А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152697
1000
Ech_Aleks
Сейчас все спокойно можно купить 31 часиков пять вечера, когда магазины все будут почти пусты.

А также очень удобно, что "Метро" в декабре круглосуточно работает...
doka
Дед Фёдор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
МатильдаПузенбрю
***Ну он и того...утёк ***

ворона ты, НВ!
Серафимм
Это только для внутреннего употребления или со стороны пожелания тоже принимает?
doka
Это мой личный дед....конечно можно его попросить...но как отреагирует не берусь сказать....:миг:
Серафимм
Везет тебе! *сощуривши глаз* Где б мне такого дедка надыбать?))))
doka
хошь поговорю....он канешна часто поддатый..но добрый стервец!!!!:миг:
Серафимм
Ну замолви словечко!)))
doka
Я сегодня уже ему в нос дал...за тошта морозы и по этому материал не привозили...(ну ты в курсе) :ха-ха!:
Серафимм
А за расцветку кому в нос дашь? :biggrin:
gameover
Вот скажите, люди добрые, чего хорошего есть в этой "Метре" кроме, вроде, удобной транспортной развяки, вьетнамо-корейских специфичных специфичностей и двойного допинг-контроля дамских редикюлей без санации прокурора?
На работе карточку презентовали, ну съездила, как нахаляву в Эрмитаж, а в корзинке - пусто. Уж лучше я возьму раков на непрестижной Левобережке, но вчера, но крупнее, но по три, чем в новомодном всеночносущщем Метре, но сегодня, но мельче, но по пять....
doka
в смысле..."за расцветку в нос"...не понял... :eek:
_clon_
Забей...мы тут про Деда...присоединяйсо :роза:
_clon_
я ни разу не была...и не поеду :-))
лень
doka
Вот догалдишься...Женча.... :злорадство:
Серафимм
Мне начинать бояться или еще немного поживу?)))
А мне сегодня классные туфельки подарили! И духи любимые!
doka
Вот!!!!
Туфли эт хорошо....а вот в духах я ни чО не понимаю....честна :ха-ха!:
Серафимм
А чего в них понимать?) Есть такие, которые больно по носу бьют, а есть такие, которые звучат только на тебе.
О! У меня как-то был прикол. Мне нравятся мужские Фаренгейт и "Холодная вода" Давыдоффская. Так, однажды в каком-то супермаркете на абсолютно незнакомом дяиньке Фаренгейт так замечательно раскрылся, что я как привязанная шла за ним по всем отделам, включая ненужные мне хозяйственный и винно-водочный. :biggrin: Дядька уже озираться на меня начал. Потом быстренько слинял из магазина)))))
doka
Чего-то я занервничала... Потому как именно этот набор парфюмов нынче в арсенале у моего супруга. И так же они на нем раскрываются замечательно!
Вопрос только в том, что он мог делать в вино-водочном?
devon rex
Панятия не имею!)))) Может просто от меня пытался оторваться? Уходил от слежки? :biggrin:
doka
Ну, если это был точно он, тогда под Новый год будет супругу образцово-показательный скандал на тему "Нефиг бегать от приличных интересных дам!". Но как это теперь проверить-то... Надо опрыскать парфюмами и запустить по Нску бегать - только так, видимо :biggrin:
doka
И духи любимые!
О, кстати!
Вот что мне нужно в подарок на НГ.
Мои любимые духи - как раз кончились....
devon rex
Наверно я скорее выглядела как маньячка, а не интересно и прилично)))) Безотносительно ваш это супруг был или еще чей?
doka
Я практически не пользуюсь парфюмом...только гель для бритья и ласьен после...оба Жилетофские:улыб:
doka
Сестра моя как то во время нашей прогулки рванула рысцой за какой-то тетенькой, я думала - знакомую увидела, а на той аромат был, который сестре очень нравился, но она не знала как называется. Догнала и спросила скромно...
Yogi оказались...
_clon_
Сифон?.. *подслеповато прищурившись*

...чего хорошего есть в этой "Метре"

Мнэээ... продукты. Мне этого достаточно.

