А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152831
1000
sabatini
*жалобно* Фемид, ты чего ругаешься по ночам так страшно?
Серафимм
угумс. лампочки были, окна тоже, я все жду когда мы наконец помянем обделенную всеми квачу, ну, чтоб для полноты )
Buck
Бакусик, а я же тебе уже хвасталась кремом? который моденский?
sabatini
Ё... а кто такая квача? *ночь откровений какая-то*
sabatini
Видишьли я тут перечитал Фёдыра Достоевского...так вот в свете прочитанного...как то мне напомнила она
старшега Карамазова в молодости лет :спок:
Таша
штука такая, ей засоры в трубах прочищают
Таша
гы. я же лунатик, ну тот что ходит по ночам во сне, и вот я на работе попереживала а потом полночи ходила во сне и искала документ, когда мне это рассказали я прям в кому впала, я конечно знала что я конченый шизик, но чтоб настолько
Серафимм
вообще не читала ФМ, кроме конечно преступления с наказаньем, просто не могу, а вот довлатова оченно
GuimpLеna
Нет Ира..вантуз-это вантуз, а квача -это палка с толстой тряпкой на конце...
Серафимм
блин. Вычеркивайте меня из сантехников
sabatini
Мой когда лунатит временами, я уже боюсь на пути вставать, потому что однажды он наткнулся на меня и спросил: "А где мама?". "А я кто?" - отвечаю. "Не знаю", - и пошёл дальше. Жутко стало даже.
Серафимм
вашу мать! хватит про квачу)
GuimpLеna
*записала в тетрадочку*:улыб:
sabatini
ты знаешь....А меня нонче фшторило...как то...очень.
Давлатов тоже конечно..но ФМ..сейчас...это ваще!!!!!!!:yes.gif:
Таша
а представь каково когда тебе рассказывают про тебя бессознательного) я и оно прям)
GuimpLеna
Ага. ) Ну и как, вкусно получается?
sabatini
позырь...ВВП смешной ваще
sabatini
вобчм всем жаркой ночки
sabatini
Мне трудно представить: я вечно в наблюдателях.:улыб:
Серафимм
А чота наш Крошка..уже неделю как в Нске...а даже на форуме не оотписалсо...бабушек наших не облабызал...поди осуществляет первоначальные тайные сексуальные визиты по старой отмеченной территории? :ха-ха!:
Buck
Даже если те же деньги возьмет, что на окна потратила, но до этого хоть сама с бОльшим комфортом поживет. :улыб:
К тому же нет ничего более постоянного, чем временное, как известно, т.е. намерения продать могут длиться годами и десятилетиями. Может, как раз косметический ремонт что-то стронет в этой махине инерции.
презумпция
презумция, тока не надо про Окна! :шок:
fensterbau
Надо-надо! :злорадство:
Нам вот завтра еще одно менять придут (друзья семьи проспонсировали).
Ты не представляешь, какое это счастье с большой буквы Щ! :biggrin:
презумпция
очень даже представляю....

как и твои слезы впоследствии *дай Бох чтобы их не было*
презумпция
да так... у кого станки.. у кого окна...
ты Веришь в Деда Мороза? Я - верю. а в окна - нет...
fensterbau
Так. Еще раз, медленно, для замороженных мозгов...
Ты сомневаешься, что окно будет или что оно принесет щастье? Видел бы ты, что стоит на его месте сейчас... :безум:
презумпция
Щастье - это не абстакция, Щастье - это конкретное состояние сознания и сферы чувств человека, при которой человек может испытывать эйфорию и хорошее самочувствие наряду с приливом сил и энергии.
Если связывать это состояние с каким либо предметом.. то при отсутсвии этого предмета состояние будет пропадать.. это будет делать индивидуума несчастным и вызывать в нем фетишистскую зависимость от данного предмета или субъекта сублимированного щастья.

Ты можешь соверщшенно не беспокоиться по поводу своего окна, теперь с ним не может совершенно ничего неприятного случиться. ибо таково мо мистическое свойство - окзывать влияние на совершенно некасающиеся меня объекты исключительно благоприятное для их обладателей.
:snegur:
doka
нпп
эх, а все таки коньяк это хорошо *съедая лимон с кожурой*
Юлена
А когда коньяк и ЭТО, так вообще замечательно.:миг:
Юлена
"Взболтать, но не смешивать"
Юлена
Чистую воду пьют или неизбалованные, или гурманы. :хехе:
Sobolev
И вам, драгоценный наш отблеск луча зеленого, поклонище глубоконравный.
кот Обормот
О, отблеск луча зелёного, наверное это что-то волшебное*гордицца*

Красота, скоро любимый праздник, настроение обалденное.

Даже хотелось в СквоТин топик написать, но не буду, санитары не дремлют.

Вот чо со мной за ботва происходит, снова всех люблю, может к доктору? Ведь уже сорок с лишним лет не проходит, хроническое, верно.

Кстати, в тёплой Избушке (имя собственное) в новогоднюю ночь будет один добрый волшебник, совсем один, то есть. А как он рад гостям, как он рад.

Запись по телефону.
Sobolev
Вот чо со мной за ботва происходит, снова всех люблю

ты пьешь слишком много чая
yxx
Я тоже много чая пью. :eek:
"Доктор, я умру?" (с)
yxx
Ухх, умница, я ведь и вправду чай люблю, веришь?
презумпция
Надо грузинский пить. Остальные чаи - г***о
yxx
Предлагаете вернуться в прошлое на 20 лет назад?
презумпция
Зачем? У запасливых людей грузинский чай (облагороженный плесенью за столько то лет) еще ой как водится! У меня вон старшая по подъезду ,заслуженная пенсионерка 93 лет в свое время 500 пачек этого чая купила. Говорит ,что жизнь продляет. Оно и видно.