от оно как...ну....ну...а чо это сразу на попятную?Сначала ктегоричное утерждение, а теперь" малоли"...гы
о, у меня тоже есть подобный пунктик - муж с младшеньким ооочень любят КВН. Пойду-ка, разведусь с ними
А лучше взять топор и зарубить на Х.....проще и ...дешевле
fensterbau
Едкий Калий
с сыном тоже разведешься?
тогда ужо и с БЗ разводись...
тогда ужо и с БЗ разводись...
Вавилон5 мне тоже нравится, жаль я его смотрела только с середины.
Elle Driver
v.i.p.
Давно не плакал?
Забрала цветочки
Забрала цветочки
fensterbau
Едкий Калий
у меняч нет первого сезона но могу достать. а воще проклятье на голову того человека который его у меня брал.!
но мне почему то кажется что ты не горишь желанием его досмотреть..
и верно..
сейчас все желания которые загадываещшь - исполняются... не стоит размениваться на мелочи. сериал и летом можно посмотреть...
но мне почему то кажется что ты не горишь желанием его досмотреть..
и верно..
сейчас все желания которые загадываещшь - исполняются... не стоит размениваться на мелочи. сериал и летом можно посмотреть...
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
112512
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
219770
1000
Дневной морозный
123207
1000
Ну, любит какой-то человек кошек, отлично. Но это же не означает, что он Чикатило.
Крыска
unreal
У меня есть. Может, посмотрю когда-нибудь.
Как и не означает, что он плохой если не любит кошек...так?
БарагозниК
old hamster
Попробую ширее взглянуть на тему..
Отчасти поддерживаю Серафима, есть у меня пунктики по поповду женчин, маленькие собачки, кошечки.. Тоже не терплю этих надуманных женских привычек...
А вот по симпатиям к фильмам, у меня никогда до этого недоходило, начиналось все как правила с фильма "константин", а уж если мне нравилось, то что смотрелось со мной эту фильму, то пересматривали мою любимую фильмотеку... (я фильмы интересные, могу смотреть по многу раз и мне всегда занимательно...)
Не в фильмах дело, я считаю, более всего ценю в женчинах внешнюю красоту и неординарный ум, у меня прямо бзик на умных женчин, вот я их прямо скушать готов... Крайне не терплю понты, дорогие или не очень, просто не терплю... это прямо сразу становится понятно, что на разок... Естественность, в принцепе не понимаю людей с двойным дном, не могу их принять быстро.. понятно- все не святые, но это в женчинах сразу отталкивает... Умеешь манипулировать? делай это так, чтоб я не понял, иначе сразу в отделении клиники.. Ну вроде так..
Отчасти поддерживаю Серафима, есть у меня пунктики по поповду женчин, маленькие собачки, кошечки.. Тоже не терплю этих надуманных женских привычек...
А вот по симпатиям к фильмам, у меня никогда до этого недоходило, начиналось все как правила с фильма "константин", а уж если мне нравилось, то что смотрелось со мной эту фильму, то пересматривали мою любимую фильмотеку... (я фильмы интересные, могу смотреть по многу раз и мне всегда занимательно...)
Не в фильмах дело, я считаю, более всего ценю в женчинах внешнюю красоту и неординарный ум, у меня прямо бзик на умных женчин, вот я их прямо скушать готов... Крайне не терплю понты, дорогие или не очень, просто не терплю... это прямо сразу становится понятно, что на разок... Естественность, в принцепе не понимаю людей с двойным дном, не могу их принять быстро.. понятно- все не святые, но это в женчинах сразу отталкивает... Умеешь манипулировать? делай это так, чтоб я не понял, иначе сразу в отделении клиники.. Ну вроде так..
Нет, если не любит, то скорее всего, означает.
Позвольте, раздел имущества никто не отменял. + долгосрочные инвестиции в детей обязаны обратиться в обеспеченную старость. Топором не выгодно, в общем. Разведусь и алименты с обоих. И моральный ущерб ещё.
yxx
истинный мариец
...а Пелевин нравится? Мне что-то конкретно разонравился. Тоже ведь маркер)
Гениальная рецензия (осторожно, местами маты) на его последний ромалэ-роман
Гениальная рецензия (осторожно, местами маты) на его последний ромалэ-роман
fensterbau
Едкий Калий
пасиб! ты спасла мое сердце.
Теперь
Теперь
т.е ты категорически утверждаешь, что если человек не любит кошек(не вешает...не убивает, не пинает ногами и проч..) А просто не любит...он априори ПЛОХОЙ?
Афигеть...
ТОгда я могу с уверенностью утверждать что все блондинки и рыжые шлюхи....блондинки тупые шлюхи...рыжые приятные шлюхи...и чО?
Афигеть...
ТОгда я могу с уверенностью утверждать что все блондинки и рыжые шлюхи....блондинки тупые шлюхи...рыжые приятные шлюхи...и чО?
Есть одно "но". Фраза "Этот человек мне денег должен" является исключением. Если человек и вправду денег должен.
По-моему, "но" несколько больше.
Мне вот как раз недавно попалось 3-4 абзаца именно на эту тему во френдленте... На мой взгляд, "умри, Денис, лучше не напишешь" (с).
По-моему, "но" несколько больше.
Мне вот как раз недавно попалось 3-4 абзаца именно на эту тему во френдленте... На мой взгляд, "умри, Денис, лучше не напишешь" (с).
Пилюля
Томэй ясность
Вот где мои 17 лет?
Я бы в тебя влюбилась, Антон!
Я бы в тебя влюбилась, Антон!
Ну, я тож с середины в свое время смотрел, когда его по ТВ показывали. Но эпоха торрентов помогла наверстать упущенное.
Последний, который "ананасная вода" - поживее немного "Графа" (большее количество матерных шуток на текстознак), но в целом таки да, унылая суходрочка из повторения уже написанного. Вчера за вечер осилил, и чо-то ни уму ни ердцу
Ну почему же пустая? Может кто то "Диалоги" Платона прочтет
Вот мне интересно, если я скажу, что Пелевин кончился на "Чапаев и Пустота", вы меня в черный список занесёте и не будете общаться? Или наоборот, при совпадении мнений, в список "свой" занесёте?
Зачем это деление на "свой-чужой", интересно?
Зачем это деление на "свой-чужой", интересно?
Я с вами соглашусь - да ,кончился. А списки мне по барабану: я просто пытаюсь высказаться по теме топика - не всё ж флудить))
з.ы. Я бы может и рад был поделить кого-то из здесь присутствующих на "своих" и "чужих", но большинство виртуальных персонажей мне глубоко до п***ы...
Хотя, возможно когда-то это было совсем не так
з.ы. Я бы может и рад был поделить кого-то из здесь присутствующих на "своих" и "чужих", но большинство виртуальных персонажей мне глубоко до п***ы...
Хотя, возможно когда-то это было совсем не так
По книгам, фильмам, живописи и музыке не может быть деления на свой и чужой. Может просто ты сам чего то не понимаешь .
фильмы, книги, картины и т.п. произведения искусства каждый волен любить/не любить всё что ему вздумается
если Он сидит и часами "Чёрный квадрат" рассматривает, я никак человека не охарактеризую...а если он плюнул возле того "Чёрного квадрата" - характеристика налицо
если Он сидит и часами "Чёрный квадрат" рассматривает, я никак человека не охарактеризую...а если он плюнул возле того "Чёрного квадрата" - характеристика налицо
Гм, да он на платона и раньше частенько ссылался.
вооот...мы прям с тобой в унисон здесь
но я матерюсь, Саша...ты меня своим маркером уже пометил
да???
но я матерюсь, Саша...ты меня своим маркером уже пометил
да???
