Крыска
а, Вам надо обязательно в чужом белье покопаться? По полочкам всё разложить:миг:
aglow
Нее, индексации файлов нет, а иначе бы как то где-то хеш браузер просил, а этого нету. Просто качает и усё.
Но, думаю, это только первые шаги Оперы на этом поприще, зуп даю, всё будет так же, как в торрентах, то бишь тип-топ. ыыы...
Мишель
Раздает только один комп и при одновременной загрузке одного файла между пирами не происходит обмен фрагментами. Как на BitTorrent не будет, зуб даю...
LexxSib
Это интернет, батенька. Кому не хочется, чтобы о нём говорили, тот пусть сидит на попе ровно, и ничего о себе не пишет.
Крыска
...устала...без ног ...и почти без головы сижу

а конкурса всё нет....:хммм:
я думала приду, а тут!!!
Крыска
за глаза тетенька, даже в Интернете пишут - далеко не умные люди)) Интернет - не мусорка служебная!
Шлёндра
че за конкурс? Снегурку с Дед Морозом выбирать будут?
Кью
много говорили об конкурсах вот я и подумала, что сегодня понедельник кто-нить уже скреативничал :-))

а Снегурку бы с Дедом я бы повыбирала...и участие бы , может быть, приняла :superng:
Кью
Самые красивые Г*****а БЗ :ха-ха!:
LexxSib
Чё? тетенька понравилась?
а между прочим иногда кусаеца... не зря у ее ник такой...
а в очереди ее поклонников тебе придется занимать место если пустят.
Крыска
Доброе утро,всем :D. До НГ совсем ничего, 3 денечка. Мы елку нарядили,красотааа,ароматы))))
romaska
у нас очередной интернет-магазин открылся, Панда, как любезно сообщает НГС
на базе Гиганта и/или Мегаса
*ушла на разведку*:))
GuimpLеna
а вот и первая находка:
просмотрев бегло позиции в рубрике "продукты", пошла проглядывать рубрику "алкоголь и табак"
и вот
не завидую я тому, кто поверит Панде и выпьет это :))))
Irisi4eg
Это специально для драконов))))
Irisi4eg
очередной интернет-магазин открылся, Панда

Название ни о чём ,как всегда. Хотя, если первую букву заменить, то магаз, возможно, начнет пользоваться успехом)))
yxx
Во... хорошо-то как, можно сока на дом заказать (я про сицилийский красный апельсин).

А чё, Мегас на пл. Маркса не открылся ещё, не знаете?
Крыска
в общем посмотрела я
категоризатор не оч удобный - например, мне нужна рыба
и нажав на соответствующую ссылку, получаю рыбу всю подряд: от сельди в масляной заливке до стейка зубатки 900грамм С/М
наверное, доведут до ума со временем :))
Крыска
похоже, в декабре еще не откроется
дипломатично писали где-то: "в начале следующего года" :))))
Irisi4eg
откроют поди 31-го...
на сайте написано - в декабре :-)

а поиском если поискать "сельдь"?
Крыска
а, недосуг сейчас
потом поищу :))
Крыска
Мегас на пл. Маркса

Эээ...А где???
Крыска
Ну там забор убрали, но там по ходу здание еще не отделано..
Крыска
я часто хожу мимо той высотки около гума.. Пипец какой ветер постоянно, здание видать высокое, вообще не приятно стало там ходить, такой ветрина..
БарагозниК
У нас вообще как-то, мне кажется, не учитывают ветер при постройке зданий. В нашем доме, например, в холода тепло, но стоит подуть ветру, и в любую оттепель мороз в квартире.
кот Обормот
Это потому что у тебя, похоже, дом старый и швы нужно заделывать.
Мишель
Это потому, что дом строили пленные казахи:миг:
Я, когда в первый раз заделывал в нем дыры в стенах, просто офигел, когда вытащил из-под подоконника чуть ли не целый матрас сгнившей ваты. Причем, сделали это именно строители, ибо Анютка живет в этой квартире с момента постройки дома.
кот Обормот
Фуфайки и матрасы в подоконниках - стандартная советская практика.
Валенок
Дому 10 лет. Советского Союза уже не было в это время. Совсем.
кот Обормот
Зато живы еще советские строители и прорабы.
кот Обормот
>пленные казахи

Казахи народ гордый. Даже в плену они не теряют непоколебимости духа.
кот Обормот
Видел дома которым 40 и 20 лет, все та же технология. Видать, при советах фуфаек с запасом наделали.
wsoroka
О да! Ты бы видел, какой памятник Илье Муромцу стоит у меня под окном! Кривые ножки, маленькая монгольская неприхотливая лошадка… Красотища!
кот Обормот
НПП
не хочу я ничего про животных писать
расскажите кто-нить что-нить :))))
Irisi4eg
О! Я тебя попытаю. Немного и аккуратно))) Где можно купить косметичку приличную. Не типа мешочек блескучий на "молнии", а похожую на футляр и с зеркальцем? Такую как у меня ты видела? Детеныш возжелал такую же в подарок. И чтобы мне остаться при своей, нужно срочно купить подобную)))
Irisi4eg
Ты мою сбежавшую аватару не видела?..

Я помню, что кто-то делал скрин 80000-го сообщения. Не ты, случайно?
yxx
если "да" на "ты" - то тогда еще звучит! :ха-ха!:
Irisi4eg
:cray-1:

чёрт... такая хорошая была...
doka
Дока, ты хоть запытай меня, но я буду хранить эту тайну вечно :)))
просто потому, что я не знаю, я сто лет не покупала себе косметичку
но полагаю, что в любом мало-мальски ТЦ наверняка найдется отдел, где они продаются
Крыска
давай тебе новую найдем
ты. похоже , потихоньку вступаешь в этап обновления - новая аватарка, новый диск :))))))
Irisi4eg
не хочу новуюююю... хочу старуюююю....
Irisi4eg
Ни фига не в каждом. Я б не спрашивала. Эхх...
Крыска
ну подожди, может быть у кого найдется *утешает* :))
а ты где старую брала? может быть там поискать? а то даже если есть скрин - там все равно качество будет ужасное
Irisi4eg
на каком-то другом форуме стырила, не помню, на каком.
Крыска
это начало склероза :злорадство: