"Красотка"
1947
26
Все смотрели фильм "Красотка" - интересно мнение туташних женщин и девушек. А, есть ли в Новосибирском оперном театре, постановка, от которой девушка придет в неописуемый:миг:восторг от посещения?
Или местная культура - позволяет только от зомби - техно музыки - усикаться?:миг:
Спасибо!
LexxSib
Балет Шехерезада очень эротичен, правда, смотря кто танцует, конечно... но там трудно совсем уж прокосячить, хореография всё-таки такая...
Крыска
Речь не об эротике!! Речь о тембре музыки способной привести человека в хорошее расположение Духа и затрагивающее, не глаз, а Душу.
Опера! А, не балет!)))
LexxSib
вообще-то, танцуют под музыку.
LexxSib
да это не от музыки или постановки зависит, а от человека
меня любые оперы трогают до слёз
в любой постановке, в любом исполнении
потому что главное не то, что видишь глазами или слышишь ушами, а как это всё в тебе отзывается...
Девочка
:respect: :flowers:
точно в точку!
А, музыка в балете, без голоса человеческого, все равно, что латинский язык:миг:
LexxSib
Это как раз та музыка, к которой никакого голоса не надо... Да ладно, ну о чём мы спорим. Каждому своё. Если плохое исполнение балета, то можно хоть музыку послушать, а вот если плохое оперы, то только уши затыкать.
LexxSib
просто у танца свой "язык"
и многим дано его понимать, многих волнует и танец....
Девочка
Жаль, что ты с нами не едешь, пишут, что премьера Кати Кабановой в Михайловском - это что-то...
LexxSib
"Щелкунчик" больше всего трогает.
Плачу в конце как маленькая... :cray-1:
Крыска
увижу после - какие мои годы! девочка же ещё
:улыб:
Восьмая_Марта
мне тоже мультик понравился "Щелкунчик и крысиный король"!
Там "Крысиный король" - похож на Крыску из БЗ - с моральной стороны есстественно))...

Качество звука в новосибирском театре оперы и балета, такое!!! Что даже смотреть не хочеться!:миг:
Девочка
у танца, язык "работает" тогда! когда ты сам в пляс пускаешься!:миг:
LexxSib
и хорошо, что тебе не хочется
меньше народу в зале
Девочка
ну конечно же! Федеральный бюджет с городским возместит моё отсутсвие!:миг::secret:
LexxSib
занятно, когда человек, не понимающий балет начинает рассуждать об искусстве в целом на базе попсового фильма:улыб:
elle08
Возможно - эта тайна (балет) не для меня, изначально балет создавался, как исскуство, для французских Королей, которые как известно - "мечтали" "раздеть" женщину, да и мужчинами не брезговали. А в те времена были очень "тяжелые" одежды.
Мне достаточно истории балета.

А, вот например "Божественная комедия" - её давно не ставят на наших сценах, а в ней много скрытого смысла!:миг:
LexxSib
Я смотрела 4х-серийный фильм "Балет и власть" на прошлой неделе. Очень познавательно :-)
LexxSib
дерзайте:улыб:советовать все горазды:миг:
elle08
не дерзите, Вам не к лицу:миг::flowers:
LexxSib
не учите - вы сами мало знаете :tease:
elle08
только, чуточку, капельку больше, чем Вы, с Вашего любезного позволения мадам (целую Ваши нежные ручки) :flowers:
elle08
...на заметку.. модератору!:смущ:

:flowers:
elle08
А об искусстве в целом можно рассуждать лишь понимающим балет? Да ну нах... Я тоже балет не понимаю, но хорошую драматическую постановку от плохой отличить еще могу.
LexxSib
Речь о тембре музыки способной привести человека в хорошее расположение Духа и затрагивающее, не глаз, а Душу.
Вот правда, черт-чертом.... Щас только поняла, че его полфорума склоняет...