презумпция
хикки
Пока попроще вопросик: как восстановить кнопку "Свернуть все окна" на панели задач? После переустановки ее там не оказалось.
И каждый раз забываю, как ее восстановить.
И каждый раз забываю, как ее восстановить.
презумпция
хикки
С одной стороны, ты был прав. Я привыкла, что у меня все папки и расширения включены, и после переустановки даже в голову не стукнуло, что это не по умолчанию бывает. Так что
С другой - копирование папки в аналогичную директорию нового сеанса ничего не дало.
С другой - копирование папки в аналогичную директорию нового сеанса ничего не дало.
Серафимм
mentally ill people hunter
жмаешь пр. кн мЫШЫ на кн. "пуск" в свойствах выбираешь классический вид...всё появица
презумпция
хикки
УРРААААА!!!!!
Ля-ля-ля-ля!!!!
*радостно улюлюкает, прыгает на одной ножке и вообще ведет себя предельно неадекватно*
Восстановила! Вдруг еще кому понадобится, так что рассказываю.
Закладки действительно хранятся почти что там, где и сказал Мишель:
C:\Documents and Settings\_User_\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\_нечеловеческое название_\bookmarkbackups под именем вида bookmarks-2010-12-17.json.
Простое копирование всей папки в новый профиль ничего не дало, однако большое спасибо за подсказку, а то я бы тупо не нашла, где они лежат. Далее в Файрфоксе открывается Журнал/Показать весь журнал. Открывается Библиотека. Там выбирается Импорт и резервирование/Восстановить/Выбрать файл.
Опять же, файлы указанного вида по своему "месту жительства" не показываются. Однако я скопировала самый последний по дате на рабочий стол, откуда он и открылся. Все закладки возвернулись в прежнем виде, разложенными в прежнем порядке и со всеми вложенными папками.
Всех люблю и целую!
Ля-ля-ля-ля!!!!
*радостно улюлюкает, прыгает на одной ножке и вообще ведет себя предельно неадекватно*
Восстановила! Вдруг еще кому понадобится, так что рассказываю.
Закладки действительно хранятся почти что там, где и сказал Мишель:
C:\Documents and Settings\_User_\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\_нечеловеческое название_\bookmarkbackups под именем вида bookmarks-2010-12-17.json.
Простое копирование всей папки в новый профиль ничего не дало, однако большое спасибо за подсказку, а то я бы тупо не нашла, где они лежат. Далее в Файрфоксе открывается Журнал/Показать весь журнал. Открывается Библиотека. Там выбирается Импорт и резервирование/Восстановить/Выбрать файл.
Опять же, файлы указанного вида по своему "месту жительства" не показываются. Однако я скопировала самый последний по дате на рабочий стол, откуда он и открылся. Все закладки возвернулись в прежнем виде, разложенными в прежнем порядке и со всеми вложенными папками.
Всех люблю и целую!
МатильдаПузенбрю
veteran
Вообще....МОЗГ !
Я бы ни в жизть ничего не поняла...кошмар какой-то..
Я бы ни в жизть ничего не поняла...кошмар какой-то..
презумпция
хикки
С переляку-то знаешь как соображать иногда начинаешь!
Мне бы пришлось результаты работы нескольких месяцев восстанавливать за несколько дней, не считая личной невосстановимой инфы.
Мне бы пришлось результаты работы нескольких месяцев восстанавливать за несколько дней, не считая личной невосстановимой инфы.
Крыска
unreal
ставите всякую экзотику... потом хэ проссышь, где чё искать...
но опыт бесполезным не бывает!
У меня семёрка так же глюканула давеча. Но я не стала переустанавливать систему, а прва перераздала, и старый профиль меня прекрасно запустил обратно.
но опыт бесполезным не бывает!
У меня семёрка так же глюканула давеча. Но я не стала переустанавливать систему, а прва перераздала, и старый профиль меня прекрасно запустил обратно.
Сейчас читают
Дневной сон
184063
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215273
1000
Бесячка
10471
146
МатильдаПузенбрю
veteran
А я сына всё, что мне нужно, прошу иногда на диск записывать, на двд-шный, сама-то не понимаю, как.
презумпция
хикки
У меня XP и вообще все "классично", только браузер "некошерный", остался со времен тормознутого Инета - Файрфокс быстрее Эксплорера грузится.
С глюком учетной записи я вообще первый раз столкнулась.
С глюком учетной записи я вообще первый раз столкнулась.
Кью
old hamster
и вы туда же...
думала, что я одна такая третий день с win7 развлекаюсь в особо извращенной форме... (((
думала, что я одна такая третий день с win7 развлекаюсь в особо извращенной форме... (((
презумпция
хикки
Хо-хо, это еще не конец истории. Только-только я закончила "развлекаться", прискакала дочь с просьбой распечатать чего-то там, ткнула, пнула, комп отрубился... и все по новой!!! Ладно, по второму разу уже не так страшно, восстановила. Тут выяснилось, что напрочь пропала языковая панель, и еще кое-какие косяки. После переустановки системы оказалось две Винды, новую грохнула (в ней пришлось бы восстанавливать всё заново), загрузила старую "глючную", и тут - о чудо! - восстановился "убитый" сеанс.
"Нет, не могу, пойду забудусь!"
"Нет, не могу, пойду забудусь!"
Что, поставила 64-битную? Оперативы, поди, 8 гигов сделала?
А скорость то компа таки и не увеличилась.
А скорость то компа таки и не увеличилась.
32-х 4 гига... нешто не хватит?
а 8 - это от лукавого...
а 8 - это от лукавого...
Вот такие и тормозят развитие компьютерной промышленности!
Как можно? Вы ж так до линухов подакатитесь, а им и полгига хватит до самого нехочу.
Как можно? Вы ж так до линухов подакатитесь, а им и полгига хватит до самого нехочу.
Посмотрела: занято 525Мб.
На фига 4 гига?..
На фига 4 гига?..
Ну подарю 4 гига, ну будет 8, но работать то всё равно будет только 3 с половиной. Да к тому же двойной канал не будет работать, уж лучше сделать две планки по гигу или две по полтора (если такие в природе есть, разумеется).
Ты дари, давай, раз пообещал. А там уже разберутся, кого на какой канал пускать. Ага.
ага... по полтора особенно круто :-)
GuimpLеna
old hamster
Мурзики, у кого есть на погонять атрибуты ведьминского образа? Может шляпа страшная с хеллоуина осталась или еще что?
Ир, ты чего? Шляпа эта за пару минут из листа ватмана крашеного делается.
Это ты свою или еёную подпись имеешь в своём виду уже?
А у меня комп наворачивается опять, зараза такая, мамка умирает, да так странно... В Windows всё работает, а переустановить систему начистую не удаётся, трах тибидох.
А мне мамку новую ставить тааак неохота.
А мне мамку новую ставить тааак неохота.
Девочка
полный винтаж
подскажите, плиз, кто-нибудь оказывает услугу по записи телепередачи?
http://www.cn.ru/tv/program/1kanal/
но архив не по всем каналам ведётся.
А что тебе нужно записать? Если у меня ловится, то могу.
но архив не по всем каналам ведётся.
А что тебе нужно записать? Если у меня ловится, то могу.
Телепередачи есть на торрентах, я оттуда качаю "Человек и закон" и передачи Гордона.
Много телепередач есть и на обычных сайтах, например на wsmedia.su лежат Ешь и худей!, Первая передача, Прожекторперисхилтон, О самом главном, Гордон Кихот и др.
Много телепередач есть и на обычных сайтах, например на wsmedia.su лежат Ешь и худей!, Первая передача, Прожекторперисхилтон, О самом главном, Гордон Кихот и др.
