На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
330488
1000
я извиняюсь, я тут совершенно случайно вклинился)) но словения в альпах находится
в горах там скорее тирольский культурный фон, промрайоны тоже германо-ориентированы, а ривьера (она у них 50 или 60 километров) - чисто итальянская.
разница между словенией и балканской югославией примерно такая же, как между прибалтикой и казахстаном.

разница между словенией и балканской югославией примерно такая же, как между прибалтикой и казахстаном.
Убику просто нравится "Лайбах". Во всем остальном ему на эту Словению........))
А между тем немного хорошей поп-музыки
Телки, титьки, педофилия (выросли, кстати, всякой фигней, заниматься стали, однв армейский магазин ведет, другая в говносериалах снимается, буэ, вопщем)
Один из любимых клипов Александра Гельича Дугина. В принципе он в рецензии так хорошо расписал все, что и добавить нечего
Сборная солянка гигантов рубежа 90-х. 80-х. и Цой такой молодой
хорошее тоже
Телки, титьки, педофилия (выросли, кстати, всякой фигней, заниматься стали, однв армейский магазин ведет, другая в говносериалах снимается, буэ, вопщем)
Один из любимых клипов Александра Гельича Дугина. В принципе он в рецензии так хорошо расписал все, что и добавить нечего
Сборная солянка гигантов рубежа 90-х. 80-х. и Цой такой молодой
хорошее тоже
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
271272
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52656
508
Из новостей NF (часть 2)
248493
1000
это просто чудо какое-то......слушала вчера непереставая и сегодня включила сразу....чудо, а не музыка....нерв
спасибо
спасибо
Мне "посчастливилось" сегодня ознакомиться со свежими новостями России и мира. Как следствие - такое вот настроение.
Фильм о съёмках "Первой ночи с Олегом Меньшиковым". Если промотать чуть больше минуты с Киркоровым, то дальше будет прекрасный Лёша Паперный.
русский рок, фу.
в последнее время мне все больше и больше нравится всякая кнопочная музыка
в последнее время мне все больше и больше нравится всякая кнопочная музыка
Фу не фу, а надысь "Поп-механику" выкладывал. 

эт ничо... Убик занадысь на музыкальном лихо задурялся за то,что Beatles - это типа был бойз-бэнд аки группа "Корни"... 
фигня,пройдет...хотя детская болезнь левизны чото затянулась,ага...у мя в его теперешнем возрасте уже все дырки в ушах окончательно позарастали,например...

фигня,пройдет...хотя детская болезнь левизны чото затянулась,ага...у мя в его теперешнем возрасте уже все дырки в ушах окончательно позарастали,например...

Ну, положим, у меня отношение к Битлз немногим отличается от Убиковского, разве что я нашла в себе силы признать, что сей коллектив для своего времени был новаторским, а с точки зрения муз.процесса может стоять вровень с Моцартом. Но по сути - да, бойз-бэнд.
а чо такое бойз-бенд,кстати? это бенд,где нет герлов,то есть телочек? ну,в таком разрезе я с определением согласный... 

Ох, это к Убику вопрос. Он профессионал в вопросах музыки, сумеет развернуто и внятно объяснить. Я без Википедии здесь не справлюсь

Убик такой же профессионал в вопросах музыки,как я - папа римский,например...хотя тоже могу все что угодно развернуто и внятно объяснить... 
умение упруго гнать пургу - это,конечно,признак определеной одаренности...только к пониманию сущности вещей эта одаренность не имеет ровным счетом никакого отношения...

умение упруго гнать пургу - это,конечно,признак определеной одаренности...только к пониманию сущности вещей эта одаренность не имеет ровным счетом никакого отношения...

