А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152824
1000
Мужик
"Недоросли вы еще до моей музыки!" © :beee:
doka
А я только что из "Дождя". Играли в мафию "по-взрослому": с ведущей, картами и масками. И мы - мафия - все три игры выиграли. Я довольна:)
doka
ну недорос и пох.
Мужик
))) Все. Я спать. Всем пока!
Pascale
поздравляю от души. молодца. :live:
Таша
Не спится) Встала почитать и погоду посмотреть - все не верю, что завтра не будет -30))
SkwоT
Быстро сплюнь и постучи! Сглазишь!
SkwоT
Очень! Хочется повторить:)
Таша
)) Не боись. Эти ребята серьезные) Если делают, то по-чесноку)
Считай, морозы основные мы пережили. Еще на крещение подморозит, но не надолго, я думаю)
(ТТТ)
Pascale
Самое главное - компания. В хорошей компании и в пьяницу играть интересно))
SkwоT
Да, компания хорошая подобралась. Половину участников я видела впервые. Но именно с новыми знакомыми мы и выиграли три игры:)
Надо на БЗ что ли еще как-нибудь организовать такое мероприятие.
SkwоT
*опасливо* Я-то могу считать всё, что угодно... но второй зимы, как прошедшая, я могу не пережить.
Таша
Всё, теперь и я спать. А то проспим завтра консультацию к экзамену...
Таша
Значит, переживешь) И я. И на каток, может, получится походить. Правда, другая напасть будет - снег. В этом году обещают столько снега, сколько не было чуть ли не сотни лет уже))
SkwоT
не романтичные вы.вот(
Мужик
Пашли спать, блестки смыл уже?
Занавес. (на сегодня))
SkwоT
Много снега - много хлеба! Народная русская примета!
С бодрым утром! :superng: :flowers: :santa1:
SkwоT
Уж так и сотню... в детстве снега всегда было завались: мы с сараев, как с горок катались, потому что их по крыши заметало.
Таша
Таша...я нашла вчерашнее твоё сообщение
жду вторника
Шлёндра
Такое ощущение, что сегодня вечер корпоративов, или по телевизору что-то невероятно интересное показывают:улыб:Малолюдно-премалолюдно, даже слышно, как на баннере снег падает )
devon rex
а я уже всё-всё закончила на сегодня и сижу с компом в обнимку, с чашечкой кофе, читаю гороскоп на 2011 год для себя и смотрю Шрека...
devon rex
Спят все:улыб:Сил набираются на тяжелую предстоящую неделю:улыб: :superng:
Девочка
Хых, а у меня сегодня - Золушкина ночь перед балом. У дочки завтра утренник, так что дошивать мне, доутюживать, собирать сумочку с гольфами-заячьими ушами-аквагримом - в-общем, простые (хорошо хоть не частые) "мамочковые заботы".:улыб:
Ну я вот пришла, а что толку ? Кучности-то нету, романтизЬму нету :-)))

Протолкалась я сегодня в Ашане сквозь толпу, набрала всякого и ещё пару мантов себе на обед прихватила, готовых, в коробочке. Думаю, щас заверну их в фольгу, разогрею и усё.

А дома хвать, а их в сумке нету :-))) В чеке есть, а в сумке нет :-))) То-то в автобусе сзади мужичок гулящей наружности с бородой всё шебуршился, я уж думала, странно, вроде такой старый, а так трётся.
А он мои манты спёр, оказывается, и вышел так быстренько на Немировича :ха-ха!:
Ech_Aleks
Вряд ли все-таки спят. Скорее всего с тележками по супермаркетам. "Шампанское взяли? ага... Икру? ага... Мандарины? есть... " :злорадство:
МатильдаПузенбрю
кстати, тесто и правда отличное
дешёвое и отличное
Дык они его ж наценили, вроде, да ? Было-то 29 рубликов ?
А сегодня я вообще его не нашла..
devon rex
Это такие чудесные заботы!!!
devon rex
Рано еще с тележками. Сейчас все спокойно можно купить 31 часиков пять вечера, когда магазины все будут почти пусты:улыб:
Ech_Aleks
Ага, рано... сестра сегодня поехали в Ашан, от Учительской повернули - такое столпотворение на улицах, будто завтра новый год... я даже и планировать по магазинам не стала.
Шлёндра
Долго тебе копать пришлось.:улыб:
Да чтож это за дела такие, почему у вас все время воруют продукты? Ну если слышала, почему сразу не среагировала?
doka
Я сейчас рассматривала червонец с гербом Архангельской области.
Ну, понятно, что там архангел.
Он оказался с мечом. А у его ног... чёрт с хвостом и копытами :-)
Да ладно, чего уж там, 2 манта :-))) Пусть ест :ха-ха!:
Всё остальное на месте. Я ж только дома обнаружила, сумка-то огромная.

Когда он вошкался там сзади, я думала, что он просто устраивается поудобнее :-))) А потом за попу руками пару раз взялся, я отстранилась, насколько это возможно в под завязку икеевском автобусе и подумала, хм, вроде старикан, чего это он...ну и дальше еду себе :-))))

Хохма какая-то :-)))

ЗЫ Хотя я пару раз слышала (раньше) крики в этом автобусе "Ой, у меня кошелек украли!!"
Кью
Да нет, они 100% были в сумке, сверху :-)))

Приехала моя двоюродная сестра, они хотели меня подвезти на машине , но они только пришли, а я уже уходила и у меня Ромка дома голодный, готовить не хочет :-)) И я попёрла эту сумку и ещё посмотрела, хорошо ли лежат манты, вдруг бульон потечёт :ха-ха!: Ну он и того...утёк :ха-ха!:
Таша
прям там...я своё последнее сообщение открыла, а там и до твоего ответа на него недалеко :-))
Шлёндра
Всем привет!
Сын мой был сегодня на первом соревновании.
Второе место в его категории.
*слегка хвастаюсь*
Veritas
ого. второе место хорошее, лучше первого. Поздравляем ))))
GuimpLеna
Спасибо.
Нам медальку дали...
Veritas
Раз дали - значит заработали. За просто так медальки не дают.
Крыска
Я себе подарок купил веншний HDD на 500 Ггб...счастье мне теперь :tease:
всё своё с собой ношу вот такой вот :tease:
Серафимм
Поздравляю) Удобная вещь - у меня один на 300 для рабочих материалов и на 500 для всяких развлечений.
doka
Женя я всегда знал что Дед мороз есть!!!Теперья знаю как его зовут!!!! :ха-ха!:
Серафимм
Громко и с выражением?)))