На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ненавижу этот праздник
3762
49
Midsummer
veteran
Ненавижу этот праздник... Бессмысленный, к которому нам с детства внушали, что должны случаться чудеса, и ни одно так и не произошло. К которомдо одеваться в какие-то невообразимые наряды, которые никто не оценит. На котором надо сидеть за общим столом и ощущать свою ущербность. Простите. Вырвалось...
Так зачем сидеть за столом , если не хочется?
Ну хоть кто-то сподобился озвучить общеизвестное.
Придется, чтобы друзей не расстроить. В частности, подругу, которая спецом на праздник прилетела издалека. У них планы, в которых я тоже фигурирую. Придется там сидеть и пытаться делать радостную морду
Ну а вообще, с Новым годом, конечно же типа так
(ушол жрать коньяк)
(ушол жрать коньяк)
но у тебя - свои планы!
и свои желания!
и ты вправе праздновать так, как хочешь ты!
или не праздновать
и свои желания!
и ты вправе праздновать так, как хочешь ты!
или не праздновать
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
138561
1000
Ночной обходчик...
111681
1032
Весенний Вздор
202346
999
***общеизвестное***
я спокойно отношусь к этому празднику, единственное - устаю от суеты, но эта суета, всё же, скорее, приятная, нежели, наоборот
потому...сабж мне не понятен
я спокойно отношусь к этому празднику, единственное - устаю от суеты, но эта суета, всё же, скорее, приятная, нежели, наоборот
потому...сабж мне не понятен

Если подруга, да из еще из другого города, то самое лучше провести Новый год вдвоем 

Желани есть... только, к сожалению, тот человек, с которым реально хочется встретить НГ, мое желание быть с ним не разделит.
А просто все бросить и уйти спать нельзя, друзья реально расстроятся. Они очень близкие, ближе чем для иных родственники. Хотя попытаются понять, наверное, но настроение я им таким демаршем подпорчу...
А просто все бросить и уйти спать нельзя, друзья реально расстроятся. Они очень близкие, ближе чем для иных родственники. Хотя попытаются понять, наверное, но настроение я им таким демаршем подпорчу...
Вдвоем никак, она не только ко мне приехала 

то есть, для друзей еобходимое условие прихода нг - это ты за праздничным столом?
их желание важнее твоего?
их желание важнее твоего?
Не, Новый год, конечно, наступит независимо от моего наличия
Но осадочек у них останется, если я вдруг возьму и не приду, это точно. Там и так уже один участник дезертировал не очень красиво, а если еще и я...

если действительно друзья, то поймут...что ещё тут можнго сказать...

БарагозниК
old hamster
А я лично, очень люблю этот праздник, никогда не жду, ни подарков, ни сюрпризов.. Я его просто люблю, как никакой другой. Всегда все счастливые, веселые, и именно в этот день можно никого не забыть поздравить и искренне чего нить пожелать... Новый год, это тот праздник, который всегда встречают с самыми своими людьми.. много всякой еды,и всякой алкогольной вкусняшки... Мандариньев, один телик и поздравление президента... суета от которой приятно устаешь.. Иногда я встречал праздники один... и ничего... нормально... вобщем, нос выше, скоро новый год же)

Да половина из нас включается в эту суету, чтобы создать праздник другим.
Ничего... отдохнём и мы :-)
Ничего... отдохнём и мы :-)
я так не люблю этот праздник, что сейчас чай допью
и не дожидаясь двенадцати спать пойду
а завтра утром часов в 8 проснусь, кофе сварю и кино в инете посмотрю... календарь только переверну...
и не дожидаясь двенадцати спать пойду
а завтра утром часов в 8 проснусь, кофе сварю и кино в инете посмотрю... календарь только переверну...
Солидарен. Это глупый "праздник" массового алкоголизма, лучше это слово писать в кавычках. Костюмы, ёлки, хороводы - сектанство какое-то. 

Ну, вы, это, совсем уже....это....
С Новым Годом!
Вот!

С Новым Годом!
Вот!

ну, ладно...
но исключительно в медицинских целях!!

но исключительно в медицинских целях!!

Судя по нику , вы НГ исключительно 15 июля отмечаете))
Свой Собственный
(ничейный)
Зато 15 июля морозов нет. Ему надо на всю зиму в спячку залегать.
я тоже ненавижу...и не только новый год...но только до второй рюмахи...потом отпускает...иногда даже до такой степени,что незнакомые люди сдуру за обаяшку принимают...и я же потом и виноватый,что типа обманул доверие... а на самом деле я даже в сортир без базуки не хожу и на нештатные телефонные звонки не отвечаю в принципе... 

Отец Михаил
v.i.p.
Как у вас все сложно-то. И чудеса не сбылись, и наряды не к лицу, и ущербность...Вы будьте попроще - многое встанет на свои места.
Я тоже немного недолюбливаю. Говорят много суицидов в этот период. А по-моему мало.
Знаете что... если с вами еще не случилось чудо на новый год, это совсем не значит что не случится никогда. Главное верить. И чудо стопудово к вам явится )))) вы только наряжайтесь покрасивей и за столом сидите.
Так-то да...дело за малым...осталось уточнить каноны красоты нарядов и адрес того самого стола...и чтоб за него еще пустили без отряда ОМОНа и стрельбы по ногам... 

Ну вот,опять стенания,а ведь так классно девушка сказала)))
когда чудо придет - за любым столом найдет.
а ей разве кто-то возразил?или простенал? 

во-во...меня точно нашло...третий день отойти не могу...от стола... 

А каноны,а адрес,чудо ж, оно не может быть конкретным))))
счастье-то есть...а вот печени уже поштишто и нету...

печень имеет свойство восстанавливаться.
чудо обязано быть конкретным... желательно с третьим номером и тщательно выбритыми ногами... 

Вона,чего,так это,выходит каждая вторая дама - чудо))))
а чудо имеет свойство заканчиваться и превращаться в абстинентный синдром...
да нифига. чудо оно такое чудо, что никогда не заканчивается
у Вас какая-то неправильная статистика...

за внутривенное нескончаемое чудо даже не уговаривайте... 

следующего чуда раньше восьмого марта можно не ждать,стало быть?

Ну чего Вы такой грустный,чудо,оно и есть чудо,приходит когда не ждешь)))) Не грустите.все хорошо

не хочу больше флудерастить...за жизнь поговорил бы с удовольствием...
за жизнь поговорил бы с удовольствием...фсё бухаешь?

Не так вы его просто любите. На машине надо таксовать, бабки сшибать. Вот это по бэзэшному.