Письмо Дедушке Морозу
50813
394
fensterbau
эмулируй запуск шатла :biggrin:
Валенок
Дед Мороз, спасибо за то, что ты внимательно выслушал мои пожелания и подарил деньгами.
McBurns
Скока?! Скока денег от тебе задарил? Я вчера 2 тыщи куда-то посеял... :dnknow: Не мои ли?
Мишель
НП
Дед, я в тебя точно поверю, если сделаешь так, чтобы маманькин муж пришел в ум и не делал глупостей, от которых ему же хуже и будет. :безум:
презумпция
Чёта молчит мистер Бёрнс, значит всё таки две тыщи ему Дед Мороз задарил. :спок:
Мишель
А Вы вчера были в Барнауле? Там деньги потеряли?
Тогда точно он!:yes.gif:
wsoroka
Утка будет наживкой. зачем портить ей товарный вид?

Девачки! Ау! кто поможет одинокаму холостяку приготовить Уточку?
wsoroka
Дедушка Мороз, будь осторожен, когда принесешь нам подарки! на тебя готовят засаду :улыб:
Kolombina
Хто посмел? От жешь шволочи! На божьего одуванчика, на дедушку нашего Мороза и то посягнули.
Kolombina
Это ж как надо замотаться?! Читаю вместо "засаду" - "рассаду" и думаю: "Фигасе, деточки умненькие пошли?!!!")))))))))) Живо картинка с горшками рассадочными на подоконники и дедморозики в них... и леечка рядом...
fensterbau
Давай продиктую - записывай.
Таша
Тиха! какой такой "продиктую"? Тут на живца охота идёт, отползай.
Таша
диктуй. *беру стило и папиросную бумагу*
fensterbau
Решил сам утку сготовить и слопать её в одно лицо? Пральна, :biggrin: хвосты нада обрубать, ну её, живца, да жешь?
Мишель
не лезь с дурными советами. а то я тебе пожелаю чевонибудь нехорошего :зло:
fensterbau
ты бери утку и яблоки, а стило твое есть никто не станет
fensterbau
*с интересом смотрит, как Фенстер будет писать... хотя бумагу немножко жаль*
Таша
я пальцами пишу..

дихтуй же!
fensterbau
Берёшь утку (надеюсь, она уже мытая и выпотрошена). Намазываешь сверху солью и приправами (теми, которые нравятся). Оставляешь на пару часов. Начиняешь чем-нибудь по вкусу опять же (можно и без начинки), запихиваешь утку в рукав, завязываешь, запекаешь1,5-2 часа. Да, нужно будет её перевернуть, только осторожно - чтоб рукав не порвать. В принципе, она зарумянится и так, но можно в последние полчаса запекать без рукава.
Таша
А рукав что дает супротив просто жарки/запекания в духовке на противне?
презумпция
Можно не поливать постоянно, чтоб мясо не сохло.
Жир не брызгает повсюду, а тихо-мирно остаётся в рукаве.
Готовится быстрее.
Таша
Я верно понимаю, что если у нас духовка слабее стала греть (а ремонтировать пока недосуг), то рукав поможет эту проблему сгладить?
А корочки, видимо, на гусе не будет?
презумпция
Думаю, что да - поможет.
Румяная корочка будет, не будет хрустящей. Но надо перевернуть на середине запекания (в идеале каждый полчаса переворачивать, но рукав-зараза цепляется за лапы-крылья и рвётся), чтоб обе стороны румянить. Или за полчаса до готовности вынуть из рукава и допечь на противне.
Да, начинять мне понравилось яблоком и апельсином. Пробовали так и утку, и гуся. Мясо получается ароматное. На курице ещё пробовала осенью сливы чёрные - тоже вкусно, но где их сейчас возьмёшь?
Таша
У нас обычно яблоки и немного чернослива. Однажды добавляли туда еще и грецкие орехи - вкусно, хоть и вредно. И хорошо еще все это дело с овсяной крупой готовить (зерном, а не хлопьями).
wsoroka
Дедушка Мороз!
В этот НГ я по традиции детской приготовила тебе подарок... Ну ты помнишь, когда ты ко мне пришел и принес подарки в детстве, я твои подарки взяла и тебе взамен подарила одну свою собачку с откусанным хвостиком, но любимую)) С тех пор я как тебя увижу в НГ, так сразу тебе делаю подарок - а чем ты хуже всех???
А теперь моя просьба:
Пожалуйста, разгони сегодня и завтра немножко хоть пробки, чтоб мне не только на работу-сработы успеть, а еще и немножко купить вина, икры и оливок к столу. Ну и чтоб один подарок, который мне ОЧЕНЬ нужно купить, попался сразу, хороший и нужного цвета!
Извини, что так много) :superng:
SkwоT
разгони сегодня и завтра немножко хоть пробки
яхту проси, реальнее звучит.
SkwоT
Тут моей дочке перепал подарок с работы. Хороший подарок, большой. Но не равномерный. Не все конфеты одинаково хороши.

