Матильда! С прошедшим тебя!
2598
22
Шлёндра
grandmother
Наталья Валентиновна!
с днём рождения тебя, милая!
желаю тебе сбычи всех мечт, терпения и радостных дней!
прости меня за забывчивость....жди в гости
с днём рождения тебя, милая!
желаю тебе сбычи всех мечт, терпения и радостных дней!
прости меня за забывчивость....жди в гости
Тигра!
Поздравляю!
Позитива тебе и мужества!
Поздравляю!
Позитива тебе и мужества!
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
119763
556
красота и материнство (часть 72)
225184
999
обсуждение слайдов (часть 3)
227729
1000
С днем рождения, Наташа!
Желаю радости и добра, здоровья тебе и Роме, и чтоб побольше в жизни удач и везения.
Желаю радости и добра, здоровья тебе и Роме, и чтоб побольше в жизни удач и везения.
Доогая Матильда, с днём рождения тебя, счастья и радости тебе, милая, любви и добра!!!
МатильдаПузенбрю
veteran
Чтобы не показаться невежливой, выйду сказать СПАСИБО всем, кто с добрыми намерениями поздравил меня в этом топике :-) В гости - не надо :-))
Вообще, хотелось бы пожелать всем БЗ-шникам в НОвом Году немного форумской культуры - к примеру, хотя бы флудить в строго отведённых местах, а не в тематических топиках, к примеру...а то наше БЗ в последнее время представляет собой копию нашей страны - т.е. полный бардак...Распространяться на эту тему я дальше не буду, так как я должна быть благодарной тем, кто мне дарил вещи и просто доброту, ну и пункт насчёт милиции никто не отменял :-)))
Всех поздравляю с Новым Годом
Вообще, хотелось бы пожелать всем БЗ-шникам в НОвом Году немного форумской культуры - к примеру, хотя бы флудить в строго отведённых местах, а не в тематических топиках, к примеру...а то наше БЗ в последнее время представляет собой копию нашей страны - т.е. полный бардак...Распространяться на эту тему я дальше не буду, так как я должна быть благодарной тем, кто мне дарил вещи и просто доброту, ну и пункт насчёт милиции никто не отменял :-)))
Всех поздравляю с Новым Годом
вечер
v.i.p.
О! Матильда, дорогая! Поздравляю! Здоровья и спокойствия вам и вашей семье!
презумпция
хикки
Пеппи
Gold hamster
Че-то ты вроде не очень любишь такие поздравлялки:). Тем не менее, поздравляю! Здоровья и достатка!
ЗЫ. Не злись по пустякам, чмоки-чмоки.
ЗЫ. Не злись по пустякам, чмоки-чмоки.
fensterbau
Едкий Калий
Я тут тока продыбился.. так что извинятося про "попоздание " не стану.. А просто поздравлю:
С Днемрождения, красавица! и пусть вылезут глаза у тех кто скажет иначе...
С Днемрождения, красавица! и пусть вылезут глаза у тех кто скажет иначе...
Пилюля
Томэй ясность
Наташа! С Днем Рождения!
Удачи во всем - во всем!! Искрене...
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Поздравляю Вас!
Поздравляю Вас!