А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152827
1000
Safran
блин. а я счас про сгоревший в академе приют прочитала.. ((( заживо сгорело полсотни собак. они же в клетках были ((
Safran
Приходите в ночи к нам, на лыжах, через лес:) Я обожаю ездить по гостям и привечать гостей после 12-ти.
Safran
вдовоем это всяко лучше чем одной:миг:
malinovyi_cirop
Каак? Писали же, что они разбежались!
GuimpLеna
угу. Просто последние лет дцать все эти празднества мы могли быть дома, на природе, у друзей, звать толпу к себе, но всегда вчетвером.
Safran
а теперь вот вдвоем. зажгите кучу свечей, вино и делайте себе коллаж-пожелание из картинок и фоток на следующий год
Пеппи
половина разбежалась... а все старики, малыши и гладкошерстики ночевали в помещении:хммм:
Safran
А я наоборот в этом году с детьми справлять буду... Первый раз все вместе за долгое время
Safran
Ничего страшного) Я в одного НГ встречаю - тоже было как-то даже страшновато одной, а потом выяснилось, что больше важен настрой, а не количество человек за столом)
Пеппи
спасибо за приглашение:улыб: Может, и придём) Мы, когда в Ельцовке жили, всегда в этом лесу НГ встречали, кроме года, когда за сорок было за бортом.
GuimpLеna
Когда из года в год все вместе, кажется, что так будет всегда) Надо как-то привыкать, вы правы)
Safran
Угу, будет приключение:)
Мы в студенчестве пару лет жили возле НЭТИ, в результате чего в НГ у нас тусила половина этого славного ВУЗа.
Как-то вот просто приходили, да и все:) Знакомые знакомых приятелей друзей.
doka
я однажды в дороге встречала, одна ) С чайником кипятка и банкой гуманитарных сосисок)) Настрой был - офигеть)
Safran
Я в детстве в поезде встречала несколько раз. Было очень весело, потому что это планировалось и нас там было два вагона. Маминых коллег с детьми. А в начале января поезд прибывал в Москву или Ленинград, мы селились в аппартаментах дружественной нам конторы и чинно ходили по театрам и музеям.
Safran
А я как-то многократно встретила НГ в самолете, пока летела из Красноярска в Питер) У соседа был коньяк во фляжке - наотмечались)))
А я всё равно всех переплюнула, потому что у меня в поезде была первая брачная ночь :-)))) И причём действительно - первая :ха-ха!: Как вспомню, так вздрогну, как говорится :-))
И почему никто не радуется моему новогоднему чепчику ? :-)))))
*уважительно снимает шляпу* Богиня! :yes.gif:
кошка злая. улыбку нарисуй ей. пусть празднику радуется
МатильдаПузенбрю
Не в плацкарте же, нет? * с тревогой за соседей*
Safran
:knix: :knix: :knix: Я старалась :-)) (Если это про аватарку ))
А я всё равно всех переплюнула, потому что у меня в поезде была первая брачная ночь :-)))) И причём действительно - первая :ха-ха!: Как вспомню, так вздрогну, как говорится :-))
расскажи-раскажи)) ты так классно расказики пишешь. умоляю :роза::хехе:
Нет, но советы через стенку давали, некоторые даже через дверь орали что-то полезное в быту :-)))
Нет, это не ко времени :-)) Надо что-то светлое сейчас на гора выдавать, обнадёживающее :-)

ЗЫ Кошка не злая - она важная :-))
МатильдаПузенбрю
Я знаю одну девочку, первая, действительно первая брачная ночь которой случилась сильно после свадьбы. Сначала к ним понаехали родственники, которые спали прям везде, потом они ехали в плацкарте, потом она обгорела на море, потом были еще какие-то приключения.
В результате новобрачный так ее разочаровал, что через три месяца они развелись:)
Ну правильно !!! И я развелась сразу после 22 лет !! :-))))
Пеппи
нууу.. так хотелось значит. все то им мешало. как плохому танцору прям))
МатильдаПузенбрю
Че ж тут правильного, если три месяца семейной жизни обошлись в три тысячи полновесных советских рублей, впулянных в свадьбу?
Можно же было сразу разочароваться, еще до брака!
Ну мы же были по-советски воспитанные, "леди не шевелится", "женись, а потом хоть ложкой ешь" и всё такое :-))
Стыд-то какой !!!!
*произносить голосом американского педика "О май гааттт!!!!*

ЗЫ Почитала щас на истерическом форуме...мама дорохая...
аа...
не знают разницы между конфессиями, и вообще не понимают, что такое христианство даже в общих чертах...а подводят какую-то базу под свои рассуждения...мракобесие оно есть :-)))
МатильдаПузенбрю
А где у нас истерический форум?:улыб:
Таша
я думала она ПФ истерическим зовет))
Пардон - это моя интерТрепация, или даже -трепанация эзотерического :-))
МатильдаПузенбрю
Я подумала, что какой-то верхний: Основной, Политический...:улыб:
Нууу...я тех вообще уважаю !
Обычно прислушиваюсь, как наши деды на лавочке летом интерпретируют новости - заслушаешься. Народная мудрость так и прёт, вулканизирует и брызжет, между прочим. Зощенко, Аверченко и кто там ещё мирно спят в раю.
Таша
Таша, привет! :роза:
Вот же дилемма - купить натуральную палку с пихтовым вкраплением за 600 или искусственную елку за 900 и озонатором за стописят? :а\?:
_clon_
А мона мне тоже ? :-))
Купите пару ёлочных букетов для запаха и малюсенькую искусственную ёлочку :-))

А если есть маленькие дети - только живую, огромную под потолок.
я читала тоже эзотериеский. а ты ходила к гадалкам хоть раз? и как вабще к этому относишься?
мне понравилось - "запугали человека, что он не знает куда гипс выкинуть":улыб:
И история про вампирящий крест пробрала до печёнок.
Туда за продлением жизни ходить нужно:улыб:
Отрицательно...я не верю никому, чему бывать, того не миновать, увы.

Нууу...и ещё, когда я крестилась, мы давали обеты на Символе Веры, в частности там был запрет обращаться к колдунам/провидцам и т.п.

Но шоу экстрасенсов смотрю, очень интересно.
_clon_
Привет, моя хорошая.:улыб:
Тут уж что хочется... у нас вот натуральную ставить некуда, поэтому маленькая искусственная... и ту ленились два года ставить - и ничего, и так новый год наступал.:улыб:
МатильдаПузенбрю
Мадам, все удовольсствия за ваши субсиденции. Тока чота не совсем понятно, вам за сто писят или есть маленькие дети под потолок?
Safran
Вот я тоже сходила почитать.:улыб:
_clon_
Хм...мы на Привозе ?.. :eek:

А ...Таки Ви обиделись за Истерический ? :-))) Не стоит, это только моё личное мнение, и я его имею. Я не хотела вас, тамошних жителей, обижать, ежели чего, прощения просим :миг: