Шелест! Поздравляю!
2803
32
С днём рождения!

Что пожелать тебе не знаю,
ты только начинаешь жить....хи-хи

Пусть ВСЁ будет хорошо! :superng:
Крыска
я тоже поздравляю!
всего желать не стану - пожелаю только самого дорогого.. Шелест, ты сама лучше всех знаешь что тебе нужно..:миг:
Шлёндра
С днём рождения!
Что пожелать тебе не знаю,
ты только начинаешь жить....
От всей души тебе желаю
Почаще на тусы ходить! :улыб:С Днем Рождения, Наташа! :роза: :bottle: :bday: :present:
Шлёндра
поздравляю от всей души!!! :роза: :роза: :роза: ))
Шлёндра
Шелест, поздравляю с Днём рождения!
О, эту уважаемую Даму мне тоже хотелось бы поздравить, пожелать исполнения желаний :роза: :yes.gif:

Только вот дождётся ли её приезда этот топик ? :-)
Шлёндра
С днём рождения, добрая красавица Шелест! :flowers:
Шлёндра
Шелест - дорогой, желаю тебе всяких путешествий разных, но приятных, мира во всем мире и стать наконец-то мэром этого нелепого городишки.
Шлёндра
Наташа, поздравляю!!! :чмок: :роза: :роза: :роза:
Счастья тебе огромного женского:хехе:
Шлёндра
С Днем Рождения! :bday: :роза: :роза: :роза: Всех благ:улыб:
Шлёндра
Шелест, от души Вас поздравляю!) :роза:
Давно не читала Ваших рассказов, очень их люблю)
Желаю в этом году побывать в новых захватывающих душу мечтательных местах!
Чтобы и море, и солнце, и неожиданные сюжеты))
Шлёндра
Опа! Пропустил.
Немедленно исправляюсь.

Женщину с самым романтичным (на мой взгляд) ником на форуме, поздравляю с Днём рождения!
Счастья!!!
Шлёндра
С Днем Рождения!
Желаю тебе расслабиться и получить удовольствие! :хехе:
Шлёндра
Поздравляю. Прекрасных мечт и сбычи их. :flowers:
Шлёндра
Поздравляю, пусть счастье будет бесконечным, здоровье вечным, любовь безграничной, и много тебе деньгаф желаю, Шелестелочка) :чмок: :роза:
Шлёндра
с удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Счастья, здоровья и любви!
Шлёндра
Счастливого, веселого и удачного Дня рождения!!! И всяких-разных удовольствий в этот день и во все последующие! :flowers: :present:
Шлёндра
И я присоединяюсь к поздравлениям! Чтбы жизнь была такой разной, веселой и наполненной всякими приятными чудесами!
Шлёндра
Шелест, это просто вообще моя любовь и если бы мне вдруг угораздилось стать мужчиной, то только разве для того чтобы немедля брать ее в жены, но так как это не так, то мне остается лишь просто любить её и восхищаться ею и громко ржать над её колкостями и трепетать пред её мудростью, мудростью одновременно мужика с сохою и королевой букингемского (ёпт я выговорила это слово) дворца. А еще она оч веслая и том сойер с грустинкой на дне глаз и ну всем уже стало понятно, что я оплаченый представитель фан её клуба. Желаю неугомона твоей кипучести.
Шлёндра
Лучше поздно,чем.. Поздравляю :flowers:
Шлёндра
Шелест!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю как можно больше поводов чувствовать себя спокойно-счастливой! :роза:
Шлёндра
Шелест, дорогая! Пусть этот год принесет в твою жизнь много радости и запомнится интересными событиями! Творческих успехов тебе и вдохновения! !
Шлёндра
Шелест, с Новым Годом!
yxx
Шелест!!! Ты когда появишься?
С днем рождения тебя, хорошая и умная Шелест))
(*подумала...
...и еще - необыкновенно уместная)) Прям, всегда кстати приходишь и что-нибудь говоришь такое настоящее - и я всегда тебе верю) :flowers: :bottle: :bday:
Шлёндра
Большое, ограмное всем спасибо!!! Прям так приятно. Вот очень трогательно..я даже не думала, что вспомнят) Спасибо вам.