да по Кулютуре сейчас три вечера подряд шикарные передачи
сегодня была Три тенора и друзья
завтра - концерт в венском концертхаусе
послезавтра - Стинг в Кафедральном соборе и послезавтра же - в 22:15 – художественный фильм Кэтрин Хардуик «Божественное рождение», в котором рассказывается о появлении на свет Иисуса Христа. «Божественное рождение» - первый фильм в истории, чья премьера состоялась в Ватикане. Создатели фильма тщательно выверили детали, приведя их в полное соответствие с Библией.
сегодня была Три тенора и друзья
завтра - концерт в венском концертхаусе
послезавтра - Стинг в Кафедральном соборе и послезавтра же - в 22:15 – художественный фильм Кэтрин Хардуик «Божественное рождение», в котором рассказывается о появлении на свет Иисуса Христа. «Божественное рождение» - первый фильм в истории, чья премьера состоялась в Ватикане. Создатели фильма тщательно выверили детали, приведя их в полное соответствие с Библией.
Фильм есть на rutracker.org, и в полноценном двд-качестве, и поплоше тоже.
нпп
Люди, у кого есть аська Маленькой Дольки, попросите ее, пожалуйста, глянуть личку на БЗ. Срочно нужна она мне.
Люди, у кого есть аська Маленькой Дольки, попросите ее, пожалуйста, глянуть личку на БЗ. Срочно нужна она мне.
sahara
канатоходец слова
Огромное спасибо, очень помогли.
ТАк братья славяне...колитесь быстра как роутер поставить самому
В строке браузера набрать http://192.168.1.1/
Пароль admin
логин admin
Откроется менюшка модема. Далее нужно найти пункт WAN...
Пароль admin
логин admin
Откроется менюшка модема. Далее нужно найти пункт WAN...
Та ни!!! Я про то что...ща я его подцеплю....к компу...кабель в роутер, из роутера в комп...сам комп надо настроить? А потом ноут..так?
дык я ж выше написал: напиши в строке браузера http://192.168.1.1/
Далее по тексту и картинке.
Так настраивается МОДЕМ РОУТЕРОМ. Когда настроишь его роутером с компом, потом шлюзом надо настроить ноут.
Но про шлюз я плохо помню, сам кое как настроил, как, до сих пор не понял точно, как-то методом тыка, то ись "методом взрывоопасной фильтрации от Косты".
Далее по тексту и картинке.
Так настраивается МОДЕМ РОУТЕРОМ. Когда настроишь его роутером с компом, потом шлюзом надо настроить ноут.
Но про шлюз я плохо помню, сам кое как настроил, как, до сих пор не понял точно, как-то методом тыка, то ись "методом взрывоопасной фильтрации от Косты".
Крыска
unreal
Гуимплена, гвоздика немолотая есть в Быстрономе, марка Камис.
Крыска
unreal
Кто может человеку подсказать?
web-страница
Мотаться по магазинам не предлагать - товарищ с форума "Ограниченные возможности" :-(
web-страница
Мотаться по магазинам не предлагать - товарищ с форума "Ограниченные возможности" :-(
Крыска
unreal
Помогите, братие...
У меня пропала моя аватарка "смерть с косой".
Может быть, у кого-нибудь есть какие-нибудь сканы, или сохранённые топики, в которых она могла затесаться? :-)
У меня пропала моя аватарка "смерть с косой".
Может быть, у кого-нибудь есть какие-нибудь сканы, или сохранённые топики, в которых она могла затесаться? :-)
Погугли себя, старые сообщения, когда она (аватара) у тебя еще была. Там же должен быть снимок страницы как раз на тот момент.
У тебя эта авка в какой период была?
На яндекс еще можно сходить - вот там копии ,снимки ,то есть.
Я ноябрьские глянул, но там авки у тебя вообще нет...
На яндекс еще можно сходить - вот там копии ,снимки ,то есть.
Я ноябрьские глянул, но там авки у тебя вообще нет...