Новогодний круглосуточный дозор!
188944
1000
Кью
НП
Племяш пошел с двоюродным братаном (моим сыном) на НГ-гулянье и посеял телефон.
Так нам позвонили, что нашли.
Вот какая у нас деревня! *гордо*
презумпция
а говорят, что чудес не бывает...
бывают! да-да-да! :santaclaus:
Кью
Ненавижу этот праздник.
Убик
нпп

А на улице так хорошо! Хоть и морозно)
Сифон
с хересом не получилось взаимопонимания..жёсткий напиток, вероятно для героев..мне же было как лопатой по лицу после глотка))

спят все?

будьте счастливы , господа, в наступившем году.:хехе:
SkwоT
С Новым годом!!! Здоровья! Счастья! Любви! Удачи! Успеха!!!!
SkwоT
С Новым годом всех)
Я уже дома. Спать - ни в одном глазу...
Стану подарки пересматривать и мандарины есть))
doka
О, Дока!! :superng:
Поздравляю! Я пьяна и счастлива)) \Хочешь, покажу тебе себя с подарками?
SkwоT
Давай! Я относительно трезвая)))
doka
А у тебя есть фотки? Покаж?
Вот мои))
SkwоT
Мне подарили фотоаппарат, но я его еще не освоила)))
doka
Это быстро освоишь)
У меня хороший никон, но я уже хочу другой...
SkwоT
Мне тоже Никон задарили) Да не сомневаюсь, что легко. Зав... сегодня и займусь)
doka
Я спать теперь захочу только утром... нужно, чтоб возбуждение прошло) Я коньяк пила в этот НГ...
Хорошо)
SkwоT
А я нынче НГ встречала со сватами - наконец познакомились)
doka
И что? Я боюсь... как это будет? Они ж чужие люди.
Тебе они нравятся?
SkwоT
Оборжались))) Мне страшновато было, да и они тоже побаивались))) А в итоге - практически на одной волне)) Дети-то наши уже больше двух лет вместе живут)
doka
Ну хорошо)
А я некоторое время назад решила, что я сама выбираю себе друзей и больше НИКОГДА не буду общаться с "разнообразными не теми")
Так хорошо... мне позвонили самые любимые с разных концов мира и страны) А из города позвонили самые странные и неожиданные) От кого и не ждала...
SkwоT
У меня тоже сегодня было много очень неожиданных поздравлений) Приятно было получить поздравления от бывших клиентов и конкурентов)
doka
Еще раз тебя с Новым Годом! Надо же - похоже, мы с тобой последние, кто не спит))
Мне завтра не на работу, могу не спать))
Аж не верится, что только 10 теперь...
Я пошла возьму пару мандаринок - и в постель))
До затра)
Счастливого тебе года и любви в нем - хорошей любви)

Показать спойлер
Сбудется, я сегодня ведьма)))
Показать спойлер
SkwоT
Ага. И я тоже спать) Счастливого года!
doka
Не мешайте коньяк с вермутом и шампанским. (ушол за пивом)
Убик
О! а по телеку Женю Лукашина показывают. Я с самого детства смотрю на перипетии личной жизни Жени Лукашина, поэтому он стал мне уже как родной. Наверное все беды от этого. (сделал еще одну попытку уйти за пивом)
Убик
Кстати, откуда у этого Лукашина в 75 году шикарная ГДР-овская дубленка? Непорядочек.
Убик
Кстати, сходил за пивом. На улице замечательно. Пустынно, как после атомной бомбардировки. Всегда бы так.
Убик
Это дурак про 15 рублей чо-то бормочет.
Женя Лукашин умер за наши грехи, я так думаю.
Убик
Да Лукашин вообще мутный тип.
Массе людей праздник испортил.
Убик
да, первое утро года всегда самое тихое утро года...
с Новым годом
Девочка
с Новым. Может этот получится?
Убик
конечно, получится!
ну должен же когда-нибудь получиться!
:улыб:
Девочка
нп
Поздравляю всех-всех с Новым Годом! И новым счастьем*подумала* И старое пусть тоже счастье остается!!))

оспидя.. как дома хорошо..
вечер
спите, все, чтоле? Или опять про женю лукашина смотрите? сколько можно..
вечер
с приездом!
не-а. неспим и не смотрим
я шью...
Девочка
спасибо! а мы вчера в самолете два раза новый год встречали.. и ни единого разочку нам даже ни глотка шампанского не дали! я думала стюардессы так и будут обносить весь полет)) нифига. пошла ч чемодан разбирать.. вот хуже всего я люблю собираться и рассобирываться..)
че ты шьешь?
вечер
а я собираться люблю, а рассобирываться- терпеть не могу...
юпку в данный момент
вот захотелось мне сильно светлую юпку, аж жуть...
к ботинкам...
а желания должны сбываться!
вечер
Я вчера писала, что вот приедет завтра Шелест, а дома ни ёлки, ни пожрать... Зато дома :-)

Хорошо отдохнули? :-)
Крыска
ну и что, что ни елки, ни пожрать?!)) У нас были пельмени заготовлены. И вотка. И шампанское. Такой сиротский стол, с пельменями и шампанским.. муж сказал, что это лучший нг, какой только может быть))

Отдохнули очень хорошо.. Мне прям сильно-пресильно понравилось. И неожиданно для меня .. я к таиланду относилась несколько.. ээ.. ну. так.. Нет, там чудесно.. Просто - чудесно..Лучше египта, турции и даже лучше бали.. вот как я его залюбила..
вечер
с новым утром девоньки!!! :ха-ха!:
вечер
Да. Я бы тоже лучше пельменей горячих налопалась, чем всё это холодное поедать. Так что вполне с ним согласна :-)
Серафимм
С Новым Утром, Сима!))
у меня сильно с новым) перепад температуры в 60 градусов и перемена колора с зелено-синего на бело-черный..я вчера из аэропорта как выскочила в минус 35, чуть не облезла..куртка тоненькая, джинсы сразу как стеклянные...
вечер
ну что сказать?:миг:
Всё нормально...за то у нас пестни хорошие... :respect:
Ech_Aleks
Вот и я присоединился к болеющим:хммм:Перед самым НГ начал бить озноб, который обычно у меня бывает когда температура выше 39. Пришлось сразу же после встречи НГ лечь в постель. Установили для меня постельный режим, так как температура сейчас выше 38.
Ech_Aleks
ну у тебя выбора нет: к 4-ому нужно поправиться обязательно
выздоравливай скорее
Ech_Aleks
поравляйся, Еч! че за моду взяли болеть в новый год..
Ech_Aleks
Выздоравливай побыстрее! 19-го тебя еще прорубь ждёт!
yxx
ёшкина жизнь... (содрогнулась)
вечер
Я готова хоть к чёрту на рога ехать практически в любой момент (займите денег?), но только не из зимы в лето :-)
Я же там политического убежища попрошу, лишь бы в этот ужас не возвращаться из тепла...
Крыска
а нас и тут нехило кормят :nom: