Работаем :-)
Ты как себя чувствуешь?
Ты как себя чувствуешь?
ремень-то нашел? *участливо* :)))
работаю...напился терафлю...коньяка...таблеток от кашля...сижу жру горячие беляши со сладким чаем...корче пред..меня....
заболел? вовремя тебя прихватило. к НГ оклеймаешся как раз.
Сейчас читают
Дневной дозор
125680
1000
Дневной оборзеватель
226448
1000
Чао, дозорини белла ночес
185271
1000
БарагозниК
old hamster
я чет коньяк заключительное время не люблю, так в охотку текилкой травонуться.. и прочее.. вчера пробывал сделать коктейль лонг ..... такая фигня получилась вам скажу... слишком много сахарного сиропа нахреначил, блевня блевнёй.... наверное на НГ вотку пить буду...
кстати даКогда я говорю дитенышу, что сейчас возьму ремень и кое-кому дам по тощей попе, то он буквально смеется мне в лицо. С ремнями у меня напряженка, да
недавно сидели с друзьями, вспоминали про методы родительского воспитания
говорю - меня пугали ремнем, но ни разу не били, и мой друг очень критически посмотрел и говорит: вот-вот, и что получилось?
я его чуть не убила :))))))))))
так что ремень в этом деле не главное :)))
говорю - меня пугали ремнем, но ни разу не били, и мой друг очень критически посмотрел и говорит: вот-вот, и что получилось?
я его чуть не убила :))))))))))
так что ремень в этом деле не главное :)))
Пеппи
Gold hamster
Никаких-никаких?На нервах люблю азартно поиграть, да.
БарагозниК
old hamster
НПП, а не хлопнуть ли мне по рюмашке..
кот Обормот
veteran
А и хлопни! Отчего же не хлопнуть, коли хочется хлопнуть и имеется возможность
Irisi4eg
old hamster
все пьете? *укоризненно* :))
ничего не правильно, он ужасно необъективный :)))
Кью
old hamster
тьху... алкоголеки-бездельники...
Крыска, пора их банить по черному или слать уведомления начальникам, чтоб разбирались с ними...
Крыска, пора их банить по черному или слать уведомления начальникам, чтоб разбирались с ними...
вот незадача - у Барагозника нет начальника... если он, конечно, на работу не устроился :-)
кот Обормот
veteran
© Что-то я сомневаюсь.
При его ясной голове подчиняться кому-то несовместимо с его психометрией.
При его ясной голове подчиняться кому-то несовместимо с его психометрией.
нпп
Я паел, паспал, скупнулся
Зашёл в БЗ и ужаснулся...
Всюду пьянка и разврат
О, май гат!
Здасте всем! с наступающим. Сделайте самостоятельную пользу! Где вы все были. чёрт вас всех дери?
Я паел, паспал, скупнулся
Зашёл в БЗ и ужаснулся...
Всюду пьянка и разврат
О, май гат!
Здасте всем! с наступающим. Сделайте самостоятельную пользу! Где вы все были. чёрт вас всех дери?
Крыска
unreal
По-моему, у него в голове такая каша, что Боже упаси.
кот Обормот
veteran
Клавное, чтобы каша была с мозгами. Так вкуснее же
Если навар есть, то это правильная каша. А навар есть, так что завидуй молча.
О, Валенок. а, привет! Навар-это ты про суповой навар или про пенку?
fensterbau
Едкий Калий
тогда лучше сала покрошить.
У кого голова забита салом?
У кого голова забита салом?
Ты на работе? у тебя безлимитка или где? Дело есть на 8 мульёнофф.
Валенок
озаботушка
С сала то, ну да, с сало тоже навар не плохой получается. Правда, как показала практика, не всегда.
ты мне еще 4 гига должен...
или я возьму 4 мильона
или я возьму 4 мильона
На работе, безлимитка, ... три тыщи на подаркидеткам.
Чего.. Ой, Кью! Вот скажи, ты где пропадала? Я тебя жвал, жвал.. *глас вопиющего в пустыне* Вот с вами всегда так, когда надо, хрен кого дозовёсся.
не было меня, зато теперь я здесь...
4 лимона по безналу кинешь?
4 лимона по безналу кинешь?
Ты под наваром доход подразумеваешь, или что?
Три тыщи-это сильно. Сделай милость, протести мой сервер p2p, я его на своём компе развернул.
Вот тут
http://home.meshell-hovosibirsk.operaunite.com/
Там фотка и фильмы про религию, качни какой-нить, ну или хотя бы скорость скачки определи, а? с какой скоростью качаюцца? Я скремент с оперой провожу. Сенькс.
Вот тут
http://home.meshell-hovosibirsk.operaunite.com/
Там фотка и фильмы про религию, качни какой-нить, ну или хотя бы скорость скачки определи, а? с какой скоростью качаюцца? Я скремент с оперой провожу. Сенькс.
Под наваром я подразумеваю реализацию движняка.
Доход - в том числе.
Доход - в том числе.
4 лимона по безналу? чой-то? опс..
Эээ.. Табе каких, зеленых лимончикофф или пардон, обычных?
Эээ.. Табе каких, зеленых лимончикофф или пардон, обычных?
кот Обормот
veteran
Реализация товарняка в безналичной валюте страны-изготовителя?
мне которые с президентами на фасаде... либо можно готическими зданиями...
Файлы нужно называть по-английски, иначе у даунлоад-менеждеров типа регета могут быть проблемы. Собственно, они и есть...
Скорость порядка 40кб\с.
Скорость порядка 40кб\с.
Мишель, это ты файлы расшарил, при чем тут p2p ???
Она может и лучше, но вот такой вот фишки в ней нет!
Айдидикьюди говорит, что скорость скачки у него была 30кбит\сек
Посмотрим, что скажет Валенок. Даже если и у Валенка такая же, всё равно это круто! прикинь? фильмами можно просто так через браузер кидаться.
Это тебе не Огнелис, Опера форева
Айдидикьюди говорит, что скорость скачки у него была 30кбит\сек
Посмотрим, что скажет Валенок. Даже если и у Валенка такая же, всё равно это круто! прикинь? фильмами можно просто так через браузер кидаться.
Это тебе не Огнелис, Опера форева
Спасибо, Крыска, всё понятно стало. Короче скорость примерно такая же, как у меня с обыной внешней сети. 30-60 кбит\сек.
Это технология такая, по определению, пип ту пип.
Сдается мне, что это нифига не пип ту пип, а просто через сервак оперовский гонится.
У меня то ж есть такое подозрение. А ты можешь пососать немного через менеджер закачки какой-нить, оборвать соединение, а потом продолжить? Докачка есть? или при обрыве, как в IE, всё качать сначала надо?
Почитал, ну, в обсчем и целом p2p... Если маршрутизатор поддерживает UPnP, и компы находятся в одной локальной сети, то сервак оперовский переконнектит их друг на друга... А иначе прокачает через себя как прокси... Вот тока индексируются ли скачанные файлы и возможна ли закачка с нескольких источников - непонятно...