Если вас этим метить, то и поговорить не с кем будет и водку выпить
рецензия хорошая...да только это ведь далеко не первая такая книга у ВОП...чуть позжее народ все равно привыкает и вроде как ничо...
и вообще...много лет как можно писать разгромные рецензии на провальные альбомы певицы Земфиры,например...они ведь на самом деле провальные...а ведь никто не пишет...ибо под ней в этом жанре - вообще пустота...вакуум... как и под Пелевиным...
и вообще...много лет как можно писать разгромные рецензии на провальные альбомы певицы Земфиры,например...они ведь на самом деле провальные...а ведь никто не пишет...ибо под ней в этом жанре - вообще пустота...вакуум... как и под Пелевиным...
fensterbau
Едкий Калий
А ты красиво материшься?
Ты знаешь, в бытность мою школьником я как то проходил практику на автобазе.. там Дядя Саша был такой.. изъяснялся исключительно матами невзирая на пол возраст и социально-должностное положение, но так - что народ за ним записывал. Я тоже записал и выйчил, но в силу наложенных модераторами и администраторами ограничений не могу привести свои записи в публичном виде.
Ты знаешь, в бытность мою школьником я как то проходил практику на автобазе.. там Дядя Саша был такой.. изъяснялся исключительно матами невзирая на пол возраст и социально-должностное положение, но так - что народ за ним записывал. Я тоже записал и выйчил, но в силу наложенных модераторами и администраторами ограничений не могу привести свои записи в публичном виде.
это ведь далеко не первая такая книга у ВОП.Ну, вообще, человеку, знакомому с наркотиками, в принципе, понятно, что где-то с "Empire" Олегыч пишет по обкуру, комбинируя его со спидами. То есть много типичных "травяных" аналогий, паттерновость мышления, повышенная дотошность к самому тексту. Можно даже особый жанр выделять "травяной прогон".
Шлёндра
grandmother
мне твои записи не пригодятся...у меня школа хорошая была
кирпичный завод , стаж 16 лет
кирпичный завод , стаж 16 лет
Ну, вот у меня это "но" одноНе пронял пост, видимо, до той степени, чтоб радикально сменить свою точку зрения по факту прочтения
Мне как раз "подростковая" философия Земфиры "Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я" существенно упрощает жизнь. По крайней мере, защищает от большого количества ударов.
2 Серафимм: А можно сделать так, чтобы в качестве примера рядом с блондинками не соседствовали шлюхи? Почему бы хоть раз, для разнообразия, не привести в качестве примера брюнеток в таком разрезе?
Мне как раз "подростковая" философия Земфиры "Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я" существенно упрощает жизнь. По крайней мере, защищает от большого количества ударов.
2 Серафимм: А можно сделать так, чтобы в качестве примера рядом с блондинками не соседствовали шлюхи? Почему бы хоть раз, для разнообразия, не привести в качестве примера брюнеток в таком разрезе?
fensterbau
Едкий Калий
устроим обмен опытом?
искусство должно жить и нести свет просвещения во тьме необразованности
искусство должно жить и нести свет просвещения во тьме необразованности
Убик
Я Вас Не Люблю
Фигня. Никто никому ничо не должен.
Шлёндра
grandmother
нет...это не то искусство , которым можно и должно махать как красным флагом
это, по большому счёту, невоспитанность
это, по большому счёту, невоспитанность
investordusi
veteran
Речь здесь не только о противоположном поле? Давным давно на новую работу пришла знакомиться. В кабинете четверо. И от одной дамы такой холодок повеял. Мне кажется, это все чувствуют, если что не так. Проработала там шесть лет, первое впечатление не было обманчиво. Уже лет двадцать пять живем рядом с ней, и никогда не встречаемся, видимо, ходим по разным сторонам улицы, в разные магазины, в разное время и все у нас разное. А с другими из того коллектива созваниваемся, встречаемся и нам интересно.
fensterbau
Едкий Калий
все что употребляется к месту и в должное время воспитанно и культурно. даже чемпионат по хоудожественному матюканию.
