Я бы попросила!!! Другие ему - г! Заваривать надо уметь - тогда и турецкий будет очень даже вкусен!
Это говорю Вам я, чаеман и кофеман со стажем!
Это говорю Вам я, чаеман и кофеман со стажем!
эт точно...иногда даже очень хороший чай наспех заваришь - пить невозможно
главное - не торопиться....заваривать чай нужно "с душой"
главное - не торопиться....заваривать чай нужно "с душой"
На пакетик чая ахмад или акбар золотой два кусочка сахара и кружку воды из горячего краника кулера. Еще ни разу не плевался.
Кстати, самый вкусный чай у Шлёндры, ну мне так кажется.
Шлёндру люблю, Гансалеса вызываю в надуэль!
Шлёндру люблю, Гансалеса вызываю в надуэль!
И коньячку хорошего еще грамм полста. И жизнь снова будет греть.)
Надо вот просто срочно в гости к Шлендре напрашиваться
Помнится, какое-то время назад на Богданке была блинная, которая теперь Блисом стала (и совершенно напрасно, кстати). И там давали чай из пакетика, Липтон кажется. И вот при всем при том, что про пакетированный чай я знаю уже все от и до, и в трезвом рассудке или без большой нужды пить его не стану - но там это получалась нектар и амброзия прямо таки! Вот как они это делали? Что за воду использовали? Ведь вкус чая очень сильно от выбора воды зависит... Я еле-еле в Нске нашла воду, которая идеально на мой вкус подходит, и чай на ней завариваю такой, как мне нравится (и то не всегда удается).
Но вот этот феномен с пакетированным чаем в той блинной - прямо таки загадка для меня...
Помнится, какое-то время назад на Богданке была блинная, которая теперь Блисом стала (и совершенно напрасно, кстати). И там давали чай из пакетика, Липтон кажется. И вот при всем при том, что про пакетированный чай я знаю уже все от и до, и в трезвом рассудке или без большой нужды пить его не стану - но там это получалась нектар и амброзия прямо таки! Вот как они это делали? Что за воду использовали? Ведь вкус чая очень сильно от выбора воды зависит... Я еле-еле в Нске нашла воду, которая идеально на мой вкус подходит, и чай на ней завариваю такой, как мне нравится (и то не всегда удается).
Но вот этот феномен с пакетированным чаем в той блинной - прямо таки загадка для меня...
Просто там обстановка снобизм отбивала.
Сейчас читают
Дневной сон
183972
1000
Мы с БЗором на границе. Дозор
85572
1000
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
148104
794
Воду в личку, срочно!
Пожалуйста, разумеется.
Пожалуйста, разумеется.
В той блинной липовый очень рекомендую. Прям таки бальзам. Безалкогольный
Пеппиии, здравствуй, очень здравствуй, дорогая!
*жмёт руку, да и всю Пеппи жмёт тоже*
Чот я по тебе ну ооочень сосукучился!
*жмёт руку, да и всю Пеппи жмёт тоже*
Чот я по тебе ну ооочень сосукучился!
malinovyi_cirop
guru
а я из мантной. манты купила. и самсу))
короче, вредную еду буду есть пока никто не видит
телееек включу. красота))
чо там седня интересного?
короче, вредную еду буду есть пока никто не видит
телееек включу. красота))
чо там седня интересного?
Дык что, айда на тусовку? Камерную? Буквально ты, я и моя новая кофточка?
и моя новая кофточка?
...и его новый плакат)
...и его новый плакат)
Пеппи
Gold hamster
Нимагу, нимагу, она не сфотографированная:)
Ухх, не мешай нам с дамой и её великолепной кофточкой встречаться!
Пеппи:
Если встреча в деревне-городе Каргасок, то я прям щас готовый, только обуться.
И похоже тут мне и новый готт встречать, иху так. От оно чо. *тут самый грустный смайлик*
Пеппи:
Если встреча в деревне-городе Каргасок, то я прям щас готовый, только обуться.
И похоже тут мне и новый готт встречать, иху так. От оно чо. *тут самый грустный смайлик*
Что за город такой таинственный, Каргаски разве бывают?
В Васюганских болотАх и не такие названия случаются, точна-точна.
Пеппи, пойдём на сэфэ, заведём топик, "описание кофточки мадам П для друга С" и устроим там нормальный, форматный диалог, пусть хоть поучатся, а то Валенок бьётся, бьётся, а они никак!
Пеппи, пойдём на сэфэ, заведём топик, "описание кофточки мадам П для друга С" и устроим там нормальный, форматный диалог, пусть хоть поучатся, а то Валенок бьётся, бьётся, а они никак!
Гансалес исчез...теперь Матершыник за него
и мы скоро едем в Либерию с ним...зачем-то
чай купила на днях в чайном магазине - Ассам - тебя вспоминала
и мы скоро едем в Либерию с ним...зачем-то
чай купила на днях в чайном магазине - Ассам - тебя вспоминала
***в гости к Шлендре***
всё может быть! :-))
всё может быть! :-))
Да зачем же в личку, я и тут могу... Я "Фэмили" очень люблю. А когда "сохачу" с заказом, то "Архыз" покупаю. Просто на моей Родине вода очень богата солями, и я все удивлялась - как это здесь чайник накипью не зарастает? Из под крана воду я вообще пить не могу - уже 9 лет исключительно покупную пью, и готовлю на ней все, даже картошку в мундирах в покупной воде варю - такое вот роскошество и барство. И кучу всяких вод перепробовала - все для моего любимого чая чего-то не хватало. Вот сейчас баланс вроде восстановился
А из партии меня за такое не попрут? * с опаской*
И вообще, зачем нам СФ, все равно мы тут с тобой одни.
О У меня родилась идея игрового топика. Развиртуализация! Например, один ник хочет увидеть, кто скрывается за другим. Он делает заявку и хоп! Видит фотографию в топике. И теперь он обязан показать свою.
Вот таким ловким способом можно пересмотреть все БЗ, не выходя ни на какую тусовку.
И вообще, зачем нам СФ, все равно мы тут с тобой одни.
О У меня родилась идея игрового топика. Развиртуализация! Например, один ник хочет увидеть, кто скрывается за другим. Он делает заявку и хоп! Видит фотографию в топике. И теперь он обязан показать свою.
Вот таким ловким способом можно пересмотреть все БЗ, не выходя ни на какую тусовку.
А вот, кстати, о гостях. Помнится, какое-то время назад БЗ собирался в "Мафию" играть. Так вот, в "Мафию" только в гостях у кого-то играть можно, или в каких-то общественных заведениях тоже? Я просто никогда в эту игру не играла, а попробовать ужасно хочется...
от Гансалеса?
та нииии....я аккуратная
дурак!
накличешь ещё...сплюнь
та нииии....я аккуратная
дурак!
накличешь ещё...сплюнь
Мафия бессмертна!
Классная игрушка, где моё пионерское детство!
У нас можно, кстати. И чай вкусный будет, обещаю.
Мне бы домой только.
Классная игрушка, где моё пионерское детство!
У нас можно, кстати. И чай вкусный будет, обещаю.
Мне бы домой только.
я сроду не игрок...ни во что
но если соберётесь, а у меня всё будет "как надо", то можно и у меня...чай, однозначно , будет :-))
и чебуреки....может быть
но если соберётесь, а у меня всё будет "как надо", то можно и у меня...чай, однозначно , будет :-))
и чебуреки....может быть
Дурак и пророк зачастую синонимы.
Ну а чо, пусть, лишь бы деток много было. Хотя Гансалеса придётся вызывать!!!*смайлик со шпагой*
Ну а чо, пусть, лишь бы деток много было. Хотя Гансалеса придётся вызывать!!!*смайлик со шпагой*
Ты чо недоступен?Балбес...
Я оочень за!
Господа*господам*! Давайте соберёмся у Шлёндры и будем пить чай с чебуреками, урра!!!
Господа*господам*! Давайте соберёмся у Шлёндры и будем пить чай с чебуреками, урра!!!
Ты чо недоступен?Русо туристо. Пятеро бабмино ж.
Труба сдохла. Нокиа гут, остальное чот не справляется
Я устала от реальной жизни, наконец-то. Намерена вести бурную виртуальную. Всем здравствуйте
Отлично. Начинаем игру в развиртуализацию. С Вас - фотография.
Придумайте кто-нибудь новогодный конкурс, а? :-)
В прошлом году были уши, кажется? И ёлки?
В прошлом году были уши, кажется? И ёлки?
Уши. И елки. А раньше были глаза и дети. Все, идеи кончились.
стих новогодний, но короткий и с пожеланиями
ыыыыы... (заплакала)
Сижу декабрьской ночью длинной
И, в ожиданьи января,
Всем жизни долгой и красивой
От всей души желаю я!
Сижу декабрьской ночью длинной
И, в ожиданьи января,
Всем жизни долгой и красивой
От всей души желаю я!
Ну, вообще, можно... может, сонеты?
Или это уже слишком?
Строчек 6-8, и чтобы рифмы не сильно избитые...
Или это уже слишком?
Строчек 6-8, и чтобы рифмы не сильно избитые...
Вот меня озадачили. Перерыла полкомпа - нету ведь. Почти.
Села ошарашенная пить кофе даже.
Села ошарашенная пить кофе даже.
Какая-то неубедительная отговорка
Вопрос, из другой темы другого форума - если бы злой волшебник начал превращать Вас в Джолли или Анинстон, на выбор, кого бы выбрали?
Вопрос, из другой темы другого форума - если бы злой волшебник начал превращать Вас в Джолли или Анинстон, на выбор, кого бы выбрали?
malinovyi_cirop
guru
че это он злой))
а вабще они старые уже. есть иные варианты?
а вабще они старые уже. есть иные варианты?
Пеппи
Gold hamster
Злой потому, что только два варианта.
Я б померла, как тот самый б. осел, ни в одну не хочу воплощаться.
Я б померла, как тот самый б. осел, ни в одну не хочу воплощаться.
malinovyi_cirop
guru
не. ну если все так категорично и отказаться нелзя -то джоли
Я б его в лягушку превратила в обоих случаях. А пусть не разменивается, пусть сразу в Монику превращает.
Пеппи
Gold hamster
Я, наверное, тоже в нее.
А в Монику - нельзя, дада.
А в Монику - нельзя, дада.