На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест! Поздравляю!
2803
32
Шлёндра
grandmother
С днём рождения!
Что пожелать тебе не знаю,
ты только начинаешь жить....хи-хи
Пусть ВСЁ будет хорошо!
ты только начинаешь жить....хи-хи
Пусть ВСЁ будет хорошо!

fensterbau
Едкий Калий
я тоже поздравляю!
всего желать не стану - пожелаю только самого дорогого.. Шелест, ты сама лучше всех знаешь что тебе нужно..
всего желать не стану - пожелаю только самого дорогого.. Шелест, ты сама лучше всех знаешь что тебе нужно..

С днём рождения!От всей души тебе желаю
ты только начинаешь жить....
Почаще на тусы ходить!

Сейчас читают
Дневное дозорище
110196
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
204116
1000
Пляжные страсти)
190488
971
МатильдаПузенбрю
veteran
О, эту уважаемую Даму мне тоже хотелось бы поздравить, пожелать исполнения желаний

Только вот дождётся ли её приезда этот топик ? :-)

Только вот дождётся ли её приезда этот топик ? :-)
С днём рождения, добрая красавица Шелест! 

Шелест - дорогой, желаю тебе всяких путешествий разных, но приятных, мира во всем мире и стать наконец-то мэром этого нелепого городишки.
Наташа, поздравляю!!!

Счастья тебе огромного женского

Счастья тебе огромного женского

Шелест, от души Вас поздравляю!) 
Давно не читала Ваших рассказов, очень их люблю)
Желаю в этом году побывать в новых захватывающих душу мечтательных местах!
Чтобы и море, и солнце, и неожиданные сюжеты))

Давно не читала Ваших рассказов, очень их люблю)
Желаю в этом году побывать в новых захватывающих душу мечтательных местах!
Чтобы и море, и солнце, и неожиданные сюжеты))
кот Обормот
veteran
Опа! Пропустил.
Немедленно исправляюсь.
Женщину с самым романтичным (на мой взгляд) ником на форуме, поздравляю с Днём рождения!
Счастья!!!
Немедленно исправляюсь.
Женщину с самым романтичным (на мой взгляд) ником на форуме, поздравляю с Днём рождения!
Счастья!!!
С Днем Рождения!
Желаю тебе расслабиться и получить удовольствие!
Желаю тебе расслабиться и получить удовольствие!

Поздравляю. Прекрасных мечт и сбычи их. 

БарагозниК
old hamster
Поздравляю, пусть счастье будет бесконечным, здоровье вечным, любовь безграничной, и много тебе деньгаф желаю, Шелестелочка)

с удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Счастья, здоровья и любви!
Счастливого, веселого и удачного Дня рождения!!! И всяких-разных удовольствий в этот день и во все последующие!

investordusi
veteran
И я присоединяюсь к поздравлениям! Чтбы жизнь была такой разной, веселой и наполненной всякими приятными чудесами!
Шелест, это просто вообще моя любовь и если бы мне вдруг угораздилось стать мужчиной, то только разве для того чтобы немедля брать ее в жены, но так как это не так, то мне остается лишь просто любить её и восхищаться ею и громко ржать над её колкостями и трепетать пред её мудростью, мудростью одновременно мужика с сохою и королевой букингемского (ёпт я выговорила это слово) дворца. А еще она оч веслая и том сойер с грустинкой на дне глаз и ну всем уже стало понятно, что я оплаченый представитель фан её клуба. Желаю неугомона твоей кипучести.
Шелест!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю как можно больше поводов чувствовать себя спокойно-счастливой!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю как можно больше поводов чувствовать себя спокойно-счастливой!

Шелест, дорогая! Пусть этот год принесет в твою жизнь много радости и запомнится интересными событиями! Творческих успехов тебе и вдохновения! !
Шелест!!! Ты когда появишься?
С днем рождения тебя, хорошая и умная Шелест))
(*подумала...
...и еще - необыкновенно уместная)) Прям, всегда кстати приходишь и что-нибудь говоришь такое настоящее - и я всегда тебе верю)

С днем рождения тебя, хорошая и умная Шелест))
(*подумала...
...и еще - необыкновенно уместная)) Прям, всегда кстати приходишь и что-нибудь говоришь такое настоящее - и я всегда тебе верю)

Большое, ограмное всем спасибо!!! Прям так приятно. Вот очень трогательно..я даже не думала, что вспомнят) Спасибо вам.