На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уррра!
Швобода на 10 дней!
10 дней щастя.....
Какое счастье!
Швобода на 10 дней!
10 дней щастя.....
Какое счастье!
А моя "сосна настольная зеленая" ишо не наряжена... Да и игрушек нету елочных - дети все по своим семьям разнесли. Придется выкручиваться.)
А этого у меня никогда не было!))) Да придумаю чего-нить. Не впервой!)))
нпп
Ё... как бы заставить себя достать ёлку и нарядить её? Хочется-то мыться и спать... и как-то ещё завтра на работу... и на кой мне этот праздник?
Ё... как бы заставить себя достать ёлку и нарядить её? Хочется-то мыться и спать... и как-то ещё завтра на работу... и на кой мне этот праздник?
а я без ёлки в этом году - комната, куда её можно поставить, разнесена до основаия и приготовлена к поклейке обоев 1 января (всё по плану)...
а свой новогодний уголок я завтра сфотаю и покажу...
а свой новогодний уголок я завтра сфотаю и покажу...
конфетки в золотинках суперкрасиво смотрятся...
Сейчас читают
Политика и биология.
549648
1001
Днивной надзор..
126468
1000
Немногословный ленивый дозор
90655
1000
Ничего себе, какие вы герои - клеить первого обои...
Пока меня хватило только на то, чтоб шарик повесить на люстру.
Пока меня хватило только на то, чтоб шарик повесить на люстру.
уборку навела, холодец залила и овощи на шубу варить поставила
гирлянды нацепила электрические, горят такие чудные
шары и мишуру - все завтра, завтра *уже зевая* :)))
гирлянды нацепила электрические, горят такие чудные
шары и мишуру - все завтра, завтра *уже зевая* :)))
да ну, разве это героизм - делать то, что хочется?
В той ссылке, кстати, которую Зизи давала, были очень интересные варианты "шубы" - рулетами.
Если хочется, то нет, не героизм.
А ёлочка у нас маленькая, искусственная. Другую нам ставить некуда.

А ёлочка у нас маленькая, искусственная. Другую нам ставить некуда.
А у меня есть кучка разноцветных ленточек - елка будет в бантиках!)
Мы в прошлом году 2 января затеяли масштабный ремонт в самой большой комнате, на которую весь год отважиться не могли. 1-го посмотрели на градусник, нечеловеческим усилием отогрели машину, вывезли ребенка на мульт и решили что ну его нафиг - с такой погодой только ремонтом и заниматься. Не исключено, что в этом году повторим, только в меньших масштабах
Просто - а что делать в каникулы? Боулинги-бильярдные-кинотеатры в морозы забиты под завязку (до сих пор помню очередь 1 января в "Победу" с "хвостом" на улице), на горки особо не походишь - холодно. Пить десять дней подряд - так я за весь год если три четыре раза выпью пару бокалов вина или чего-нибудь другого приличного - и то много, а супруг не пьет вообще (он же за рулем).
Так что ремонт - это отличная идея
Весело, занимательно, совершенно не скучно и полезно.

Просто - а что делать в каникулы? Боулинги-бильярдные-кинотеатры в морозы забиты под завязку (до сих пор помню очередь 1 января в "Победу" с "хвостом" на улице), на горки особо не походишь - холодно. Пить десять дней подряд - так я за весь год если три четыре раза выпью пару бокалов вина или чего-нибудь другого приличного - и то много, а супруг не пьет вообще (он же за рулем).
Так что ремонт - это отличная идея

К Малахову пригласили Анну Чапман, собственно про неё была передача. Это ЛЮТЫЙ ТРЭШ и Угар, например.
Когда Чапман сказала: "Я рада, что вы следите за моим творчеством", - я подавился бутербродом. Когда гость студии Лукьяненко сказал "Я готов провести мастер-класс по написанию автобиографии", - меня закололо сердце. Когда в конце передачи, вся студия пела "С чего начинается Родина", я уже не мог смеяться, а так тихонько икал.
Больше надо таких передач, хороших и разных.
Когда Чапман сказала: "Я рада, что вы следите за моим творчеством", - я подавился бутербродом. Когда гость студии Лукьяненко сказал "Я готов провести мастер-класс по написанию автобиографии", - меня закололо сердце. Когда в конце передачи, вся студия пела "С чего начинается Родина", я уже не мог смеяться, а так тихонько икал.
Больше надо таких передач, хороших и разных.
Я вообще не пью, но фиг буду клеить обои в долгожданные длинные выходные.
У меня эти 10 дней уходят на поездки поздравить друзей и к родителям.

