Новогодний круглосуточный дозор!
188818
1000
Крыска
Уррра!
Швобода на 10 дней!
10 дней щастя.....
Какое счастье!
Крыска
А моя "сосна настольная зеленая" ишо не наряжена... Да и игрушек нету елочных - дети все по своим семьям разнесли. Придется выкручиваться.)
doka
укрась своей бижутерией
Девочка
А этого у меня никогда не было!))) Да придумаю чего-нить. Не впервой!)))
Девочка
нпп
Ё... как бы заставить себя достать ёлку и нарядить её? Хочется-то мыться и спать... и как-то ещё завтра на работу... и на кой мне этот праздник?
Таша
а я без ёлки в этом году - комната, куда её можно поставить, разнесена до основаия и приготовлена к поклейке обоев 1 января (всё по плану)...
а свой новогодний уголок я завтра сфотаю и покажу...
doka
конфетки в золотинках суперкрасиво смотрятся...
Девочка
Ничего себе, какие вы герои - клеить первого обои...
Пока меня хватило только на то, чтоб шарик повесить на люстру.
Таша
уборку навела, холодец залила и овощи на шубу варить поставила
гирлянды нацепила электрические, горят такие чудные
шары и мишуру - все завтра, завтра *уже зевая* :)))
Таша
да ну, разве это героизм - делать то, что хочется?
Irisi4eg
В той ссылке, кстати, которую Зизи давала, были очень интересные варианты "шубы" - рулетами.
Девочка
Если хочется, то нет, не героизм.:улыб:

А ёлочка у нас маленькая, искусственная. Другую нам ставить некуда.
Девочка
А у меня есть кучка разноцветных ленточек - елка будет в бантиках!)
Таша
Мы в прошлом году 2 января затеяли масштабный ремонт в самой большой комнате, на которую весь год отважиться не могли. 1-го посмотрели на градусник, нечеловеческим усилием отогрели машину, вывезли ребенка на мульт и решили что ну его нафиг - с такой погодой только ремонтом и заниматься. Не исключено, что в этом году повторим, только в меньших масштабах:улыб:
Просто - а что делать в каникулы? Боулинги-бильярдные-кинотеатры в морозы забиты под завязку (до сих пор помню очередь 1 января в "Победу" с "хвостом" на улице), на горки особо не походишь - холодно. Пить десять дней подряд - так я за весь год если три четыре раза выпью пару бокалов вина или чего-нибудь другого приличного - и то много, а супруг не пьет вообще (он же за рулем).
Так что ремонт - это отличная идея:улыб:Весело, занимательно, совершенно не скучно и полезно.
yxx
К Малахову пригласили Анну Чапман, собственно про неё была передача. Это ЛЮТЫЙ ТРЭШ и Угар, например.
Когда Чапман сказала: "Я рада, что вы следите за моим творчеством", - я подавился бутербродом. Когда гость студии Лукьяненко сказал "Я готов провести мастер-класс по написанию автобиографии", - меня закололо сердце. Когда в конце передачи, вся студия пела "С чего начинается Родина", я уже не мог смеяться, а так тихонько икал.
Больше надо таких передач, хороших и разных.
devon rex
Я вообще не пью, но фиг буду клеить обои в долгожданные длинные выходные.:улыб:
У меня эти 10 дней уходят на поездки поздравить друзей и к родителям.
doka
превед...чо тут у вас?:миг:
Таша
А, так это другое дело:улыб:Были б у меня все эти люди, я б тоже по гостям с поздравлениями ездила. Друзья у меня традиционно в январе разъезжаются, так что завтра скорее всего поздравлять друг друга будем, не исключено, что среди ночи прямо ))))))
Серафимм
Привет) Нормуль дела))
Убик
Прослеживается железная связка Чапман-Родина, а вот Лукъяненко там, как, извиняюсь, не пришей к п***е рукав.Или он какой-то сексуально-шпионский роман написал? Типа
"Полониевый дождь"?))
doka
Мои двудневные походы по продуктовым салонам вылились...в жаропароварочные ночные работы :ха-ха!:
А я теперь сижу....попиваю "перцовочку"..заедаю всё это сальцой....и гоняю в танчики...красотень!!! :ха-ха!:
Серафимм
А у меня завтра походный день - с младшенькой на поиски подарка зятю, себе чего-нить прикупить))) А! Скажи-ка мне есть ли в природе наушники с микрофоном к компутеру беспроводные? Ребенок меня озадачил, а ж тундра в этим вопросе :biggrin:
doka
Есть...они просто беспроводные и не важно куда...ну и смикрофоном тоже...в ДНС видел...
Серафимм
с микрофоном - что-то я сумневаюсь...
yxx
А х б его з.
Но передача душевнейшая вышла. я плакал просто.
doka
Мы сыну беспроводные в техносити (Sennheiser R140) брали. Они, правда, без микрофона (он в камере есть), но очень удобны.
doka
Были такие в ДНСе (верно Серафимм говорит :yes.gif:) и в Компьютерных системах, другое дело, что там тоже расхватывают все со страшной силой...
devon rex
Есть уши беспроводные, есть микрофоны. 2 в 1 я чет не видел....
Серафимм
Я нашла в терминале.ру, вроде и работают они завтра. И ДНС там недалеко. Спасибо!!!
Серафимм
На пп.
Вот скажите мне, как на таком сайте нормальному здоровому мужику костюм себе выбрать?
Серафимм
А насколько быстро там можно купить эту красоту? Заказать на сайте, а завтра дотопать до них с утреца? *даже не краснеет от своей невежественности*
Серафимм
А вот скажите мне..это только я замечаю всеобщий идиотизм по поводу всяких годовкроликакота?Или это всеобщее помешательство верующих людей?:хммм:
devon rex
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Там один дядько на меня похожь!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
doka
ДЫк позвони..етить колотить...женщина!!!! :eek:
Серафимм
Похож, есть такое ) Но каковы сюжеты!!
Серафимм
Вот прям сейчас и позвонить, музчина?!!!!
devon rex
А поближе костюм выбрать западло?))
yyУХxx
свят...свят *мелко крестится*
Таша
Вот засада: потеряли где-то верхушку с ёлки... завязала фигушку из обрывка мишуры - ничего так получилось.
yxx
Вот я, пожалуй, этот сайт буду использовать как тест на мужикатистость.... :umnik: Навела на раздумья реакция самых разных мужчин на данный сайт...
Irisi4eg
Нормальная елка! Игрушками-мишурой-гирляндой завесить - вообще конфетка будет.
У меня нынче малой елку выбрал. Мы с бабушкой приготовились копаться (чтоб подешевле, но приличную), он ближайшую взял молча и понес. :ха-ха!:
Мы решили, что это судьба.
презумпция
:respect:
класс!! привет бабушке и малому :ха-ха!: :flowers: :respect:
devon rex
И какой главный критерий?
yxx
Кто и что замечает в первую очередь:улыб:
devon rex
А у меня не открывается почему-то...
презумпция
все хорошо! но времена меняються - извиняйте , но вам придеться "подвинуться" или иначе подвинут, нужно движение!! застой надоел! извините - подвинтесь, плиз:смущ::superng: