А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152649
1000
GuimpLеna
Че делаете?
Как всегда Ира...др****м мысли, е***м моск
doka
Находчивость - ценное качество.:улыб:
Серафимм
тоже занятие. А мы в Аладдине были, очень чудесно посидели.
doka
Я однажды споткнулась, и загремела прямо в грязную лужу в районе пл. Ленина, будучи при этом вся в белом, и пакет с документами туда же угодил. И ничё...
doka
обожаю так шокировать спесивых дур продавщиц а какихнить магазах, частенько заныриваю туда в чем придётся. и вот че они такие курицы, они любят говорить а деньги то у вас хоть есть. при этом так манерно оттопыривая губку, чиста мерлин монры прям
Таша
Не знаю чо вам всем холодно? У меня дома жара капец...
GuimpLеna
тааак. с аладина пришла, наверняка наетая, дома у нее тепло, щаз как затаю классовую вражду
Серафимм
Квартира угловая, окно прямиком на южный ветер, окна надо менять...
GuimpLеna
У нас не совсем, чтоб холодно, но я жутко промёрзла на работе. Там при южном ветре выдувает всё моментально.
sabatini
да. и мне теперь стыдно, что я нажрала себе полкило. Теперь буду их сбрасывать. У вас где корпоратив?
Таша
Есть тут оконщик, вроде))
sabatini
ТАже фигня!!!
Мы как то с Арчибальдиусом...ставили у него гипсуху...ну ешо по теплу...ну а потом нам срочно запонадобилось пивка испить...ну и..отряхнулись от пыли и поперлись в Магелан...нас в зале аж три охраника пытались вывести и корзинку отобрать..придурки...потом увидели лопатник кожаный с деньгами и как то тихо свалил...а мы разорались и требовали менеджера и жалобную книгу....
Серафимм
Серьезно? Вообще-то, похоже, всему городу тепло в этом сезоне подрубили...
sabatini
Хы! Меня однажды в Виннерс пытались не пустить - мне некогда было домой заезжать, чтобы переодеться. Одежку мне принесли прямо в клуб друзья, с которыми там встречались. Охранники меня пытались отогнать от обожаемых ими дверей как моль - руками все мне пытались направление показать, идите, мол, отседова, гражданка пыльной наружности. На что я пообещала, что как только из Золушки превращусь в фею обоим в лобешники настучу. Загыгыкали. А потом дружбан вышел из клуба с пакетом моих вещей и я переоделась практически у них на виду. И с удовольствием пощелкала по лбам. :biggrin:
Таша
хихихи. мне на работе было холодно первые 10 минут - пока машина не нагрелась. А потом мне стала на работе тепло.
Девочки! очень вкусное игристое чилийское такое с клубникой в черной бутылке. Все берите и пейте! на новый год.
Ага
Оконщики-то не проблема, со спонсорами завал.:улыб:
Buck
В смысле подрубили? У меня тепло.
GuimpLеna
А у нас во вторник..прям рядом с работай...я вже и гитару туда отвёз свою...корочи и вотка моя там на работе в холодильничке стоит...так что фсё путём..фсё подгаттовлена
GuimpLеna
Где дают чилийское игристое с клубникой??? Мне срочно надо, я его распробовала, а потом потеряла
Серафимм
вооот именна. они бедные общаговские девушки так все и считают что люди ходят за покупками нарядные как на первомай, такая глупость)
sabatini
угу. и за рыбой мороженой и за картошечкой не иначе как в китайской норке ))))
GuimpLеna
я туда так и не сподобилась чёт, чем он может привлечь таким чего в другом месте нет?
sabatini
цикорий брала, крохотные капустки, зеленый горошек - лопатка, маринованые патиссоны. Это не НГ - это просто какой-то психоз
Ага
Грубо говоря, энергетики нагревают воду до недостаточной температуры.
GuimpLеna
какой-то хни набрала, если честно
Buck
У меня к батареям просто не прикоснуться, а температура в квартире 19 градусов.
sabatini
так всегда. набираешь-набираешь... я еще зачем-то пять видов труднопроизносимых сыров нахапала.
Крыска
Пластиковые окна, возможно, спасут мать бзэшной демократии)
yxx
жаба давит...
всё думаю переехать отсюда, а в этом случае в ремонт вкладываться незачем.
Крыска
Мне сложно за все дома судить. Но, судя по паре десятков точек в разных районах города, нагрев по сравнению с прошлым годом существенно снизился.
Крыска
а вот и нет. квартиру с ремонтом выгодней и скорей продашь, чем без ремонта. Сейчас народ все-таки берет квартиры в кредит, а кредит на недвижимость куда дешевле, чем кредит на неотложные нужды.
Buck
Да дубак дома, и все тут. С каждым годом все холодней в квартире.
Или подачу тепла уменьшают, или одно из двух.
GuimpLеna
Вообще-то, 200 тыс. руб. - это максимум, сколько обычно прибавляет к стоимости квартиры ремонт. Так что смысла особо вкладываться нет. Так, косметику...
Buck
ну вот я думаю, что и квартиры разные и ремонты разные, так что о максимуме так уж категорично писать неможно. Я вот слышала цифру до 30%
GuimpLеna
Это смотря какую :-)
Такие руины, как моя - продать крайне сложно, с любым ремонтом. Наоборот скорее, если быстрее надо, то лучше подешевле и в таком виде, как есть. Потому что ремонт в ней не окупится ни в коем случае.
GuimpLеna
На самом деле, для эконом-класса определяющий фактор - цена, так что квартира с ремонтом здесь всегда проиграет квартире без ремонта. А в бизнес-классе интерьер почти всегда полностью переделывается под себя. Поэтому, вкладываться в полноценный ремонт с целью выгодной перепродажи - не резон.
Buck
Ну а вот как-то риэлторы в голос твердят, что квартира без ремонта стоит дешевле чем квартира с ремонтом. Вот заезжаешь в квартиру и смотришь по сторонам: надо окна менять, двери менять, сантехнику менять, трубы менять, проводку менять - а где взять денежки? ты только что ввалил все в квартиру и еще ипотеке должен.
Buck
бак, вы такой ёпть умный. сто % вы говорите жене иди дихотомируй, предлагая пошинковать лучок в салатик
sabatini
*потрясённо* Дихоточторуй?
sabatini
Ща ён те нафтыкает...формулами жЫзни...узнаешь тада место своё ...женщина :ха-ха!:
GuimpLеna
Ну, по сути они правы. Одна и та же квартира с ремонтом будет стоить дороже, чем без ремонта. Вопрос в соотношении увеличения цены квартиры и затрат на ремонт. ))
Таша
дихотомическое деление, его перед цифрами проходют)
Buck
да харе уже про ремонты...мы тут про дихитомирование и про перед цыфрами...аж меня торкнуло...етитьколотить :eek:
Buck
ну коню понятно, что на ремонте денег не нагреешь.