На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я только что из "Дождя". Играли в мафию "по-взрослому": с ведущей, картами и масками. И мы - мафия - все три игры выиграли. Я довольна:)
Не спится) Встала почитать и погоду посмотреть - все не верю, что завтра не будет -30))
Сейчас читают
Грибы 2012г. (часть 2)
141871
225
Новый конкурс на частоту!
22904
51
на новом радио кризис власти?
12014
31
)) Не боись. Эти ребята серьезные) Если делают, то по-чесноку)
Считай, морозы основные мы пережили. Еще на крещение подморозит, но не надолго, я думаю)
(ТТТ)
Считай, морозы основные мы пережили. Еще на крещение подморозит, но не надолго, я думаю)
(ТТТ)
Самое главное - компания. В хорошей компании и в пьяницу играть интересно))
Да, компания хорошая подобралась. Половину участников я видела впервые. Но именно с новыми знакомыми мы и выиграли три игры:)
Надо на БЗ что ли еще как-нибудь организовать такое мероприятие.
Надо на БЗ что ли еще как-нибудь организовать такое мероприятие.
*опасливо* Я-то могу считать всё, что угодно... но второй зимы, как прошедшая, я могу не пережить.
Всё, теперь и я спать. А то проспим завтра консультацию к экзамену...
Значит, переживешь) И я. И на каток, может, получится походить. Правда, другая напасть будет - снег. В этом году обещают столько снега, сколько не было чуть ли не сотни лет уже))
Пашли спать, блестки смыл уже?
Занавес. (на сегодня))
Занавес. (на сегодня))
Много снега - много хлеба! Народная русская примета!
С бодрым утром!

С бодрым утром!

Уж так и сотню... в детстве снега всегда было завались: мы с сараев, как с горок катались, потому что их по крыши заметало.
Таша...я нашла вчерашнее твоё сообщение
жду вторника
спасибо
жду вторника
спасибо

Такое ощущение, что сегодня вечер корпоративов, или по телевизору что-то невероятно интересное показывают
Малолюдно-премалолюдно, даже слышно, как на баннере снег падает )

а я уже всё-всё закончила на сегодня и сижу с компом в обнимку, с чашечкой кофе, читаю гороскоп на 2011 год для себя и смотрю Шрека...
Спят все
Сил набираются на тяжелую предстоящую неделю

Хых, а у меня сегодня - Золушкина ночь перед балом. У дочки завтра утренник, так что дошивать мне, доутюживать, собирать сумочку с гольфами-заячьими ушами-аквагримом - в-общем, простые (хорошо хоть не частые) "мамочковые заботы".

МатильдаПузенбрю
veteran
Ну я вот пришла, а что толку ? Кучности-то нету, романтизЬму нету :-)))
Протолкалась я сегодня в Ашане сквозь толпу, набрала всякого и ещё пару мантов себе на обед прихватила, готовых, в коробочке. Думаю, щас заверну их в фольгу, разогрею и усё.
А дома хвать, а их в сумке нету :-))) В чеке есть, а в сумке нет :-))) То-то в автобусе сзади мужичок гулящей наружности с бородой всё шебуршился, я уж думала, странно, вроде такой старый, а так трётся.
А он мои манты спёр, оказывается, и вышел так быстренько на Немировича
Протолкалась я сегодня в Ашане сквозь толпу, набрала всякого и ещё пару мантов себе на обед прихватила, готовых, в коробочке. Думаю, щас заверну их в фольгу, разогрею и усё.
А дома хвать, а их в сумке нету :-))) В чеке есть, а в сумке нет :-))) То-то в автобусе сзади мужичок гулящей наружности с бородой всё шебуршился, я уж думала, странно, вроде такой старый, а так трётся.
А он мои манты спёр, оказывается, и вышел так быстренько на Немировича

Вряд ли все-таки спят. Скорее всего с тележками по супермаркетам. "Шампанское взяли? ага... Икру? ага... Мандарины? есть... " 

