Сейчас все спокойно можно купить 31 часиков пять вечера, когда магазины все будут почти пусты.
А также очень удобно, что "Метро" в декабре круглосуточно работает...
А также очень удобно, что "Метро" в декабре круглосуточно работает...
Дед Фёдор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
grandmother
***Ну он и того...утёк ***
ворона ты, НВ!
ворона ты, НВ!
Это только для внутреннего употребления или со стороны пожелания тоже принимает?
Это мой личный дед....конечно можно его попросить...но как отреагирует не берусь сказать....
Везет тебе! *сощуривши глаз* Где б мне такого дедка надыбать?))))
хошь поговорю....он канешна часто поддатый..но добрый стервец!!!!
Сейчас читают
Дневной сон
183972
1000
ДоЗоррим здесь))
115432
1000
Будем убивать? (флуд в меру)
41049
298
Я сегодня уже ему в нос дал...за тошта морозы и по этому материал не привозили...(ну ты в курсе)
Вот скажите, люди добрые, чего хорошего есть в этой "Метре" кроме, вроде, удобной транспортной развяки, вьетнамо-корейских специфичных специфичностей и двойного допинг-контроля дамских редикюлей без санации прокурора?
На работе карточку презентовали, ну съездила, как нахаляву в Эрмитаж, а в корзинке - пусто. Уж лучше я возьму раков на непрестижной Левобережке, но вчера, но крупнее, но по три, чем в новомодном всеночносущщем Метре, но сегодня, но мельче, но по пять....
На работе карточку презентовали, ну съездила, как нахаляву в Эрмитаж, а в корзинке - пусто. Уж лучше я возьму раков на непрестижной Левобережке, но вчера, но крупнее, но по три, чем в новомодном всеночносущщем Метре, но сегодня, но мельче, но по пять....
в смысле..."за расцветку в нос"...не понял...
Забей...мы тут про Деда...присоединяйсо
я ни разу не была...и не поеду :-))
лень
лень
Вот догалдишься...Женча....
Мне начинать бояться или еще немного поживу?)))
А мне сегодня классные туфельки подарили! И духи любимые!
А мне сегодня классные туфельки подарили! И духи любимые!
Вот!!!!
Туфли эт хорошо....а вот в духах я ни чО не понимаю....честна
Туфли эт хорошо....а вот в духах я ни чО не понимаю....честна
А чего в них понимать?) Есть такие, которые больно по носу бьют, а есть такие, которые звучат только на тебе.
О! У меня как-то был прикол. Мне нравятся мужские Фаренгейт и "Холодная вода" Давыдоффская. Так, однажды в каком-то супермаркете на абсолютно незнакомом дяиньке Фаренгейт так замечательно раскрылся, что я как привязанная шла за ним по всем отделам, включая ненужные мне хозяйственный и винно-водочный. Дядька уже озираться на меня начал. Потом быстренько слинял из магазина)))))
О! У меня как-то был прикол. Мне нравятся мужские Фаренгейт и "Холодная вода" Давыдоффская. Так, однажды в каком-то супермаркете на абсолютно незнакомом дяиньке Фаренгейт так замечательно раскрылся, что я как привязанная шла за ним по всем отделам, включая ненужные мне хозяйственный и винно-водочный. Дядька уже озираться на меня начал. Потом быстренько слинял из магазина)))))
Чего-то я занервничала... Потому как именно этот набор парфюмов нынче в арсенале у моего супруга. И так же они на нем раскрываются замечательно!
Вопрос только в том, что он мог делать в вино-водочном?
Вопрос только в том, что он мог делать в вино-водочном?
Панятия не имею!)))) Может просто от меня пытался оторваться? Уходил от слежки?
Ну, если это был точно он, тогда под Новый год будет супругу образцово-показательный скандал на тему "Нефиг бегать от приличных интересных дам!". Но как это теперь проверить-то... Надо опрыскать парфюмами и запустить по Нску бегать - только так, видимо
И духи любимые!О, кстати!
Вот что мне нужно в подарок на НГ.
Мои любимые духи - как раз кончились....
Наверно я скорее выглядела как маньячка, а не интересно и прилично)))) Безотносительно ваш это супруг был или еще чей?
Я практически не пользуюсь парфюмом...только гель для бритья и ласьен после...оба Жилетофские
Сестра моя как то во время нашей прогулки рванула рысцой за какой-то тетенькой, я думала - знакомую увидела, а на той аромат был, который сестре очень нравился, но она не знала как называется. Догнала и спросила скромно...
Yogi оказались...
Yogi оказались...
Сифон?.. *подслеповато прищурившись*
...чего хорошего есть в этой "Метре"
Мнэээ... продукты. Мне этого достаточно.
кроме, вроде, удобной транспортной развяки
А этого мало? от меня "Метро" в 3-4 минутах на машине, без преувеличения.
...и двойного допинг-контроля дамских редикюлей без санации прокурора
За пару лет у меня ни разу не проверяли сумку. А Вы, говорите, раз зашли - и тут же двойной допинг-контроль?.. Смотри-ка...)
...чего хорошего есть в этой "Метре"
Мнэээ... продукты. Мне этого достаточно.
кроме, вроде, удобной транспортной развяки
А этого мало? от меня "Метро" в 3-4 минутах на машине, без преувеличения.
...и двойного допинг-контроля дамских редикюлей без санации прокурора
За пару лет у меня ни разу не проверяли сумку. А Вы, говорите, раз зашли - и тут же двойной допинг-контроль?.. Смотри-ка...)
а мне Дедушко мороз подарил Bambo Pen&Touch Special Edition...
А мои, вот прям родные, Regine`s, уже перестали выпускать - фабричка небольшая их производила, сошла на нет по-тихому. А сейчас я на Тома Форда подсела. И ведь тоже на ком-то унюхала, но там скромными расспросами дело не обошлось)))
Теперь ты нас порадуешь прекрасными работами да жежь?
сколько раз не заезжала в это Метро, все уходила с пустой торбой... там все дороже, а шмотки вооще отстой...
У меня острый приступ парфюмоманьячества, поэтому всем рекомендую покупать духи сейчас. В продаже полно наборов, в которых к духам добавлены гели для душа и крем для тела. По той же цене, что и голый одинокий пузырек духов.
аха... это ж прям самолет по функциям...
прикольно писать ручкой, а оно само вводится...
только я-то уже писать разучилась!!!
прикольно писать ручкой, а оно само вводится...
только я-то уже писать разучилась!!!
А я совершенно неожиданно для себя подсела на аттары - масляные духи арабского концерна "Аль-Харамейн". Потрясающая стойкость, и что радует - в линейке не только классические восточные тяжелые мускусные и пудровые запахи, но и такое, что на мне раскрывается деревяшками и горькими травами.
Эти Yogi тоже сняли с выпуска.
А вот мои рОдные Ланкомовские Гипноз славбо производятся в достаточном количестве и вроде не собираются сниматься с конвейера...
А вот мои рОдные Ланкомовские Гипноз славбо производятся в достаточном количестве и вроде не собираются сниматься с конвейера...
Вот моя Режина и была такой - сладко-горькой, тяжеловатой. На мне запах подружкам нравился, но никому из них больше не подошел) А сильно стойкими я перестала пользоваться - настроение уже поменяется раз двадцать вразрез с ароматом.)))
ага. и потом в конце года полный флакон и желание купить еще один набор из-за геля для душа ибо выгодно
фаренгейт... как хорошо, что он уже не модный. а то я очень как-то неоднозначно реагировала на фаренгейтоносителей
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Упс...пока я новогодний чепчик примеряла, не успела какую-то войнушку дочитать в топике про встречу !!!!!
Упс...пока я новогодний чепчик примеряла, не успела какую-то войнушку дочитать в топике про встречу !!!!!
нет я кругами ходила и печально вздыхала. а когда вокруг тебя ходит и громко дышит такая большая тетя - это страшненько должно быть
МатильдаПузенбрю
veteran
а мы типа и не девчонки :-)) но привет
Хе, у меня сегодня точь-в-точь такое парфюмерное приключение было
Тоже за дяденькой, как заколдованная ходила... вместо того, чтоб за подарком
Тоже за дяденькой, как заколдованная ходила... вместо того, чтоб за подарком
Шлёндра
grandmother
спокойной ночи
засыпаю ....хррррр
засыпаю ....хррррр
Девооооооон!!!! *истошно кричит* Ты уже выпустила своего благоверного, Фаренгейтом облитого с ног до головы?!!!!
Чо, нюхать идти собираешься?
Типа, я готовая, запускай!!!
Типа, я готовая, запускай!!!
Пеппи
Gold hamster
Кстати о девчонках. Какую я сегодня бабушку в телевизоре видела! Красавицу! 27 года рождения, при этом ни одной морщины, нежные розовые ланиты. Бабушка из народа, так что розы на щеках естественного происхождения. Все таки генетика это генетика.
а кто же вы?))
часто видела компании дам за трицать да и просто бабулек, но все они говорят "девочки пойдемте, " или " девочки давайте" и тыр пыр
так что все мы тут девчонки
часто видела компании дам за трицать да и просто бабулек, но все они говорят "девочки пойдемте, " или " девочки давайте" и тыр пыр
так что все мы тут девчонки