У меня эти 10 дней уходят на поездки поздравить друзей и к родителям.
превед...чо тут у вас?

А, так это другое дело
Были б у меня все эти люди, я б тоже по гостям с поздравлениями ездила. Друзья у меня традиционно в январе разъезжаются, так что завтра скорее всего поздравлять друг друга будем, не исключено, что среди ночи прямо ))))))

Прослеживается железная связка Чапман-Родина, а вот Лукъяненко там, как, извиняюсь, не пришей к п***е рукав.Или он какой-то сексуально-шпионский роман написал? Типа
"Полониевый дождь"?))
"Полониевый дождь"?))
Мои двудневные походы по продуктовым салонам вылились...в жаропароварочные ночные работы 
А я теперь сижу....попиваю "перцовочку"..заедаю всё это сальцой....и гоняю в танчики...красотень!!!

А я теперь сижу....попиваю "перцовочку"..заедаю всё это сальцой....и гоняю в танчики...красотень!!!

А у меня завтра походный день - с младшенькой на поиски подарка зятю, себе чего-нить прикупить))) А! Скажи-ка мне есть ли в природе наушники с микрофоном к компутеру беспроводные? Ребенок меня озадачил, а ж тундра в этим вопросе 

Есть...они просто беспроводные и не важно куда...ну и смикрофоном тоже...в ДНС видел...
А х б его з.
Но передача душевнейшая вышла. я плакал просто.
Но передача душевнейшая вышла. я плакал просто.
Мы сыну беспроводные в техносити (Sennheiser R140) брали. Они, правда, без микрофона (он в камере есть), но очень удобны.
Были такие в ДНСе (верно Серафимм говорит
) и в Компьютерных системах, другое дело, что там тоже расхватывают все со страшной силой...

Есть уши беспроводные, есть микрофоны. 2 в 1 я чет не видел....
Я нашла в терминале.ру, вроде и работают они завтра. И ДНС там недалеко. Спасибо!!!
На пп.
Вот скажите мне, как на таком сайте нормальному здоровому мужику костюм себе выбрать?
Вот скажите мне, как на таком сайте нормальному здоровому мужику костюм себе выбрать?
А насколько быстро там можно купить эту красоту? Заказать на сайте, а завтра дотопать до них с утреца? *даже не краснеет от своей невежественности*
А вот скажите мне..это только я замечаю всеобщий идиотизм по поводу всяких годовкроликакота?Или это всеобщее помешательство верующих людей?

Там один дядько на меня похожь!!!!

ДЫк позвони..етить колотить...женщина!!!! 

Похож, есть такое ) Но каковы сюжеты!!
Вот прям сейчас и позвонить, музчина?!!!!
А поближе костюм выбрать западло?))
Вот засада: потеряли где-то верхушку с ёлки... завязала фигушку из обрывка мишуры - ничего так получилось.
Вот я, пожалуй, этот сайт буду использовать как тест на мужикатистость....
Навела на раздумья реакция самых разных мужчин на данный сайт...

презумпция
хикки
Нормальная елка! Игрушками-мишурой-гирляндой завесить - вообще конфетка будет.
У меня нынче малой елку выбрал. Мы с бабушкой приготовились копаться (чтоб подешевле, но приличную), он ближайшую взял молча и понес.
Мы решили, что это судьба.
У меня нынче малой елку выбрал. Мы с бабушкой приготовились копаться (чтоб подешевле, но приличную), он ближайшую взял молча и понес.

Мы решили, что это судьба.
yyУХxx
experienced

класс!! привет бабушке и малому

Кто и что замечает в первую очередь

А у меня не открывается почему-то...
yyУХxx
experienced
все хорошо! но времена меняються - извиняйте , но вам придеться "подвинуться" или иначе подвинут, нужно движение!! застой надоел! извините - подвинтесь, плиз