На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ser_grey
experienced
и так всё ясно - можно и и не продолжать.....
Каждый в чём то одинок....
лично меня меня это гребаное одиночество уже достало. Не ужели нет людей в чем то похожих на меня? Все рядом или богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари - тут надо поговорить - там соблазниь, а где то и просто забить - посоветуйте как мне друзей завести, а то уже совсем тоска....
Каждый в чём то одинок....
лично меня меня это гребаное одиночество уже достало. Не ужели нет людей в чем то похожих на меня? Все рядом или богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари - тут надо поговорить - там соблазниь, а где то и просто забить - посоветуйте как мне друзей завести, а то уже совсем тоска....
Одиночество штука сложная, как ты в нее попал?
Давай дружить!

Давай дружить!

а ты не думай - как
просто заводи и всё
иди на поводу у своих желаний, не заморачиваясь лишними мыслями...
просто заводи и всё
иди на поводу у своих желаний, не заморачиваясь лишними мыслями...
Давай - а как узнать, что мы сможем с тобой дружить - вдруг ты не такой (такая) как я и всё напрасно?
друзей нельзя заводить. это не машина и не кошка. Просто надо дружить
у тебя есть выбор: ты можешь дружить со своим отражением или с кем-то ещё...
Сейчас читают
Где такое можно купить
4359
22
Что делать? - пркладной аспект (NF)
3699
24
антеннку-габарит электическую в бампер хочу.
4673
29
если напрягает, тогда не надо - делов-то
давайте не будем лукавить - все мы дружны со своим отражением, а всех остальных пытаемся с ним сравнивать
одиночество - ТВОЙ выбор
каждый выбирает сам ...что ему лучше
ведь были же рядом с тобой люди "богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари"
ты поперебирав, покопавшись в них , пообщавшись с ними - САМ сделал выбор
мне кажется, всё же, свою судьбу мы делаем сами...в основном
есть, конечно, и судьба, и случай, и удача и т.п., но, в основном, решения мы принимаем самостоятельно
каждый выбирает сам ...что ему лучше
ведь были же рядом с тобой люди "богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари"
ты поперебирав, покопавшись в них , пообщавшись с ними - САМ сделал выбор
мне кажется, всё же, свою судьбу мы делаем сами...в основном
есть, конечно, и судьба, и случай, и удача и т.п., но, в основном, решения мы принимаем самостоятельно
В названии топика два слова.
Про второе ни гу-гу
Итак-собачка женского рода.
Кто она?
Про второе ни гу-гу

Итак-собачка женского рода.
Кто она?
Виси на БЗ почаще, друзья или просто типа того заведутся сами собой)))
1. вариант - займись общественно полезным делом.
2. займись любимым делом.
3. преврати любимое дело в хобби.
4. наплюй на общественное мнение.
5. молчи!!!
2. займись любимым делом.
3. преврати любимое дело в хобби.
4. наплюй на общественное мнение.
5. молчи!!!
прочти мой пост ещё раз....можна пару раз
там неоднократно написано кто всё решает в собственной жизни
там неоднократно написано кто всё решает в собственной жизни
6.построй стеклянную пирамиду
7. заведи 200 топиков ни о чём
8.купи все альбомы команды кусто
И люди к тебе потянутся! Хотя ,возможно и не для того, чтобы дружить))
7. заведи 200 топиков ни о чём
8.купи все альбомы команды кусто
И люди к тебе потянутся! Хотя ,возможно и не для того, чтобы дружить))
нам комфортнее сос воим отражением. но далеко не всем комфорт важнее и не для всех предпочтительнее...
знаешь. тут недавно спор был между Гуимпленой И Зизи...на предмет "на кой собака в доме"?, так вот Зизи сказала одну очень замечательную вещь. 100%-но попав в точку. Про необходимость движухи в доме. Да, бес собаки комфортнеее, но лучше ли? Да, без детей клмфортнееЖ, нг лучше ли? да, без мужчины/женщины комфортнее, но ведь не лучше...так и с отражением: с ним комфортнее, но keit kb? чтом с другим, отличным от нас, человеком...Главное, чтоб ценности совпадали...остально- прикольная движуха...
знаешь. тут недавно спор был между Гуимпленой И Зизи...на предмет "на кой собака в доме"?, так вот Зизи сказала одну очень замечательную вещь. 100%-но попав в точку. Про необходимость движухи в доме. Да, бес собаки комфортнеее, но лучше ли? Да, без детей клмфортнееЖ, нг лучше ли? да, без мужчины/женщины комфортнее, но ведь не лучше...так и с отражением: с ним комфортнее, но keit kb? чтом с другим, отличным от нас, человеком...Главное, чтоб ценности совпадали...остально- прикольная движуха...
а ты уверен,что тебе оно надо?это дело-оно ж безумно хлопотное и ответственное...если с дества нет привычки к тому,что у тебя есть друзья и ты им всегда обязан и права на "законить" не имеешь в принципе,то мож и ну его нах ?
я вот с годами совершенно очевидно из парня-рубахи превращаюсь в дядьку-мизантропа...мне так сейчас комфортней...не надо мне "движухи"...
я вот с годами совершенно очевидно из парня-рубахи превращаюсь в дядьку-мизантропа...мне так сейчас комфортней...не надо мне "движухи"...
...иногда кажется , что все суетливые люди просто умрут бз этой "движухи"
но ведь никто не спросил собаку, что нужно ей и нужна ли ей эта движуха. Так и с друзьями, мы знаем зачем нам друзья, но зачем мы друзьям. Кто-то себя спросил?
у меня две подруги...одна - моё отражение
со втрой мы небо и земля
с одной мы ни разу не ссорились и даже не спорили
с другой до слёз иногда, но....я без ней не смогу
со втрой мы небо и земля
с одной мы ни разу не ссорились и даже не спорили
с другой до слёз иногда, но....я без ней не смогу
1- школа кончилась
2 - прошла любвь, завяли ...
3 - изжога уже от этого
4 - вроде наплевал - только встречный ветер мешает
5 - так собственно и разговаривать не с кем
2 - прошла любвь, завяли ...
3 - изжога уже от этого
4 - вроде наплевал - только встречный ветер мешает
5 - так собственно и разговаривать не с кем
да. если ему не нужна движуха, то он не будет с нами дружить...но бояться этого просто глупо...
(я не призываю всех заводить собак, детей и друзей, просто высказываю сво мнение)
(я не призываю всех заводить собак, детей и друзей, просто высказываю сво мнение)
суетливость не имеет никакого отношения к движухе
Главное ,что в настоящий момент топикстартер достиг своей цели - он уже не одинок)
Если качественно стреляться (о чём ты указал в п.9), то вешаться уже не придётся
тебе сколько лет,месье Печорин?серьезно интересуюсь...

Я умничать не буду...корочи...ДРОЧИ... 

обозвать суетливость другим термином?
когда кто-то суетится "по дому" "по хозяйству" "за тебя"...
оденем в кавычки суету и будем беспокоится не только о себе.
когда кто-то суетится "по дому" "по хозяйству" "за тебя"...
оденем в кавычки суету и будем беспокоится не только о себе.
видать корпоротив без теток - всё таки вынудил, тебя к данным действиям!! что другим советуешь 
Тебя ж предупреждали, что к хорошему это не приведет!!

Тебя ж предупреждали, что к хорошему это не приведет!!

суетливость - это напрасные, лишние, не оправданные действия, ведь так?
слушай...уведи свою новую игровую зверушку куда-нить,а?...
ну хороший ведь топик...в кои-то веки...зачем по нему говорящую собачку выгуливать?

ну хороший ведь топик...в кои-то веки...зачем по нему говорящую собачку выгуливать?

на кой тебе это? Примеряешься чё ли?
согласен.
на все 100,02%
мне просто движуха режет слух...
может её как-то переквалифицировать?
раньше я говорил так: двигать людей и пространство вокруг себя (это была универсальная трактовка любых действий и планов), этакий здоровый эгоцентризм в роли "движухи"
на все 100,02%
мне просто движуха режет слух...
может её как-то переквалифицировать?
раньше я говорил так: двигать людей и пространство вокруг себя (это была универсальная трактовка любых действий и планов), этакий здоровый эгоцентризм в роли "движухи"
Да и у меня тоже были (не подруги конечно, но всё таки) - теперь то их нет, чего делать то?
и так всё ясно - можно и и не продолжать.....Ничо не ясно
Каждый в чём то одинок....Каждый чем-то увлечен
Не ужели нет людей в чем то похожих на меня?Стань похожим на других
ЗЫ неужели - слитно пишЫ
накой мне к мужикам примеряться,родной?
речь о том, что одиночество в разном возрасте - оно очень разное...в 20 лет,например,оно абсолютно злокачественно...а вот в 45 и далее - оно естественно и по сути своей благородно...
речь о том, что одиночество в разном возрасте - оно очень разное...в 20 лет,например,оно абсолютно злокачественно...а вот в 45 и далее - оно естественно и по сути своей благородно...
давайте не будем лукавить - все мы дружны со своим отражением, а всех остальных пытаемся с ним сравниватьСравнивать нельзя!
Нужно любить себя!
общаться...просто общаться самому
а там глядишь и всё получится
а там глядишь и всё получится
ну поменяй. если тебе будет комфортнее не использовать этот термин, оставив суть...
3 Пути есть!
1. стань повадырем в метро у ....
2. иди в толпу
3. тащи за собой - толпу
4. прячься!!
5. - за дополнительную плату, еще 7 путей есть!
1. стань повадырем в метро у ....
2. иди в толпу
3. тащи за собой - толпу
4. прячься!!
5. - за дополнительную плату, еще 7 путей есть!

***вот в 45 и далее - оно естественно и по сути своей благородно***
согласна
это уже осознанный выбор
согласна
это уже осознанный выбор
fensterbau
Едкий Калий
ну если ничего больше не остается.. то вероятно так... 
но мое глубокое ИМХО если у тебя нет друзей... занкомых с кме общаться... то есть проблемы с головой и собственной самооценкой. "Будь проще и к тебе потянутся люди" (мое)

но мое глубокое ИМХО если у тебя нет друзей... занкомых с кме общаться... то есть проблемы с головой и собственной самооценкой. "Будь проще и к тебе потянутся люди" (мое)
да уже

в смысле что-то меняется...

в смысле что-то меняется...