вопрос лишь в том чтобы аудитория была правильной, то есть соответсвующей и была бы в курсе. как смотреть каналы после +18... если ты зашел туда - то нефиг возмущаться на откровенные сцены... это уже ханжество.
так что уважаемая Шлендра, и уважаемый Убик, как зрится мне Вы не совсем и правы... есть обстоятельства когда Ваш аргумент не действует.
вопрос лишь в том чтобы аудитория была правильной, то есть соответсвующей и была бы в курсе. как смотреть каналы после +18... если ты зашел туда - то нефиг возмущаться на откровенные сцены... это уже ханжество.
так что уважаемая Шлендра, и уважаемый Убик, как зрится мне Вы не совсем и правы... есть обстоятельства когда Ваш аргумент не действует.
wsoroka
старый храпун
Опыт не пропьёшь. Не любит кошек - говно человек.
Когда мы используем отсев? Когда нужно много и часто отсеивать.
И что бы мыслички не возникало: а может ...
Какой нахрен может, он же кошек не любит\любит\плохо готовит\совсем не готовит (нужное подчеркнуть)
А вот нужно ли много и часто отсеивать? А не прогуливаем ли мы уроки жизни?
Может нам край как надо научится любить ненавистников кошек.
Если они так часто нам попадаются.
Когда мы используем отсев? Когда нужно много и часто отсеивать.
И что бы мыслички не возникало: а может ...
Какой нахрен может, он же кошек не любит\любит\плохо готовит\совсем не готовит (нужное подчеркнуть)
А вот нужно ли много и часто отсеивать? А не прогуливаем ли мы уроки жизни?
Может нам край как надо научится любить ненавистников кошек.
Если они так часто нам попадаются.
wsoroka
старый храпун
Нет.
С замиранием жду дагноза.
С замиранием жду дагноза.
Irisi4eg
old hamster
НПП
трудно вычислить какие-то четкие маркеры - но проверено: в круг моих друзей входят те, кто не "ноет" :))
понятно, что все люди, понятно, у всех проблемы случаются - но перманентно сидеть, ничего не делать и строить из себя жертву, ругая на этом основании все и вся, у нас как-то не принято :)))
кстати, Амели мне понра, шоу Бенни хила тоже, дома кошка *отчиталась* :))
а вот к примеру, прожекторприсхилтон я в восторге, а подружка говорит, ну да, местами забавно
и нам это совершенно не мешает дружить с самого 1 курса :))))))))
*ушла читать топ*
трудно вычислить какие-то четкие маркеры - но проверено: в круг моих друзей входят те, кто не "ноет" :))
понятно, что все люди, понятно, у всех проблемы случаются - но перманентно сидеть, ничего не делать и строить из себя жертву, ругая на этом основании все и вся, у нас как-то не принято :)))
кстати, Амели мне понра, шоу Бенни хила тоже, дома кошка *отчиталась* :))
а вот к примеру, прожекторприсхилтон я в восторге, а подружка говорит, ну да, местами забавно
и нам это совершенно не мешает дружить с самого 1 курса :))))))))
*ушла читать топ*
Пелевин кончился на "Чапаев и Пустота",аналогично, хотя я читала многие его книги после в поисках "того-самого" пелевина :))) не нашла да и ладно
wsoroka
старый храпун
>И?
Краткий, но какой-то неуверенный диагноз.
Краткий, но какой-то неуверенный диагноз.
кот Обормот
veteran
Волерьян, ну ты же умный в душЕ где-то глубоко. Сам чё-нибудь придумай. Э?
GuimpLеna
old hamster
умные-то люди в мозгах, в душе добрые
кот Обормот
veteran
Это смотря какой душ. Ежели, скажем, это душ Шарко, то не всегда там все добрые.
Altadena
veteran
Душ Сантуш еще бывает *вспомнила*