А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152651
1000
а я ездила как то. за компанию)) на кофейной гуще гадать))
МатильдаПузенбрю
Милая, юморная, ты о чем?
Если в Мусорку (туда, то исть, на привоз) соблаговолишь явиться, я буду с удовольствием тебя экскортироровать, несмотртя на то, что в опале...
Но мужики-то знают кто па чем..... :роза:
_clon_
Ну ИТИТЬ КОЛОТИТЬ !!!
ver, это ВЫ, что ли ?!!....

Тьфу нафиг, я думала, кто-то чужой прикалывается !!
Простите уж, РАДИ БОГА, тут как в слепую..откуда знаешь, кто есть кто, пока не прочитаешь посты !!!

:роза:
_clon_
Мы сейчас с сыном на мухоморе сидим, Вы пить будете его ?
МатильдаПузенбрю
Если нужна компания - мое кредо - "всегда"!:улыб:
_clon_
:-)))) Ну правда, хорошо идёт !!
Значит так..Вы на рынок ходите ? Надо подойти к мужикам, которые грибами торгуют и поспрашивать, кто может мухомор продать, красный только ! Мы с сыном специально осенью сами собирали, сушили..но у нас закончился, мы допиваем !

Пару грибов сухих (ну это пара горстей сырья) - залить поллитрой водки в пакет литровый из-под сока, поставить на 36-40 дней в место, где постоянная температура, ну в какой-нибудь стол-тумбу на кухне..
Каждый день встряхивать !!
Потом (встряхнув предварительно) по 1 чайной ложке (если пойдёт - можно и по столовой, ничего страшного) на полстакана воды размешать и выпить на ночь.
10 дней пьёте-10 дней перерыв, короче 3 литра постепенно надо выпить.

Да, забыла !! Только если у Вас сейчас перерыв в химии !!! А то нагрузка слишком большая может быть !
на пп

Всё, у меня фильмы докачались, пойду спать, всем полуночникам вот чё.
Шлёндра
все спят....
мы подарки пакуем в подарочеую упаковку...
трахаещься минут 5 наводя красивость... а раздерут потом в 5 сек....
вот не понимаю я.... :dnknow:
aglow
а я лентяйка...купила 13 ( почемуто-то :dnknow: ) подарочных ярких пакетиков и всё

кстати...вернёмся к НАШЕЙ теме
нашему Альфредо сегодня 4 месяца!
будем купать...пока он спит и не ведает об этом :-))
Шлёндра
кота купать - только портить ему иммунитет...
он же по улице не гуляет!...
*ходит с плакатиком "руки прочь от Фредди!"
Кью
как это???
переведи.....

мне заводчик наша сказала, что раз в месяц купать - это хорошо
она так постоянно делает и детки здоровенькие
Шлёндра
отродясь котов не мыли... разве что блохи или испачкается...
нормальный здоровый кот прекрасно следит за своей шубкой... можно чесалкой помочь ему... но смывать антибактериальную слюну не стоит...
после помывки кот опять будет вылизываться... и наглотается шерсти больше обычной нормы... может быть плохо от этого... + шампунь непромытый...
Шлёндра
а еще от купания у котов нервная система страдает... прям стресс у них может быть... вплоть до поноса...
Кью
а вырастет когда, если захочет купаться, сам в ваннуую прыгать будет....у меня один кот очень купаться любил - от воды не оттащешь...
и Плюшка нынешняя - вполне себе водоплавающая. купается со мной в ванной и в речке плавает...когда её на природу с собой берём...
зато остальные все - как огня воды боялись! даже больше оггня
Кью
У нас рычать начинал, когда вытирали уже. До этого молча выдирался. Купали в толстых резиновых перчатках, и все равно все были расцарапаные. Но это действо происходило, славбо, раз в год, после полугодичной дачи...
Кью
я вот тоже не знаю зачем практически нового кота мыть
prilipala
Всегда жаль кошачьих, всех, они своевольны, свободолюбивы, а их купать, зряяя!!!
Sobolev
Ну, у нас-то выбора не было - полгода шлялся где ни попадя... А домашнего ни за что мыть бы не стала против воли... :agree:
prilipala
А не против воли, это когда кот сам попросит человеческим голосом, да же, деда?(с):улыб:
Sobolev
это когда кот сам в ванну лезет. :улыб:
prilipala
нпп

