На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Красотка"
1948
26
LexxSib
veteran
Все смотрели фильм "Красотка" - интересно мнение туташних женщин и девушек. А, есть ли в Новосибирском оперном театре, постановка, от которой девушка придет в неописуемый
восторг от посещения?
Или местная культура - позволяет только от зомби - техно музыки - усикаться?
Спасибо!

Или местная культура - позволяет только от зомби - техно музыки - усикаться?

Спасибо!
Балет Шехерезада очень эротичен, правда, смотря кто танцует, конечно... но там трудно совсем уж прокосячить, хореография всё-таки такая...
Речь не об эротике!! Речь о тембре музыки способной привести человека в хорошее расположение Духа и затрагивающее, не глаз, а Душу.
Опера! А, не балет!)))
Опера! А, не балет!)))
да это не от музыки или постановки зависит, а от человека
меня любые оперы трогают до слёз
в любой постановке, в любом исполнении
потому что главное не то, что видишь глазами или слышишь ушами, а как это всё в тебе отзывается...
меня любые оперы трогают до слёз
в любой постановке, в любом исполнении
потому что главное не то, что видишь глазами или слышишь ушами, а как это всё в тебе отзывается...

точно в точку!
А, музыка в балете, без голоса человеческого, все равно, что латинский язык

Это как раз та музыка, к которой никакого голоса не надо... Да ладно, ну о чём мы спорим. Каждому своё. Если плохое исполнение балета, то можно хоть музыку послушать, а вот если плохое оперы, то только уши затыкать.
Сейчас читают
"перлы" нашего ТВ...
54258
363
помогите !!!спасити!!
12389
31
Установка Windows+Unix
3486
25
просто у танца свой "язык"
и многим дано его понимать, многих волнует и танец....
и многим дано его понимать, многих волнует и танец....
Жаль, что ты с нами не едешь, пишут, что премьера Кати Кабановой в Михайловском - это что-то...
Восьмая_Марта
воображенщина
"Щелкунчик" больше всего трогает.
Плачу в конце как маленькая...
Плачу в конце как маленькая...

увижу после - какие мои годы! девочка же ещё

LexxSib
veteran
мне тоже мультик понравился "Щелкунчик и крысиный король"!
Там "Крысиный король" - похож на Крыску из БЗ - с моральной стороны есстественно))...
Качество звука в новосибирском театре оперы и балета, такое!!! Что даже смотреть не хочеться!
Там "Крысиный король" - похож на Крыску из БЗ - с моральной стороны есстественно))...
Качество звука в новосибирском театре оперы и балета, такое!!! Что даже смотреть не хочеться!

у танца, язык "работает" тогда! когда ты сам в пляс пускаешься!

и хорошо, что тебе не хочется
меньше народу в зале
меньше народу в зале
ну конечно же! Федеральный бюджет с городским возместит моё отсутсвие!

занятно, когда человек, не понимающий балет начинает рассуждать об искусстве в целом на базе попсового фильма

Возможно - эта тайна (балет) не для меня, изначально балет создавался, как исскуство, для французских Королей, которые как известно - "мечтали" "раздеть" женщину, да и мужчинами не брезговали. А в те времена были очень "тяжелые" одежды.
Мне достаточно истории балета.
А, вот например "Божественная комедия" - её давно не ставят на наших сценах, а в ней много скрытого смысла!
Мне достаточно истории балета.
А, вот например "Божественная комедия" - её давно не ставят на наших сценах, а в ней много скрытого смысла!

Я смотрела 4х-серийный фильм "Балет и власть" на прошлой неделе. Очень познавательно :-)
только, чуточку, капельку больше, чем Вы, с Вашего любезного позволения мадам (целую Ваши нежные ручки) 

А об искусстве в целом можно рассуждать лишь понимающим балет? Да ну нах... Я тоже балет не понимаю, но хорошую драматическую постановку от плохой отличить еще могу.
Речь о тембре музыки способной привести человека в хорошее расположение Духа и затрагивающее, не глаз, а Душу.Вот правда, черт-чертом.... Щас только поняла, че его полфорума склоняет...