ох!
С Рождеством Вас, католики БЗ!
чуть не забыла!
С Рождеством Вас, католики БЗ!
чуть не забыла!
дык у Вас - это без водки не получиться - подавитесь костью)) так было не раз, так будет много раз! А, насчет строганины - то - это любимая еда чукчи, приятного аппетита
Ага, Гирька, Дока вроде списочный состав католиков :-)
Сам ты чукча... (устало)
Я вообще рыбу терпеть не могу.
Я вообще рыбу терпеть не могу.
Модератор и оскорбляет национальные меньшинства.
Ай, ай, ай, нехорошо. Зачем ты чукчей так обидела?
Ай, ай, ай, нехорошо. Зачем ты чукчей так обидела?
Крыска, мне кажется или этот лексиб на тебя наезжает постоянно?
Сейчас читают
Поговорите с Дианой
9333
115
явление Итсми
137314
1003
Когда умирает женщина
136699
1000
Иииирка, я че-то сейчас протупила. Я жениха твоего упустила. Блин. Какая я лохудра после этого.
оказывается, есть два ника: лекссиб и стссиб и это два разных человека
обана!
кстати, про Кусто: увидев ник Е. Кузнецов, подумалось, не Женя ли это Кузнецов, которому сейчас лет 23-24 и который играет на гитаре летом возле зазеркалья в Академе?
обана!
кстати, про Кусто: увидев ник Е. Кузнецов, подумалось, не Женя ли это Кузнецов, которому сейчас лет 23-24 и который играет на гитаре летом возле зазеркалья в Академе?
а что на нем табличка была, что он мой жених? :)))))))
в смысле, никакая ты не лахудра *успокаивает* :)))))
Ирк, практически. Я вот сейчас твой ник увидела и поняла, что я слепошарая и не прочитала очевидного. Я же сидела и маялась за кого бы его засватать... вроде у нас тетки все постарше.
это я просто хорошо сохранилась :))) ночевки в холодильнике, знаете ли *ржот* :))))))
а мы тут с Соболевым решили Крыске сначала жениха найти, пока ты по то ездила :))
а мы тут с Соболевым решили Крыске сначала жениха найти, пока ты по то ездила :))
Вот вы с Соболевом Крыске и ищите, а я уж кому получитсчя )))))
На пп.
У меня большая-большая просьба: если будете новые топики заводить, ставьте отметку "Без флуда". Я просто не вижу другого способа оставить этот планомерный засер форума, кроме как топать по педальке "Уведомить модератора".
Это мое личное мнение, никак не указание к действию. Надеюсь на понимание.
У меня большая-большая просьба: если будете новые топики заводить, ставьте отметку "Без флуда". Я просто не вижу другого способа оставить этот планомерный засер форума, кроме как топать по педальке "Уведомить модератора".
Это мое личное мнение, никак не указание к действию. Надеюсь на понимание.
Иринк, вот как тебе нравится результат ваших митингований?
Детей возят в Бердск. Это плохо?
лучше такая, чем никакая.
потому что Мочищенская в связи со своей отдалённостью - для нас всё равно, что несуществующая.
потому что Мочищенская в связи со своей отдалённостью - для нас всё равно, что несуществующая.
Ира, у меня недавно дочь по скорой отправляли в ЦКБ. Ехать всего минут пять. Дочь взрослая. Естественно, я поехалоа с ней.
Мы погрузились в скорую, забитую другими больными. Железная банка, окна завешены тёмными грязными тряпками. Без отопления. Для сидения только деревянные промёрзшие до предела в такой-то мороз ящики вдоль стен. Я - здоровая. Но и мне холодно, ужасно, тошнит...
И вот в таких условиях наших детей возят в Мочище. В железных холодных тёмных банках, на холодных седушках. Про пробки на Бердском говорить - уже мозоль на языке.Это часы пребывания в таких условиях с больными детьми на руках.
Кто не пережил - не понять...
Мы погрузились в скорую, забитую другими больными. Железная банка, окна завешены тёмными грязными тряпками. Без отопления. Для сидения только деревянные промёрзшие до предела в такой-то мороз ящики вдоль стен. Я - здоровая. Но и мне холодно, ужасно, тошнит...
И вот в таких условиях наших детей возят в Мочище. В железных холодных тёмных банках, на холодных седушках. Про пробки на Бердском говорить - уже мозоль на языке.Это часы пребывания в таких условиях с больными детьми на руках.
Кто не пережил - не понять...
malinovyi_cirop
guru
Ирисчег. я уходила.пасту с рыбкой в сливочном соусе, карпаччо...вот про это поподробнее, пожалуйста :))))))
тут все просто. варишь пасту -я беру для этого блюда перья. потом режешь филе рфбки как любите -кусочками или тонкими пластинками. обжариваешь на масле с двух сторон со специями. я беру камис для рыбы и черный перец. потом обжариваешь свежие шампиньоны четвертинками. все это заливаешь сливками. если хочется то делаешь сливочно-сырный соус. немного покипит на слабом огне и готово!