Святой Отец, Вы заблуждаетесь. Дальнейший разговор на эту тему считаю нецелесообразным.
Спокойной ночи , Дщерь Человеческая...мы просто не поняли друг друга...скорей всего потому,что темы для разговору по существу попросту и не было...
сей коллектив для своего времени был новаторским,смеялся.
Новаторским в нем было разве что только то, что группа стала началом отсчета тотального контроля мэйджорами музыкального бизнеса.
А музыкально... ээээ если бы не промоушн, то поначалу, Битлз ничем не отличались от тысяч ливерпульских команд (а были вдобавок еще прикольнее и интереснее, например, Gerry and The Peacemakers), а потом, когда стали околохипповничать, кормились в основном опивками с UFO-клаба . Терпеть не могу Битлз, то есть вообще.
То есть в принципе, конечно же, с точки зрения своего времени ничо так попса, мелодичная, но вот возвеличивание этого дела абсолютно непонятно. то есть в тех же 60-х было намного больше интересного и занимательного, чтобы размениваться на битлз.
вот, например или вот или вот
А по последней ссылке дапже оригинальное видео есть вот не хуже Валерия Залкина, который гений
Слушай, вот хоть усмейся! Ты копаешь вширь и вглубь, я смотрю на вертикаль, на музпроцесс - где у нас в принципе могут быть точки пересечения взглядов на музыку?
И вот это вот "были поинтереснее и прикольнее" - и кто про них знает в Нске, кроме тебя, Синицына да, Царствие ему Небесное, Романова? На старте всегда дофига интересных участников - мне интересно, кто к финишу пришел в первой тройке и почему.
И вот это вот "были поинтереснее и прикольнее" - и кто про них знает в Нске, кроме тебя, Синицына да, Царствие ему Небесное, Романова? На старте всегда дофига интересных участников - мне интересно, кто к финишу пришел в первой тройке и почему.
У Вас очень поверхностное представление о музыкальных авторитетах города Нска,мэм...былых и ныне здравствующих...не все так печально,к счастью... 

Конечно, поверхностное. Я понятия не имею, кто в Новосибирске является музыкальными авторитетами. А вот кто в музыке разбирается профессионально, более или менее представляю.
Будем прододжать пикировку, или все-таки уведомим модератора и почистим очень хороший топик от флуда?
Будем прододжать пикировку, или все-таки уведомим модератора и почистим очень хороший топик от флуда?

да я тоже более-менее представляю... профессионально в музыке разбираются профессинальные музыканты... 
а пикировку и флуд вы где увидели? милая беседа по делу...если результатом ее станет чуть меньшее замусоривание чудесного топика маргинальным шлаком,который из обитающей тут взрослой аудитории никто и никогда не слушает,то и вовсе она полезная,эта беседа....

