы" были не близки. :biggrin:
Просто ассоциация со "стариковскими" занятиями. В Белокуриху-то еще вполне так ничего себе публика ездит. :миг:
Шлёндра
предупреждаю. в либерии нет отелей с душем. и горячей вадой.
а красивую рускую женщину из новосиба, там быстро изнасилуют местные бандформирования. тут даже доблестный сима-моряг не поможет. ни то что какой-то дохленький матершыник, хотя я и буду бица до последнево, защищая достоинство своей дамы.
Тарас_ка
Ох, ё... а времени уже...

Счастливо!:улыб:
Матершыник
***быстро изнасилуют***

т.е. медленно и печально они не умеют?
вот изверги :-))))))))))))))

всё ушла....снов!
Шлёндра
Спи, дарагая. Хороших тебе снов.
а нащёт либерии падумай - может и не изнасилуд.
Тарас_ка
Брючки тоненькие, ботинки осенние, модельные, кепочка а-ля бейсболка, шерстяная, одна штука.

Странно, что ты еще шорты не надел. В следующий раз ,когда будет - 30 и ниже, не забудь это сделать, плиз :biggrin:
doka
поднимаю
все для вас :))
Irisi4eg
нпп

У меня вопрос к бывалым: забыл в камере хранения "Леруа" лампочку на 60 ватт. Вспомнил тока щас, номерок - в кармане. Завтра поди не будет уже лампочки или чё? Кто попадал в такую смешную ситуацию?
yxx
В Леруа все вернут тебе, я почти не сомневаюсь. Номерок же остался) И чек покажешь)
Мне там очень хорошо меняли кран (не подршел), а потом моим друзьям тоже что-то возвращали без слов и с улыбками.
yxx
Все зависит от бдительности охраны. Если они каждый вечер проверяют не оставил ли кто-нибудь что в камере хранения, то твои шансы малы. Но если не обращают внимания, то завтра вполне возможно ей возьмешь обратно. Были прецеденты когда рюкзак с коньками забывали и все обходилось:улыб:
Ech_Aleks
йопть. я бы под дулом пушки не поехала в такую даль за какой-то вшивой лампочкой
sabatini
С нового года - 100ватные лампочки разве что из-под полы.
Ага
с какого эт перепугу?
sabatini
Потому что запрещена продажа.
Ага
какая то чушь. кто бы запретил, тоже мне запрещенные в обороте предметы
sabatini
Не чушь, а постановление правительства. Может конечно не с будущего года конечно
sabatini
Тем не менее это так. С 2011года запрещена продажа 100ваттных ламп накаливания.
Ага
А 200 ваттные будут?
doka
наверна будут активно внедрять свечи и керогаз
doka
Блин, вы че такие темные-то? Россия пошла, типа, по энергосберегающим путям. 100 ватт и выше - облом. С какого-то года и выше 60W запретить в планах.
Ага
так уже лет дцать как такие лампочки которые светят триста а берут как десять. их чтоле тож, тогой?
Ага
Интересно, а как тогда работать, мне, к примеру, в помещении без окон с темными стенами? Устанавливать прожектор? Или с шахтерским фонариком на лбу?
В быту - пес с ним, пусть как хотят тешатся. А работать-то как?
doka
приделывай к стенам такие рожки и бушь вставлять туда факелы, к тому же антураж у тебя уже подходящий - ишь ты без окон с темными стенами, практисски пещера
sabatini
Да, пещера, а потом вы в эти пещеры раз по десять на дню ходите!))))
doka
Это как то не ..ет наше правительство.
Правительство России намерено запретить оборот _всех_ ламп накаливания с 1 января 2014 года.
web-страница
doka
эээ. дамская комната? будь любезна выражать свои мысли яснее
sabatini
Я - плиточник-сантехник)) Работа у меня такая - превращать новостроечные пещеры в красивые санузлы)))
doka
Класс!! И "звезда" на лбу))) не представляю тебя с шахтерским фанариком, чес слово!! :ха-ха!:
Ага
Ну, понятно... В общем как всегда в миссионерской позе - народ снизу, правительство сверху...
LexxSib
Вы столько водки не осилите, чтобы со мной на "ты" заиметь право разговаривать.
doka
Запасайся. С января можешь подпольный бизнес замутить.
Ага
Я уже запаслась :-)
Правда, у меня почти все энергосберегающие уже несколько лет стоят.
Ага
Да я уже подумываю об этом, благо "Просвет" рядом. И скидка у меня там приличная.... *достала счеты*
sabatini
Вот че сразу ахринеть! Меня женщины-шпалоукладчицы больше впечатляют...
Крыска
мне вот не нравятся энергосберегающие. как-то тускло.