malinovyi_cirop
guru
спасибо Ташечка
а то я сегодня помыкалась у кассы и не осмелилась взят наугад. а на январь куча билетов
а то я сегодня помыкалась у кассы и не осмелилась взят наугад. а на январь куча билетов
Таша
morgenmuffel
Мне там в малом зале больше нравятся спектакли.
Но вот по Хармсу Овца чудесная. Хотя на любителя, наверно. Но мы смеялись до слёз.
Но вот по Хармсу Овца чудесная. Хотя на любителя, наверно. Но мы смеялись до слёз.
malinovyi_cirop
guru
и тебе привет. полуночник. гулял?)
malinovyi_cirop
guru
кстати! ну ты то хот елки смотрел?)) я тут уже неделю все бзэз донимаю))
Buck
guru
Неа, все некогда. Но посмотрю... Я тут все до индийского ресторанчика на Державина не могу доехать...
malinovyi_cirop
guru
а что там вкусного?
я заметила кругом появились лапки лягушачьи и улитки. сезон чтоли))
я заметила кругом появились лапки лягушачьи и улитки. сезон чтоли))
Buck
guru
Нет, просто жрать больше нечего... )))
Вкусное - там кухня хорошая должна быть, судя по отзывам, владелец, как я понял - индус...
Рассказывай, что нового и хорошего видела? )
Вкусное - там кухня хорошая должна быть, судя по отзывам, владелец, как я понял - индус...
Рассказывай, что нового и хорошего видела? )
malinovyi_cirop
guru
а незнаю даже. всего так и не упомниш сразу.
ну киношки клуб счастья и елки. в якитории суп кукурузный испортился навечно((
в изюме все так же))
шампанским закупилась и утками на новый год))
ну киношки клуб счастья и елки. в якитории суп кукурузный испортился навечно((
в изюме все так же))
шампанским закупилась и утками на новый год))
Buck
guru
Да, я тут был в Якитории ночью на днях - посмешило меня, как они пиццу называют в меню: пизза... )
А так - даже не знаю еще, где буду на Новый Год... ))
А так - даже не знаю еще, где буду на Новый Год... ))
malinovyi_cirop
guru
я ни разу там пицу не брала. ночью пицу это слишком))
а когда нет планов на нг иногда и лучше получается когда все тщательно спланировано
а еще мне в перце нра. свеженькое местечко. теперь часто заезжаем туда
а когда нет планов на нг иногда и лучше получается когда все тщательно спланировано
а еще мне в перце нра. свеженькое местечко. теперь часто заезжаем туда
*будто поделилась* Всё-таки Камчатка очень красивая, хоть и суровая.
Не, мне определённо надо устраиваться закрывательницей топиков... *погасила свет, закрыла дверь*
О! Пальцем небо!))))
А кто-то еще не спит.. *прищурившись на кол-во просмотров*
А кто-то еще не спит.. *прищурившись на кол-во просмотров*
Я вот, по-честному, и не знаю всех этих праздниковЧто к чему? С кем? И, главное, как?
Тааак! * опомнилась* А почему не спим?!
Тааак! * опомнилась* А почему не спим?!
*недоверчиво* Рождество-то знаешь, наверно...
Потому что не легли?
Потому что не легли?
Смутно)) Тяжелое пионэрское детство... Плохая я католичка... Мда-сссс... Бабушка меня крестила в костеле, когда мне было лет семь. Единственное что помню - это когда стояла внутри оргАна, куда меня пригласил ксендз, видя мой интрес к инструменту. Сколько бы ни пыталась передать словами это ощущение ничего не получается... Само ощущение даже сейчас чувствую - как будто прошита звуками...
Нет. Внутри - это не то. Находясь внутри, ты отгорожен от всех остальных ощущений. А это ... вот я печатаю сейчас.. каждый палец несет свой звук, который накладывается на стук клавиш... и каждое движение звучит... Я всегда слышу музыку))) Только ты меня не выдавай)))
Не буду.
Подруга у меня есть: может любую мелодию-песню по желанию в голове проигрывать... хоть оперы целиком.
Подруга у меня есть: может любую мелодию-песню по желанию в голове проигрывать... хоть оперы целиком.
Угу. Легко!! Я вообще мир и людей вокруг определяю-обозначаю (естественно, для себя)) цветом, мелодией, тактильными ощущениями, кого-то цифрами... Объяснять это сложно, да и не нужно - у каждого своя мерка)))
какая у тебя мелодия интересно, если меня посчупать?
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять. ©
Я почему-то наивно думала, что в первые дни нового года все сидят дома и можно не торопиться брать билеты... сегодня вдруг сорвалась, как толкнули. Чуть не последние купила.
Я почему-то наивно думала, что в первые дни нового года все сидят дома и можно не торопиться брать билеты... сегодня вдруг сорвалась, как толкнули. Чуть не последние купила.
Вот с фантазией у меня плохо)) Я не умею придумывать. Я не изобретатель, я - тестер, рационализатор. Перефразируя Архимеда: "Дайте мне картинку того, что вы хотите получить, а как сделать - я решу сама")))
поедешь к родичам?
тоже хочу в деревню( возьми меня с собой...
тоже хочу в деревню( возьми меня с собой...
пришел. корпаративка - прикольно. впервые за несколько лет - не ужрался.
Поеду, да.С детками.
Мужик, я не могу рисковать душевным здоровьем родной деревни.
Мужик, я не могу рисковать душевным здоровьем родной деревни.
Значит, было весело.Когда весело, то есть-пить не успеваешь.
тестер....
есть у меня тестер - батарейка там на 9 вольт......
есть у меня тестер - батарейка там на 9 вольт......
рано корпоративы у вас) У нас только 28 еще)
И как? Во что были одеты женщины?
И как? Во что были одеты женщины?
да лана, отмазчица. боишся по серьезному с мужиком.
ну и лана )
ну и лана )
По-серьёзному с мужиком в деревню съездить? Боюсь, конечно. Нам хиханьки-хаханьки, а людям на год разговоров.
во, епонамама. не спишь чевот.
красатули все наши девки. молодые... на меня уважительно вешаются... потруцца и к молодым монтажникам рулят. жись в общем текет.
красатули все наши девки. молодые... на меня уважительно вешаются... потруцца и к молодым монтажникам рулят. жись в общем текет.