На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
уф. ну и суматоха. наконец то я дома. и чай попила впервые за день!!
Чего жадть-то? Сам наступай!
wsoroka
старый храпун
Утренник будет завтра.
Когда будет стыдно.
Но поздно.
Когда будет стыдно.
Но поздно.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
241876
1000
Вопрос к Таро.
251926
888
Ситуация в России. (часть 4)
200191
984
Ech_Aleks
минфа
Ну если для вас 18-00 утренник 

с кем же ты будешь танцевать, если все разошлись? вот загадка :))))
Вот чё я ещё на работе делаю, ааа?..
Зацепились языками, блин...
Зацепились языками, блин...
пошли по домам - меня перевезли в другой кабинет и совершенно ничего не хочу делать :))
Разошлись коллеги, которые не танцуют 

Мои мужики закончили говорить о работе, начали о машинах... пора тикать, скоро о женщинах начнут.
Не бойся, они еще про оружие, политику поговорят, а лишь потом о женщинах

>пора тикать, скоро о женщинах начнут.
Они чего, на тебе показывают?
Они чего, на тебе показывают?
Тренируются. ОНа же, типа, преподаватель

Свой Собственный
(ничейный)
Какое нешлиже на корпоративе?
Свой Собственный
(ничейный)
Что-то без предпросмотра без опечаток не получается 
А всё равно ничего править не буду, из вредности. Кому надо — и так поймёт, а кому не надо — извратит текст и без опечаток.

А всё равно ничего править не буду, из вредности. Кому надо — и так поймёт, а кому не надо — извратит текст и без опечаток.
McBurns
gold Няmster
А что ты на аватаре руками делаешь?
Свой Собственный
(ничейный)
Пойду-ка я домой. А то чего это я на работе сижу, хотя работу совсем не делаю?
McBurns
gold Няmster
Лентяйничаешь, что же еще.
Иди ужо.
Иди ужо.
О!!! Вот я седни намоталсо!!!!
Велик русский язык.
Как колбаской по малой спасской можно покатить слово хоть в три, хоть в пять букв или даже в три этажа...
Как колбаской по малой спасской можно покатить слово хоть в три, хоть в пять букв или даже в три этажа...
нп. а я купила кедровые лапы с шишками и разукрашеные пенопластом - типо снег. Очень красиво и вообще.
Счастливая...
У меня вот елка лежит-не знаю , что с ней делать.
Видимо на лапки раздеру и отдам...
Красивая
У меня вот елка лежит-не знаю , что с ней делать.
Видимо на лапки раздеру и отдам...
Красивая

не надо красивую на лапки. лучше е енарядить. бусы повесить, встать в хоровод
У нас тоже лапки с шишками.
Красивые. Девочка уже половину шишек отколупала

Красивые. Девочка уже половину шишек отколупала

похоже что да, только такие небольшие
А у меня длинные какие-то. Не кедровые совсем. Но красивые

Ир, как машину завести, если поблизости нет никаких моек-обогревашек?
не похожи тоже. может это молодые кедровые?
На днях был свидетелем:
выходит дядя, надевает на машину (джипа-типа) на капот и лобовое палатку, ставит керосиновый обогреватель в раструб (вход палатки)жжёт и ... о чудо!
Включив печку , через 10-15 минут в минус 32 ""включился".
Прикуривателей вокруг была куча , а так вообще автономно...
И так всё художетсвенно. Рядом была Ж, так кони то на , то под, то сзади, то обнямшись фотографировали себя и накидку.
выходит дядя, надевает на машину (джипа-типа) на капот и лобовое палатку, ставит керосиновый обогреватель в раструб (вход палатки)жжёт и ... о чудо!
Включив печку , через 10-15 минут в минус 32 ""включился".
Прикуривателей вокруг была куча , а так вообще автономно...
И так всё художетсвенно. Рядом была Ж, так кони то на , то под, то сзади, то обнямшись фотографировали себя и накидку.
Лен, они уже на той квартире. Завтра сфотаю.
Занести аккумулятор домой, чтоб согрелся.
Потом, поставить тёплый аккуум на машину, выжать сцепление, 3 секунды покрутить стартёр, отпустить. Подождать 5 сек и повторить. Так 3-4 раза. Если не заведётся-вывернуть свечи, оставив дырки минут на 10 открытыми, потом ввернуть новые свечи.
Главное, если мафинка карбюраторная, не гальмовать газулькой, чтоб свечи не залить.
Потом, поставить тёплый аккуум на машину, выжать сцепление, 3 секунды покрутить стартёр, отпустить. Подождать 5 сек и повторить. Так 3-4 раза. Если не заведётся-вывернуть свечи, оставив дырки минут на 10 открытыми, потом ввернуть новые свечи.
Главное, если мафинка карбюраторная, не гальмовать газулькой, чтоб свечи не залить.
А вообще, чтобы машина заводилась в любой мороз нужно: 1.заливать с осени синтетику
2.Ёмкий аккуум
3.Хороший стартер (он должен крутить весело, а не "башмачить" ротором по статору).
2.Ёмкий аккуум
3.Хороший стартер (он должен крутить весело, а не "башмачить" ротором по статору).
***чки. вот что моей машине надо? все у нее есть. И синтетика, и аккумутор и все новое. Нет же, не заводится и все. ****ушки с сервиса сказали, что это я бензин 92-й лью, так я не 92-й я 95-й лью.
предупреждение по п.5 (пункт Д памятки БЗ)
предупреждение по п.5 (пункт Д памятки БЗ)
У тебя же французская мафинка? Ну вот.
Во Франциях не бывает холодно. Ихние машины не понимают, что такое минус 30 и впадают в прострацию.
Ты им хоть чунгу-чангу пляши, всё равно не заведуцца.
Во Франциях не бывает холодно. Ихние машины не понимают, что такое минус 30 и впадают в прострацию.

Ты им хоть чунгу-чангу пляши, всё равно не заведуцца.