Девочка
полный винтаж
кстати, тесто и правда отличное
дешёвое и отличное
дешёвое и отличное
МатильдаПузенбрю
veteran
Дык они его ж наценили, вроде, да ? Было-то 29 рубликов ?
А сегодня я вообще его не нашла..
А сегодня я вообще его не нашла..
Это такие чудесные заботы!!!
Рано еще с тележками. Сейчас все спокойно можно купить 31 часиков пять вечера, когда магазины все будут почти пусты

Ага, рано... сестра сегодня поехали в Ашан, от Учительской повернули - такое столпотворение на улицах, будто завтра новый год... я даже и планировать по магазинам не стала.
investordusi
veteran
Да чтож это за дела такие, почему у вас все время воруют продукты? Ну если слышала, почему сразу не среагировала?
Я сейчас рассматривала червонец с гербом Архангельской области.
Ну, понятно, что там архангел.
Он оказался с мечом. А у его ног... чёрт с хвостом и копытами :-)
Ну, понятно, что там архангел.
Он оказался с мечом. А у его ног... чёрт с хвостом и копытами :-)
МатильдаПузенбрю
veteran
Да ладно, чего уж там, 2 манта :-))) Пусть ест 
Всё остальное на месте. Я ж только дома обнаружила, сумка-то огромная.
Когда он вошкался там сзади, я думала, что он просто устраивается поудобнее :-))) А потом за попу руками пару раз взялся, я отстранилась, насколько это возможно в под завязку икеевском автобусе и подумала, хм, вроде старикан, чего это он...ну и дальше еду себе :-))))
Хохма какая-то :-)))
ЗЫ Хотя я пару раз слышала (раньше) крики в этом автобусе "Ой, у меня кошелек украли!!"

Всё остальное на месте. Я ж только дома обнаружила, сумка-то огромная.
Когда он вошкался там сзади, я думала, что он просто устраивается поудобнее :-))) А потом за попу руками пару раз взялся, я отстранилась, насколько это возможно в под завязку икеевском автобусе и подумала, хм, вроде старикан, чего это он...ну и дальше еду себе :-))))
Хохма какая-то :-)))
ЗЫ Хотя я пару раз слышала (раньше) крики в этом автобусе "Ой, у меня кошелек украли!!"
Кью
old hamster
а может на кассе оставила?
МатильдаПузенбрю
veteran
Да нет, они 100% были в сумке, сверху :-)))
Приехала моя двоюродная сестра, они хотели меня подвезти на машине , но они только пришли, а я уже уходила и у меня Ромка дома голодный, готовить не хочет :-)) И я попёрла эту сумку и ещё посмотрела, хорошо ли лежат манты, вдруг бульон потечёт
Ну он и того...утёк 
Приехала моя двоюродная сестра, они хотели меня подвезти на машине , но они только пришли, а я уже уходила и у меня Ромка дома голодный, готовить не хочет :-)) И я попёрла эту сумку и ещё посмотрела, хорошо ли лежат манты, вдруг бульон потечёт

прям там...я своё последнее сообщение открыла, а там и до твоего ответа на него недалеко :-))
Всем привет!
Сын мой был сегодня на первом соревновании.
Второе место в его категории.
*слегка хвастаюсь*
Сын мой был сегодня на первом соревновании.
Второе место в его категории.
*слегка хвастаюсь*
ого. второе место хорошее, лучше первого. Поздравляем ))))
Раз дали - значит заработали. За просто так медальки не дают.
Я себе подарок купил веншний HDD на 500 Ггб...счастье мне теперь 
всё своё с собой ношу вот такой вот

всё своё с собой ношу вот такой вот

Поздравляю) Удобная вещь - у меня один на 300 для рабочих материалов и на 500 для всяких развлечений.
Женя я всегда знал что Дед мороз есть!!!Теперья знаю как его зовут!!!!