Кью права! Котов мыть не надо, даже если они любят воду, то сами туда залазят когда ИМ надо... лучше ему мяско дай вкусненького:бебе:

Шлендра! Не мучай котёныча! (строго так)... тем более в день рождения
Erofey
уболтали...мыть не буду
но ноги и задницу перед сном вымою - утром он ко мне приходит, здоровается
Шлёндра
)))))))))))) после твоей помывки, он перемоется по своему..... все равно тем, чем будет перемываться, будет будить тебя:миг:
Erofey
зато совесть моя будет чиста...всё и не уговаривайте больше
Шлёндра
ты ему эти места каждый вечер моешь?))))
malinovyi_cirop
после каждого акта дефекации

:biggrin:
Шлёндра
:biggrin:договорились)))) Ежели что про котов надо узнать- звони, я же старая кошатница:миг:
Erofey
Вам что кроме как чем про зассаных котоф тут и поговорить не о чем? :ха-ха!:Джились....!!!! :appl:
malinovyi_cirop
эт точно...учимся есть ложкой :-))
Шлёндра
внучков тебе надо)
а то кот отдувается
malinovyi_cirop
надо, но...рано
у сына несколько иные планы на ближайшие пару лет
Шлёндра
В тему о кошках - подборка очень симпатичных фотографий.
Зима и кошки
Шлёндра
Ну вот и закончился Лёд и пламень...
Я всё думала, раскрутят ли в конце Фаруха на потенцевать, или нет?
Цискаридзе в своё время раскрутили и на фуэте и на румбу, и даже на коньках он выехал с Чайковской в качестве подпорки...
Но нет :-(
Крыска
как хорош Ставинский под стихи Есенина ....чудо просто
заворожил :wub1.gif:

хочу, что б они победили...
Серафимм
Слушай, Федь, тебе не нравится про борщи, про шубы и т.д. и т.п.
Тебе нравится поговорить о чем? О воТке? Давай поговорим.
Erofey
я решила молодость вспомнить и купила абсолют курант
Erofey
Лучше расскажи мне про пингвиноф... :спок:
devon rex
кааакие все лапотулечки!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:
Серафимм
... аааа...пингивны такие забавные, они похожи на кошек, ходящих на задних лапах :ха-ха!:
Шлёндра
Я всегда за них с Албеной болела на соревнованиях, и есть мнение, что выступай они за Россию, чемпионами всего и вся были бы без вариантов...
В этом проекте мне больше нравились Подольская-Маринин и Мейхер-Пётр Чернышёв. Собственно, эти три пары были на равных. Мейхер-Чернышёв были даже и получше...
Но победят, скорее всего, Навка-Воробьёв. Наверное, и заслуженно - с непрофессиональным партнёром всегда сложнее, чем с непрофессиональной партнёршей.
Erofey
...и шубки у них мягонькие...:-))
Шлёндра
не довелось пингвинов погладить (теперь это станет моей новой мечтой), но соглашусь (по ТВ они выглядят мягко):yes.gif:
Erofey
Да и к слову сказать про кошек на "кошачем/собачем "можно потрындеть, а вот про вотку..голых тётках и пьяных окноделальщиках...к счастью только сдесь.
Так что...терпи пьяяных...вотку...и прочь...я относительно ровно дышу в сторонц блохастиков..ОК?:миг:
Серафимм
а че это я терпеть должна? :зло:
Вот ты сейчас меня занозить хотел? :eek:
..... а не получится! У меня уже иммунитет, и мне по **й пьяницы и легкие алкоголики! :beee:
Серафимм
А на Мужском про бап и вотку низзя-я? :eek:
презумпция
На Мужском самая актуальная тема "Как извести баб на МФ?". Такую благодатную тему воткой не перебить )))
devon rex
***"Как извести баб на МФ?"***

всех??? :eek:
надо как-то сходить...посмотреть