а я ездила как то. за компанию)) на кофейной гуще гадать))
_clon_
activist
Милая, юморная, ты о чем?
Если в Мусорку (туда, то исть, на привоз) соблаговолишь явиться, я буду с удовольствием тебя экскортироровать, несмотртя на то, что в опале...
Но мужики-то знают кто па чем.....
Если в Мусорку (туда, то исть, на привоз) соблаговолишь явиться, я буду с удовольствием тебя экскортироровать, несмотртя на то, что в опале...
Но мужики-то знают кто па чем.....
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну ИТИТЬ КОЛОТИТЬ !!!
ver, это ВЫ, что ли ?!!....
Тьфу нафиг, я думала, кто-то чужой прикалывается !!
Простите уж, РАДИ БОГА, тут как в слепую..откуда знаешь, кто есть кто, пока не прочитаешь посты !!!
ver, это ВЫ, что ли ?!!....
Тьфу нафиг, я думала, кто-то чужой прикалывается !!
Простите уж, РАДИ БОГА, тут как в слепую..откуда знаешь, кто есть кто, пока не прочитаешь посты !!!
МатильдаПузенбрю
veteran
Мы сейчас с сыном на мухоморе сидим, Вы пить будете его ?
_clon_
activist
Если нужна компания - мое кредо - "всегда"!
МатильдаПузенбрю
veteran
:-)))) Ну правда, хорошо идёт !!
Значит так..Вы на рынок ходите ? Надо подойти к мужикам, которые грибами торгуют и поспрашивать, кто может мухомор продать, красный только ! Мы с сыном специально осенью сами собирали, сушили..но у нас закончился, мы допиваем !
Пару грибов сухих (ну это пара горстей сырья) - залить поллитрой водки в пакет литровый из-под сока, поставить на 36-40 дней в место, где постоянная температура, ну в какой-нибудь стол-тумбу на кухне..
Каждый день встряхивать !!
Потом (встряхнув предварительно) по 1 чайной ложке (если пойдёт - можно и по столовой, ничего страшного) на полстакана воды размешать и выпить на ночь.
10 дней пьёте-10 дней перерыв, короче 3 литра постепенно надо выпить.
Да, забыла !! Только если у Вас сейчас перерыв в химии !!! А то нагрузка слишком большая может быть !
Значит так..Вы на рынок ходите ? Надо подойти к мужикам, которые грибами торгуют и поспрашивать, кто может мухомор продать, красный только ! Мы с сыном специально осенью сами собирали, сушили..но у нас закончился, мы допиваем !
Пару грибов сухих (ну это пара горстей сырья) - залить поллитрой водки в пакет литровый из-под сока, поставить на 36-40 дней в место, где постоянная температура, ну в какой-нибудь стол-тумбу на кухне..
Каждый день встряхивать !!
Потом (встряхнув предварительно) по 1 чайной ложке (если пойдёт - можно и по столовой, ничего страшного) на полстакана воды размешать и выпить на ночь.
10 дней пьёте-10 дней перерыв, короче 3 литра постепенно надо выпить.
Да, забыла !! Только если у Вас сейчас перерыв в химии !!! А то нагрузка слишком большая может быть !
МатильдаПузенбрю
veteran
Сейчас читают
Странники в НОЧИ - Дозор
209067
1000
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
148104
794
Марафон стройности - 8!!!
181123
1002
Шлёндра
grandmother
уж вечер....а никого нет....
все спят....
мы подарки пакуем в подарочеую упаковку...
трахаещься минут 5 наводя красивость... а раздерут потом в 5 сек....
вот не понимаю я....
мы подарки пакуем в подарочеую упаковку...
трахаещься минут 5 наводя красивость... а раздерут потом в 5 сек....
вот не понимаю я....
а я лентяйка...купила 13 ( почемуто-то ) подарочных ярких пакетиков и всё
кстати...вернёмся к НАШЕЙ теме
нашему Альфредо сегодня 4 месяца!
будем купать...пока он спит и не ведает об этом :-))
кстати...вернёмся к НАШЕЙ теме
нашему Альфредо сегодня 4 месяца!
будем купать...пока он спит и не ведает об этом :-))
кота купать - только портить ему иммунитет...
он же по улице не гуляет!...
*ходит с плакатиком "руки прочь от Фредди!"
он же по улице не гуляет!...
*ходит с плакатиком "руки прочь от Фредди!"
как это???
переведи.....
мне заводчик наша сказала, что раз в месяц купать - это хорошо
она так постоянно делает и детки здоровенькие
переведи.....
мне заводчик наша сказала, что раз в месяц купать - это хорошо
она так постоянно делает и детки здоровенькие
отродясь котов не мыли... разве что блохи или испачкается...
нормальный здоровый кот прекрасно следит за своей шубкой... можно чесалкой помочь ему... но смывать антибактериальную слюну не стоит...
после помывки кот опять будет вылизываться... и наглотается шерсти больше обычной нормы... может быть плохо от этого... + шампунь непромытый...
нормальный здоровый кот прекрасно следит за своей шубкой... можно чесалкой помочь ему... но смывать антибактериальную слюну не стоит...
после помывки кот опять будет вылизываться... и наглотается шерсти больше обычной нормы... может быть плохо от этого... + шампунь непромытый...
а еще от купания у котов нервная система страдает... прям стресс у них может быть... вплоть до поноса...
а вырастет когда, если захочет купаться, сам в ваннуую прыгать будет....у меня один кот очень купаться любил - от воды не оттащешь...
и Плюшка нынешняя - вполне себе водоплавающая. купается со мной в ванной и в речке плавает...когда её на природу с собой берём...
