На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Красотка"
2030
26
LexxSib
veteran
Все смотрели фильм "Красотка" - интересно мнение туташних женщин и девушек. А, есть ли в Новосибирском оперном театре, постановка, от которой девушка придет в неописуемый
восторг от посещения?
Или местная культура - позволяет только от зомби - техно музыки - усикаться?
Спасибо!

Или местная культура - позволяет только от зомби - техно музыки - усикаться?

Спасибо!
Балет Шехерезада очень эротичен, правда, смотря кто танцует, конечно... но там трудно совсем уж прокосячить, хореография всё-таки такая...
Речь не об эротике!! Речь о тембре музыки способной привести человека в хорошее расположение Духа и затрагивающее, не глаз, а Душу.
Опера! А, не балет!)))
Опера! А, не балет!)))
да это не от музыки или постановки зависит, а от человека
меня любые оперы трогают до слёз
в любой постановке, в любом исполнении
потому что главное не то, что видишь глазами или слышишь ушами, а как это всё в тебе отзывается...
меня любые оперы трогают до слёз
в любой постановке, в любом исполнении
потому что главное не то, что видишь глазами или слышишь ушами, а как это всё в тебе отзывается...

точно в точку!
А, музыка в балете, без голоса человеческого, все равно, что латинский язык

Это как раз та музыка, к которой никакого голоса не надо... Да ладно, ну о чём мы спорим. Каждому своё. Если плохое исполнение балета, то можно хоть музыку послушать, а вот если плохое оперы, то только уши затыкать.
Сейчас читают
Дозор дневной!
206593
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213632
999
Давайте говорить друг другу комплименты?
35260
279
просто у танца свой "язык"
и многим дано его понимать, многих волнует и танец....
и многим дано его понимать, многих волнует и танец....
Жаль, что ты с нами не едешь, пишут, что премьера Кати Кабановой в Михайловском - это что-то...
Восьмая_Марта
воображенщина
"Щелкунчик" больше всего трогает.
Плачу в конце как маленькая...
Плачу в конце как маленькая...

увижу после - какие мои годы! девочка же ещё

LexxSib
veteran
мне тоже мультик понравился "Щелкунчик и крысиный король"!
Там "Крысиный король" - похож на Крыску из БЗ - с моральной стороны есстественно))...
Качество звука в новосибирском театре оперы и балета, такое!!! Что даже смотреть не хочеться!
Там "Крысиный король" - похож на Крыску из БЗ - с моральной стороны есстественно))...
Качество звука в новосибирском театре оперы и балета, такое!!! Что даже смотреть не хочеться!

у танца, язык "работает" тогда! когда ты сам в пляс пускаешься!

и хорошо, что тебе не хочется
меньше народу в зале
меньше народу в зале
ну конечно же! Федеральный бюджет с городским возместит моё отсутсвие!

занятно, когда человек, не понимающий балет начинает рассуждать об искусстве в целом на базе попсового фильма

Возможно - эта тайна (балет) не для меня, изначально балет создавался, как исскуство, для французских Королей, которые как известно - "мечтали" "раздеть" женщину, да и мужчинами не брезговали. А в те времена были очень "тяжелые" одежды.
Мне достаточно истории балета.
А, вот например "Божественная комедия" - её давно не ставят на наших сценах, а в ней много скрытого смысла!
Мне достаточно истории балета.
А, вот например "Божественная комедия" - её давно не ставят на наших сценах, а в ней много скрытого смысла!

Я смотрела 4х-серийный фильм "Балет и власть" на прошлой неделе. Очень познавательно :-)
только, чуточку, капельку больше, чем Вы, с Вашего любезного позволения мадам (целую Ваши нежные ручки) 

А об искусстве в целом можно рассуждать лишь понимающим балет? Да ну нах... Я тоже балет не понимаю, но хорошую драматическую постановку от плохой отличить еще могу.
Речь о тембре музыки способной привести человека в хорошее расположение Духа и затрагивающее, не глаз, а Душу.Вот правда, черт-чертом.... Щас только поняла, че его полфорума склоняет...