кроме, вроде, удобной транспортной развяки

А этого мало? от меня "Метро" в 3-4 минутах на машине, без преувеличения.

...и двойного допинг-контроля дамских редикюлей без санации прокурора

За пару лет у меня ни разу не проверяли сумку. А Вы, говорите, раз зашли - и тут же двойной допинг-контроль?.. Смотри-ка...)
Серафимм
а мне Дедушко мороз подарил Bambo Pen&Touch Special Edition...:смущ:
Veritas
А мои, вот прям родные, Regine`s, уже перестали выпускать - фабричка небольшая их производила, сошла на нет по-тихому. А сейчас я на Тома Форда подсела. И ведь тоже на ком-то унюхала, но там скромными расспросами дело не обошлось)))
Кью
Теперь ты нас порадуешь прекрасными работами да жежь? :ха-ха!:
_clon_
сколько раз не заезжала в это Метро, все уходила с пустой торбой... там все дороже, а шмотки вооще отстой...
Veritas
У меня острый приступ парфюмоманьячества, поэтому всем рекомендую покупать духи сейчас. В продаже полно наборов, в которых к духам добавлены гели для душа и крем для тела. По той же цене, что и голый одинокий пузырек духов.
Серафимм
аха... это ж прям самолет по функциям...
прикольно писать ручкой, а оно само вводится...
только я-то уже писать разучилась!!! :biggrin:
doka
А я совершенно неожиданно для себя подсела на аттары - масляные духи арабского концерна "Аль-Харамейн". Потрясающая стойкость, и что радует - в линейке не только классические восточные тяжелые мускусные и пудровые запахи, но и такое, что на мне раскрывается деревяшками и горькими травами.
doka
Эти Yogi тоже сняли с выпуска.
А вот мои рОдные Ланкомовские Гипноз славбо производятся в достаточном количестве и вроде не собираются сниматься с конвейера...
gameover
Вот моя Режина и была такой - сладко-горькой, тяжеловатой. На мне запах подружкам нравился, но никому из них больше не подошел) А сильно стойкими я перестала пользоваться - настроение уже поменяется раз двадцать вразрез с ароматом.)))
Пеппи
ага. и потом в конце года полный флакон и желание купить еще один набор из-за геля для душа ибо выгодно
doka
фаренгейт... как хорошо, что он уже не модный. а то я очень как-то неоднозначно реагировала на фаренгейтоносителей
GuimpLеna
Прижимала грудью к стенке?)
на пп

Упс...пока я новогодний чепчик примеряла, не успела какую-то войнушку дочитать в топике про встречу !!!!!
doka
нет я кругами ходила и печально вздыхала. а когда вокруг тебя ходит и громко дышит такая большая тетя - это страшненько должно быть
doka
Хе, у меня сегодня точь-в-точь такое парфюмерное приключение было :шок:
Тоже за дяденькой, как заколдованная ходила... вместо того, чтоб за подарком :безум:
МатильдаПузенбрю
спокойной ночи
засыпаю ....хррррр
GuimpLеna
Девооооооон!!!! *истошно кричит* Ты уже выпустила своего благоверного, Фаренгейтом облитого с ног до головы?!!!!
doka
Чо, нюхать идти собираешься?
Типа, я готовая, запускай!!!
МатильдаПузенбрю
Кстати о девчонках. Какую я сегодня бабушку в телевизоре видела! Красавицу! 27 года рождения, при этом ни одной морщины, нежные розовые ланиты. Бабушка из народа, так что розы на щеках естественного происхождения. Все таки генетика это генетика.
а кто же вы?))
часто видела компании дам за трицать да и просто бабулек, но все они говорят "девочки пойдемте, " или " девочки давайте" и тыр пыр
так что все мы тут девчонки :biggrin: