Новогодний круглосуточный дозор!
187530
1000
Поди не добьём этот дозор до НГ?..
Крыска
впервые в жизни не чувствую, что завтра Новый Год..хотя платье, тапки,маникюр, оволошенная часть тела, голова т.е вроде готовы..

в избе прибрано, только корма пока не закуплены, и ёлки нет..
Сифон
я накрасилась, накуафюрелась... в новых бархатных штанах сижу, жду начала корпоратива...
и скуууучаю....
Нестандарт
Лучше женщину найди, они дают гораздо приятнее чем ПК.
Нестандарт
Ашипки по-французски - это так изыскано.
Сифон
Понятно.
Опять нетраханный.
Кью
вам же завтра будет тяжело..?
Нестандарт
Ну раз ты его упомянул, то наверное нужен. :biggrin:
Крыска
Первый раз за всю жизнь - совпало, что подписаны акты сдачи - приемки, получены деньги (в том числе и не бюджетные) ... Хорошо. А опыт подсказывает - где-то засада. С Новым годом Форум!
Валенок
” хеликоптер найн – я, я, попистофали” :beee:
Мишель
явился!
где 4 гига обещаных?
*светит паяльной лампой пониже спины
Кью
а ты чего там разглядеть пытаешься? :biggrin:
Крыска
С баша

xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда!
xxxx: И не собираюсь!
xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе!

... два дня спустя ...

xxxx: Ты не поверишь....
Валенок
я не глядя... просто оставляю метку на память...
Кью
эм... он тебе ее где предъявлять то будет?!
Валенок
Ивращенцы! Нет чтоб с Новым Годом поздравить, они паяльными лампами оппу прижечь норвят.
Крыска
нг - это хорошо. чтоб там, кто не брюжал что ненавидит, когда народ как бораны колбасица по супермаркетам, сметая олкоголь, гирлянды, маёнез и пр.
Матершыник
Ладно. Буду флудить сам с собой.
Итак. Посмотрел финского "Санта на продажу" и узнал много нового. Оказываеца, давным давно в глухих селениях Лапландии завёлся полоумный маньяк - педофил. Он занимался тем, што убивал маленьких детишек. Так продолжалось очень долго, пока жители Лапландии наконец-то не поймали извращенца. Они устроили самосуд над этим типом, назвавшым себя Клаусом по имени Санта. Они его значит, утопили в реке а потом эту глыбу льда закопали глубоко в горе.
А время идёт, байки среди детишек всё равно ходят. И когда дети спрашивали у родителей "кто такой санта клаус?", взрослые не предумали ничего лучше, чем говорить "Санта - это милый такой старичок с бородой в красных штанах, шапке и пр. Он очень любит дарить детям подарки..." и прочий гон. А дети верили А на самом деле в старинных описаниях Санта Клаус выглядел так.
Нестандарт
...Васю-щербатого знаешь? ...
Валенок
Дорогие друзья!

Сегодня, в новогоднюю ночь я, как и вы с родными и друзьями, собирался выслушать слова приветствия президента России Бориса Николаевича Ельцина. Но вышло иначе. Сегодня, 31 декабря 1999 года первый президент России принял решение уйти в отставку. Он просил меня обратиться к стране. Дорогие россияне, дорогие соотечественники! Сегодня на меня возложена обязанность главы государства. Через три месяца состоятся выборы президента России.

Обращаю внимание на то, что ни минуты не будет вакуума власти в стране. Не было и не будет. Я хочу предупредить, что любые попытки выйти за рамки российских законов, за рамки Конституции России будут решительно пресекаться. Свобода слова, свобода совести, свобода средства массовой информации, права собственности – эти основополагающие элементы цивилизованного общества будут надежно защищены государством.

Вооруженные силы, Федеральная пограничная служба, органы правопорядка осуществляют свою работу в обычном, в прежнем режиме. Государство стояло и будет стоять на страже безопасности каждого нашего человека. Принимая свое решение о передаче власти, президент действовал в полном соответствии с Конституцией страны.

По настоящему оценить, как много сделал этот человек для России, можно только через какие-то время. Хотя уже сегодня ясно – то, что Россия пошла по пути демократии и реформ, не свернула с этого пути, смогла заявить о себе как сильное независимое государство в этом его огромная заслуга.

Я хочу пожелать первому президенту России Борису Николаевичу Ельцину здоровья и счастья!

Новый год – это самый светлый, самый добрый, самый любимый праздник на Руси. В Новый год, как известно, сбываются мечты. А в такой необыкновенный Новый год – тем более. Все доброе и все хорошее, задуманное вами, обязательно исполнится. Дорогие друзья!

До наступления 2000-го года остались считанные секунды. Давайте улыбнемся нашим родным и близким. Пожелаем друг другу тепла, счастья, любви. И поднимем бокалы за новый век России, за любовь и мир в каждом нашем доме, за здоровье наших родителей и детей.

С Новым годом вас, с новым веком!"
Нестандарт
Он уехал, остается только на тебя смотреть.
Валенок
не ври!! Цирк на месте! Скажи, что денег на билет жалко :ха-ха!:
Нестандарт
....овым годом ва....

...а почему ни одного мата, даже самого вшивенького? Пора, наконец, уже дать понять народу, что плоть от плоти. Вдруг,действительно, за своего примут?))))
yxx
В Служебку сходи...

Нестандарт - предупреждение по п.5.
Клона забаню бессрочно, если ещё раз...
Валенок
Попроси сторожа или уборщицу в цирке, тебя за бутылку (на твое усмотрение чего) проведут и на 1 ряд посадят! :live:
Крыска
Уже сматериться успел??!! Вот жеж черномырдин!...
Нестандарт
ххх: Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании
Крыска
:eek: так этож песня такая!! Притом на рашен языке!! "Неизвестный исполнитель":хммм:
Нестандарт
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре.
Нестандарт
ххх: ТЫ ЛЕНТЯЙ!
ууу: ага...
ххх: Ты САМЫЙ ленивый человек на свете!
ууу: ага...
ххх: Человек ленивее тебя ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!!!
ууу: Ему было лень...
Валенок
Само критика сейчас в моде! Рад, что даже до Валенка - это дошло! :tease:

Обнажёнку - на СФ!
Нестандарт
Извини, у меня другая ориентация. :ухмылка:
Валенок
Ориентация, в классическом случае — выбор одного класса систем координат, связанных между собой «положительно» в некотором определенном смысле. Каждая система задает ориентацию, определяя класс, к которому она принадлежит.

В элементарной математике, ориентация часто описывается через понятие «направления по и против часовой стрелки».

Ориентация определяется только для некоторых специальных классов пространств (многообразий, векторных расслоений, комплексов Пуанкаре и т. д.). Современный взгляд на ориентацию дается в рамках обобщенных теорий когомологий.

из "Википедии".

Так по или против?:миг:
Нестандарт
Работаю звукооператором в театре. Сидим перед премьерой с техниками, пьём чай. Заходит помощник режиссёра:

- Ребят, уберите дым-машину со сцены, пожалуйста
- Зачем?
- Ну она не работает, дымит только и всё!
Валенок
вот и работай звукооператором!! Не чего тебе в инете сидеть, тут дыма нет, а звук - тебе по барабану! :beee:
Валенок
Ну...фсё..на сегодня я отходил..по разным фсяким фигнямтипа магазиноф овощихранилищ и проч....сижу..вот пью ТАРХУН...холодненький....ща курить пойду:миг: