Убик
Это твой крик души или цитата чья-то?
Убик
Писателя Плевотного

Эт ты про Виктора Олеговича?))))))
LexxSib
_____а, вот эту фразу, как перевести:
"девушка, как печенье, ломается пока не намокнет"
________

как перевести?

пожалуйста:

" я - ущербный павиан, но где-то очень в глубине души не теряю надежды встретить прекрасно-нежную женщину, способную вслушиваться разумно в тончайшие переживания моей богом забытой души, ибо иначе , не вскрытые её волшебством ,мои лучшие порывы начнут смердеть за ненадобностью и я снова скажу в мир какую-нибудь пошлую пошлость.."
Сифон
Я ж на БЗ скорее читатель,чем писатель :o. И скажу Вам честно.мне в реале это очень, очень помогло и еще помогает.
:knix:
Сифон
Либо:
не каждому дано получить адекватный отзыв на свои попытки быть ближе:миг:
Сифон
Я сегодня утром кота замечательно накормила. Нарезала колбасы, бросила ему в миску. Через пару минут смотрю - миска подозрительно пустая (а кот мой еще сладко спал в это время). Оказалось, в мусорное ведро всю нарезанную колбасу закинула вместо миски.
Caramella
ничего страшного. я вот однажды на сковороду вместо подсолнечного масла налила жидкость для мытья посуды, и ещё секунды три орала через плечо : " какого чёрта по квартире стиральным порошком несёт, чего вы там опять натворили?!"
yxx
Про него самого. Именование пошло от культового рассказа, раскрывающего тайны патриотического мировоззрения. Оному произведению более чем 10 лет. Тогда в интернете приличных самиздатовских литературных сайтов было всего ничего, один из них, как ни странно, был посвящен педерастам. собственно, вот. Шедевр современной короткой прозы. (осторожно, там есть ненормативное)
Убик
не знаю почему, но мне у него только одна книга нра "Чапаев "
читала и другие, но никак
а чапаева даже перечитываю периодически :)))
Сифон
Конечно, ничего страшного. В мусорном ведре еще много всего другого вкусного было для кота.
Irisi4eg
«Чапаев» — чудесная вещь. Мозги на место ставит порой.
Про лошадь — просто шедевр.
Убик
как _вы_ можете _купить _ книги плевотных?? вы ж не мазохист и не альтруист по природе.. это же можно и с монитора , бесплатно, вдохнуть и быстро выдохнуть..

убить - я об этом пока не думала..а прибить , прижать к стене и "насовать" неслышно по морде и печени хочется..

30 - вы на пороге лучшей поры, когда мужчина перестаёт быть щенком. да впереди светлый путь и навалом сильных и красивых лет. не бойтесь, что ли , лезьте в драку с обстоятельствами .
Сифон
*покивал, многозначительно покачивая обрезком водопроводной трубы*
Сифон
Чем отличаеться Дед Мороз от Санта-Клауса?
- Санта всегда трезвый и с подарками, а Дед Мороз всегда пьяный и с какой то бабой :eek: :dnknow:

:ха-ха!: :santa1:
Caramella
для моей кошки мусорное ведро - предмет вожделения, там же эльдорадо деликатесов и распрекрасных игрушек, которые, если повезёт и хозяйка просохатит выдворение кошки с кухни и последующее запирание кухонной двери, можно распрекрасно развезти по всей избе, по диванам и закоулочкам..
LexxSib
шурА, а у тебя недавно интернет появился, да?
Сифон
Девочка - "Сифон" - прочла Деду Морозу с табуретки всего Пастернака! Изваращенка???:миг:
кот Обормот
с 1991 года! Сравнительно не давно, смотря от чего сравнивать:миг:
кот Обормот
Видимо, только недавно нашел к нему подход.
LexxSib
Именно. *увернулась от поцелуя*
Сифон
Ну нет. Я очень жестко воспитываю кота)
У нас "развезти" можно только в строго отведенном для этого месте.
кот Обормот
не, он просто недавно нгс купил. не наигрался ещё..
Caramella
>У нас "развезти" можно только в строго отведенном для этого месте.
Только в пределах квартиры?:миг:
Irisi4eg
Вот и погоду на 30 декабря поменяли с морозной на вполне терпимую. Пьем на работе 29, а 30 похмеляемся и убираем за собой :). Скорее всего уже в обед закончим с этими делами и наверно часиков в 19-00 пойду на каток :superng:
Caramella
а я кошку не воспитываю, а она почему-то не интересуется мусорным ведром вообще
принцесса дворовая, итить :)))
Сифон
что случилось?
Читаю второй день понять ни чего не могу.
Что все толпой, ополчились против одного, свосем не видного, совсем не примечательного персонажа?
Вы забыли как сами пришли на БЗ?
Ech_Aleks
глянула - НГС обещает 31го -31, но 30 вроде да, тепло :))
Агний_Барто
____Что все толпой, ополчились против одного, свосем не видного, совсем не примечательного персонажа?
Вы забыли как сами пришли на БЗ? _____

нет, я не забыла, что пришла на БЗ в качестве видного и примечательного персонажа.
Irisi4eg
А у моего кота просто не было выбора сегодня - или интерес к мусорному ведру, или голод)
Сифон
Это вы так говорите только по тому что кто то тут из жалости вам это написал?
Агний_Барто
____кто то тут из жалости вам это написал? ____

нет, цыпа, я сама себе написала. нахрен мне кто-то.
Caramella
моя колбасу есть не будет
если нет любимого корма - будет душераздирающе мяукать и требовать своего, но все остальное презрительно обнюхивать и гордо отказываться :))
один раз предложила ей куриного филе кусочек, так она с таким невыразимым ужасом на меня посмотрела, как будто я ей предлагала съесть червяка
а в детстве котеночьем мела все без разбору :)))
Сифон
Ну тогда смело могу поздравить вас! Вы приняты без собеседования в наш элитный клуб идиотов БЗ! :роза:
Агний_Барто
а вы чей-то клон из стареньких? *любопытствует* :)))
Irisi4eg
Он клон Александры Пушкиной
yxx
ну, это многое объясняет *оч неуверенно* :)))))
кот Обормот
ой да ладно, лекс и так прекрасно обходится одним ником :)))
ему клон и не нужен
а вообще-то лекс хоть для меня и абракадабра полная и раздражает, но вынуждена признать - он прекрасно держит себя в руках и в целом производит впечатление добродушного
что кстати, никак не отменяет того факта, что я не могу с ним общаться, ибо бесит :))))))))
Irisi4eg
как я тебя понимаю :ха-ха!:
Мужик
тебя тут Сифон зачем-то искала *просто так сказала* :)))))))
Irisi4eg
а че она!? *запальчиво* три дня домой не пускает! *цыкнул зубом*
Мужик
ну ты Мужик или где? *подначивает* :))))
Irisi4eg
не общайся Солнышко)) :роза: и не бесись)) береги нервную систему, плиз.:миг: