doka
я завтра собираюсь после работы в Версаль, если там есть - скажу, договорились? :))
а вообще-то когда я в центре жила, я за всем, что не знаю, где искать, ходила на Центральный рынок
там павильонов настроили - прОпасть! :))))
и тебе не далеко
кот Обормот
Эту-то зачем искать, она и так у меня стоит...

Нет, где самурай с мечом на фоне солнца.
Irisi4eg
Посмотри, пожалуйста! *умоляющий смайлик* Да у меня проблема в отсутствии времени - я и дома-то через день появляюсь)))
Крыска
вот из этой сделай аватар. и не хнычь.
web-страница
yxx
чето пошлая картинка)
Мужик
Зато новогодне-снегурочная)
yxx
НПП
потому, что не помню, Еч в ночном или дневном спрашивал про Акунина, да, это серия роман-кино - части 7 и 8
прочитала вчера фильму 7
бравый Зепп в главной роли - эта фильма почти полностью дублирует 5ую, только вместо самолета корабль
чот пока я не знаю, что и думать про эту книжку :))
Irisi4eg
Здравствуйте, дорогие товарищи! * бодрым голосом диктора *
кот Обормот
ааа... всё по дому...аки пчела
но скоро в мороз придётся высовываться, на работу смотаться да и в стоматологию мне, увы, необходимо:хммм:
Шлёндра
Да уж. Морозы сегодня опять пожутчали. Мой бедняга-Фунтик обморозился и не стал заводиться. Когда с работы за мной приехали, мы чуть в столб не въехали, уворачиваясь от уродца, который вдруг решил остановиться посреди дороги. Потом джипером из сугроба вытаскивали нас. В общем, мороз — это не айс.
Irisi4eg
На днях вышла 9-10. Но я еще не читал эти "фильмы":улыб:Книги про шпионов - с одной стороны развлечься, а с другой ощутить - какой было Россия тогда, почти 100 лет назад.
Ech_Aleks
да, с фактурой Акунин работает добросовестно, что есть, то есть
и ты знаешь, читаю, и не только представление получаю, а даже ощущаю гордость за страну
уважительно как-то он про Россию пишет :))
Irisi4eg
Всорока! *кричит*
я тут про горе и сгущенку
очень благодарна и тронута, но даже со скидкой, наверное, я вряд ли смогу себе это позволить :)))
Irisi4eg
Я не дорого беру.
А качество приличное.
wsoroka
можете предоставить рекомендации? *простодушно*:)))
Irisi4eg
Вот сижу и думаю, что мне купить на завтра, чтобы отметить :superng: на работе. Про лабораторное застолье - вопросов нет. Уже сегодня все купили. Но ведь и ко мне в кабинет будут заходить с поздравлениями. Что налить - есть (водка, коньяк, вино, на крайний случай настойка и спирт), а вот чем закусывать. :umnik: Ну колбаски сырокопченой, лимончик, оливки, немного сыра и мясного рулета, мандарин для :dedsneg: атмосферы и соленых огурчиков домашних с помидорчиками. Все это нужно ведь вечером не забыть купить сегодня :).
wsoroka
Всорока, приноси на какую-нибудь следующую тусовку одеяло,а я притащу сгущенку.
Irisi4eg
Как джентельмен, я не вправе хвастаться рекомендациями.
Зато могу уверить, что и Ваша рекомендация не будет опубликована.
Пеппи
Ты думаешь что под одеялом только сгущенкой отделаешься???
Ech_Aleks
хочу к тебе в кабинет
коньяк и мандарины...и в школу не пойдём :-))
Шлёндра
Уже нет настроения работать:улыб: :superng: Пора наверно сладкую парочку звать :dedsneg:
Пеппи
>а я притащу сгущенку

Сгущенка у меня с собой
(и густо покраснел)
Ech_Aleks
шоколадку еще на всякий случай :))
Ech_Aleks
пора...позвать её и не отпускать, пока подарки все не отдадут
Ech_Aleks
Я тут узнал, что у нас 31-го рабочий день
Можно отпросится, но это не спортивно.
Irisi4eg
я тут про горе и сгущенку
у меня тоже горе, только не со сгущенкой, а с конфетами.
Я заработался и не заметил как съел шоколадную конфету. Все удовольствие пропустил с этой работой. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Irisi4eg
Ну если шоколадку тогда и другое надо прикупить , на всякий случай :смущ:
wsoroka
Представляете, и у нас тоже рабочий :безум:
romaska
Праздновать начнём прямо на рабочем месте.
Чтобы начальству было не повадно в следующий раз.
wsoroka
А я в отпуске. * ловко возбудив ненависть трудящихся масс*
wsoroka
Круто так у вас 31 декабря - рабочий день :зло: Мы так 18 отработали за 31 . Сам праздник будет завтра, так как начальство решило что 30 все должны прийти на работу и убрать все последствия встречи НГ :superng:
Пеппи
Ловко возбудила!
romaska
ХА ХА ХА *громкими буквами*
а мы в субботу отработали и 31 не работаем,оттакота! :))))))
Irisi4eg
Вам смешно)))) Мы ведь тож своим предлагали,ан нет.хотят видишь ли 31 народ поздравить(дальше не печатное):хехе:
romaska
Мы с коллегами предварительно обсуждали, как будем праздновать, решили не напиваться. а купить тортик, попить чаю, да и пойти по домам.

5 минут назад началось брожжение в мужском строю. А давайте купим колбаски, мяска, огурчиков, стол накроем, посидим... на фиг это сладкое...

:-)))
wsoroka
Чегой-то в последнее время ты проявляешь неконгруэнтную твоему рабочему месту игривость.
Всорока! Оглянись вокруг! Ты находишься посередь лежбища программистов!
Крыска
Все бы ничего,да вставать рано 31, ох как не хоцца :шок:
romaska
а день за свой счет?
я так, наверное и сделала бы
потому что прибежать с работы и успеть приготовить праздничный стол, а потом упасть спать в 12-15 от усталости - не самый прекрасный сценарий праздника :))
Irisi4eg
Да у нас тут легкий дурдом начался))) женщин вообще всегда 31 отпускали,так что боюсь не отпустят((( Дитя жалко тож в сад прийдется тащить.И ведь что самое обидное,вся бадяга часа на 2((((
romaska
а вообще-то я бы новогодние каникулы сократила вдвое, а дни перенесла на майские каникулы
там можно уже на пикники выезжать и вообще...
прошлой зимой из-за мороза мы на лыжную базу только и выехали - и то час на воздухе - 2 часа в помещении, грелись :)))
Irisi4eg
А по мне бы, и здесь не убавлять, и там добавить:)))
Крыска
вы сразу должны были понимать, что даже при минимальном мужском поголовьи ваш план утопичен..

а у нас в пятницу было..а в субботу работать..тоже не планировала восприятие, так шашлык же, лопатка баранья, все дела, с чаем как-то не полезло.. а в субботу - одухотворённый интенсивный труд..это на старости лет-то..трудно.
Irisi4eg
Ха-ха-ха еще громче:улыб:Мы сегодня последний день отработали
Юлена
*нечаянно наступил на ногу Юлене
Юлена
*резко перестала*
ну вы модные ваще.... :))))
Мужик
*наступила в ответ* Ато поссоримся :biggrin:
Irisi4eg
мы каждый год такие модные:улыб:
Я себе в подарок заказала и уже получила электронную книгу. Гламурную, в розовом цвете. Буду читать книжки на каникулах:)