malinovyi_cirop
guru
блин. а я счас про сгоревший в академе приют прочитала.. ((( заживо сгорело полсотни собак. они же в клетках были ((
Приходите в ночи к нам, на лыжах, через лес:) Я обожаю ездить по гостям и привечать гостей после 12-ти.
malinovyi_cirop
guru
вдовоем это всяко лучше чем одной
Пеппи
Gold hamster
Каак? Писали же, что они разбежались!
угу. Просто последние лет дцать все эти празднества мы могли быть дома, на природе, у друзей, звать толпу к себе, но всегда вчетвером.
а теперь вот вдвоем. зажгите кучу свечей, вино и делайте себе коллаж-пожелание из картинок и фоток на следующий год
половина разбежалась... а все старики, малыши и гладкошерстики ночевали в помещении
Сейчас читают
Польза от БЗ-2
194275
1000
Дневной нормальный (????)
77686
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182541
1000
А я наоборот в этом году с детьми справлять буду... Первый раз все вместе за долгое время
Ничего страшного) Я в одного НГ встречаю - тоже было как-то даже страшновато одной, а потом выяснилось, что больше важен настрой, а не количество человек за столом)
спасибо за приглашение Может, и придём) Мы, когда в Ельцовке жили, всегда в этом лесу НГ встречали, кроме года, когда за сорок было за бортом.
Когда из года в год все вместе, кажется, что так будет всегда) Надо как-то привыкать, вы правы)
Угу, будет приключение:)
Мы в студенчестве пару лет жили возле НЭТИ, в результате чего в НГ у нас тусила половина этого славного ВУЗа.
Как-то вот просто приходили, да и все:) Знакомые знакомых приятелей друзей.
Мы в студенчестве пару лет жили возле НЭТИ, в результате чего в НГ у нас тусила половина этого славного ВУЗа.
Как-то вот просто приходили, да и все:) Знакомые знакомых приятелей друзей.
я однажды в дороге встречала, одна ) С чайником кипятка и банкой гуманитарных сосисок)) Настрой был - офигеть)
Я в детстве в поезде встречала несколько раз. Было очень весело, потому что это планировалось и нас там было два вагона. Маминых коллег с детьми. А в начале января поезд прибывал в Москву или Ленинград, мы селились в аппартаментах дружественной нам конторы и чинно ходили по театрам и музеям.
А я как-то многократно встретила НГ в самолете, пока летела из Красноярска в Питер) У соседа был коньяк во фляжке - наотмечались)))
МатильдаПузенбрю
veteran
А я всё равно всех переплюнула, потому что у меня в поезде была первая брачная ночь :-)))) И причём действительно - первая Как вспомню, так вздрогну, как говорится :-))
МатильдаПузенбрю
veteran
И почему никто не радуется моему новогоднему чепчику ? :-)))))
Safran
guru
*уважительно снимает шляпу* Богиня!
кошка злая. улыбку нарисуй ей. пусть празднику радуется
Пеппи
Gold hamster
Не в плацкарте же, нет? * с тревогой за соседей*
МатильдаПузенбрю
veteran
Я старалась :-)) (Если это про аватарку ))
А я всё равно всех переплюнула, потому что у меня в поезде была первая брачная ночь :-)))) И причём действительно - первая Как вспомню, так вздрогну, как говорится :-))расскажи-раскажи)) ты так классно расказики пишешь. умоляю
МатильдаПузенбрю
veteran
Нет, но советы через стенку давали, некоторые даже через дверь орали что-то полезное в быту :-)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Нет, это не ко времени :-)) Надо что-то светлое сейчас на гора выдавать, обнадёживающее :-)
ЗЫ Кошка не злая - она важная :-))
ЗЫ Кошка не злая - она важная :-))
Пеппи
Gold hamster
Я знаю одну девочку, первая, действительно первая брачная ночь которой случилась сильно после свадьбы. Сначала к ним понаехали родственники, которые спали прям везде, потом они ехали в плацкарте, потом она обгорела на море, потом были еще какие-то приключения.
В результате новобрачный так ее разочаровал, что через три месяца они развелись:)
В результате новобрачный так ее разочаровал, что через три месяца они развелись:)
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну правильно !!! И я развелась сразу после 22 лет !! :-))))
malinovyi_cirop
guru
нууу.. так хотелось значит. все то им мешало. как плохому танцору прям))
Пеппи
Gold hamster
Че ж тут правильного, если три месяца семейной жизни обошлись в три тысячи полновесных советских рублей, впулянных в свадьбу?
Можно же было сразу разочароваться, еще до брака!
Можно же было сразу разочароваться, еще до брака!
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну мы же были по-советски воспитанные, "леди не шевелится", "женись, а потом хоть ложкой ешь" и всё такое :-))
Пеппи
Gold hamster
Она была, да.
А я нет:))
А я нет:))
МатильдаПузенбрю
veteran
Стыд-то какой !!!!
*произносить голосом американского педика "О май гааттт!!!!*
ЗЫ Почитала щас на истерическом форуме...мама дорохая...
*произносить голосом американского педика "О май гааттт!!!!*
ЗЫ Почитала щас на истерическом форуме...мама дорохая...
МатильдаПузенбрю
veteran
аа...
не знают разницы между конфессиями, и вообще не понимают, что такое христианство даже в общих чертах...а подводят какую-то базу под свои рассуждения...мракобесие оно есть :-)))
не знают разницы между конфессиями, и вообще не понимают, что такое христианство даже в общих чертах...а подводят какую-то базу под свои рассуждения...мракобесие оно есть :-)))
Таша
morgenmuffel
А где у нас истерический форум?
malinovyi_cirop
guru
я думала она ПФ истерическим зовет))
МатильдаПузенбрю
veteran
Пардон - это моя интерТрепация, или даже -трепанация эзотерического :-))
МатильдаПузенбрю
veteran
Пф - это психический
Таша
morgenmuffel
Я подумала, что какой-то верхний: Основной, Политический...
МатильдаПузенбрю
veteran
Нууу...я тех вообще уважаю !
Обычно прислушиваюсь, как наши деды на лавочке летом интерпретируют новости - заслушаешься. Народная мудрость так и прёт, вулканизирует и брызжет, между прочим. Зощенко, Аверченко и кто там ещё мирно спят в раю.
Обычно прислушиваюсь, как наши деды на лавочке летом интерпретируют новости - заслушаешься. Народная мудрость так и прёт, вулканизирует и брызжет, между прочим. Зощенко, Аверченко и кто там ещё мирно спят в раю.
Таша, привет!
Вот же дилемма - купить натуральную палку с пихтовым вкраплением за 600 или искусственную елку за 900 и озонатором за стописят?
Вот же дилемма - купить натуральную палку с пихтовым вкраплением за 600 или искусственную елку за 900 и озонатором за стописят?
МатильдаПузенбрю
veteran
А мона мне тоже ? :-))
Купите пару ёлочных букетов для запаха и малюсенькую искусственную ёлочку :-))
А если есть маленькие дети - только живую, огромную под потолок.
Купите пару ёлочных букетов для запаха и малюсенькую искусственную ёлочку :-))
А если есть маленькие дети - только живую, огромную под потолок.
я читала тоже эзотериеский. а ты ходила к гадалкам хоть раз? и как вабще к этому относишься?
Safran
guru
мне понравилось - "запугали человека, что он не знает куда гипс выкинуть"
И история про вампирящий крест пробрала до печёнок.
Туда за продлением жизни ходить нужно
И история про вампирящий крест пробрала до печёнок.
Туда за продлением жизни ходить нужно
МатильдаПузенбрю
veteran
Отрицательно...я не верю никому, чему бывать, того не миновать, увы.
Нууу...и ещё, когда я крестилась, мы давали обеты на Символе Веры, в частности там был запрет обращаться к колдунам/провидцам и т.п.
Но шоу экстрасенсов смотрю, очень интересно.
Нууу...и ещё, когда я крестилась, мы давали обеты на Символе Веры, в частности там был запрет обращаться к колдунам/провидцам и т.п.
Но шоу экстрасенсов смотрю, очень интересно.
Привет, моя хорошая.
Тут уж что хочется... у нас вот натуральную ставить некуда, поэтому маленькая искусственная... и ту ленились два года ставить - и ничего, и так новый год наступал.
Тут уж что хочется... у нас вот натуральную ставить некуда, поэтому маленькая искусственная... и ту ленились два года ставить - и ничего, и так новый год наступал.
_clon_
activist
Мадам, все удовольсствия за ваши субсиденции. Тока чота не совсем понятно, вам за сто писят или есть маленькие дети под потолок?
МатильдаПузенбрю
veteran
Хм...мы на Привозе ?..
А ...Таки Ви обиделись за Истерический ? :-))) Не стоит, это только моё личное мнение, и я его имею. Я не хотела вас, тамошних жителей, обижать, ежели чего, прощения просим
А ...Таки Ви обиделись за Истерический ? :-))) Не стоит, это только моё личное мнение, и я его имею. Я не хотела вас, тамошних жителей, обижать, ежели чего, прощения просим