Ненавижу этот праздник
3762
49
Ненавижу этот праздник... Бессмысленный, к которому нам с детства внушали, что должны случаться чудеса, и ни одно так и не произошло. К которомдо одеваться в какие-то невообразимые наряды, которые никто не оценит. На котором надо сидеть за общим столом и ощущать свою ущербность. Простите. Вырвалось...
Midsummer
Так зачем сидеть за столом , если не хочется?
Midsummer
Ну хоть кто-то сподобился озвучить общеизвестное.
Ech_Aleks
Придется, чтобы друзей не расстроить. В частности, подругу, которая спецом на праздник прилетела издалека. У них планы, в которых я тоже фигурирую. Придется там сидеть и пытаться делать радостную морду
Midsummer
Да, нелегко Вам. Сочувствую.
Midsummer
Ну а вообще, с Новым годом, конечно же типа так
(ушол жрать коньяк)
Midsummer
но у тебя - свои планы!
и свои желания!
и ты вправе праздновать так, как хочешь ты!
или не праздновать
Убик
***общеизвестное***

я спокойно отношусь к этому празднику, единственное - устаю от суеты, но эта суета, всё же, скорее, приятная, нежели, наоборот
потому...сабж мне не понятен :dnknow:
Midsummer
Если подруга, да из еще из другого города, то самое лучше провести Новый год вдвоем :superng:
Девочка
Желани есть... только, к сожалению, тот человек, с которым реально хочется встретить НГ, мое желание быть с ним не разделит.

А просто все бросить и уйти спать нельзя, друзья реально расстроятся. Они очень близкие, ближе чем для иных родственники. Хотя попытаются понять, наверное, но настроение я им таким демаршем подпорчу...
Ech_Aleks
Вдвоем никак, она не только ко мне приехала :улыб:
Midsummer
то есть, для друзей еобходимое условие прихода нг - это ты за праздничным столом?
их желание важнее твоего?
Девочка
Не, Новый год, конечно, наступит независимо от моего наличия :улыб:Но осадочек у них останется, если я вдруг возьму и не приду, это точно. Там и так уже один участник дезертировал не очень красиво, а если еще и я...
Midsummer
если действительно друзья, то поймут...что ещё тут можнго сказать...
:dnknow:
Midsummer
А я лично, очень люблю этот праздник, никогда не жду, ни подарков, ни сюрпризов.. Я его просто люблю, как никакой другой. Всегда все счастливые, веселые, и именно в этот день можно никого не забыть поздравить и искренне чего нить пожелать... Новый год, это тот праздник, который всегда встречают с самыми своими людьми.. много всякой еды,и всякой алкогольной вкусняшки... Мандариньев, один телик и поздравление президента... суета от которой приятно устаешь.. Иногда я встречал праздники один... и ничего... нормально... вобщем, нос выше, скоро новый год же):миг:
Midsummer
Да половина из нас включается в эту суету, чтобы создать праздник другим.
Ничего... отдохнём и мы :-)
Midsummer
я так не люблю этот праздник, что сейчас чай допью
и не дожидаясь двенадцати спать пойду
а завтра утром часов в 8 проснусь, кофе сварю и кино в инете посмотрю... календарь только переверну...
Midsummer
Солидарен. Это глупый "праздник" массового алкоголизма, лучше это слово писать в кавычках. Костюмы, ёлки, хороводы - сектанство какое-то. :biggrin:
eto
Ну, вы, это, совсем уже....это....
С Новым Годом!
Вот! :bottle: :dedsneg:
Пилюля
ну, ладно...
но исключительно в медицинских целях!!
:bottle:
Midsummer
Судя по нику , вы НГ исключительно 15 июля отмечаете))
yxx
Зато 15 июля морозов нет. Ему надо на всю зиму в спячку залегать.
Midsummer
я тоже ненавижу...и не только новый год...но только до второй рюмахи...потом отпускает...иногда даже до такой степени,что незнакомые люди сдуру за обаяшку принимают...и я же потом и виноватый,что типа обманул доверие... а на самом деле я даже в сортир без базуки не хожу и на нештатные телефонные звонки не отвечаю в принципе... :хммм:
Midsummer
Как у вас все сложно-то. И чудеса не сбылись, и наряды не к лицу, и ущербность...Вы будьте попроще - многое встанет на свои места.
Midsummer
Я тоже немного недолюбливаю. Говорят много суицидов в этот период. А по-моему мало.
Midsummer
Знаете что... если с вами еще не случилось чудо на новый год, это совсем не значит что не случится никогда. Главное верить. И чудо стопудово к вам явится )))) вы только наряжайтесь покрасивей и за столом сидите.
GuimpLеna
Так-то да...дело за малым...осталось уточнить каноны красоты нарядов и адрес того самого стола...и чтоб за него еще пустили без отряда ОМОНа и стрельбы по ногам... :спок:
Nobble
Ну вот,опять стенания,а ведь так классно девушка сказала)))
Nobble
когда чудо придет - за любым столом найдет.
romaska
а ей разве кто-то возразил?или простенал? :eek:
GuimpLеna
во-во...меня точно нашло...третий день отойти не могу...от стола... :безум:
Nobble
ну вот )))) счастье есть ))))
Nobble
А каноны,а адрес,чудо ж, оно не может быть конкретным))))
GuimpLеna
счастье-то есть...а вот печени уже поштишто и нету...:хммм:
Nobble
печень имеет свойство восстанавливаться.
romaska
чудо обязано быть конкретным... желательно с третьим номером и тщательно выбритыми ногами... :спок:
Nobble
Вона,чего,так это,выходит каждая вторая дама - чудо))))
GuimpLеna
а чудо имеет свойство заканчиваться и превращаться в абстинентный синдром...
Nobble
да нифига. чудо оно такое чудо, что никогда не заканчивается
romaska
у Вас какая-то неправильная статистика...:хммм:
GuimpLеna
за внутривенное нескончаемое чудо даже не уговаривайте... :безум:
romaska
следующего чуда раньше восьмого марта можно не ждать,стало быть?:хммм:
Nobble
Ну чего Вы такой грустный,чудо,оно и есть чудо,приходит когда не ждешь)))) Не грустите.все хорошо:хехе:
Nobble
так это от тебя зависит
GuimpLеna
не хочу больше флудерастить...за жизнь поговорил бы с удовольствием...
Nobble
за жизнь поговорил бы с удовольствием...
фсё бухаешь? :спок:
Nobble
Т.е. остальное можно и не брить?
Midsummer
Не так вы его просто любите. На машине надо таксовать, бабки сшибать. Вот это по бэзэшному.
ambient
И че? много натаксовал?