А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152698
1000
Safran
а я зашла в летуаль, хотела новый запах приобрести, но взяла опять парочку старых любимых.
я ооч сложно выбираю новые ароматы.
malinovyi_cirop
А я храбро купила один новый.
malinovyi_cirop
Мне вообще так жалко продавцов в этих Летуалях...
Там такой плотный воздух. как они смены там терпят...
Veritas
Нет, меня он уже заприметил - сбежит. А вот у Гуимпы есть шансы отследить маршрут перемещения)))))
Veritas
чо это он плотный?
а мне кажется что это замечательная работв для девушки)) :wub1.gif:
я чаще всего хожу в один и тот же, многих знаю. заходишь они как родные все уже))
malinovyi_cirop
У меня порой запои натуральные бывают. Парфюмерные. И того надо, и этого, и пятого и десятого.
Потом отпускает, иногда надолго.
Пеппи
Сегодня там где мы арендуем помещение, гулял основной состав арендодателя.
И вот стою я курю...а мимо меня продефелировали два зайчика с девятым размером....корочи больше я куирть один не выходил... :ха-ха!:
doka
А мне подарили сертификат в фитнес-клуб.
Поэтому я сегодня в Спортмастере купила две новые спортмайки.
doka
Выпустила. Машину прогревает. Но вид у него сейчас устрашающий - этакий браток из гарлема )))
Пеппи
я так не понимаю)) если по названиям только

у меня у сестры стоят всегода ряды просто красывущих бутылей и бутылочек, новинки всякие.
я как в магазин прихожу)) все перенюхаю набрызгаюсь, но потом понимаю что не нра...
не умею я так, я однолюб во всем видимо))
Safran
А у меня это первый. Неужто это признак надвигающегося парфюмерного алкоголизма? Еще в этом году я подсела на цвет морской волны, чего ранее не наблюдалось. Ааа, я себя теряю!
Серафимм
Девятый размер чего? А то вон на дневниках висит ролик, в котором дева ягодичными мышцами грецкие орехи раздавливает.
Пеппи
Вот как раз на ЖФ и раздел новый подогнали :biggrin:
malinovyi_cirop
Наверняка.
Типа Женя, ты ж уже в двери проходишь только в двустворчатые, надо что-то с этим сделать....
Veritas
> Мне вообще так жалко продавцов в этих Летуалях...
Там такой плотный воздух. как они смены там терпят...

В Лаш зайди...
После него за продавцов из ЛЭтуаля просто порадуешься, какая замечательная у них работа.
Пеппи
Удивили...
У Кустурицы дева этим местом гвозди выдергивала из стен....
Veritas
надо было сразу в глас..
чо за подарки то. ну хотели красоты подарить так надо было в спа хоть чтоли
Крыска
воблин, ну какая ж я тетеря((( Лаш пропустила в сегодняшнем марафоне.
Safran
В Версале из-за него не продохнуть!
Крыска
Ну я имела в виду все магазы где парфюмерию и ксметику запашистую продают.
Да, я еще мыльце себе купила ручной работы. Розами пахнущее...
Safran
Как вы думаете, подарить лашевскую бомбу или мыло секретарю - прилично? Или сильно интимно?
malinovyi_cirop
Ты чооо, я обрадовалась этому подарку, потому что согласная с этим намеком, надо чтото со мной делать...
Пеппи
твой секретарь? какого пола?))
Veritas
ну знаешь, так можно дойти до сертификатов в клинику на липосакцию.. не. я не считаю такие подарки возможными. имхо
Veritas
Я духами не пользуюсь уже лет 10 как минимум, а то и больше.
Весь диоровский набор (parfum - сейчас поди они и не продаются уже) стоит в шкафу. Наверное, уже выкинуть пора...
Пеппи
Да приличный это подарок вполне.
Пеппи
Достаточно интимно, на мой взгляд, конечно.
malinovyi_cirop
Так в любом даже самом невинном подарке можно усмотреть неприятный намек.
На мою имху - нормальный подарок.
Пеппи
Как вы думаете, подарить лашевскую бомбу или мыло секретарю - прилично? Или сильно интимно?
типа пахнет????
Veritas
Я в своё время сильно удивилась какому-то мыльцу от начальника отдела.
malinovyi_cirop
Не мой, но делает для меня много работы. Пол женский.
Safran
Не какому то мыльцу, а нескольким приятным Лашевским штучкам...
aglow
Типа, что мыло. Подумает еще, что намек. Хотя, если подарить по бомбе обеим секретарям, не подумают, что намек.
Пеппи
да нормальный подарок. все девочки такое любят:yes.gif:
тут главное с запахом угодать. ну типа кто то клубнику не переносит. или там арбузы
нейтральное бери)
Крыска
Соберешься выкидывать - звякни)
Пеппи
Просто как-то, не помню где, был на НГСе топик - про запах. И как решение проблемы звучали варианты одаривания мылом и антипесперантами....
Т.ч. яб не стал бы...
Veritas
Это слишком милая штучка была для служебных взаимотношений. Я всегда держу вооооооооооооот такую дистанцию в рабочих делах.
Скорее всего, мои личные жирные тараканы)
Safran
У меня короткая дистанция, думаю.
doka
Духи портятся от времени :-(
Пеппи
только ты можешь оценить вашу дистанцию)) ведь у всех разные взаимоотношения. даже у секретарей с начальством))
Крыска
Я знаю. У меня другой антирес. ) Хотя, если духи фирменные, шлейфовая составляющая выживает.
Safran
Ну для меня неуместным был бы какой-нить бельевой подарок от коллег (в смысле нижне-бельевой).
А мылы всякие - вообще не несут для меня интимности.
Veritas
нп

а я вот как-то растеряна. Сегодня выяснилось, что этот НГ мы встречаем вдвоем - дети все в других местах, с друзьями.
И мне немного грустно.
Veritas
Мне подарили на работе один предмет одежды - платок. Но я ниче, рада. Подарили бы годные чулки - тоже бы не оскорбилась:улыб: