На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так холодно на улице чтобы вот так вокруг 

а я что-то , как ни попытаюсь телек посмотреть - всё не могу найти того, то иможно посмотреть...
Всем привет.

всё не могу найти того, то иможно посмотреть...Ая с утра сел и пересмотрел "Женскую собственность" Месхиева...хорошее кино...с таким подтекстом добрым...хоть и грустноватое местами...пересмотри...

Всем приветик! И с Наступившим (въехавшим) - 2011 годом!!
Всем - здравствуйте! И с новым годом.
Праздник закончился... Что же делать-то еще целую неделю, а?
Праздник закончился... Что же делать-то еще целую неделю, а?

ни чего не делать!! тоже надо делать уметь!!

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121216
690
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49807
413
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120025
1000
отпылесосил квартиру...от всех этих новогодних блестак..еиттьколотить

А я настраиваюсь на выход из дома - картинка за окном не очень вдохновляет...
отпылесосил квартиру...от всех этих новогодних блестак..еиттьколотитьоболтус ты...и че, теперь в мае только елку винести останется?![]()
![]()

Думаю, что елку выносить мне грозит...я не ставлю натуральную дома...так что ф коропку соберу и на антресоли...к еб****ям....её 

Доброе утро! 
(*сладко потягиваясь
Кто чем завтракает? Я голым кофе, даже без кашалатки)
И намерена объявить голодовку на пару дней.

(*сладко потягиваясь
Кто чем завтракает? Я голым кофе, даже без кашалатки)
И намерена объявить голодовку на пару дней.

вотка/чОрный хлеп/селетка 

мясо свежего баранчика (ягненка) с белым сухим вином

Ты вотку уже снова пьешь или это лечебная процедура?
А как ты думаешь, коньяк - диетический продукт?
А как ты думаешь, коньяк - диетический продукт?
о может Это "мясо свежего баранчика (ягненка) с белым сухим вином" банальное овно из-под чОрнай коровы? 

Я никогда не мог и не могу понять людей которые могут есть баранину! 
Как можно жрать воняющее потом и мочой мясо?Либо в него столько чеснока надо нафиговать что это уже не мясо...так в чом прикол?ПРосто в понтах? Типа баранинку свежую...вонюченькую вот ем...а вам слабо сожрать какашку? Так чтоли?

Как можно жрать воняющее потом и мочой мясо?Либо в него столько чеснока надо нафиговать что это уже не мясо...так в чом прикол?ПРосто в понтах? Типа баранинку свежую...вонюченькую вот ем...а вам слабо сожрать какашку? Так чтоли?

Ярочка восьмимесячная ничем не воняет))) И зажарить на огне (в духовке) седло или ногу - вкусно так (с травами пряными), что я уже закапала слюной клаву... 

А я не понимаю, о чём речь, когда говорят, что баранина как-то нехорошо пахнет... С моей точки зрения, печёнку есть невозможно, а баранину я и из холодильника есть могу спокойно.
неа)) концентрат разбавленный не пью)))

свинина слишком жирная, на говядину цену взвентили)) а, барашка масульмане на праздники подарили

а, водовку - хорошо со страгонинкой

Лена...я почти всю жисть прожил там где баранина является национальным мясом...там другого не едят...ни когда за всё время я не видел, что бы баранина не воняла потом...больше или меньше да...но всегда запах пота в мясе есть...я ж пишу лично про себя...так вот воняющее носками мясо я есть извини не смогу ни когда 

внимательно нада читать...строганинку я ешо перед НГ 31-го приговорил..под водовку... 

Это прогонные бараны воняют, наверное, которых по горам гоняют. А те, которые медленно гуляют на лугу и едят сочную травку, не должны вонять ничем.
тебе ж никто его в рот не засовывает))) хотя подозреваю, что после армии во времена "духов" - тебе это приходилось пробывать?!

Pan Inspector
улыбака
а, водовку - хорошо со страгонинкой :oпробовал оную из нельмы... нереально вкусно...
что после армии во времена "духов"Рот закрой....а то я те как "духу" уши отрежу и повешу на шею..понял?Балбес...

Ну а я печёнку не выношу на дух. О том, чтобы её есть, вообще речи быть не может.
Хе, не повезло тебе, браток, свежая баранинка - лучшее мясо для еды - плов, овощи, ребрышки и прочее -мммм... а воняет - ты спутал - хряк, не пробовал ты настоящего барашка
нпп
самый вкусный шашлык, который я ела в жизни, был из молоденькой ярочки просто мням и никакого запаха :))
самый вкусный шашлык, который я ела в жизни, был из молоденькой ярочки просто мням и никакого запаха :))
и еще - посоветуйте кинишку - чтобы про любовь и все хорошо кончается - Зизи - Елки не советуй, я их посмотрела уже :))))
на "Туриста" пойду. Вот сижу места вибираю...

что такое Турист и почему так засмущались, написав про него? :)))
Ооо... я пачку таких книжек Шлёндре отдала летом почитать :-)
У неё спроси.
У неё спроси.
ох...ёёё
я тебе так и не отдала!
блин
я же в НГ не ухожу со старыми долгами, обычно
я тебе так и не отдала!
блин

я же в НГ не ухожу со старыми долгами, обычно
А... ну, Гордость и предубеждение посмотри с Колином Фиртом :-)
Да какие ж это долги, макулатура на 95%...
нуууу....это конечно, не долг в прямом смысле
хотя вернуть нужно было давно *сильно сокрушаюсь*
хотя вернуть нужно было давно *сильно сокрушаюсь*
Глянул "Край" вчера....А еще раньше "Кочегара"
Учителя и Балабанова, судя по всему, весьма сильно переклинило на идее огня и дыма. В принципе, оч.неплохо: летние пожары в Центральной России, а еще раньше всяческие летальные загорания в домах престарелых и хромых лошадях хоть кого-то навели на стоящий креатив....
Учителя и Балабанова, судя по всему, весьма сильно переклинило на идее огня и дыма. В принципе, оч.неплохо: летние пожары в Центральной России, а еще раньше всяческие летальные загорания в домах престарелых и хромых лошадях хоть кого-то навели на стоящий креатив....
презумпция
хикки
По-моему, Би-Би-Си сняли еще "Эмму" и "Разум и чувства". Да?
Видела еще американскую ГиП - гумнО по сравнению с британской версией.
Видела еще американскую ГиП - гумнО по сравнению с британской версией.
не пробовал ты настоящего барашкаАга...ты мне ешо тут про пингвиноф расскажи...

Посмотрите "Жизнь по Джейн Остин".
Хорошо идет у девочек обычно. Хотя киношка не очень известная.
Хорошо идет у девочек обычно. Хотя киношка не очень известная.