*жалобно* Фемид, ты чего ругаешься по ночам так страшно?
угумс. лампочки были, окна тоже, я все жду когда мы наконец помянем обделенную всеми квачу, ну, чтоб для полноты )
Бакусик, а я же тебе уже хвасталась кремом? который моденский?
Ё... а кто такая квача? *ночь откровений какая-то*
Видишьли я тут перечитал Фёдыра Достоевского...так вот в свете прочитанного...как то мне напомнила она
старшега Карамазова в молодости лет
старшега Карамазова в молодости лет
штука такая, ей засоры в трубах прочищают
гы. я же лунатик, ну тот что ходит по ночам во сне, и вот я на работе попереживала а потом полночи ходила во сне и искала документ, когда мне это рассказали я прям в кому впала, я конечно знала что я конченый шизик, но чтоб настолько
Сейчас читают
пасхальный дозор
106732
1000
Польза от БЗ (часть 5)
156313
1000
Мозгодозор-4
159999
1000
Вот и я про что
вообще не читала ФМ, кроме конечно преступления с наказаньем, просто не могу, а вот довлатова оченно
Нет Ира..вантуз-это вантуз, а квача -это палка с толстой тряпкой на конце...
блин. Вычеркивайте меня из сантехников
Мой когда лунатит временами, я уже боюсь на пути вставать, потому что однажды он наткнулся на меня и спросил: "А где мама?". "А я кто?" - отвечаю. "Не знаю", - и пошёл дальше. Жутко стало даже.
ты знаешь....А меня нонче фшторило...как то...очень.
Давлатов тоже конечно..но ФМ..сейчас...это ваще!!!!!!!
Давлатов тоже конечно..но ФМ..сейчас...это ваще!!!!!!!
а представь каково когда тебе рассказывают про тебя бессознательного) я и оно прям)
сломалась?!!!Эх!
Мне трудно представить: я вечно в наблюдателях.
А чота наш Крошка..уже неделю как в Нске...а даже на форуме не оотписалсо...бабушек наших не облабызал...поди осуществляет первоначальные тайные сексуальные визиты по старой отмеченной территории?
презумпция
хикки
Даже если те же деньги возьмет, что на окна потратила, но до этого хоть сама с бОльшим комфортом поживет.
К тому же нет ничего более постоянного, чем временное, как известно, т.е. намерения продать могут длиться годами и десятилетиями. Может, как раз косметический ремонт что-то стронет в этой махине инерции.
К тому же нет ничего более постоянного, чем временное, как известно, т.е. намерения продать могут длиться годами и десятилетиями. Может, как раз косметический ремонт что-то стронет в этой махине инерции.
fensterbau
Едкий Калий
презумция, тока не надо про Окна!
презумпция
хикки
Надо-надо!
Нам вот завтра еще одно менять придут (друзья семьи проспонсировали).
Ты не представляешь, какое это счастье с большой буквы Щ!
Нам вот завтра еще одно менять придут (друзья семьи проспонсировали).
Ты не представляешь, какое это счастье с большой буквы Щ!
fensterbau
Едкий Калий
очень даже представляю....
как и твои слезы впоследствии *дай Бох чтобы их не было*
как и твои слезы впоследствии *дай Бох чтобы их не было*
fensterbau
Едкий Калий
да так... у кого станки.. у кого окна...
ты Веришь в Деда Мороза? Я - верю. а в окна - нет...
ты Веришь в Деда Мороза? Я - верю. а в окна - нет...
презумпция
хикки
Так. Еще раз, медленно, для замороженных мозгов...
Ты сомневаешься, что окно будет или что оно принесет щастье? Видел бы ты, что стоит на его месте сейчас...
Ты сомневаешься, что окно будет или что оно принесет щастье? Видел бы ты, что стоит на его месте сейчас...
fensterbau
Едкий Калий
Щастье - это не абстакция, Щастье - это конкретное состояние сознания и сферы чувств человека, при которой человек может испытывать эйфорию и хорошее самочувствие наряду с приливом сил и энергии.
Если связывать это состояние с каким либо предметом.. то при отсутсвии этого предмета состояние будет пропадать.. это будет делать индивидуума несчастным и вызывать в нем фетишистскую зависимость от данного предмета или субъекта сублимированного щастья.
Ты можешь соверщшенно не беспокоиться по поводу своего окна, теперь с ним не может совершенно ничего неприятного случиться. ибо таково мо мистическое свойство - окзывать влияние на совершенно некасающиеся меня объекты исключительно благоприятное для их обладателей.
Если связывать это состояние с каким либо предметом.. то при отсутсвии этого предмета состояние будет пропадать.. это будет делать индивидуума несчастным и вызывать в нем фетишистскую зависимость от данного предмета или субъекта сублимированного щастья.
Ты можешь соверщшенно не беспокоиться по поводу своего окна, теперь с ним не может совершенно ничего неприятного случиться. ибо таково мо мистическое свойство - окзывать влияние на совершенно некасающиеся меня объекты исключительно благоприятное для их обладателей.
нпп
эх, а все таки коньяк это хорошо *съедая лимон с кожурой*
эх, а все таки коньяк это хорошо *съедая лимон с кожурой*
А когда коньяк и ЭТО, так вообще замечательно.
Чистую воду пьют или неизбалованные, или гурманы.
кот Обормот
veteran
И вам, драгоценный наш отблеск луча зеленого, поклонище глубоконравный.
Sobolev
old hamster
О, отблеск луча зелёного, наверное это что-то волшебное*гордицца*
Красота, скоро любимый праздник, настроение обалденное.
Даже хотелось в СквоТин топик написать, но не буду, санитары не дремлют.
Вот чо со мной за ботва происходит, снова всех люблю, может к доктору? Ведь уже сорок с лишним лет не проходит, хроническое, верно.
Кстати, в тёплой Избушке (имя собственное) в новогоднюю ночь будет один добрый волшебник, совсем один, то есть. А как он рад гостям, как он рад.
Запись по телефону.
Красота, скоро любимый праздник, настроение обалденное.
Даже хотелось в СквоТин топик написать, но не буду, санитары не дремлют.
Вот чо со мной за ботва происходит, снова всех люблю, может к доктору? Ведь уже сорок с лишним лет не проходит, хроническое, верно.
Кстати, в тёплой Избушке (имя собственное) в новогоднюю ночь будет один добрый волшебник, совсем один, то есть. А как он рад гостям, как он рад.
Запись по телефону.
Вот чо со мной за ботва происходит, снова всех люблю
ты пьешь слишком много чая
ты пьешь слишком много чая
презумпция
хикки
Я тоже много чая пью.
"Доктор, я умру?" (с)
"Доктор, я умру?" (с)
Ухх, умница, я ведь и вправду чай люблю, веришь?
yxx
истинный мариец
Надо грузинский пить. Остальные чаи - г***о
презумпция
хикки
Предлагаете вернуться в прошлое на 20 лет назад?
yxx
истинный мариец
Зачем? У запасливых людей грузинский чай (облагороженный плесенью за столько то лет) еще ой как водится! У меня вон старшая по подъезду ,заслуженная пенсионерка 93 лет в свое время 500 пачек этого чая купила. Говорит ,что жизнь продляет. Оно и видно.