Миллиарды лет канули - миллиарды впереди.
2955
36
А мы празднуем наступающий 2011 год - год сознательной жизни человечества, типа, как день рождения.
Кулак
Не, сознательная жизнь человечества началась гораздо раньше. Мы же празднуем совсем другое:улыб:Начало нового цикла, 12 месячного:улыб:
Ech_Aleks
Живем одним годом. Летя с огромной скоростью в пространстве и времени из бездны в бездну.
С елками и шампанским.)
Кулак
2011 год - год сознательной жизни человечества
Вас кто-то обманул :biggrin:
Кулак
Тссс... человечество спит.
Trotzdem
Христиане невежественные обманули.
Кулак
дык вроде бы похрен чего праздновать? был бы повод?
Pan Inspector
Что мы, алкоголики - поводы искать? Будем праздновать без всякой причины)))
Pan Inspector
не скажи... мне вот в последнее время стали даже нравиться похоронные трапезы...уж они-то точно всегда по конкретному,а не по формальному поводу...и всегда есть о чем поговорить...и аниматоры не требуются...
Nobble
дружище, даже если ты привык хоронить...
не надо так плющить окружающих.... ведь каждый пытается не думать об ушедших...
или о том что самим уходить затвра....
З.Ы. А ты готов уйти завтра?
investordusi
когда шучу-я смайлики ставлю... а разговоры о бренности бытия считаю очень полезнымы для духа и тела...равно как и бесконечно глубокими в своей сути...они просветляют и очищают...особенно в канун рождества...
Pan Inspector
человек,готовый уйти завтра - уже свободный и счастливый человек....я пока не совсем готов,но в принципе стремлюсь к этому...чтоб по возможности все было устроено и решено...чтоб близкие (твое племя,твое семя) случись чего плакали о тебе лично,а не о том,как они теперь будут жить...
Nobble
Кхм... Что пил и чем закусывал?
doka
пил пиво,закусывал рыбкой...сейчас выпиваю водочку и закусываю вчерашними ништяками...семейство частично уехало,частично улетело...один сижу...

увидел подходящий топик про миллиарды лет спереди и сзади...дай думаю по теме отпишусь...флудер из меня все равно никакой...
Nobble
Здароф Миха...я тож сижу сжираю и выпиваю чо вчера не допилнедоел... :friends: :bottle:
Серафимм
Федоридзе,здорофф...:улыб:за мильярды лет погутарим? :friends:
Nobble
"Впереди - ничего. Позади - пустота. Посреди - вещмешок с чем-то вроде кота." Так... ассоциации...
Nobble
А чо..ща конинки плесну в стаканчик...согрею...маненька....сигаретку укусную закурю и..поговорим...а чож не поговорить то...
doka
Жень...ну глупая ведь фраза...красивая,но пустая... Пикник поди какой-нить?:хммм:
Nobble
Нет, не Пикник) Кипелов в начале пути)))
А что все фразы обязательно должны быть исполнены глубочайшего смысла?!
Серафимм
ну вот смари ,Федорцхишвили...

у людей верующих эта проблема в принципе вроде как стоять не должна...Б*г захотел дать жизнь твари земной - и дал...захотел ее забрать - и забрал...причем время,когда дал и время,когда забрал,только ему одному ведомо...

не согласен?
doka
ну то есть какой-то другой охеренный поэт-песенник... :безум:

да не...никто никому никаким глубоким смыслом не обязан,разумеется...:улыб:
Серафимм
Федукиани,ну тя нафик... пошел я тады баинькать,коль не хошь за мильярды гутарить... :спок:
Отец Михаил
ну пока есть...а по теме чонить дельного скажешь?...
Nobble
Да я тут в очередной раз выпал из мэйнстрима.
Короче, форумчане, с Наступившим вас всех!
(наливает)
Отец Михаил
О, я поддержу!
(*дзынь!
Отец Михаил
брось его нахвиг..может просто побухаем?
Кулак
Когда дойдешь своей пьяной башкой насколько ты ничтожен. Меньше пыли. Жизнь становится менее ценной, но более интересной. Свобода распорядиться собой увеличивается.
Другими словами: копейку не жалко.
Nobble
Кто ищет простую дорогу к Богу - тот, непременно, попадёт к дьяволу.
Матершыник
Как ты их различаешь - Бога и Дьявола?
Человеческий детеныш.
Кулак
- Взгляни! - говорил отец сестре, указывая на небо тем самым зонтиком,
которым давеча бил меня. - Взгляни на небо! Звезды, даже самые маленькие, -
все это миры! Как ничтожен человек в сравнении со вселенной!
И говорил он это таким тоном, как будто ему было чрезвычайно лестно и
приятно, что он так ничтожен.
(А.П.Чехов, Записки провинциала)