На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
НП
Племяш пошел с двоюродным братаном (моим сыном) на НГ-гулянье и посеял телефон.
Так нам позвонили, что нашли.
Вот какая у нас деревня! *гордо*
Племяш пошел с двоюродным братаном (моим сыном) на НГ-гулянье и посеял телефон.
Так нам позвонили, что нашли.
Вот какая у нас деревня! *гордо*
Кью
old hamster
а говорят, что чудес не бывает...
бывают! да-да-да!
бывают! да-да-да!

нпп
А на улице так хорошо! Хоть и морозно)
А на улице так хорошо! Хоть и морозно)
с хересом не получилось взаимопонимания..жёсткий напиток, вероятно для героев..мне же было как лопатой по лицу после глотка))
спят все?
будьте счастливы , господа, в наступившем году.
спят все?
будьте счастливы , господа, в наступившем году.

С Новым годом!!! Здоровья! Счастья! Любви! Удачи! Успеха!!!!
С Новым годом всех)
Я уже дома. Спать - ни в одном глазу...
Стану подарки пересматривать и мандарины есть))
Я уже дома. Спать - ни в одном глазу...
Стану подарки пересматривать и мандарины есть))
О, Дока!! 
Поздравляю! Я пьяна и счастлива)) \Хочешь, покажу тебе себя с подарками?

Поздравляю! Я пьяна и счастлива)) \Хочешь, покажу тебе себя с подарками?
Мне подарили фотоаппарат, но я его еще не освоила)))
Это быстро освоишь)
У меня хороший никон, но я уже хочу другой...
У меня хороший никон, но я уже хочу другой...
Мне тоже Никон задарили) Да не сомневаюсь, что легко. Зав... сегодня и займусь)
Я спать теперь захочу только утром... нужно, чтоб возбуждение прошло) Я коньяк пила в этот НГ...
Хорошо)
Хорошо)
А я нынче НГ встречала со сватами - наконец познакомились)
И что? Я боюсь... как это будет? Они ж чужие люди.
Тебе они нравятся?
Тебе они нравятся?
Оборжались))) Мне страшновато было, да и они тоже побаивались))) А в итоге - практически на одной волне)) Дети-то наши уже больше двух лет вместе живут)
Ну хорошо)
А я некоторое время назад решила, что я сама выбираю себе друзей и больше НИКОГДА не буду общаться с "разнообразными не теми")
Так хорошо... мне позвонили самые любимые с разных концов мира и страны) А из города позвонили самые странные и неожиданные) От кого и не ждала...
А я некоторое время назад решила, что я сама выбираю себе друзей и больше НИКОГДА не буду общаться с "разнообразными не теми")
Так хорошо... мне позвонили самые любимые с разных концов мира и страны) А из города позвонили самые странные и неожиданные) От кого и не ждала...
У меня тоже сегодня было много очень неожиданных поздравлений) Приятно было получить поздравления от бывших клиентов и конкурентов)
Еще раз тебя с Новым Годом! Надо же - похоже, мы с тобой последние, кто не спит))
Мне завтра не на работу, могу не спать))
Аж не верится, что только 10 теперь...
Я пошла возьму пару мандаринок - и в постель))
До затра)
Счастливого тебе года и любви в нем - хорошей любви)
Мне завтра не на работу, могу не спать))
Аж не верится, что только 10 теперь...
Я пошла возьму пару мандаринок - и в постель))
До затра)
Счастливого тебе года и любви в нем - хорошей любви)
Показать спойлер
Сбудется, я сегодня ведьма)))
Показать спойлер
Ага. И я тоже спать) Счастливого года!
Не мешайте коньяк с вермутом и шампанским. (ушол за пивом)
О! а по телеку Женю Лукашина показывают. Я с самого детства смотрю на перипетии личной жизни Жени Лукашина, поэтому он стал мне уже как родной. Наверное все беды от этого. (сделал еще одну попытку уйти за пивом)
Кстати, откуда у этого Лукашина в 75 году шикарная ГДР-овская дубленка? Непорядочек.
Кстати, сходил за пивом. На улице замечательно. Пустынно, как после атомной бомбардировки. Всегда бы так.
Это дурак про 15 рублей чо-то бормочет.
Женя Лукашин умер за наши грехи, я так думаю.
Женя Лукашин умер за наши грехи, я так думаю.
Да Лукашин вообще мутный тип.
Массе людей праздник испортил.
Массе людей праздник испортил.
да, первое утро года всегда самое тихое утро года...
с Новым годом
с Новым годом
конечно, получится!
ну должен же когда-нибудь получиться!

