"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
38845
277
Пеппи
>потом таки найдет свою Амели.

Принцип ущербный. Не получится с очередной Амели, он придумает, что ещё нужны кошки. Не получится с амели + кошки, он дотумкает, что нужные ещё титьки. И т.д. и т.п.
Пеппи
И не надо её видеть. А то живешь как за решёткой.
wsoroka
Зайдем с другого конца.
Всорока, отвечай как на духу- тебе лично подходит любая женщина?
Пеппи
С титьками?
Да!
wsoroka
А вот и сеточка нарисовалась. С широкой ячейкой, на большую титьку.
Пеппи
На две больших.
Чё попало - одна большая, другая малая. Как медведицы на небе.
Пеппи
я согласна с тобой, что фильтры существуют, осознанные или нет, не суть
но почему ты этим фильтрам такую фатальную незыблимость приписываешь?
они, при условии того, что чел их осознает, могут корректироваться при желании, имха как обычно :))))
wsoroka
потому что женщина без титек - это мужик?
Irisi4eg
Я не приписываю, наоборот, думаю, что они с возрастом видоизменются. Мне вот в юности нравились тоненькие юноши в очках.* вздохнув*
А щас нравятся потолще.
Но все они должны любить фильм Амели! * жестко*
Irisi4eg
Вот именно.

Осознав, что все твои пассии голубоглазые блондинки, можно в первую очередь отыскивать их в толпе.

Не найдя вздохнув приниматься за крашеных брюнеток.
БарагозниК
на ихнем языке? *удивляюсь лингвистическим талантам*
wsoroka
Хехе. Думаю, что такие тонкие настройки сознательным волевым актом не собьешь и не заменишь. Хромосомам виднее, на кого обращать внимание остального человека.
Пеппи
ты хочешь сказать, что мне пора отказаться от тяги к высоким брунетам? *с тоской* :)))))))
Пеппи
Откуда хромосомы знают про "Амели"?

Не пугай меня.
Irisi4eg
Я хочу сказать, что подобные вещи слабо управляемы и осознаваемы. Но если тянет, надо брать, может, твоему организму жутко не хватает высоких брюнетов. Так и до цинги недалеко.
Пеппи
вот как раз не в хромосомах дело. но проще и удобнее жить, если хромосомы потоптались. и сгущенку никто не сожрет.
wsoroka
Про Амели знает воспитание и тип личности. Последнее( частично) тоже хромосомья диверсия.
Мужик
Ну это, будь честным мальчиком - тебе же тоже не любая женщина подходит и нравится?
Пеппи
>тебе же тоже не любая женщина подходит и нравится

Да. И я знаю, что это плохо. Я работаю над собой.
Пеппи
конечно, но у меня НЕТ критериев. нету. вообще. я не выбираю из толпы пышногрудых блондинок с пухлыми губами. не сортирую по росту и длине носа.
Критерии намного тоньше и не догматичны.
Мужик
тут, вы, батенька, соврамши.... (с)
все выбирают, и ты тоже!... просто у тебя параметры выбора другие...
Кью
меня всегда вводил в ступор вопрос - кто больше нравится блондинки или брюнетки.
Мужик
Тоньше, толще...они - есть. А отрицание, наличия - непонятное ситуативное упрямство:)

Я ваши с Всорокой мысли поняла и частично разделяю - да, иногда завышенные критерии отбора по сути есть отмазка для самооправдания.
Мол, че поделаешь, злой рок. А на самом деле человеку просто не нужны отношения. Ну и что? Да, так бывает.
Мужик
>кто больше нравится

Не говори. Как в детстве, мама или папа?
Пеппи
>человеку просто не нужны отношения.

Может и нужны. Лучше когда есть, чем когда нет.
А вот что-то сделать для этого влом. Ну, допустим, сгущенкой поделиться.

И вот тогда всплывают хромосомы, не делись с брюнетками, а делись с блондинками. Благо что на горизонте пока ни одной.
Пеппи
да чет у вас повальное самооправдание... поэтому и нервирует. ладно в юности, литературный идеал, физический идеал(читай отец) и т.п. сдвиги психики, но в 30 лет со всей серьезностью утверждать, что кроме высоких брюнетов никто не возбуждает - это уже глупость, или трусость. только про хромосомы опять не нада)
БарагозниК
критерии простые, чтоб жрать вкусно готовила и давала когда надо да с удовольствием)) че еще мужику надо на старости лет ;))
Мужик
Ну, если люди утверждают, то я им верю, поскольку им всяко виднее.
Лично у меня самые большие страсти случались с какими-то пегими полублондинами.
Irisi4eg
Ирисочек, неужелы ты проболталась о своей тайной любви?
как жаль что я низкорослый блондин.. нету у мене шансов
Мужик
или сценический образ еще *подсказывает* :)))
Мужик
на старости лет мужику тока пожрать, второе не облизательно):улыб::)
Мужик
Под твои критерии подходит 90% всей женской популяции:) Поздравляю, тебе повезло.
Irisi4eg
>сценический образ

маски прирастают
Irisi4eg
ну это вообще классика) у тебя не висит над кроваткой плакатик?:миг:
Мужик
нет никаких плакатиков, а надо? :))
классика, кстати, тоже хорошо :))))))
Пеппи
а вообще история Амели - это то что бывает со впечатлительными девушками, которые не находят себя в сексе - приходится сублимировать и фантазия обычно цветиста и уродлива. Хорошо, что добро побеждает зло в отдельно взятой головке. :tease:
Irisi4eg
классика - это сверху или сзади? а то я забыл чета. :tantrum:
Мужик
А ты не готов разделить, как мужчина, ответственно за представителя мужского пола, которые не помог раскрыться Амели в сексе?

В каком-то из дремучих номеров СпидИнфо была статья про профессионального дефлоратора.
Важная профессия.
Мужик
Да бога ради.
Вывод - тебе нравятся девушки, которым не нравится фильм Амели.
То есть опять таки ты их оцениваешь и отбираешь.
Просто берешь не тех, что осели в фильтре, а тех, что провалились в ячейки( найди хоть одно отличие от технологии сабжевого юноши).
wsoroka
да ну их, пусть пацаны тыкаются, сколько можно нести образование в массы.
Пеппи
неправильно, фильм мне нравится) и Амели такая милая психопатка)
"я бы вдул" (с)
Мужик
Сам психопат! * наконец-то выдает запрашиваемую реакцию*
Пеппи
вот умеете же вы манипулировать мужчинами!) :смущ:
Мужик
А не наоборот, точно-точно?:миг:
Пеппи
>Вывод -

Какой к чёрту страх!
Эдакое бесшабашное бесстрашие - делать лихие выводы.
Пеппи
интересно :))
я вот подумала - мне фильм понра, именно как фильм, но мне никогда в голову не приходило, что при этом мне должна понравиться главная героиня :)))
очень милая чудачка, что объяснимо, если посмотреть в какой атмосфере она росла
милая история, милый фильм, но он для меня не служит каким-то знаковым критерием, это факт
видать, у меня фильтры совсем другие :))