"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
38922
277
Altadena
Олька, у тебя такие интересные воспоминания:улыб:
А где ты его принимала?
кот Обормот
Ты меня не путай.
Про прием речи не было!
Altadena
Хорошо. Перехожу на прием.
Приём, приём!

Вот, теперь речь была. Рассказывай.
кот Обормот
Как где ? Или в Москве или в Анголе:улыб:, если конечно речь идет о президенте этой страны - Жозе Эдуарду душ Сантуш, а не каком-нибудь футболисте из Бразилии:улыб:
Ech_Aleks
На приеме у президента принимала душ? Нехилые развлечения у наших ученых :eek:
Altadena
Не уходи. А вдруг он какой мыслишкой разродится и мы всё пропустим.
Мыслишка-то будет недоношеная, нежизненная тут же и сдохнет. Вонь останется.
wsoroka
Фу! Какой ты, Валера, грубый и неженственный.
кот Обормот
Кот, ты каой-то точно недоношеный. Тебе не объясняли, что не стоит хвастаться знанием интимных подробностей собеседников и при этом изображть из себя маску, угадайте, мол, кто?
кот Обормот
Да, праАаативный просто! :biggrin:
wsoroka
Блин, да я и не скрывался никогда. И даже отвечал уже. Но для тебя специально — Бёрнс.
кот Обормот
Ба-а! Кто бы мог подумать!
МатильдаПузенбрю
Амели - слегка необычный фильм про любовь... не понимаю как он может быть маркером, ведь на вкус и цвет.
Вообще, чем трусливее человечек, тем больше у него "маркеров".
Мужик
Может, может. Как раз вот этот фильм и может. А ты живешь без фильтров?
БарагозниК
Дерзкий просто. Кинов насмотрелся и маркеры фильтрует.

У меня знакомая девочка по Фраю так людей определяла: её поля ягода или плевел.
кот Обормот
а я вот че понять не могу, почему иногда очевидные вещи, люди пытаются противопоставить) в основном телочки конечно... вот гришь белое, они типа не... так и хочется сказать "разуй глаза", и носом тыкнуть, с мыслью "вот море вот оно (копирайт)... ну да ладно это предновогоднее настроение такое..
БарагозниК
А ты ей улыбнись в этот момент и скажи совсем обратное тому, что хотел сказать.
Например, хотел поинтересоваться, почему она такая дура, а спрашиваешь, и откуда она такая умничка? Сразу настроение поновогоднеет:улыб:
И девчонки покрасивеют. Да-да.
Пеппи
может что? авторское кино (пусть и легкое-ребяческое) далеко не все в силах досмотреть до конца - отопнем 80%, потом удалим из оставшихся блондинов, потом выберем из остатка высоких, ну и напоследок чтобы нос был с горбинкой...
лучше сразу признаться себе, что одному под теплым одеялом с банкой сгущенки прекрасно и никого не пущу.
БарагозниК
а вы не замечали ни разу, уважаемый Барагоз, что в этой жизни вообще очень мало очевидного? :))
Мужик
Мне кажется, что фильтры есть у всех, просто ячейки разные.
Irisi4eg
не вредничай. тебя все любят, включая меня безусловно... а ты выеживаисся...
Irisi4eg
а откуда ты такая умница?:) (копирайт):улыб::чмок: ыыыы
кот Обормот
отнюдь *скорчила оч философское летсо* :))))
Пеппи
не в размерах дело, а в абсурдности. трусливо о человечке по фильму судить или по грязным ботинкам. Смотришь иной раз - ну нету титек, не-ту-нет-нет, зато как готовит!
Irisi4eg
опять ужин обдумываешь? с кем на этот раз?
БарагозниК
недавно смотрел фильм, "хороший день" - "гут дей" по ихнему называется, так по мне очень даже ничего, интересной и позитивненький..
fensterbau
что значит опять? :)))
что его обдумывать, и поинтереснее мысли есть *интригует* :))))))))
Мужик
Мужик, ну вот хоть она даже уголь по выходным начнет дабывать и бензин на кухне для авто производить, титькоф та у ниё не появится):улыб::umnik:
БарагозниК
а оттого что "бумбокс" любит слушать появятся?
БарагозниК
зато как сосет, как сосет! (с) :ха-ха!:
GuimpLеna
от бумбокса всяко) главное не переборщить)
GuimpLеna
мыло еще варить можно. дома)
Мужик
можно варить, можно не варить...
GuimpLеna
можно синтепону подложить.
GuimpLеna
лучше не варить
вонь от него страшенная *покраснела* :)))
Irisi4eg
ну все, тест не прошла :nea.gif:
Мужик
в мою молодость ватой пользовалися, от же техника дошла...
Мужик
Что в этом трусливого-то? Опрометчиво - может быть. Опять таки - смотря зачем отбираем. Сантехника, парикмахера и мужа выбирают, используя разные фильтровальные сетки. При этом ни в одном случае не соглашаясь на абы что.
Про Амели - фильм может быть тестом, потому что он понравится девушкам совершенно определенного склада. И, если юноша ищет именно такую девушку, отчего бы и не?

Не все осознают собственные критерии отбора, как ни странно. Один мой знакомый искренне считал, что все его женщины абсолютно разные. Они и были разными, в плане характеров, профессий и тыпы. Вот только внешне на одно лицо, близнецовое прям сходство: блондинки с голубыми глазами похожей формы, курносые и с пухлыми губами.
БарагозниК
титьки чистые, шелковистые.
Мужик
и что теперь? *жалобно* :)))
Пеппи
>если юноша ищет именно такую девушку

Но это же заблуждение, что ты можешь себе придумать своё будущее.
Ты можешь как-то разннобразить своё унылое будущее - почему ты один? - да вот амели ..., кошки ...

Ты один потому, что ты урод.
wsoroka
В случае юноши( слово указывает на возраст) - какое уныние-то? Ну, побудет один лишние полторы недели. А потом таки найдет свою Амели.
Пеппи
>искренне считал, что все его женщины абсолютно разные

Вот это по-нашему - искренне считать, что каждый раз внове, а "получается как всегда"
wsoroka
Человек просто не видит ячейки своей же сетки. А она есть.
Мужик
как обычно *вздохнула* :)))