На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девять с половиной...
2257
33
...лет! не недель, пошляки противные :), а лет!
Форуму и БЗ. Через полгода будет 10.
Но сейчас-то 9 1/2. И чуть-чуть до конца 2010.
Расскажите, что запомнилось в этом году на БЗ, что вообще произошло, что порадовало?
Форуму и БЗ. Через полгода будет 10.
Но сейчас-то 9 1/2. И чуть-чуть до конца 2010.
Расскажите, что запомнилось в этом году на БЗ, что вообще произошло, что порадовало?
что запомнилось
1.КВИЗ
2. Стеклянная пирамида
3. 400 км по тайге за 3 дня
1.КВИЗ
2. Стеклянная пирамида
Кто про что, а я про Димо - он запомнился, конечно. И радовал, и разочаровывал, но незамеченным не остался - это точно.
Запомнился год выкладыванием картинок в посты - по-моему, это нововведение именно в этом году появилось...
Кажется, год был достаточно мирным, или я прошляпила все кровопролитные войны.
Ну, и обилие интеллектуальных игр - это тоже в памяти осталось.
Много очаровательнейших дам появилось в этом году (не рискую всех перечислять, потому как дамы ранимы, кого-нибудь по скудоумию забудешь - они расстроятся).
И было еще одно моей личное потрясение, связанное с реалом БЗ. Все искала ему достойное место, где озвучить, скажу здесь. Зарнее перед всеми дамами прошу прощения. Ну, и перед мужчинами тоже.
Соболев! Ваша жена - самая красивая женщина из всех, кого я видела в Новосибирске. Я надеюсь, ее не оскорбит сравнение с Аллой Ларионовой.
Берегите ее, как зеницу ока. Хотя, мне кажется, Вы и так это делаете, без моих "вумных" советов.
Запомнился год выкладыванием картинок в посты - по-моему, это нововведение именно в этом году появилось...
Кажется, год был достаточно мирным, или я прошляпила все кровопролитные войны.
Ну, и обилие интеллектуальных игр - это тоже в памяти осталось.
Много очаровательнейших дам появилось в этом году (не рискую всех перечислять, потому как дамы ранимы, кого-нибудь по скудоумию забудешь - они расстроятся).
И было еще одно моей личное потрясение, связанное с реалом БЗ. Все искала ему достойное место, где озвучить, скажу здесь. Зарнее перед всеми дамами прошу прощения. Ну, и перед мужчинами тоже.
Соболев! Ваша жена - самая красивая женщина из всех, кого я видела в Новосибирске. Я надеюсь, ее не оскорбит сравнение с Аллой Ларионовой.
Берегите ее, как зеницу ока. Хотя, мне кажется, Вы и так это делаете, без моих "вумных" советов.
9 лет как один день....
А я очень радая, что ты вернулась!

да...счастливые часов не наблюдают...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
204897
1000
у коого что болит. дневной обход
24320
345
Начало начал...
41093
377
что запомнилосьЗапоминаются сказки и игры)
1.КВИЗ
2. Стеклянная пирамида

Чисто дети мы тут))
Форуму девять лет шесть месяцев и два дня - просто ты об этом не догадываешься. Глянь дату регистрации Макса. ))))
Админы регистрируются ещё в период становления и отладки, форум за день не запустишь, даже за неделю не получится.
Опта, я думал я один такой занудный, а тут еще и глаза зыркают. 
Не трожь мою епархию, меня вона на основном в список троллей НГС занесли, только топик не живучий оказался.

Не трожь мою епархию, меня вона на основном в список троллей НГС занесли, только топик не живучий оказался.

Побегу, почитаю))
Коста-тролль! Прикольно)
Коста-тролль! Прикольно)

Уже не почитаешь, там весь топик снесли. Пойдем в дозор, а то тут Девочке наследим.
Ир, я уже ушел, я немного только позанудствоваал и ушел.
Ир, я уже ушел, я немного только позанудствоваал и ушел.

Да уж, твой рассказ по фильтрат, кофей с коньяком, факи и 90% взрыв не произвёл на меня впечатления Косты-занудного-мужика, скорее больше безалаберного.
Наверное это самый яркий рассказ из всего моего пребывания тут. Запомнился.

Наверное это самый яркий рассказ из всего моего пребывания тут. Запомнился.
"Зажимая себе рот, тыкаю пальцем вверх"
А я разве в этом году вернулась? Я ж, по-моему, в прошлом, или даже еще раньше прорастать начала... Или я тогда клона своего гоняла... Хм, вот и треннинг для памяти образовался

как это - не догадываюсь?
а топик-то как называется?
девять с половиной и называется
девять с половиной лет...

а топик-то как называется?
девять с половиной и называется
девять с половиной лет...
не, ты на психологических и детях сидела
а сюда вернулась - в этом годе
а сюда вернулась - в этом годе
Вот тут, в "Волшебном топике"
Сорри, это была ссылка про Гюго, слуцайная, про Косту и фильтрат вот тут
Сорри, это была ссылка про Гюго, слуцайная, про Косту и фильтрат вот тут
Мне точно запомнился этот год - он первый для меня. 
Ощущение давно забытое со школьных и институтских времен, когда много народа вокруг и он близкий тебе. По возрасту, по уровню, по мироощущению. По прочитанному и прослушанному.
Короче, всех люблю.

Ощущение давно забытое со школьных и институтских времен, когда много народа вокруг и он близкий тебе. По возрасту, по уровню, по мироощущению. По прочитанному и прослушанному.
Короче, всех люблю.

Два дня забыла. Макс создал форум и потом два дня с ним игрался в одиночку, пока не наигрался. 

лихо он в два дня уложился...
но до того вроде был другой интерфейс форума, если я ничего не путаю.
но до того вроде был другой интерфейс форума, если я ничего не путаю.
два дня не считатеся
два дня в допусках

два дня в допусках

тот интерфейс можно не ситать
это было ужасно и к общению не располагало
это было ужасно и к общению не располагало
Я его не застала :-)
А как скоро выделился БЗ в отдельный раздел?
А как скоро выделился БЗ в отдельный раздел?
Был, был, ты ничего не путаешь. Девять с половиной - форуму в этом интерфейсе.
А насчет двух дней... Богу стало скучно через шесть дней и он создал таки сапиенсов. Макс был не настолько всемогущ, поэтому и наскучило ему раньше.
А насчет двух дней... Богу стало скучно через шесть дней и он создал таки сапиенсов. Макс был не настолько всемогущ, поэтому и наскучило ему раньше.

Вот тут и была ошибка Макса! Бог когда землю создавал - потратил 6 дней! А, на 7 - разрешил, себе отдохнуть))
Вот где прокол то был!!
Вот где прокол то был!!

не помню
помню, что сначала был топик, а потом из него сделали раздел
а когда....?

помню, что сначала был топик, а потом из него сделали раздел
а когда....?

>>>а когда....?
Ну вероятно, "на седьмой день", когда Макс решил отдохнуть. Тут-то сапиенсы и начали жрать запретные плоды с древа форума.
Пора уже писать евангелие от НГС.
Ну вероятно, "на седьмой день", когда Макс решил отдохнуть. Тут-то сапиенсы и начали жрать запретные плоды с древа форума.

Пора уже писать евангелие от НГС.
видать время подошло! А, то устав и правило, как то "кисло"!

устав и правила хороши, когда нет духа.
а когда дух есть, он и формирует пространство внутри себя
а когда дух есть, он и формирует пространство внутри себя
теперь подумайте о чем Вы написали, только внимательно!
Дух внутри себя! - Объясните - это состояние - "невесомости"?
Дух внутри себя! - Объясните - это состояние - "невесомости"?
Отец Михаил
v.i.p.
А если и недель - почему сразу "пошляки", фильм в свое время зацепил.