зато остальные все - как огня воды боялись! даже больше оггня
и Плюшка нынешняя - вполне себе водоплавающая. купается со мной в ванной и в речке плавает...когда её на природу с собой берём...
зато остальные все - как огня воды боялись! даже больше оггня
У нас рычать начинал, когда вытирали уже. До этого молча выдирался. Купали в толстых резиновых перчатках, и все равно все были расцарапаные. Но это действо происходило, славбо, раз в год, после полугодичной дачи...
я вот тоже не знаю зачем практически нового кота мыть
Всегда жаль кошачьих, всех, они своевольны, свободолюбивы, а их купать, зряяя!!!
Ну, у нас-то выбора не было - полгода шлялся где ни попадя... А домашнего ни за что мыть бы не стала против воли...
А не против воли, это когда кот сам попросит человеческим голосом, да же, деда?(с)
нпп
Кью права! Котов мыть не надо, даже если они любят воду, то сами туда залазят когда ИМ надо... лучше ему мяско дай вкусненького
Шлендра! Не мучай котёныча! (строго так)... тем более в день рождения
Кью права! Котов мыть не надо, даже если они любят воду, то сами туда залазят когда ИМ надо... лучше ему мяско дай вкусненького
Шлендра! Не мучай котёныча! (строго так)... тем более в день рождения
уболтали...мыть не буду
но ноги и задницу перед сном вымою - утром он ко мне приходит, здоровается
но ноги и задницу перед сном вымою - утром он ко мне приходит, здоровается
)))))))))))) после твоей помывки, он перемоется по своему..... все равно тем, чем будет перемываться, будет будить тебя
зато совесть моя будет чиста...всё и не уговаривайте больше
malinovyi_cirop
guru
ты ему эти места каждый вечер моешь?))))
Шлёндра
grandmother
после каждого акта дефекации
договорились)))) Ежели что про котов надо узнать- звони, я же старая кошатница
Вам что кроме как чем про зассаных котоф тут и поговорить не о чем? Джились....!!!!
Шлёндра
grandmother
malinovyi_cirop
guru
внучков тебе надо)
а то кот отдувается
а то кот отдувается
Шлёндра
grandmother
надо, но...рано
у сына несколько иные планы на ближайшие пару лет
у сына несколько иные планы на ближайшие пару лет
В тему о кошках - подборка очень симпатичных фотографий.
Зима и кошки
Зима и кошки
Ну вот и закончился Лёд и пламень...
Я всё думала, раскрутят ли в конце Фаруха на потенцевать, или нет?
Цискаридзе в своё время раскрутили и на фуэте и на румбу, и даже на коньках он выехал с Чайковской в качестве подпорки...
Но нет :-(
Я всё думала, раскрутят ли в конце Фаруха на потенцевать, или нет?
Цискаридзе в своё время раскрутили и на фуэте и на румбу, и даже на коньках он выехал с Чайковской в качестве подпорки...
Но нет :-(
как хорош Ставинский под стихи Есенина ....чудо просто
заворожил
хочу, что б они победили...
заворожил
хочу, что б они победили...
Слушай, Федь, тебе не нравится про борщи, про шубы и т.д. и т.п.
Тебе нравится поговорить о чем? О воТке? Давай поговорим.
Тебе нравится поговорить о чем? О воТке? Давай поговорим.
я решила молодость вспомнить и купила абсолют курант
Лучше расскажи мне про пингвиноф...
... аааа...пингивны такие забавные, они похожи на кошек, ходящих на задних лапах
Я всегда за них с Албеной болела на соревнованиях, и есть мнение, что выступай они за Россию, чемпионами всего и вся были бы без вариантов...
В этом проекте мне больше нравились Подольская-Маринин и Мейхер-Пётр Чернышёв. Собственно, эти три пары были на равных. Мейхер-Чернышёв были даже и получше...
Но победят, скорее всего, Навка-Воробьёв. Наверное, и заслуженно - с непрофессиональным партнёром всегда сложнее, чем с непрофессиональной партнёршей.
В этом проекте мне больше нравились Подольская-Маринин и Мейхер-Пётр Чернышёв. Собственно, эти три пары были на равных. Мейхер-Чернышёв были даже и получше...
Но победят, скорее всего, Навка-Воробьёв. Наверное, и заслуженно - с непрофессиональным партнёром всегда сложнее, чем с непрофессиональной партнёршей.
...и шубки у них мягонькие...:-))
не довелось пингвинов погладить (теперь это станет моей новой мечтой), но соглашусь (по ТВ они выглядят мягко)
Да и к слову сказать про кошек на "кошачем/собачем "можно потрындеть, а вот про вотку..голых тётках и пьяных окноделальщиках...к счастью только сдесь.
Так что...терпи пьяяных...вотку...и прочь...я относительно ровно дышу в сторонц блохастиков..ОК?
Так что...терпи пьяяных...вотку...и прочь...я относительно ровно дышу в сторонц блохастиков..ОК?
а че это я терпеть должна?
Вот ты сейчас меня занозить хотел?
..... а не получится! У меня уже иммунитет, и мне по **й пьяницы и легкие алкоголики!
Вот ты сейчас меня занозить хотел?
..... а не получится! У меня уже иммунитет, и мне по **й пьяницы и легкие алкоголики!
презумпция
хикки
А на Мужском про бап и вотку низзя-я?
devon rex
guru
На Мужском самая актуальная тема "Как извести баб на МФ?". Такую благодатную тему воткой не перебить )))
***"Как извести баб на МФ?"***
всех???
надо как-то сходить...посмотреть
всех???
надо как-то сходить...посмотреть