"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
38818
277
Занимаюсь сейчас скачкой фильмов для посылки, так вот в комментах к Амели прочла:
"Услышал рассказ одного парня. Он знакомится с девушкой, первым делом узнает, как она относится к фильму. Если не смотрела, говорит - о , я тоже! Давайте посмотрим. И смотрит вместе с ней как в первый раз. Если ей не нравится, тихо исчезает из её жизни. Говорит, стопроцентный тест: потом не раз убеждался, что слинял правильно..."

Кстати, я тоже замечала, что если человеку не нравятся кошки (именно кошки - не собаки), то я не смогу с этим человеком полноценно общаться. Ну оказывается в итоге "не мой" человек. То же и про фильмы..да и про актёров тоже :-))

К примеру, когда я говорю, что мне нравятся такие фильмы как "Бал" или "И корабль плывёт", или французские комедии, а ещё мне нравится Роуэн Аткинсон во всех его фильмах, не только про мистера Бина; а ещё я любила смотреть Шоу Бенни Хилла, и человек недоуменно пожимает плечами, то это не мой человек. А уж если я скажу, что уржалась местами во время фильма "Генезис"...:-))))

Короче. Дура я, надо было мужа по такой схеме выбирать в юности, а не по другой (не для этого топика и форума). Воистину, "если женщина на всё готова для мужчины, то значит, она его родила, других вариантов не бывает " :-)))

Засим удаляюсь, т.к. когда у меня скачивается фильм, всё другое тупо не работает :-))
Флудить мона, без проблем.
Согласна, кошки - это маркер... причём, не столько мировоззренческий, сколько энергетический.
А фильмы... я, к примеру, даже не понимаю, о чём речь, когда о них говорят. И имена актёров для меня пустой звук.
Но не исключено, что мне и понравится что-то, если заставить посмотреть.
МатильдаПузенбрю
А хомячки?
Можно ли возненавидеть человека не любящего целовать хомячков и , соответственно крыс, морских свинок , маленьких мышек с глазками-бусинками (ути-пути)?

:santaclaus:
МатильдаПузенбрю
убится апстену! тест проверить на совместимость - наверно самый классный.. вот у меня была девушка которая не любила кошек а любила собак.. а еще до того - которая любила белых крыс... я ее крысу обещал съесть живьем... патом конешно ее бросил..

а воще котов люблю.. только не содержать.

ну эт фигня!

самое трудное - это найти такого человека который будет относится к музыке, кино книгам так же как ты очень трудно. но если найдешь - а мне в Этом повезло - выяснилось что все темы для общения мы исчерпали за неделю и потом стали друг другу неинтересны.

Я от сваих женщин узнал много нового... а вкусы... Ад густибус нон диспутандум.. как говорили древние цицерноы.
wiza
давил бы эту мразь со страшной силой.. и каблучком так ... растирал... по полу...
У меня один тест работающий. Если я слышу в речи человека (не важно какого пола) формулировку со словом "должен" ("женщина должна", "Мужчина должен", "родители должны", "государство должно" и т.д. и т.п.), у меня в голове загорается аларм с надписью "Не подружимся!". А все остальное - нюансы.
devon rex
Заставить ЭТО сказать можно в течении 5-10 минут любого пола.
Простейшая манипуляция и ты так и посыпешь: должны будут все.
wiza
Ну, и отлично. Видимо, потому у меня так мало действительно близких людей. Самого разного рода манипуляции и жизненные обстоятельства не сподвигли их на произнесение этой фразы:улыб:
А! Есть одно "но". Фраза "Этот человек мне денег должен" является исключением. Если человек и вправду денег должен.
devon rex
а если не должен? но ты хочешь чтобы он был тебе должен?
например чтобы громко сказать чтобы все слышали " Я тебе прощаю...." вопрос как убедить человека что он должен если он так не думает?

вот в чем вопрос..(с )
Крыска
а для меня маркер только один - отношение ко мне
не к кошкам или фмльмам, а ко мне...
:хммм:
Крыска
Вот интересно - года в 23-25 у меня произошел переворот. До этого кошки для меня не существовали, были чужими, зато от собак меня было не оторвать. Теперь всё наоборот - думаю, что вряд ли когда заведу собаку, но без кошки свой дом не представляю.

Раньше маркёром были фильмы, музыка, манера одеваться, теперь мне всё это скучно. Может, потому что набор в "свои" закончен? Не знаю. Теперь мне кажется, что с любым человеком смогу найти общий язык.
Девочка
***отношение ко мне***

ну это уже когда есть "отношения"...любые
а когда их нет и в помине, просто человек ...незнакомый, посторонний
при всетрече всегда есть что-то , что может указать на "не моё"
Safran
А у меня раки жили лет 5, а потом как отрезало...
Настоящие с клешнями, постоянно линяли и ели
мясо с кашей...
Теперь тех раков только в Оби и видят...
Девочка
ты между прочим очень красивая .. я так давно мечтаю зарытся тебе в грудь... все нашу встречу вспоминаю.. как жаль народу было жуть...
тебе дарю сии стишки..
пусть в Новый год
Зайдет с подарком Дед Мороз
:dedmoroz:и щастье в дом твой принесет.
wiza
На горе за окном не ваши свистят?
Safran
уже кажется их внучатые племяннички:улыб:
раки они такие - особенно на горе, которые...
-----------------------------------------------
таперича , как в наклон станешь или на грядке ботва загнёт, так сразу говорят - раком! я не беру уже пахабно - эротичные крайности...
Девочка
Если человек придушил на твоих глазах кошку, но тебя любит - это как? :-)
fensterbau
-=ты между прочим очень красивая=-
спасибо на добром слове
Safran
Я обожаю кошек, и они меня любят, но у меня нет кошки, и вряд ли будет.
Крыска
Согласна, кошки - это маркер...
Тоже согласен!
Если вижу какую нить которая усю-пусю по котам и маленьким собачкам...ФСЁ!!!Как маркер..одназначно...неуравновешенная рефлексируящая особа, которая весь моск вытрахает. И что характерно 99% они одиноки с мативировкой "у меня ж кот есть -он лучше чем мужик" и тупо дрочат в душе вечерами со слезами на глазах...пока есть потребность, ну а после менопаузы сам бог веле с котами жить...по тому как аура за всё это время пропитывается кошачими сцаками настолько, что рядом стоять просто нет ни какой возможности.
Лично мне ближе рыпки...и магадаскарские каратаны....воперых жрут мало..молчат...и если сильно надоело можно раздавить ногой и выкинуть в мусорку...:улыб:
Крыска
нормальный человек кошек душить не будет.
Девочка
если при тебе в маршрутке дядька будет обсуждать свою бывшую в подробностях ....
тебя это не оттолкнёт?
не маркер ли это?
Крыска
любит - это же не говорит,что любит, а и правда - любит? и мне от
этой любви тепло и надёжно.....
тогда главное, что меня лю.бит...для меня это важнее жизни кошки...
Крыска
в таком случай подумай что он с тобой сделает когда разлюбит.

Если конешно не ты просила его кошку задушить... или например из сострадания ...

вот у моей мамки кошка злая.. вцепилась моей подруги в ногу и отодрать не мог.. а думаю - если счас она когдти не отпустит убью нахрен и сжал ей глотку.. тут она конеш напугалась и когдти отпустила.. ну и я ее отпустил а то бы душил... до конца.

вот и суди как можешь.
МатильдаПузенбрю
Если человек, рассказывая про кого-либо, подробно описывает дорогие наряды, достаток и перечисляет богатых родственников,- понимаю, что друзьями нам не быть. Мне с такими очень скучно.:хммм:
Девочка
Правильно Ира...жЫвотные должны быть не в место, а потому что...если наоборот это уже клиника... :ха-ха!:
Девочка
Жесток к другим - жесток к тебе. Однозначно.
Шлёндра
нет, для меня не маркер...
это может быть неприятно, но и только....
мне пофиг положительные люди, которым пофиг на меня...
если мне с ним хорошо - идут всё остальное лесом...
МатильдаПузенбрю
Я люблю фильм про "Зеленого слоника".
Ходить мне холостяком до конца дней.
Крыска
Жесток к другим - жесток к тебе.
Чекатила обажал кошек...и чО? :спок:
Крыска
согласна...жестокость или есть или её нет
а когда и к кому она проявится - не угадаешь
fensterbau
Я буду очень осторожна с таким человеком, от него всего, чего угодно, можно ожидать.
Собственно, у меня был такой опыт. Отношение (моё) изменилось сильно.
Крыска
нет, в жизни однозначного не бывает
всё условно
а бросаться хорошим отношением ко мне, любовью и теплом только потому, что у него свои представления о правильном, - ну не глупо ли?
в этом мире так мало любви, так мало тепла, что я очень и очень храню его крохи...которые иногда мне обламываются....
МатильдаПузенбрю
А я люблю белочек!
По зиме и осени-они просто шикарные...
wiza
особенно шапки и шубки. жаль долго не носятся..
МатильдаПузенбрю
***а ещё я любила смотреть Шоу Бенни Хилла, и человек недоуменно пожимает плечами, то это не мой человек.***

вот и ответы на все вопросы
я не понимаю Бенни Хилла, да и вообще юмор такого рода не понимаю
wiza
Рядом с тегом Видео есть красный знак вопроса, там написано, как правильно вставлять видео.
Крыска
Я люблю и кошек, и собак. Просто люблю и всё. Но, почему-то, напрягает, когда человек часами рассказывает про свою кошку, про то, как она ест, пьёт, писает, какает, мяукает, орет, когда хочет кота... И этот рассказ повторяется чуть ли не каждую неделю... О! Ужас!
Крыска
материалы следствия читал..они в свободном доступе...если что:миг:
Серафимм
Ну, мало ли что творится в мозгу психопата, с этим - к специалистам.
Крыска
всю кнопку обмуслякал...
Пилюля
А я люблю Валерию Ильиничну Новодворскую. Мало того, что она светоч русской демократии, она как и я, любит сериал "Вавилон 5".
У меня маркер такой - если человеку нравится многое из того же что и мне - это есть гуд, и его акции высоки, если же нет - не делаю никаких выводов, противоположностям тоже интересно.
Кхм, это не маркеры получаются :biggrin:
Убик
пипец! Я тоже безумно люблю этот сериал!
*пошел писать письмо Новодворской*
Убик
Да не говори, катастрофа какая-то! Топик, кстати, подкинул мне мысль: а не развестись ли с супругом из-за его любви к книгам Солженицына и Ильфа и Петрова и к французским комедиям? Я ж их на дух не переношу! Однозначно выбор был сделан неправильно, надо срочно все менять! :злорадство:
Elle Driver
на цветочки: а то влюблюсь.. :flowers:
devon rex
нпп
основной маркер для меня запах: сразу понимаю "мой" человек или "не мой"