ну должен же когда-нибудь получиться!

нп
Поздравляю всех-всех с Новым Годом! И новым счастьем*подумала* И старое пусть тоже счастье остается!!))
оспидя.. как дома хорошо..
Поздравляю всех-всех с Новым Годом! И новым счастьем*подумала* И старое пусть тоже счастье остается!!))
оспидя.. как дома хорошо..
спите, все, чтоле? Или опять про женю лукашина смотрите? сколько можно..
с приездом!
не-а. неспим и не смотрим
я шью...
не-а. неспим и не смотрим
я шью...
спасибо! а мы вчера в самолете два раза новый год встречали.. и ни единого разочку нам даже ни глотка шампанского не дали! я думала стюардессы так и будут обносить весь полет)) нифига. пошла ч чемодан разбирать.. вот хуже всего я люблю собираться и рассобирываться..)
че ты шьешь?
че ты шьешь?
а я собираться люблю, а рассобирываться- терпеть не могу...
юпку в данный момент
вот захотелось мне сильно светлую юпку, аж жуть...
к ботинкам...
а желания должны сбываться!
юпку в данный момент
вот захотелось мне сильно светлую юпку, аж жуть...
к ботинкам...
а желания должны сбываться!
Я вчера писала, что вот приедет завтра Шелест, а дома ни ёлки, ни пожрать... Зато дома :-)
Хорошо отдохнули? :-)
Хорошо отдохнули? :-)
ну и что, что ни елки, ни пожрать?!)) У нас были пельмени заготовлены. И вотка. И шампанское. Такой сиротский стол, с пельменями и шампанским.. муж сказал, что это лучший нг, какой только может быть))
Отдохнули очень хорошо.. Мне прям сильно-пресильно понравилось. И неожиданно для меня .. я к таиланду относилась несколько.. ээ.. ну. так.. Нет, там чудесно.. Просто - чудесно..Лучше египта, турции и даже лучше бали.. вот как я его залюбила..
Отдохнули очень хорошо.. Мне прям сильно-пресильно понравилось. И неожиданно для меня .. я к таиланду относилась несколько.. ээ.. ну. так.. Нет, там чудесно.. Просто - чудесно..Лучше египта, турции и даже лучше бали.. вот как я его залюбила..
с новым утром девоньки!!! 

Да. Я бы тоже лучше пельменей горячих налопалась, чем всё это холодное поедать. Так что вполне с ним согласна :-)
С Новым Утром, Сима!))
у меня сильно с новым) перепад температуры в 60 градусов и перемена колора с зелено-синего на бело-черный..я вчера из аэропорта как выскочила в минус 35, чуть не облезла..куртка тоненькая, джинсы сразу как стеклянные...
у меня сильно с новым) перепад температуры в 60 градусов и перемена колора с зелено-синего на бело-черный..я вчера из аэропорта как выскочила в минус 35, чуть не облезла..куртка тоненькая, джинсы сразу как стеклянные...
ну что сказать?
Всё нормально...за то у нас пестни хорошие...

Всё нормально...за то у нас пестни хорошие...

Вот и я присоединился к болеющим
Перед самым НГ начал бить озноб, который обычно у меня бывает когда температура выше 39. Пришлось сразу же после встречи НГ лечь в постель. Установили для меня постельный режим, так как температура сейчас выше 38.

ну у тебя выбора нет: к 4-ому нужно поправиться обязательно
выздоравливай скорее
выздоравливай скорее
поравляйся, Еч! че за моду взяли болеть в новый год..
Выздоравливай побыстрее! 19-го тебя еще прорубь ждёт!
Я готова хоть к чёрту на рога ехать практически в любой момент (займите денег?), но только не из зимы в лето :-)
Я же там политического убежища попрошу, лишь бы в этот ужас не возвращаться из тепла...
Я же там политического убежища попрошу, лишь бы в этот ужас не возвращаться из тепла...