Хорошие конфеты она отложила в сторонку (съела), а плохие положила под ёлочку. А что? Дедушка уже старый, ему и такие сойдут.

PS В плохие попали сухофрукты в шоколаде.
wsoroka
А я как раз такие люблю) Если чернослив мягкий...
А вообще, правильный подход (вспоминая собачку с откусанным хвостом))

Валенку: :ха-ха!:
А вот еще посмотрим)) Вечером приеду - отчитаюсь про пробки) Он все может! (*с наивной детской верой...)
Мишель
>Чёта молчит мистер Бёрнс, значит всё таки две тыщи ему Дед Мороз задарил.

Нет, мне побольше он принес в черном мешочке. А вот ВалЁнок чутка повыше как раз про две тысячи упоминал:миг:
McBurns
А сколько, сколько побольше та? :спок: *интересуецца*
Ech_Aleks
Чтобы в Новый год и в каникулы была теплая зимняя погода
-------------
Хрен тебе. См прогноз погоды
Дед Мороз
Сирожа
нп. Деда, я поздно уже... но это... подари мне теплый махровый халатик. Розовенький.
презумпция
Деда, ты, похоже, справился! :respect:
Способ, конечно, мог бы быть и помяхше, но все равно спасибо.
презумпция
И у меня) Пробок сегодня в тех направлениях, где я ездила, и в то время, когда я ездила, практически не было :eek: И я все успела и все купила))
Спасибо, милый дедушка Мороз!!! :чмок: :heart:
Ты еще о-го-го!!! Если что - я там, этажом ниже, тебя жду :смущ:
wsoroka
Хочу джинсовый классический пинжак большого размера.
wsoroka
Дедушка, в общем денег побольше.
А остальных купим...
wsoroka
Меня все устраивает. Ничего не меняй.
Кулак
Это ты ВСороке пишешь или Деду Морозу?
wsoroka
Карочи так Дед...мне твои развгодуприходы....вот канешна нравяца, по тому что дети ждут и верят...а дети это святое...но учти ещё раз такая фигня как в этом году и я те бороду отрову на Х...а внучку твою в бардель сдам..сволота!!!! А ваще то ты классный дед и выпитьзакусить с тобой зашшибись...и када ты за место "бЭлллы" приходишь всё спокойнее...так что не забижайсо за крепкое слофцо...жму лапу Сима!!!! :friends:
wsoroka
То есть халатика не будет? Ну ладно, на день рождения тогда подарят
wsoroka
Стабильность и независимость.

Деда, я постараюсь, ты только пенделька мне ..

Будь здоров))))).

Си.
McBurns
Всороке. Он на себя полномочия Деда Мороза взвалил.
wsoroka
Дедушка Мороз.
Спасибо за каникулы.
И за состояние практически абсолютного покоя.
И за премию тоже, очень неожиданно.
А сейчас мне бы совета, куда эту премию толково стратить.