malinovyi_cirop
guru
а я зашла в летуаль, хотела новый запах приобрести, но взяла опять парочку старых любимых.
я ооч сложно выбираю новые ароматы.
я ооч сложно выбираю новые ароматы.
Пеппи
Gold hamster
А я храбро купила один новый.
Veritas
v.a.m.p.
Мне вообще так жалко продавцов в этих Летуалях...
Там такой плотный воздух. как они смены там терпят...
Нет, меня он уже заприметил - сбежит. А вот у Гуимпы есть шансы отследить маршрут перемещения)))))
malinovyi_cirop
guru
чо это он плотный?
а мне кажется что это замечательная работв для девушки))
я чаще всего хожу в один и тот же, многих знаю. заходишь они как родные все уже))
а мне кажется что это замечательная работв для девушки))
я чаще всего хожу в один и тот же, многих знаю. заходишь они как родные все уже))
Safran
guru
У меня порой запои натуральные бывают. Парфюмерные. И того надо, и этого, и пятого и десятого.
Потом отпускает, иногда надолго.
Потом отпускает, иногда надолго.
Сегодня там где мы арендуем помещение, гулял основной состав арендодателя.
И вот стою я курю...а мимо меня продефелировали два зайчика с девятым размером....корочи больше я куирть один не выходил...
И вот стою я курю...а мимо меня продефелировали два зайчика с девятым размером....корочи больше я куирть один не выходил...
А мне подарили сертификат в фитнес-клуб.
Поэтому я сегодня в Спортмастере купила две новые спортмайки.
Поэтому я сегодня в Спортмастере купила две новые спортмайки.
Выпустила. Машину прогревает. Но вид у него сейчас устрашающий - этакий браток из гарлема )))
malinovyi_cirop
guru
я так не понимаю)) если по названиям только
у меня у сестры стоят всегода ряды просто красывущих бутылей и бутылочек, новинки всякие.
я как в магазин прихожу)) все перенюхаю набрызгаюсь, но потом понимаю что не нра...
не умею я так, я однолюб во всем видимо))
у меня у сестры стоят всегода ряды просто красывущих бутылей и бутылочек, новинки всякие.
я как в магазин прихожу)) все перенюхаю набрызгаюсь, но потом понимаю что не нра...
не умею я так, я однолюб во всем видимо))
А у меня это первый. Неужто это признак надвигающегося парфюмерного алкоголизма? Еще в этом году я подсела на цвет морской волны, чего ранее не наблюдалось. Ааа, я себя теряю!
Девятый размер чего? А то вон на дневниках висит ролик, в котором дева ягодичными мышцами грецкие орехи раздавливает.
Вот как раз на ЖФ и раздел новый подогнали
Veritas
v.a.m.p.
Наверняка.
Типа Женя, ты ж уже в двери проходишь только в двустворчатые, надо что-то с этим сделать....
Типа Женя, ты ж уже в двери проходишь только в двустворчатые, надо что-то с этим сделать....
> Мне вообще так жалко продавцов в этих Летуалях...
В Лаш зайди...
После него за продавцов из ЛЭтуаля просто порадуешься, какая замечательная у них работа.
В Лаш зайди...
После него за продавцов из ЛЭтуаля просто порадуешься, какая замечательная у них работа.
Удивили...
У Кустурицы дева этим местом гвозди выдергивала из стен....
У Кустурицы дева этим местом гвозди выдергивала из стен....
malinovyi_cirop
guru
надо было сразу в глас..
чо за подарки то. ну хотели красоты подарить так надо было в спа хоть чтоли
чо за подарки то. ну хотели красоты подарить так надо было в спа хоть чтоли
воблин, ну какая ж я тетеря((( Лаш пропустила в сегодняшнем марафоне.
Ну я имела в виду все магазы где парфюмерию и ксметику запашистую продают.
Да, я еще мыльце себе купила ручной работы. Розами пахнущее...
Да, я еще мыльце себе купила ручной работы. Розами пахнущее...
Как вы думаете, подарить лашевскую бомбу или мыло секретарю - прилично? Или сильно интимно?
Veritas
v.a.m.p.
Ты чооо, я обрадовалась этому подарку, потому что согласная с этим намеком, надо чтото со мной делать...
malinovyi_cirop
guru
ну знаешь, так можно дойти до сертификатов в клинику на липосакцию.. не. я не считаю такие подарки возможными. имхо
Я духами не пользуюсь уже лет 10 как минимум, а то и больше.
Весь диоровский набор (parfum - сейчас поди они и не продаются уже) стоит в шкафу. Наверное, уже выкинуть пора...
Весь диоровский набор (parfum - сейчас поди они и не продаются уже) стоит в шкафу. Наверное, уже выкинуть пора...
Достаточно интимно, на мой взгляд, конечно.
Veritas
v.a.m.p.
Так в любом даже самом невинном подарке можно усмотреть неприятный намек.
На мою имху - нормальный подарок.
На мою имху - нормальный подарок.
Как вы думаете, подарить лашевскую бомбу или мыло секретарю - прилично? Или сильно интимно?типа пахнет????
Я в своё время сильно удивилась какому-то мыльцу от начальника отдела.
Пеппи
Gold hamster
Не мой, но делает для меня много работы. Пол женский.
Не какому то мыльцу, а нескольким приятным Лашевским штучкам...
Типа, что мыло. Подумает еще, что намек. Хотя, если подарить по бомбе обеим секретарям, не подумают, что намек.
malinovyi_cirop
guru
да нормальный подарок. все девочки такое любят
тут главное с запахом угодать. ну типа кто то клубнику не переносит. или там арбузы
нейтральное бери)
тут главное с запахом угодать. ну типа кто то клубнику не переносит. или там арбузы
нейтральное бери)
Просто как-то, не помню где, был на НГСе топик - про запах. И как решение проблемы звучали варианты одаривания мылом и антипесперантами....
Т.ч. яб не стал бы...
Т.ч. яб не стал бы...
Это слишком милая штучка была для служебных взаимотношений. Я всегда держу вооооооооооооот такую дистанцию в рабочих делах.
Скорее всего, мои личные жирные тараканы)
Скорее всего, мои личные жирные тараканы)
malinovyi_cirop
guru
только ты можешь оценить вашу дистанцию)) ведь у всех разные взаимоотношения. даже у секретарей с начальством))
Я знаю. У меня другой антирес. ) Хотя, если духи фирменные, шлейфовая составляющая выживает.
Ну для меня неуместным был бы какой-нить бельевой подарок от коллег (в смысле нижне-бельевой).
А мылы всякие - вообще не несут для меня интимности.
А мылы всякие - вообще не несут для меня интимности.
нп
а я вот как-то растеряна. Сегодня выяснилось, что этот НГ мы встречаем вдвоем - дети все в других местах, с друзьями.
И мне немного грустно.
а я вот как-то растеряна. Сегодня выяснилось, что этот НГ мы встречаем вдвоем - дети все в других местах, с друзьями.
И мне немного грустно.
Мне подарили на работе один предмет одежды - платок. Но я ниче, рада. Подарили бы годные чулки - тоже бы не оскорбилась