в тарелку перья, сверху рыбку в соусе.
Деревенским бабам и мужикам во сто крат хуже. Ни больницы, ни транспорта. Порой даже связи нет.
На телеканале Дождь сейчас смотрю передачу про коллектив Петра Налича web-страница
На собственном компе сейчас смотрел кочегара. Ниче так оно.
Аида выше всяких похвал.
P.S.
Очень рекомендую Убику, как любителю первого размера
Аида выше всяких похвал.
P.S.
Очень рекомендую Убику, как любителю первого размера
yxx
истинный мариец
Слушай, а в Г-Алтайске до сих пор зимой воздух г**ённый ,поскольку котельные на угле?
презумпция
хикки
Не г****нее Нского, перенасыщенного выхлопными газами и заводскими выбросами.
Котельные вроде на газ переводят (перевели?), и частный сектор туда же собирается.
Котельные вроде на газ переводят (перевели?), и частный сектор туда же собирается.
Крыска
unreal
Какие заводы?..
Про реальный сектор экономики - это сказки по телевизору.
Про реальный сектор экономики - это сказки по телевизору.
Кста ,самый грязный воздух (ну или один из самых грязных) в районе Гиганта/Ленты на Энергетиков. Пару раз этой зимой был там, полный капец. То ли из-за того, что пара ТЭЦ под боком...
презумпция
хикки
Олово и всякие химики не фунциклируют?
Ну, видимо, поздравляю.
Ну, видимо, поздравляю.
yxx
истинный мариец
Олово, похоже, накрылось медным тазом ,пардон за каламбур.
Крыска
unreal
Аффинажный работает, но там такая система очистки сейчас, что их выбросы хоть ешь, ничего не будет - так его директор утверждает :-)
Во всяком случае, всю его природоохранную зону (в районе ГПНТБ), застроили уже.
Во всяком случае, всю его природоохранную зону (в районе ГПНТБ), застроили уже.
презумпция
хикки
Рассматривая ситуацию в целом, это, наверное, хорошо.
Внесу лепту.
Самый грязный воздух в Белокурихе, где граждане организмы лечат.
Выхлоп с котельной висит в ущелье и никуда не рассасывается, такое вот модное местечко для отдыха.
С вертушки видел, сам.
А в районе Гиганта вообще абзац, преобладающие ветры юго
западные, вот оно и того.
Самый грязный воздух в Белокурихе, где граждане организмы лечат.
Выхлоп с котельной висит в ущелье и никуда не рассасывается, такое вот модное местечко для отдыха.
С вертушки видел, сам.
А в районе Гиганта вообще абзац, преобладающие ветры юго
западные, вот оно и того.
*хмуро* Какая-то у вас невкусная субботняя тема...
Сейчас поправим.
А господа, ведь скоро новый год случится, а ведь это мандарины, шоколад и зефир в подарках!!!
Обожаю Новый Год, урраааа!!!
А господа, ведь скоро новый год случится, а ведь это мандарины, шоколад и зефир в подарках!!!
Обожаю Новый Год, урраааа!!!
Как-то у тебя прямолинейно вкусно получилось.
Что-то у меня совсем не получается сегодня бороться с ленью... столько всего надо успеть за последнюю неделю... и сижу, будто работаю... *плачется*
Что-то у меня совсем не получается сегодня бороться с ленью... столько всего надо успеть за последнюю неделю... и сижу, будто работаю... *плачется*
Ташунь, милая, это переживание общее, не принимай на свой счёт, оно принадлежит большинству, не пережёвывай, так бывает.
А делать-то что?! Если это уже катастрофически-клиническое ощущение "ничего не успеваю"...
Самое ужасное, что никакого стремления успеть, организм согласен только спать, читать и вязать.
Самое ужасное, что никакого стремления успеть, организм согласен только спать, читать и вязать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Спи, читай, вяжи"Новый бестселлер.
Организм, он умный. Но мы хитрее. Мы говорим себе со всей возможной убедительностью, что ничего страшного не случиться даже если мы проспим НГ, как сурок. Ну, не успеваем - и бог с ним, с неуспеванием. Душевный комфорт дороже.
Организм расслабляется и дает нам возможность действовать.
Организм расслабляется и дает нам возможность действовать.
Таша
morgenmuffel
*укоризненно* Грешно смеяться над больными пожилыми людьми, Долли!
Или не расслабляется и не дает действовать. Но тогда см. пункт первый - спим как сурок в НГ, потому что действительно ничего не случится...
Плохо вы знаете мой организм... если ему так сказать, то мы с ним и зиму проспим.