А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152703
1000
malinovyi_cirop
А вообще на их сайте есть описания всех спектаклей.
Таша
спасибо Ташечка :flowers:
а то я сегодня помыкалась у кассы и не осмелилась взят наугад. а на январь куча билетов
malinovyi_cirop
Мне там в малом зале больше нравятся спектакли.
Но вот по Хармсу Овца чудесная. Хотя на любителя, наверно. Но мы смеялись до слёз.
Buck
и тебе привет. полуночник. гулял?)
malinovyi_cirop
Типа того. Народные гуляния... ))
Buck
Привет, Бак!:улыб:*почти традиционно*
Buck
Аги нету. *отчиталась*
Buck
будет-будет :snegur: *гарантировано
Buck
Кто его, загадочного, знает...
Buck
кстати! ну ты то хот елки смотрел?)) я тут уже неделю все бзэз донимаю))
malinovyi_cirop
Неа, все некогда. Но посмотрю... Я тут все до индийского ресторанчика на Державина не могу доехать...
Buck
а что там вкусного?
я заметила кругом появились лапки лягушачьи и улитки. сезон чтоли))
malinovyi_cirop
Нет, просто жрать больше нечего... )))

Вкусное - там кухня хорошая должна быть, судя по отзывам, владелец, как я понял - индус...

Рассказывай, что нового и хорошего видела? )
Buck
а незнаю даже. всего так и не упомниш сразу.
ну киношки клуб счастья и елки. в якитории суп кукурузный испортился навечно((
в изюме все так же))
шампанским закупилась и утками на новый год))
malinovyi_cirop
Да, я тут был в Якитории ночью на днях - посмешило меня, как они пиццу называют в меню: пизза... )

А так - даже не знаю еще, где буду на Новый Год... ))
Buck
я ни разу там пицу не брала. ночью пицу это слишком))
а когда нет планов на нг иногда и лучше получается когда все тщательно спланировано:миг:
а еще мне в перце нра. свеженькое местечко. теперь часто заезжаем туда
Таша
Не, мне определённо надо устраиваться закрывательницей топиков... *погасила свет, закрыла дверь*:улыб:
doka
Точно! Сочельник же!
Таша
О! Пальцем небо!))))
А кто-то еще не спит.. *прищурившись на кол-во просмотров*
Таша
Я вот, по-честному, и не знаю всех этих праздников:смущ:Что к чему? С кем? И, главное, как?
Тааак! * опомнилась* А почему не спим?!
doka
*недоверчиво* Рождество-то знаешь, наверно...

Потому что не легли?
Таша
Смутно)) Тяжелое пионэрское детство... Плохая я католичка... Мда-сссс... Бабушка меня крестила в костеле, когда мне было лет семь. Единственное что помню - это когда стояла внутри оргАна, куда меня пригласил ксендз, видя мой интрес к инструменту. Сколько бы ни пыталась передать словами это ощущение ничего не получается... Само ощущение даже сейчас чувствую - как будто прошита звуками...
Таша
Нет. Внутри - это не то. Находясь внутри, ты отгорожен от всех остальных ощущений. А это ... вот я печатаю сейчас.. каждый палец несет свой звук, который накладывается на стук клавиш... и каждое движение звучит... Я всегда слышу музыку))) Только ты меня не выдавай)))
doka
Не буду. :secret:
Подруга у меня есть: может любую мелодию-песню по желанию в голове проигрывать... хоть оперы целиком.
Таша
Угу. Легко!! Я вообще мир и людей вокруг определяю-обозначаю (естественно, для себя)) цветом, мелодией, тактильными ощущениями, кого-то цифрами... Объяснять это сложно, да и не нужно - у каждого своя мерка)))
doka
какая у тебя мелодия интересно, если меня посчупать?
Мужик
))) Посчупаю - скажу)))
doka
нууу... ты пофанатазируй :миг:
doka
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять. ©:улыб:

Я почему-то наивно думала, что в первые дни нового года все сидят дома и можно не торопиться брать билеты... сегодня вдруг сорвалась, как толкнули. Чуть не последние купила.
Мужик
Вот с фантазией у меня плохо)) Я не умею придумывать. Я не изобретатель, я - тестер, рационализатор. Перефразируя Архимеда: "Дайте мне картинку того, что вы хотите получить, а как сделать - я решу сама")))
Таша
поедешь к родичам?
тоже хочу в деревню( возьми меня с собой...
Таша
пришел. корпаративка - прикольно. впервые за несколько лет - не ужрался.
Мужик
Поеду, да.:улыб:С детками.

Мужик, я не могу рисковать душевным здоровьем родной деревни.:улыб:
Мужик
Значит, было весело.:улыб:Когда весело, то есть-пить не успеваешь.
doka
тестер....
есть у меня тестер - батарейка там на 9 вольт......
Мужик
рано корпоративы у вас) У нас только 28 еще)
И как? Во что были одеты женщины?
Таша
да лана, отмазчица. боишся по серьезному с мужиком.
ну и лана )
Мужик
По-серьёзному с мужиком в деревню съездить? Боюсь, конечно. Нам хиханьки-хаханьки, а людям на год разговоров.:улыб:
SkwоT
во, епонамама. не спишь чевот.
красатули все наши девки. молодые... на меня уважительно вешаются... потруцца и к молодым монтажникам рулят. жись в общем текет.