а пикировку и флуд вы где увидели? милая беседа по делу...если результатом ее станет чуть меньшее замусоривание чудесного топика маргинальным шлаком,который из обитающей тут взрослой аудитории никто и никогда не слушает,то и вовсе она полезная,эта беседа....
В первой тройке сейчас Филипп Киркоров да Стас Михайлов, ну Тимати, там может быть. Так чо, выбрасывать всю фонотеку и переходить на них? (ну Тимати еще прикольный местами, потому как очевидно отвратительный).
Вообще, то, что как правило когда-нибудь попадало в хитпарады в основной своей массе говно говнейшее.
Вообще, то, что как правило когда-нибудь попадало в хитпарады в основной своей массе говно говнейшее.
Вот объясни мне, с какого перепугу ты сюда хит-парады приплел? Скажем, такое явление, как битломания в СССР - это что, под влиянием хит-парадов произошло?
Второй момент: ну, ладно бы дяденька от сохи начал ваять телегу про хит-парады, но ты-то, ты, который эту кухню знает от ушей и до хвоста, и механизм появления всех этих лядей в хит-парадах сам мне 10 лет назад в курилке рассказывал, типа открывая глаза на правду наивной провинциалочке - зачем вот сейчас про них тут в контексте данной конкретной беседы? Решил поиграть в Базарова? Вперед, попутного ветра в широкую спину.
Терпеть не могу, когда ты идиотничаешь, прости конечно. Считай, что попал мне под горячую руку.
Второй момент: ну, ладно бы дяденька от сохи начал ваять телегу про хит-парады, но ты-то, ты, который эту кухню знает от ушей и до хвоста, и механизм появления всех этих лядей в хит-парадах сам мне 10 лет назад в курилке рассказывал, типа открывая глаза на правду наивной провинциалочке - зачем вот сейчас про них тут в контексте данной конкретной беседы? Решил поиграть в Базарова? Вперед, попутного ветра в широкую спину.
Терпеть не могу, когда ты идиотничаешь, прости конечно. Считай, что попал мне под горячую руку.
Скажем, такое явление, как битломания в СССР - это что, под влиянием хит-парадов произошло?1. Битломания на западе - это не что иное, ка результат грамотного пиара. В Штатах тем более, там по пять раз на дню людим срали в уши о величии Британского рокнролла через все доступные каналы.
2.Такое явление как Битломания в СССР замечательно объясняется тем, что в этой стране для умученных социализмом граждан Битлз были неким символом свободы. Для подтверждения можно почитать неоднократные цытаты всяких Макаревичей и Коль Васиных. Чтобы быть немного голословным перепечатываю бред Макара, который специально вот достал с полочки:
Мне в те времена неслыханно повезло. Отец привез из загранкомандировки Hard days night... Я вернулся из школы, открыл дверь и услышал этот звук. Было ощущение, что до этого момента я ходил с ватой в ушах, а тут её вынули. Было также ощущение, что вдруг открылась Истина (именно так причем, с большой буквы) За какие-то секунды стало до смешного ясно, как фальшиво, несовершенно идалеко от Истины все, что звучало с нашей эстрады... и так далее.
3.Миф о некогда великих группах прошлого в первую очередь нужен записывающим компаниям. Это становится понятным, когда посмотришь каталоги свежевыходящего: там переизданий гораздо больше чем новинок. это объясняется тем, что раскрутить новую звезду гораздо дороже нежели издать чо-нибудь старое. То есть все эти битлз Дип папл и прочие Юрай хип давно уже упали с корабля современности, и нафиг не упали.
Не перед той аудиторией доклад зачитываешь. Пол пачки Петра в курилке - и ты с огромным удовольствием начнешь сам себя опровергать.
Все-таки хочется вернуться к музыке. Тем паче, что нашлось произведение, точно соответствующее настроению вечера.
Пушной
Все-таки хочется вернуться к музыке. Тем паче, что нашлось произведение, точно соответствующее настроению вечера.
Пушной
Ну, взгляды и привычки человека со временем меняются. Мы с тобой сколько не виделись, лет 6?
Очень многое поменялось.
Очень многое поменялось.
Как говаривал старина Гиллиаланд, "пожилым эротоманам посвящается". Чтоб такое съесть, чтоб такой фигурой обзавестись... 
звезды финской эстрады

звезды финской эстрады
пожилым эротоманам скорее нравятся вот такие песни... только есть такое,какое теперь ест эта девушка,не стоит...
Ну, когда, эротоман перестает видеть девушку, а начинает обращать внимание исключительно на музыку - могу только посочувствовать... 

____ну Тимати еще прикольный местами, потому как очевидно отвратительный._________________
замечательно сказал.
замечательно сказал.
офигенно Похоже на какой-нибудь фьюнерал дум, а особенно на команду Scepticism
Развеемсо немного шедевральной попзой - Пающие трусы - Пласти ческий хирург( без цензуры) 

Кстати часть прикола состоит в том, что они здесь поють на суржике (это такой гибрид украинского и русского, с первого взгляда выдающий селюка-колхозана)
Для симбиотических эротоманов
- Klaxons - Twin Flames

и ещё - The Cribs - Men's Needs (Video) (Black Box Version)
P.S. где-то на компе валяется adult-версия клипа, если нужно могу выложить
P.S. где-то на компе валяется adult-версия клипа, если нужно могу выложить