На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
впервые в жизни не чувствую, что завтра Новый Год..хотя платье, тапки,маникюр, оволошенная часть тела, голова т.е вроде готовы..
в избе прибрано, только корма пока не закуплены, и ёлки нет..
в избе прибрано, только корма пока не закуплены, и ёлки нет..
я накрасилась, накуафюрелась... в новых бархатных штанах сижу, жду начала корпоратива...
и скуууучаю....
и скуууучаю....
Валенок
озаботушка
Лучше женщину найди, они дают гораздо приятнее чем ПК.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
262398
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
139728
1000
День насущный. Дискуссии форума
54255
214
Нестандарт
activist
Cherchez la femme?
И зачем мне SOS
И зачем мне SOS

wsoroka
старый храпун
Ашипки по-французски - это так изыскано.
Валенок
озаботушка
Ну раз ты его упомянул, то наверное нужен. 

Первый раз за всю жизнь - совпало, что подписаны акты сдачи - приемки, получены деньги (в том числе и не бюджетные) ... Хорошо. А опыт подсказывает - где-то засада. С Новым годом Форум!
Нестандарт
activist
” хеликоптер найн – я, я, попистофали” 

Мишель
Эмпат
А рассказ про немцев, Карпаты и геликоптёр мне понравился. ыыы...
явился!
где 4 гига обещаных?
*светит паяльной лампой пониже спины
где 4 гига обещаных?
*светит паяльной лампой пониже спины
С баша
xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда!
xxxx: И не собираюсь!
xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе!
... два дня спустя ...
xxxx: Ты не поверишь....
xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда!
xxxx: И не собираюсь!
xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе!
... два дня спустя ...
xxxx: Ты не поверишь....
я не глядя... просто оставляю метку на память...
эм... он тебе ее где предъявлять то будет?!
Ивращенцы! Нет чтоб с Новым Годом поздравить, они паяльными лампами оппу прижечь норвят.
Матершыник
experienced
нг - это хорошо. чтоб там, кто не брюжал что ненавидит, когда народ как бораны колбасица по супермаркетам, сметая олкоголь, гирлянды, маёнез и пр.
Матершыник
experienced
Ладно. Буду флудить сам с собой.
Итак. Посмотрел финского "Санта на продажу" и узнал много нового. Оказываеца, давным давно в глухих селениях Лапландии завёлся полоумный маньяк - педофил. Он занимался тем, што убивал маленьких детишек. Так продолжалось очень долго, пока жители Лапландии наконец-то не поймали извращенца. Они устроили самосуд над этим типом, назвавшым себя Клаусом по имени Санта. Они его значит, утопили в реке а потом эту глыбу льда закопали глубоко в горе.
А время идёт, байки среди детишек всё равно ходят. И когда дети спрашивали у родителей "кто такой санта клаус?", взрослые не предумали ничего лучше, чем говорить "Санта - это милый такой старичок с бородой в красных штанах, шапке и пр. Он очень любит дарить детям подарки..." и прочий гон. А дети верили А на самом деле в старинных описаниях Санта Клаус выглядел так.
Итак. Посмотрел финского "Санта на продажу" и узнал много нового. Оказываеца, давным давно в глухих селениях Лапландии завёлся полоумный маньяк - педофил. Он занимался тем, што убивал маленьких детишек. Так продолжалось очень долго, пока жители Лапландии наконец-то не поймали извращенца. Они устроили самосуд над этим типом, назвавшым себя Клаусом по имени Санта. Они его значит, утопили в реке а потом эту глыбу льда закопали глубоко в горе.
А время идёт, байки среди детишек всё равно ходят. И когда дети спрашивали у родителей "кто такой санта клаус?", взрослые не предумали ничего лучше, чем говорить "Санта - это милый такой старичок с бородой в красных штанах, шапке и пр. Он очень любит дарить детям подарки..." и прочий гон. А дети верили А на самом деле в старинных описаниях Санта Клаус выглядел так.
Нестандарт
activist
Дорогие друзья!
Сегодня, в новогоднюю ночь я, как и вы с родными и друзьями, собирался выслушать слова приветствия президента России Бориса Николаевича Ельцина. Но вышло иначе. Сегодня, 31 декабря 1999 года первый президент России принял решение уйти в отставку. Он просил меня обратиться к стране. Дорогие россияне, дорогие соотечественники! Сегодня на меня возложена обязанность главы государства. Через три месяца состоятся выборы президента России.
Обращаю внимание на то, что ни минуты не будет вакуума власти в стране. Не было и не будет. Я хочу предупредить, что любые попытки выйти за рамки российских законов, за рамки Конституции России будут решительно пресекаться. Свобода слова, свобода совести, свобода средства массовой информации, права собственности – эти основополагающие элементы цивилизованного общества будут надежно защищены государством.
Вооруженные силы, Федеральная пограничная служба, органы правопорядка осуществляют свою работу в обычном, в прежнем режиме. Государство стояло и будет стоять на страже безопасности каждого нашего человека. Принимая свое решение о передаче власти, президент действовал в полном соответствии с Конституцией страны.
По настоящему оценить, как много сделал этот человек для России, можно только через какие-то время. Хотя уже сегодня ясно – то, что Россия пошла по пути демократии и реформ, не свернула с этого пути, смогла заявить о себе как сильное независимое государство в этом его огромная заслуга.
Я хочу пожелать первому президенту России Борису Николаевичу Ельцину здоровья и счастья!
Новый год – это самый светлый, самый добрый, самый любимый праздник на Руси. В Новый год, как известно, сбываются мечты. А в такой необыкновенный Новый год – тем более. Все доброе и все хорошее, задуманное вами, обязательно исполнится. Дорогие друзья!
До наступления 2000-го года остались считанные секунды. Давайте улыбнемся нашим родным и близким. Пожелаем друг другу тепла, счастья, любви. И поднимем бокалы за новый век России, за любовь и мир в каждом нашем доме, за здоровье наших родителей и детей.
С Новым годом вас, с новым веком!"
Сегодня, в новогоднюю ночь я, как и вы с родными и друзьями, собирался выслушать слова приветствия президента России Бориса Николаевича Ельцина. Но вышло иначе. Сегодня, 31 декабря 1999 года первый президент России принял решение уйти в отставку. Он просил меня обратиться к стране. Дорогие россияне, дорогие соотечественники! Сегодня на меня возложена обязанность главы государства. Через три месяца состоятся выборы президента России.
Обращаю внимание на то, что ни минуты не будет вакуума власти в стране. Не было и не будет. Я хочу предупредить, что любые попытки выйти за рамки российских законов, за рамки Конституции России будут решительно пресекаться. Свобода слова, свобода совести, свобода средства массовой информации, права собственности – эти основополагающие элементы цивилизованного общества будут надежно защищены государством.
Вооруженные силы, Федеральная пограничная служба, органы правопорядка осуществляют свою работу в обычном, в прежнем режиме. Государство стояло и будет стоять на страже безопасности каждого нашего человека. Принимая свое решение о передаче власти, президент действовал в полном соответствии с Конституцией страны.
По настоящему оценить, как много сделал этот человек для России, можно только через какие-то время. Хотя уже сегодня ясно – то, что Россия пошла по пути демократии и реформ, не свернула с этого пути, смогла заявить о себе как сильное независимое государство в этом его огромная заслуга.
Я хочу пожелать первому президенту России Борису Николаевичу Ельцину здоровья и счастья!
Новый год – это самый светлый, самый добрый, самый любимый праздник на Руси. В Новый год, как известно, сбываются мечты. А в такой необыкновенный Новый год – тем более. Все доброе и все хорошее, задуманное вами, обязательно исполнится. Дорогие друзья!
До наступления 2000-го года остались считанные секунды. Давайте улыбнемся нашим родным и близким. Пожелаем друг другу тепла, счастья, любви. И поднимем бокалы за новый век России, за любовь и мир в каждом нашем доме, за здоровье наших родителей и детей.
С Новым годом вас, с новым веком!"
Валенок
озаботушка
Он уехал, остается только на тебя смотреть.
Нестандарт
activist
не ври!! Цирк на месте! Скажи, что денег на билет жалко 

yxx
истинный мариец
....овым годом ва....
...а почему ни одного мата, даже самого вшивенького? Пора, наконец, уже дать понять народу, что плоть от плоти. Вдруг,действительно, за своего примут?))))
...а почему ни одного мата, даже самого вшивенького? Пора, наконец, уже дать понять народу, что плоть от плоти. Вдруг,действительно, за своего примут?))))
В Служебку сходи...
Нестандарт - предупреждение по п.5.
Клона забаню бессрочно, если ещё раз...
Нестандарт - предупреждение по п.5.
Клона забаню бессрочно, если ещё раз...
Нестандарт
activist
Попроси сторожа или уборщицу в цирке, тебя за бутылку (на твое усмотрение чего) проведут и на 1 ряд посадят! 

Уже сматериться успел??!! Вот жеж черномырдин!...
Валенок
озаботушка
ххх: Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании
Нестандарт
activist

Валенок
озаботушка
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре.
С картинки в твоем букваре.
Валенок
озаботушка
ххх: ТЫ ЛЕНТЯЙ!
ууу: ага...
ххх: Ты САМЫЙ ленивый человек на свете!
ххх: Человек ленивее тебя ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!!!
ууу: Ему было лень...
ххх: Ты САМЫЙ ленивый человек на свете!
ххх: Человек ленивее тебя ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!!!
ууу: Ему было лень...
Нестандарт
activist
Само критика сейчас в моде! Рад, что даже до Валенка - это дошло!
Обнажёнку - на СФ!

Обнажёнку - на СФ!
Валенок
озаботушка
Извини, у меня другая ориентация. 

Нестандарт
activist
Ориентация, в классическом случае — выбор одного класса систем координат, связанных между собой «положительно» в некотором определенном смысле. Каждая система задает ориентацию, определяя класс, к которому она принадлежит.
В элементарной математике, ориентация часто описывается через понятие «направления по и против часовой стрелки».
Ориентация определяется только для некоторых специальных классов пространств (многообразий, векторных расслоений, комплексов Пуанкаре и т. д.). Современный взгляд на ориентацию дается в рамках обобщенных теорий когомологий.
из "Википедии".
Так по или против?
В элементарной математике, ориентация часто описывается через понятие «направления по и против часовой стрелки».
Ориентация определяется только для некоторых специальных классов пространств (многообразий, векторных расслоений, комплексов Пуанкаре и т. д.). Современный взгляд на ориентацию дается в рамках обобщенных теорий когомологий.
из "Википедии".
Так по или против?

Валенок
озаботушка
Работаю звукооператором в театре. Сидим перед премьерой с техниками, пьём чай. Заходит помощник режиссёра:
- Ребят, уберите дым-машину со сцены, пожалуйста
- Зачем?
- Ну она не работает, дымит только и всё!
- Ребят, уберите дым-машину со сцены, пожалуйста
- Зачем?
- Ну она не работает, дымит только и всё!
Нестандарт
activist
вот и работай звукооператором!! Не чего тебе в инете сидеть, тут дыма нет, а звук - тебе по барабану! 

Ну...фсё..на сегодня я отходил..по разным фсяким фигнямтипа магазиноф овощихранилищ и проч....сижу..вот пью ТАРХУН...холодненький....ща курить пойду